А зачем при регистрации? :D
В продолжение закрытой темы Тетурама.
- TheChosenOne
- аксакал
- Repka
- посвященный
извини, ты добавил позже, а я не заметил.
Но при этом одеяло судьи на себя не тяну и правила форума в свою угоду не трактую.
Кстати, в прошлый запрос по ограничениям для Ж, был создан закрытый раздел. Разве его вам мало? Хотите обсудить в узком кругу - зачищенная от Ж площадка существует.
был такой момент, но там была только одна тема (сам в ней срался) и на сколько я помню прежде чем снести её, он чётко написал, что на АБФ никаких политических разборок. А болталку он уже потом смел из-за бабского пестежа, потому как там начали появляться темы на подобии тех, что пилит Кофейная и иже с ней. И этот момент меня несколько настораживает, бо как Лелик ещё и раздел Разное сметет.
- TheChosenOne
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Да, это мужской форум для мужчин. Мужчинам здесь рады и стремятся помочь.
Как-то давно я определил АБФ, как госпиталь, школу и клуб для мужчин. Да, не закрытый клуб, но роль администрации заключается в создании комфортных условий для общения вменяемых и адекватных форумчан. Если что-то не устраивает - говорите.
Но если уж совсем невмоготу здесь находиться, не разумнее ли найти более подходящее место?
А то что-то разговор затянулся...
Как-то давно я определил АБФ, как госпиталь, школу и клуб для мужчин. Да, не закрытый клуб, но роль администрации заключается в создании комфортных условий для общения вменяемых и адекватных форумчан. Если что-то не устраивает - говорите.
Но если уж совсем невмоготу здесь находиться, не разумнее ли найти более подходящее место?
А то что-то разговор затянулся...
Полно, тебе. Это мы все, порой, делаем. Иногда осознанно, иногда нет. В любом посте мы выносим СУЖДЕНИЕ о чём-то или о ком-то. Абсолютно любая точка зрения, мысль, так или иначе, отражает наше отношение, к обсуждаемому предмету. А любое отношение предполагает личную оценку.
Это крайне редко вижу, от "не облечённых полномочиями". Кмк, бабы больше этим грешат.
Сам, вроде бы, никогда никого на этот предмет не осуждал, ибо неуч и правила форума хреновенько знаю. Пред или бан получаешь - о, "накосорезил"!
Бывает, несёт, Ымоции одолевают.
- Repka
- посвященный
А я вполне себе увидел.
Берем тезис:
Итак.TheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 20:47Repka, этим сообщением я напомнил, что раздел "наболевшее" на мужском форуме предназначен для помощи новорегам-мужчинам, а не для погонщиц аленей, чтобы им помогать сломать очередную мужскую жизнь
1.Наболевшее- раздел для высказывания того, что наболело на душе, и о чем хочется поговорить конструктивно, а не просто пофлудить.
И это совсем не то, о чем пишет TheChosenOne о разделе Наболевшее.
2. В обсуждаемой теме нет аленя. Что сам TheChosenOne подтвердил выше. Никакого слома.
3. Я технарь, глаз на халтуру наметан, и мне прекрасно видна подмена понятий, на что я и указал TheChosenOne. И литературным пиздежом меня не проведёшь.
4. Все это в комплексе и определило что уважаемый TheChosenOne в данном конкретном случае занял место судьи. Что я ему и сказал.
И если кто то чего то не врубает, то прочтите начало дискуссии с 34 страницы прежде чем спорить.
- TheChosenOne
- аксакал
Как технарь, объясни, почему в шапке форума написано "Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности", а в наболевшем баба спрашивает как прогнуть мужчину?
Тебе видно?
- Repka
- посвященный
так я тебе уже вчера ответил.
И посмотри название обсуждаемой темы, в ней заглавный вопрос: как выйти из таких отношений. И ни о каком прогибании аленя на семью ТС вопроса не задаёт.
Репа, вот, прям с первого пункта начиная:
То, что, порой, НЕКОТОРЫЕ, очень немногие тиотки, способны дать дельный совет, сомнению не подлежит. Так, никто и не говорит об изгнании всех бап с форума. Речь о том, что в действительно животрепещущих темах бабий флуд и увод в сторону доводит до белого каления! Никто не гонит бап и из этих тем. Высказывайтесь, на здоровье! Но, ПО ДЕЛУ!
Хрен знает, видимо, надо действительно активнее использовать "жалобную кнопку"? Я ей ни разу не пользовался - западло. Ты пользовался? И как результат?
Ответь, по совести, можно ли с бабой поговорить хоть о ЧЁМ-НИБУДЬ конструктивно? Кроме обсуждения необоснованно завышенных цен на прокладки?
То, что, порой, НЕКОТОРЫЕ, очень немногие тиотки, способны дать дельный совет, сомнению не подлежит. Так, никто и не говорит об изгнании всех бап с форума. Речь о том, что в действительно животрепещущих темах бабий флуд и увод в сторону доводит до белого каления! Никто не гонит бап и из этих тем. Высказывайтесь, на здоровье! Но, ПО ДЕЛУ!
Хрен знает, видимо, надо действительно активнее использовать "жалобную кнопку"? Я ей ни разу не пользовался - западло. Ты пользовался? И как результат?
Видел на форумах, лет 10 назад, что-то типа репутации, тот или иной пост можно было плюсануть или минуснуть, все это откладывалось в некую карму, минус и плюс было видно за какие посты, с комментариями. Тиолки на подобное падки - ну там минус 1к может сподвигнуть с самовыпилу с ресурса.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и помогает создать представление о собеседнике, не читая ахулиарда его\её постов, на ценность советов к примеру стоит полагаться или ну его к моржовым.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и помогает создать представление о собеседнике, не читая ахулиарда его\её постов, на ценность советов к примеру стоит полагаться или ну его к моржовым.
- Учитель Истории
- модератор
В истекшие два дня походил по нескольким темам. Тетки лезут, кто по делу, кто нет. Мужики на них пошумливают, гонят, те не уходят, и дивная свара катится все дальше и дальше. Но кнопку никто не жмакает.
Мужики, может, вы так греетесь?
Мужики, может, вы так греетесь?
Не. УИ, я объяснил СВОЁ нежелание жать на кнопку: западло. Подспудное ощущение, что быть стукачом - нехорошо. Херня полная, конечно, но так с детства.
У многих, подозреваю, сильна установка "девачекбитьниззя".
Йоу. Именнна .
- Учитель Истории
- модератор
Children, ну, модераторы тоже не няньки.
Если я или кто другой видит нарушение Правил, то выписывается пред. Потом идёт бан. Если кто считает, что это не так - сходите в раздел Объявы.
Но я же не могу непрерывно серфить все темы.
А так получается, вы как баре - вам плохо, а я должен догадаться, «быстренько метнуться» и все поправить.
Чистоплюи, мля.
Если я или кто другой видит нарушение Правил, то выписывается пред. Потом идёт бан. Если кто считает, что это не так - сходите в раздел Объявы.
Но я же не могу непрерывно серфить все темы.
А так получается, вы как баре - вам плохо, а я должен догадаться, «быстренько метнуться» и все поправить.
Чистоплюи, мля.
Учитель Истории, хммм, а только ли тетки "лезут, кто по делу, кто нет"? 8)
Даже в этой, данной теме.
Перечитай пост выше, от надоедливого непонятного персонажа, - Br1k_Top-а, который способен любую тему засрать.
Причем, - профессионально.
Очень сложно нажать кнопку "жалоба", поскольку пЕрс - вроде бы темы касается, но в то же время ее засирает многочисленными уводящими в сторону комментами, непонятно о чем, как Горбачев. :=/
Легко переходит с грамотного стиля изложения на полубессвязный стиль "поколения ЕГЭ", без больших букв и знаков препинания.
Упоминает, со знанием дела, практику общения на форумах "10 лет назад", со знанием терминологии троллей тех лет, типа "роисся вперде".

Даже в этой, данной теме.
Перечитай пост выше, от надоедливого непонятного персонажа, - Br1k_Top-а, который способен любую тему засрать.
Причем, - профессионально.
Очень сложно нажать кнопку "жалоба", поскольку пЕрс - вроде бы темы касается, но в то же время ее засирает многочисленными уводящими в сторону комментами, непонятно о чем, как Горбачев. :=/
Легко переходит с грамотного стиля изложения на полубессвязный стиль "поколения ЕГЭ", без больших букв и знаков препинания.
Упоминает, со знанием дела, практику общения на форумах "10 лет назад", со знанием терминологии троллей тех лет, типа "роисся вперде".
Делай скидку на страну проживания и происхождения. :DУчитель Истории писал(а): ↑10.01.20 13:08А так получается, вы как баре - вам плохо, а я должен догадаться, «быстренько метнуться» и все поправить.
Чистоплюи, мля.
КТхизист, +
Аналогично про кнопку.
Аналогично про кнопку.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не только. И список в Объявах - тому подтверждение.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тогда будем считать, что всех всё устраивает. А эта тема - так, пар выпустить, да мужскую слезу пустить.
Ога. "Хохлы - уроды. ЗдОрово мы амерам в Сирии устроили". :DУчитель Истории писал(а): ↑10.01.20 13:26А эта тема - так, пар выпустить, да мужскую слезу пустить.