А он не человек, что ли? Я на себя смотрю и помалкиваю в тряпочку.

перепись открыта.
стекл, как трезвышко. Завтра на работу.
ограничить ожп. Ога. Если подскажите как их отсекать при регистрации, Cisco & Huawei, в очередь к вам встанут.
А зачем при регистрации? :D
извини, ты добавил позже, а я не заметил.
был такой момент, но там была только одна тема (сам в ней срался) и на сколько я помню прежде чем снести её, он чётко написал, что на АБФ никаких политических разборок. А болталку он уже потом смел из-за бабского пестежа, потому как там начали появляться темы на подобии тех, что пилит Кофейная и иже с ней. И этот момент меня несколько настораживает, бо как Лелик ещё и раздел Разное сметет.
Полно, тебе. Это мы все, порой, делаем. Иногда осознанно, иногда нет. В любом посте мы выносим СУЖДЕНИЕ о чём-то или о ком-то. Абсолютно любая точка зрения, мысль, так или иначе, отражает наше отношение, к обсуждаемому предмету. А любое отношение предполагает личную оценку.
Это крайне редко вижу, от "не облечённых полномочиями". Кмк, бабы больше этим грешат.
А я вполне себе увидел.
Итак.TheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 20:47Repka, этим сообщением я напомнил, что раздел "наболевшее" на мужском форуме предназначен для помощи новорегам-мужчинам, а не для погонщиц аленей, чтобы им помогать сломать очередную мужскую жизнь
Как технарь, объясни, почему в шапке форума написано "Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности", а в наболевшем баба спрашивает как прогнуть мужчину?
Тебе видно?
так я тебе уже вчера ответил.
И посмотри название обсуждаемой темы, в ней заглавный вопрос: как выйти из таких отношений. И ни о каком прогибании аленя на семью ТС вопроса не задаёт.
Ответь, по совести, можно ли с бабой поговорить хоть о ЧЁМ-НИБУДЬ конструктивно? Кроме обсуждения необоснованно завышенных цен на прокладки?
Не. УИ, я объяснил СВОЁ нежелание жать на кнопку: западло. Подспудное ощущение, что быть стукачом - нехорошо. Херня полная, конечно, но так с детства.
Делай скидку на страну проживания и происхождения. :DУчитель Истории писал(а): ↑10.01.20 13:08А так получается, вы как баре - вам плохо, а я должен догадаться, «быстренько метнуться» и все поправить.
Чистоплюи, мля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей