Проблема в том, что сейчас уже не стану эксперименты ставить.
Трусливая стала.
Дак это для тебя трагедь. А для меня знак качества. Рас тетка перебрала 5 м-жуков - значит - не любит статику, не готова годами жить "для совести". Я энто терпеть ненавижу. Сам я стал стар и инертен. Мож она меня распинает. В возможность такого от обычной тетки я решительно не верю.
Она может и не была. А я был. Тут нет ее вины, но есть объективная реальность.
Я не знаю УИ.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 22:32Как выяснять?
У меня было две ходки по 15.
Первые пять лет все хорошо, следующие пять более-менее, последние пять - плохо. И так - оба раза.
Правда?Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 23:26Если бы сейчас вдруг я осталась одна, я бы ни с кем уже не стала жить.
А я уважаю само по себе желание одного человека помочь другому, неравнодушие.Honey_moon писал(а): ↑08.04.21 23:20Я и описала, что меня бы смутило что другой человек хочет поучаствовать в устройстве моей личной жизни)
Это не срок. Вот если бы ушла через 40 лет, связи бы не было.
На самом деле вариантов два.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 23:26Если только и правда, ну очень хорошая ОЖП Вам попадется. И почувствуете сами, что стОит.
С языка сняли. Я знаю таких женщин. Некоторые даже мне именно это и говорили.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 23:34Я просто думаю, что не смогу уже так сильно ни к кому привязаться).
Никто ни с кем не был,курортный роман жеж.
Неа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей