Ну и зря. Это дело свекрови. А ее дело приглашение не принять и не идти. Детей отпустить.
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
Он завтра новых настругает. Внуков. Свежую тещу возьмут в свою тусу? Ачотакова? Все будут дружить)
В общем, мне не понятна эта дружба. Моего ребенка обидели. Унизили. У моего ребенка развалилась семья из-за этого человека. Не складывает личная жизнь на данный момент.
Зачем мне дружить с семьей этого человека? Учитывая, что дружба началась с союза наших детей, которого больше нет. Можно поддерживать вежливое общение. Общие внуки - прекрасно.
Да и закроем спор) каждый при своем)
Последний раз редактировалось Оксана30 02.06.23 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Независимая
- любитель
Дело было в горах
И я когда звонила подруге, она советовала детей в охапку и валить оттуда, до отлета лучше в Мин.водах потусить
НО мужу стало плохо с сердцем (давление, акклиматизация, большая нагрузка), я сначала бегала искала тонометр, потом звонила врачам знакомым, потом таблетки искала. Ну и не могла его оставить в таком состоянии..
А еще, у нас обратная дата билетов была разная
У него позже на 2 дня
Но эти два дня он решил провести в Мин.водах
И нам туда надо было в аэропорт
Но нас он отправил на трансфере в ночи, а сам поехал с ней утром..
Я думаю он сразу билеты купил всем на одну дату, а свой потом обменял/продал и взял на попозже..
Еще вспоминаю, что ведь вся группа смотрела на все это действо..
Последний раз редактировалось Независимая 02.06.23 14:21, всего редактировалось 3 раза.
- Независимая
- любитель
Не, это перебор
Но просто я считаю что имею полное право не ехать сама и не везти детей (но один ребенок уже там, его бы забрала). Они и так с ней все лето. И ДР уже прошел, на сам ДР внук был с ней уже.
Решили что едет моя мама, дети тоже там будут.
А я подумаю пока.
Да, много плюс
Отправлено спустя 49 секунд:
аа, вот оно что)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ужасно, такой говнюк.
Отправлено спустя 40 секунд:
Много раз, даже пыталась учиться, но не знала их название
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вот и я об этом. Согласен, женщины они такие.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У него с головой что-то . Сочувствую
ага, перепутал. Лады( ну или как там эти поперечные вставочки на грифе)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ну, вылазки в поход с ночёвкой - верный способ познакомиться. Дамы это тоже знают, оказывается. Ночь, костёр, палатка - романтика жежНезависимая писал(а): ↑02.06.23 14:00Мне потом другие участницы «по секрету» сказали, что эта девица на занятия ходила, чтобы мужика найти и успела там переспать, если не со всеми, то со многими
такого Независимая не говорила, а бывает всякое))).
а это уже не из-за него, с него цепочка событий началась, и не более. Рассуждая так, можно его мать обвинить)).
Отправлено спустя 46 секунд:
- Независимая
- любитель
Они особо не дружили, да и сейчас не то чтобы дружат)
Но общаются) и на море пару раз с детьми ездили
Один раз до развода, один раз после
Ну и еще у меня мама 69го года, а бывшая свекровь 56го..
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
То что случилось за последнее время не из-за него
Но мне всегда было обидно, что он в более выгодном положении, может начать с чистого листа
А со мной всегда дети, которым мало кто рад будет…Как итог, закрываю тему личной жизни пока не воспитаю детей..
Последний раз редактировалось Независимая 02.06.23 14:54, всего редактировалось 1 раз.
А сколько тебе?
- Независимая
- любитель
Да уж, а столько уже в жизни говна повидала, обидно.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Оксан, я рассуждаю как мужчина. Мозгом. Тебе не понять, у тебя другая логика. Мне тебя тоже
тоже не понял, зачем? Хочешь большой и чистой любви, так вперёд. Только не своди своего мужчину и детей, будет как минимум, конфликт интересов. Ну и тебе придётся на два фронта - и там, и здесь. И чтоб никто не чуствовал себя ущемлённым. Знаешь, почему мужчины не хотят иметь серьёзных отношений с разведёнными? Они стараются затащить М в СВОЮ семью. В результате М тянет чужих детей, и вынужден выстраивать с ними отношения, при этом быть тактичным, чтоб не обидеть ни тебя, ни их. Кроме того, при спорных ситуациях ты ВСЕГДА займёшь сторону детей. Крайне шаткая конструкция, да? Ну и кому это надо?
Поэтому хочешь отношений - отношайся, но не тяни одеяло на себя. Сбежит. А у тебя от двух-трёх разачарований испортится характер, и будет ещё одна озлобленная баба. ''Все мужики козлы'', и всё такое.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тебе повезло в том, что свёкры не отвернулись от внуков, и общаются с ними. А впереди лето, у тебя будет время свободное. Вперёд, мужики не все козлы))). Всё будет у тебя нормально, а потом и хорошо)))
Не правда
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мы научили бросить каку
Да и нормальный мужик, при слове "принять чужих детей, как своих и жить за ради" не пойдет на это.Палыч писал(а): ↑02.06.23 15:16Знаешь, почему мужчины не хотят иметь серьёзных отношений с разведёнными? Они стараются затащить М в СВОЮ семью. В результате М тянет чужих детей, и вынужден выстраивать с ними отношения, при этом быть тактичным, чтоб не обидеть ни тебя, ни их. Кроме того, при спорных ситуациях ты ВСЕГДА займёшь сторону детей. Крайне шаткая конструкция, да? Ну и кому это надо?
Поэтому хочешь отношений - отношайся, но не тяни одеяло на себя. Сбежит. А у тебя от двух-трёх разачарований испортится характер, и будет ещё одна озлобленная баба. ''Все мужики козлы'', и всё такое.
Чужие дети как друзья.
И в ее теме накидай помидоров, она адекватная и овна повидала, но сейчас там в голове полный трэш алкаша подобрала спасительница и мучается