Уи разговор с вами считаю закончен
А вы сейчас счастливы?
1. ИМХО, у порядочных людей не обязательно каждое слово подтверждать у нотариуса или в ЗАГСе. Насколько знаю, он категорически против второго брака, но кого и когда это останавливало.Mari_cutie писал(а): ↑22.12.19 06:42ну во первых они не женаты, во вторых с нее взять не чего (денег то нет у нее). В 3-их он захотел детей впринципе или от нее? 4. Сколько им лет? 5. Симметричное наказание, как советовали мне - это искреннее раскаяние, при этом от друга прощение.
Его-то устраивало всё, кроме того, что теперь шанс ЗППП намотать стал не таким призрачным, как когда он думал, что она не шлюха. Потому, имхо, опасны такие "камбеки". Зря время потеряет. Да и как она ему верность докажет? Счетчик входящих? Так если б не спалил её, то тоже бы был уверен, что она верна - а это оказалось не так.Mari_cutie писал(а): ↑22.12.19 06:42Кмк, если все всех устраивало в гостевом браке, почему бы не вернутся к данному формату отношений. В котором пусть она доказывает любовь и верность.
Я не советую в прямом смысле - я рассказываю истории из своей жизни и как оно бывает. Решение каждый должен принимать сам.Mari_cutie писал(а): ↑22.12.19 06:42А вообще советовать друзьям-дело не благодарное, можно крайним остаться.
Хороша же компенсация. Из семейного бюджета.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 09:52Да, мне тоже кажется, что за косяки надо платить. Если муж считает себя оскорбленым, спросить, чем ты можешь компенсировать?
Нет, не закончен.
Предлагаю Вам либо подтвердить свои слова, либо признать это оговором и публично извиниться.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 13:06несколько лет назад, меня в личку предупреждал один форумчанинчто в закрытых консультациях вы другой. И видео которые вы выкладывали там тогда, точно были и сняты и размещены, без ведома женщин, которые на них были.
Подтверди свои слова.
в этом случае идет его перераспределение в пользу пострадавшей стороны. Было например 70 тысяч на счету, которые планировалось потратить на ее хотелки (шмотки, салоны и тд.), а тут бац и обломилась, а мужу ружьё.
а когда люди просто встречаются, до "съехаться" ещё не дошло - это тоже не подразумевает верность и можно жахаться на стороне? :D
Вот тут соглашусь. Потому и говорю, что правильно поступил - выпнул её и всё.Mari_cutie писал(а): ↑22.12.19 16:3135 для холостого мужчины не тот возраст, когда стоит задумываться прощать ли гипотетическую измену или нет и как после этого продолжать отношения. Проще найти новую (не факт, что лучше), но хотя - бы с полным лимитом доверия.
Он как бы по-разному "случается" - трахнуться в клубе, да по пьяни, не спросив даже имени, или плавно к этому идти, допустим после 3-4 свиданий с рестораном 8)
Вот ты допустим торгуешь бензином. Есть у тебя постоянный клиент, карту оформил себе, договор рамочный с тобой заключил, все дела. И вдруг ты узнаешь что он раза два три заправился на лукойле а не у тебя. Да и х..й с ним правда же?Василиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 14:16то есть если больше одного раза в одну ожп,то это уже серьёзные отношения? А если по разу в большое количество дам, то ничего страшного?
До загсоштампа контракт на оптовую закупку пи...ды не заключён, тендерные процедуры продолжаются. Поэтому ты себе можешь что угодно фантазировать. Машке можно без ресторана, сразу предлагай кольцо и резюме ей дай почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей