Не в коня корм
Не в коня корм
Тётки не сильные или слабые, скорее они делятся на более и менее заносчивых. Желание руководить и уверенность, что она особенная, у каждой в крови. А вот насколько она упоротая в этом своём мнении, уже зависит от воспитания, ума и характера
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Ну, вот именно.
Поэтому тебя хочется не защитить, а пнуть 8)
*про пнуть - шутка*
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Так и вы говорите (с)
Я видел таких мужчин. Много работающих и много зарабатывающих. Тех, чьим жёнам завидуют женщины.
Но почему-то глаза у них были пустовато-грустноватые.
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
Если бы, nataliak..
В этом мире найдется не много вещей, которые меня могут так напугать.
Но вот пауков я реально очень боюсь. Это какой-то животный страх с детства.
(Отдыхали как-то около Куршской Косы и в номер гостинницы (в открытое окно) залез гигантский, чёрный паук вечером. Там само место ими кишит просто. Так я весь отдых испортила.
Не в коня корм
Этот мужчина выбрался из самой низкой страты и очень упорным трудом достиг многого.
Я с ним знакома больше 30 лет.
И первая жена была почти естественным выбором - она была его соседкой по лестничной площадке. :D
Шучу. Первая жена его клевала, пинала, третировала и частенько - публично.
Потом жена ему изменила с его же другом и только после этого они развелись.
Вторая жена - это молодая и чуть более рафинированная копия первой.
Вот загадка - зачем, имея уже активы, высокую зарплату, хорошие перспективы выбирать ровно то же, что уже было?
Но ещё интереснее другое. Вторая жена родила первого ребёнка и тоже начала ему изменять! Только она ушла к маме пожить, якобы, отдельно.
Они жили почти два года порознь, не разводясь. Потом она изъявила желание вернуться. Точнее мама её начала скандалить и просила освободить территорию, а пойти жене этого товарища не нашлось за два года куда, кроме как к нелюбимому мужу.
Она вернулась, родился второй сын, сейчас ждут девочку.
Два брака как под копирку - ну это если со стороны смотреть.
Он, правда, в первом браке был верным мужем, а во втором гуляет напропалую. Но хорошо шифруется.
И если говорить про глаза - у этого чела очень живой взгляд, хищный, острый.
Пустоватым эти глаза язык не повернётся назвать.
Почему о нем написала? Как пример мужчины, который, как кажется со стороны, вообще не нуждается в поддержке.
И лучше всего его стимулируют пинки, тычки, измены.
Хотя если бы вы не знаете его семейной истории, то встретив его за столом переговоров в жизни не подумаете, что он вот такой своеобразный тип.
Не в коня корм
Далеко не всегда.
Я уже приводила пример одной из форумчанок с весьма странным мужем (который требовал от жены группового секса и достижения внешнего вида сушеной бодибилдерши с силиконовыми титьками). В дополнение к этому суповому сексуальному набору женщине мечты полагалось быть стервозной до полного нимагу. А жена оказалась, как на грех, домашней девочкой, считающей, что муж всегда прав во всем, кроме требований групповухи.
В качестве примера поведения этот странный муж жене предлагал модель поведения невестки, т.е.второй жены его старшего брата.
Когда этот самый брат привез обои под покраску при проведении ремонта - вполне дорогие и качественные, то его жена подняла шум до потолка, что это тиснение на обоях ее не устраивает, и пока не вымогнула с него ехать сдавать обои назад и менять их на другие - не успокоилась.
И вот этот пример был приведено в качестве образца правильного поведения и с попреком - а вот ты соглашалась с любыми обоями, которые я выбирал!
Жена изумленно пыталась сопротивляться, что ей в самом деле все выбранные обои понравились. Но муж продолжала настаивать - правильная женщина должна требовать с мужа непонятьчто, капризничать и быть максимально остервенелой. А принимать сторону мужа - так неинтересно.
Так что вот такие бывают извращены.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Я уходил от нескольких женщин. Некоторые из них пытались меня вернуть. Одной это удалось. О чем я сейчас жалею.
Ведь если человек однажды довёл дело до того, что ты уходишь, нет никаких гарантий, что это не повторится.
Мужики, никогда не возвращайтесь, если уходите.
Ведь если человек однажды довёл дело до того, что ты уходишь, нет никаких гарантий, что это не повторится.
Мужики, никогда не возвращайтесь, если уходите.
Не в коня корм
Учитель Истории, ИМХО, есть некоторые вещи в МПО, которые нужно просто принять. Например, вот с этими деньгами. Не стоит М брать деньги у Ж, с которой он в отношениях, но которая не жена ему. У подруги можно одолжить, у родственницы - это вообще без проблем.
Вообще и Ж не стоит у М брать деньги на решение своих вопросов. Это прекрасно, если М предложит. Но Ж стоит отказаться. А М - и подавно.
Вообще и Ж не стоит у М брать деньги на решение своих вопросов. Это прекрасно, если М предложит. Но Ж стоит отказаться. А М - и подавно.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Гость1000, да я, как бы, не возражаю. Но это устанавливает некоторое различие между мужчиной и женщиной.
Например, мужчина не берет денег у женщины, а женщина следит за языком в разговоре с мужчиной.
По факту же имеем ситуацию, когда мужчина в отношении женщины обязан вести себя по-рыцарски, а та же Мадама, например, может вести себя по отношению к мужчине, как хабалка.
Например, мужчина не берет денег у женщины, а женщина следит за языком в разговоре с мужчиной.
По факту же имеем ситуацию, когда мужчина в отношении женщины обязан вести себя по-рыцарски, а та же Мадама, например, может вести себя по отношению к мужчине, как хабалка.
Не в коня корм
Загадочная загадка века.
Наверное потому, что поведение такое же как у прошлой Ж (курит, пьёт и даёт без проблем) и попа понравилась с сиськами.
А всё остальное - это он сам и его характер. Его вторая жена просто подстроилась под него и превратилась в продолжение того, к чему он привык. Тем более, что и перестраиваться ей, скорее всего, и не пришлось особенно
Не в коня корм
И М, и Ж могут себя вести либо порядочно, либо по-скотски. И общаться либо по-хамски, либо вежливо. Решать, как себя вести, мы только за себя можем. На других либо косвенно влиять, либо вообще никак.Учитель Истории писал(а): ↑02.08.20 20:11По факту же имеем ситуацию, когда мужчина в отношении женщины обязан вести себя по-рыцарски, а та же Мадама, например, может вести себя по отношению к мужчине, как хабалка.
Ну и почти каждый в общем, периодически срывается.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Про желание руководить я не согласна. Если имеется в виду работа. Многие не хотят на руководящую должность. Да многие вообще работать не хотят.
А вот в МПО командирш много.
Не в коня корм
У меня знакомая заставила мужа сбить свежеуложенную плитку, которую он с ней не согласовал. Сбили. Положили ту, которую выбрала жена.RinaRi писал(а): ↑02.08.20 19:50Когда этот самый брат привез обои под покраску при проведении ремонта - вполне дорогие и качественные, то его жена подняла шум до потолка, что это тиснение на обоях ее не устраивает, и пока не вымогнула с него ехать сдавать обои назад и менять их на другие - не успокоилас
Развод у них лютый был спустя 15 лет.
А сначала он умилялся, какая она у него настойчивая.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Не знаю, если женщина не склонна унижать своего мужчину публично и в принципе принцессничать , то оно откуда у неё возьмётся -то?
Мне кажется, что он именно искал такой типаж, высомерных стервочек, которые его стимулировали достигать большего.
В конце концов он возврат второй жены к нему считает признанием того факта, что он неимоверно крут.
Не в коня корм
Лучше вспомните примеры своих подруг, у которых этого нет
Не в коня корм
А кто ведёт себя по-рыцарски?!Учитель Истории писал(а): ↑02.08.20 17:50По факту же имеем ситуацию, когда мужчина в отношении женщины обязан вести себя по-рыцарски, а та же Мадама, например,
На АБФ с теми кто демонстрирует уважение к женщинам (или хотя бы не демонстрирует презрения) женщины вежливы. И МаДама тоже. Это мое наблюдение
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это могли бы быть слова проникновенной песни
Не в коня корм
nataliak, что бы вы не решили с Изей, пусть у вас все будет хорошо!
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Моя подруга - наполовину еврейка наполовину армянка
Ещё одна подруга - русская, но выросла в Азербайджане, мужа зовут Чингиз
Моя начальница - профессор, вышла замуж в 18 лет. Дома вообще тихая, на работе тоже распоряжается так что это незаметно.
Да полно.
Не в коня корм
Я вот сейчас задумался: с точки зрения Натальи, но если бы я бы был при этом Изей. Зачем какие-то отношения на более чем перепихнуться время от времени, если нет общих детей, хозяйства и так далее?
Не в коня корм
Кмк, женское командирство включается когда М не вывозит
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
У женщин в паре с мужчиной есть два основных типа сосуществования: помощницы и паразита.
Если помощница, то, как правило, пара гармонична и в той или иной мере счастливы оба.
Если паразит, то она как раз и прибегает к манипуляциям, описанным здесь. Не думаю, что такие отношения можно назвать гармоничными.
Если помощница, то, как правило, пара гармонична и в той или иной мере счастливы оба.
Если паразит, то она как раз и прибегает к манипуляциям, описанным здесь. Не думаю, что такие отношения можно назвать гармоничными.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Аб чом и рэчь ?!! Наххх ира Изе вотэтофсио , акромя денюжэк ?! Таки этот вапрос изначально так скать стаял , толи Изя романтиг соплижуй , толи таки извращенец , толи вазможна нимножычка машэнниг !