Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
А не , ничо ! Миркантильные кю - эт пьяктически фсе тетки , а прастихоспади тутки - нифсе !
- Учитель Истории
- модератор
Воооот ! Это как брать в руки заведомо неисправный пулимёт , элекроинвиртар ,, он жэ блиять пижданёт АБИЗАТЕЛЬНО , ГАРАНТИРОВАНО !
Ну если уж раскладывать по полкам и смотреть на перспективу.
Канделябра - человек творческий. Она витает в облаках, пишет песенки и рисует эскизики. Ее прет от креатива.
Я - стою на земле обеими ступнями. Плотно. Я не очень творческий, я сугубый практик. Творю я от скуки, а не по потребности.
Так что если рассматривать наш союз, то это не она моя муза, а я ее музык. Ее задача и призвание - творить и переться от этого. Моя - вовремя схватить ее за ногу и на время вернуть на грешную землю для того, чтобы ее творчество обрело практическую реализацию с последующей монетизацией.
А то ей свойственно придумать красивую кизду, но с входом площадью квадратный сантиметр. То, что в энту кизду среднестатический куй не войдет при всем желании - ее не парит. Зато красиво. Вся проблема в том, что подобные творцы творят для горсточки любителей. И частенько умирают в нищете , так как краткость их жизни просто не позволяет набраться достаточному количеству любителей, чтобы начать получать миллионы баксов за свои произведения. Этим потом в лучшем случае пользуются благодарные подонки.
Ну и моя задача - чуток урезать осетра, чтобы полет ее мысли укладывался в потребительскую корзину. Как уж это получится - бог весть. Но стоит хотя бы попытаться.
Мужское и женское между нами я не беру. Я откуда могу знать - захочет ли мой куй стоять на энту заразу годами ? 8) Но творческий тандем может и состояться, на то и уповаю. 8)
Это страх снова совершить ошибку.
Но если не попробовать, то и не узнаешь.
Если кратко - скоро Зануда станет счастливым отцом еще семерым деткам!
Кашкадеры кашкадеры , наша шышнь апашна и туууднаа ,,
Я в целом не очень укладываюсь в статистику. Как и Канделябра. 8)
Я просто в кои то веки решил не загадывать, а принимать то, что посылает мне господь. 8)Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 22:45Возможно, это интуиция. Которая тщится сейчас до тебя достучаться.
Исходя из жизненного опыта - меня любят тетки и техника. Не вижу причин для изменения этого принципа. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Да, почти.
Берёшь самый обычный сыр грюйер, плавишь его на свече, подаёшь к нему вяленое мясо, маринованные корнишоны, молодой отварной картофель, а также местное вино, сделанное, как и все остальное, в окрестностях названного Шато, и не продающееся в других магазинах.
Садишься в одном из уютных кафе прямо там же, и в хорошей компании поглощаешь этот плавленый сырок.
А сам думаешь: разве такое удовольствие за деньги купишь?
Муха с ..в.. вы часто цылинаправлено бились с разгона аб стену ?? Не папробывать , не узнаеш ," дибилы ббб лять " ( с) умный сука мужык !
- Учитель Истории
- модератор
Мне кажется, что Катериной движет не сводничество, а желание принять участие в жизни другого человека, помочь ему.
Прелестно! Ты уже понял свою роль рядом с Канделяброй. Быстро! Ты смышленый, молодца, лови сахар. :DЗануда писал(а): ↑08.04.21 22:48Так что если рассматривать наш союз, то это не она моя муза, а я ее музык. Ее задача и призвание - творить и переться от этого. Моя - вовремя схватить ее за ногу и на время вернуть на грешную землю для того, чтобы ее творчество обрело практическую реализацию с последующей монетизацией.
Кармен, подруга хочет чтобы М привел ее в свою квартиру. И чтобы на нем было основное фин обеспечение.
Она не бедная и зп у нее норм. Но там папа основной добытчик. Плюс у брата свой небольшой бизнес. Жена брата вообще никогда не работала, брат содержит. И сестра жены брата вышла замуж за бизнесмена, там вообще богатый чувак. И ес-но он семью содержит. Ну и она тоже так хочет.
К брату приводить не хочет, потому что переживает, что он расслабиться и не будет стремиться заработать на свое жилье. Раз уже есть где жить, причем в комфорте.
Она не бедная и зп у нее норм. Но там папа основной добытчик. Плюс у брата свой небольшой бизнес. Жена брата вообще никогда не работала, брат содержит. И сестра жены брата вышла замуж за бизнесмена, там вообще богатый чувак. И ес-но он семью содержит. Ну и она тоже так хочет.
К брату приводить не хочет, потому что переживает, что он расслабиться и не будет стремиться заработать на свое жилье. Раз уже есть где жить, причем в комфорте.
теоретически... хе-хе... а практически - не выйдет ни куя, только тебе бросать её придёцца.
Когда у моей обострение начинаецца - говорю - не зайопуй, не усложняй. Сядь, прикинь - тебе со мной лучше, или без меня? Это ж просто. И делай выбор... мугого... ответ просто изумительный - с тобой плохо, без тебя еще хуже... ыыы... "скоро рассвет, выхода нет"(с)
А самому влом бросать... да и негоже аленю так делать. Каждый должен играть роль, што ему досталась, до конца. И зааленить со страшной силой, как раньше с БЖихой, чтоб она свалила, не могу - нет уж того молодого азарта.
- Учитель Истории
- модератор
Трахтар ты ишо праедся па маей тонкой душэвной арганизацыи , а ?! Вона Зануда ,меня вааашпе в тупик загнал своем эмммм эксприсионизьмооооо,,, да ладно скажэм прямо без экивокав , далбаепичиским поступком ?