Они ишшо не поняли)
Да мне б сначала сэкономить, покатать сезон.
Вдруг ошибусь с выбором, или вообще не мое
А вот пааатом- уже можно замахнуться и на ВильЯма великого нашего Шекспира
Потрать деньги, возьми несколько на тест-драйв, думаю, такие услуги можно найти.
Приди в салон, посиди на разных, поворочай их
Так зачастую женщины сами подталкивают мужчин на измену. М.б. последние и хотели-бы сохранить брак. Но . . .
Тогда сидите с детьми сами, минимум 50% времени. И сами 50% времени занимайтесь готовкой и бытом. А мы будем тоже себе полимеры зарабатывать
Двояко ..ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 11:26Девоньки, вам привет.
Мы против платить- мы за вкладывать-и получать дивиденды.
От вас ждем того же)
Ну так этом и отличается человек от животного. Человека если не устраивает что то, он говорит. Если его не слышат, уходит. Но не пытается усидеть на двух ветках. Это уже не человек, а мартышка
да ты ленивая
и меркантильная
Дык я ж против
Судя по выкладкам, связанным с "конечностью" вселенной, где-то в начальной школе.
Все тоже самое было, что и сейчас. И разводились, и имущество делили, те же квартиры, машины, дачи. Из-за московской прописки такие битвы были!ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 09:54Раньше же жили в СССР и не парились, АБФ не нужен был, или там просто было некошерно разбегаться
Мне не нужно решать. Передо мной эта дилемма вообще не стоит.
Нет.
Именно так: на основании опыта и в соответствии с обстоятельствами.ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 03:53Или ты свои паттерны сам переписываешь, в соотв. с обстоятельствами?
Не поддержу тебя, сорян.
Именно так и происходит
Не по взрослому-а по бабскомуВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.22 13:38Никакого спроса, никакой ответственности, жаль что пилится потом всё по-взрослому. Закону не объяснишь, что мальчик к 40 ещё не вырос и ответственность за его писюн несёт женщина.
Живи с кошками, фуле- КССЗБ
Ты моя золотая, люблю тебя
Чего?
Чего?
Ну-ну переходим на личностиWhale-calf писал(а): ↑05.07.22 16:39Судя по выкладкам, связанным с "конечностью" вселенной, где-то в начальной школе.
"инвалид" Стивен Хокинг был бы в шоке (да, кстати, в Европе их называют людьми с ограниченными возможностями передвижения, это точнее).
Че свистишь
Тогда какого рожна моя критикуешь.
Да.
Хрен там плавал.
Они нафуй не нужны.
Ты че... эт те не МСК. нут б/у тока и по объявам
Без наличия, может, и не будет. А вот, как случатся обстоятельства, а они в нашей жизни непрерывно случаются, так сразу и начнёт переписывать. Точнее, я начну переписывать. Это называется «учиться на своих ошибках».ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 03:22Не будет твой мозг переписывать программу без наличия на то обстоятельств.
Именно, что да.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 03:22ты сильно заблуждаешься, что твой разум -это ты. И ты всем управляешь в себе.
Вообще нет
А, может, и вправду - не нужны?
Ты поменьше с блядями якшайся. Глядишь, жизнь другой стороной и обернётся.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 03:22Говорят пусть мужик платит, а мы будем пользоваться
Пляти, сэр
Отправлено спустя
Какой там профит?! Там хоть бы себестоимость отбить…
Нет
А ты видел мой круг общения?
У меня все норм
А нафуя нужна баба, которая кроме сомнительного пельменя в долгосрочную аренду ничего не может?
А зачем, если законы позволяют им же созданные платить за это бедным аленям
Нет, не видел. Но почему-то тебя эта тема задела за живое, а меня - только рассмешила.
Я и не верю.
И не переживаю.
Не нужна и даром.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 04:09А нафуя нужна баба, которая кроме сомнительного пельменя в долгосрочную аренду ничего не может?
Какой там профит?! У баб-то самые убытки и есть.
Какие у нее убятки?
Хм. На данный момент существования я вижу так, что убыток её - в расхождении желаемого с действительным. Когнитивный диссонанс, перманентный. Отсюда - все вот эти демки, судорожное желание новых отношалок, попытки игры в семью. Ессно, это работает для обоих полов. Вот это вот, озвученное - и есть убытки. Жёсткие, изменяющие психику навсегда.
Объясняю:ОленякаТаежный писал(а): ↑06.07.22 04:25Гарантированный доход (алименты)
Половина активов (немало)
+ бэбик с ней.
Осуждения нет, все жалеют
Новые алени ее спонсируют
Как «так», и что «всё»?
Меня - забавляет.
Там нечему смеяться. Там всё очень грустно. Мужик по разгильдяйству угробил подругу, наглухо угробил, но душа у него болит не от этого, а от того, что в его доме живет БЖ с его же ребёнком. Поправь, если я ошибся.
А ну-ка давай тетей спросим, они тебе про хоровод расскажут
Ты по Юсе судишь чоли?СерыйГусь писал(а): ↑06.07.22 04:47лименты - это не доход, а слёзы, и тот не гарантирован.
Активы - такие же слёзы.
Бэбик - хочет жрать каждый день, и это ещё наименьшая из проблем с бэбиком.
Жалость, как и спасибо, в стакан не нальёшь и за электричество им не заплатишь.
Новые алени - а где это они?! Ау-у!
Это ты у него напрямую спроси
Желающих может быть и 108.
Фуево- и все.
А шо такое годный ОМП
Но тему открыл - «о защиме яиц».
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость