Уважуха, и как его? Респект. Из моего опыта, у "свободного" ОМП обычно несколько тёток. Одна для секаса, другая - перед другами похвастаться, следующую типа для брака бережёт, а у четвёртой - сиськи.Михеич писал(а):и не ёп мозга нескольким бабам одновременно
А нужна ли мне баба?
спиннинг это хорошо, петтинг это тоже хорошо- Покериста просто никто уже не слышит- я мля тоже много чего могу и хочу - но это флудНизнайка писал(а):, о чем Михеич речугу сальную ведет я таки отлично понимаю - я за зиму тоже по спиннигу сильно соскучился, да и брателло какую-то новую приблуду на щуку слобал
Богатый у тебя опыт, нечего сказать. А ты лично под каким номером и за какие "заслуги"?Шагане писал(а):Уважуха, и как его? Респект. Из моего опыта, у "свободного" ОМП обычно несколько тёток. Одна для секаса, другая - перед другами похвастаться, следующую типа для брака бережёт, а у четвёртой - сиськи.
- AmericanVillain
- старейшина
О! Прям мои мысли! Так еще помимо того, что смотрят на тебя как на ветку, еще и пытаются по ходу дела проблемы свои решить, прячут прицепы (в 8 случаях из 10) и тупо врут практически обо всем.Михеич писал(а): Чем больше общаюсь с тётками, тем больше разочаровываюсь и всё чаще посещает мысль: А оно мне, вообще, надо? Весь этот гемор, все эти знакомства, свиданки, "ухаживания", вызвоны, траты личного времени на сомнительные прогулки и прочая шелуха?
Честно говоря подзае*ало, когда тебя рассматривают, как один из вариантов ветки, на которую можно ( или не стоит ) перепрыгивать.
Какбэ это уже просто раздражает и, разумеется, что к бабе не то, чтобы интерес не включается, а вообще хочется взять и уе*ать в лобовой отсек.
Я рыбалку не люблю, врать не буду. Я себе другое развлечение придумал - хожу в спортклуб и сижу на диете. Очень полезная вещь, доложу тебе, как-то отчитывался недавно. Но самое главное, перефразируя классика хочу сказать, что когда хочешь жрать 24/7, то ни о чем другом уже не думаешь
Ты ей про Фому, а она тебе про Ерему? Ну и чего ты кипятишься?Михеич писал(а): Ты упоротая штоле?
Я те говорю про параллельные отношения, а ты вообще не в ту степь киваешь.