Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.10.23 17:37

Серая_мышь писал(а):
15.10.23 15:07
Василиса-премудрая, какая порода? Не хаски, надеюсь
Изображение
для просмотра фото
один из них наш)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Породу тоже дочка выбрала,для меня было важно чтобы размер небольшой,могла ходить на пелёнку,если нет возможности гулять

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Но забрать малыша пока нельзя потому,что только одна прививка,заберём через месяц,когда уже вторая будет. Бронь вот только вчера оплатили)

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Если честно прям боюсь что что-то пойдет не так. Я ещё же никогда не покупала так щенка. Поэтому даже бронь заплатила частями,часть вчера,часть сегодня. Хотя конечно если что уже ничего не вернётся. Но тут даже не в деньгах дело.
А больше страшно купить проблемы, за свои же деньги. Лишь бы был здоров.
Поэтому решили,по отзывам знакомых брать. Они уже у этого заводчика брали свою собаку,довольны. И что она консультирует. Не бросает

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Те уже потом когда у них она живёт собака,то к заводчику все равно можно обратиться за помощью всегда.

Отправлено спустя 31 секунду:
Мне кажется что это важно. :?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Так что скоро у нас в семье пополнение будет 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дети очень ждут. Муж смирился)

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Как он мне нравится. Ну просто профи в своем деле.
Это прям завораживает. И более того,все о чем он говорит работает и со взрослыми и с детьми,а не столько с собаками)
https://youtu.be/695Q43878rc?si=jwQhHUx-WXf-XOM8

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.23 18:21

Василиса-премудрая писал(а):
15.10.23 18:07
Если честно прям боюсь что что-то пойдет не так.
15.10.23 18:07
Но тут даже не в деньгах дело.
А больше страшно купить проблемы, за свои же деньги.
Василиса, в инете много способов можно найти как невротикам справится со своей тревожностью.

А щенки - прелесть! :)

Отправлено спустя 28 секунд:
справитЬся

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 15.10.23 18:28

Василиса-премудрая, главное, чтобы щенок был с документами, от нормального заводчика, а не с авито от непонятно кого.
И сразу найти нормальную ветклинику и толкового врача, слушать и выполнять все рекомендации.
Ну и первым пусть на руки берет тот, кто будет "основным" хозяином. Если дочка, то пусть едет с вами и сама везет свое сокровище домой.
Гулять надо с любой собакой любых размеров, желательно много. Держать собаку в квартире без нормального выгула - это издевательство над животным.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 15.10.23 18:37

Василиса-премудрая,
:facepalm: привет. Тебе точно пробле в семье мало? :lol: зачем собака?

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 15.10.23 19:25

14.10.23 18:58
купила то одни джинсы, брюки, водолазку и свитер.
показывай давай!🧐🧐🧐🙃

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.10.23 20:09

Кстати когда я попросила прислать видео собаки, за сегодня,заводчица сказала, что к сожалению сегодня не успеет,тк сама на рыбалке) я аж Трипсу с форума вспомнила :)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Дежурный писал(а):
15.10.23 18:37
. Тебе точно проблем в семье мало?
а у кого их нет? это жизнь.
Дочка давно мечтает,уже давно может позволить купить себе с документами и у хорошего заводчика. Почему нет? Уж прокормим)
тем более она сказала,что будет на натуральном питании,готова ей готовить отдельно,уже продумала меню и даже сказала какая полочка в холодильнике будет под нее.
Правда муж почитав меню,сказал что может тоже что-то из этого попробует) ну в шутку или нет не поняла пока)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вахмурка писал(а):
15.10.23 19:25
показывай давай!
у меня уроки, сегодня никак((( может завтра попробую сфоткать

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Elib-a писал(а):
15.10.23 18:22
А щенки - прелесть
шерсть офигенная ,даже на видео которое она присылает видно какие щенки ухоженные и любимые.
С крепкой психикой,любознательные, не гавкучие. Главное потом не испортить)

Отправлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Блин ну как же все в этой жизни сложно с воспитанием. :?

Вот взять сына. Понимаю, что наверное местами я его ломаю. А как иначе? Ну как воспитывать?
И наверное мужа тоже где то сломала и допилилась
Но ведь если бы не менялась и его не меняла то он так и ехал бы у меня на шее. А у меня хребет уже не железный.
Я же тоже жить хочу,а не только обслуживать его и делать за него то, чему его мама не научила. А должна была.

https://youtube.com/shorts/mtu4qR6bxbg? ... 1ILWFfqNT-

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все,спать надо. Завтра всех по садикам,школам с утра. И опять вечером уроки. Которые как и большинство родителей тоже ненавижу ^sad^

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Может кто-то ещё не видел этот шедевр. Всегда поднимет настроение

https://youtu.be/1ET0FMTlwgg?si=peWqQELG2NfeWfEx

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 15.10.23 21:08

15.10.23 20:55
А у меня хребет уже не железный.
Адамантий?
Чет по кругу пошла уже, с хребтом этим)
15.10.23 20:55
может завтра попробую сфоткать
Давай)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 16.10.23 05:54

15.10.23 09:30
Пей воду,если хочешь что бы голова не болела,ну начни,попробуй!
Я не медик и не ЗОЖник, но у моего мужа была очень густая кровь, даже при заборе крови этот кисель с трудом вытягивали из вены. При этом он очень много пьет чистой воды всю жизнь, 2-3 литра в день.

В итоге я заставила его пить витамин Д, омегу, и вино )). Хорошая кровь второй год, и при заборе крови нет проблем и по анализам на коагулограмму. Так что моему мужу напр. большое количество воды не помогает, а вот красное вино по 100 грамм вечерком помогает )) (он точно у меня француз :trololo: ))
Вахмурка писал(а):
15.10.23 15:16
Осенний лук
(*)- , классно

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.10.23 08:37

Вот в такие моменты как сейчас начинаю сомневаться в своей адекватности.
Еду к мужу,везу ему завтра и обед. Он вчера остался на работе. Утром звонит- как дела и ТД
Вообщем выяснилось, что все карточки как обычно его у меня,кошелек он тоже дома забыл. И кушать ему нечего и не на что.
Как так блин может быть то? Говорю у тебя же люди рядом,скажи любой номер телефона я переведу коллеге денег,он тебе купит. Неудобно это ему и стрёмно. А голодать не стрёмно.

А ты что готовила вчера, гуляш? Ааа. Вкусно наверное. Мне бы сейчас хоть бутер с ветчиной и сыром и то рад бы был.

Короче давит на жалость.
Ну ничего вечером поем все равно пока некогда.

И вот я уже еду и везу и бутеры и обед ему на работу. Первое,второе. Вот блин мне это надо?
Я сегодня с обеда, сама работаю и думала полежу с утра в ванной,сделаю маску,уложу волосы неспеша. Вместо этого 2 часа дороги.
Успокаиваю себя,что если бы вчера не день отца не поехала бы. Хотя не уверена. :? Сама себя в такие моменты бешу но я не могу не съездить,зная что он там может голодать. И не может,а будет точно.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Надо в этой ситуации найти хоть какие то плюсы для себя.
с учётом того что я ещё тоже не завтракала,зайду в кафе перекушу и магазины одежды там рядом,загляну. И в книжный зайду, учебник надо купить по функциональной грамотности сыну. Обещали его выдать и уже 1,5 месяца не выдают,он вчера сказал что у некоторых родители уже сами купили,надо тоже :?

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 55 секунд:
Всё-таки не зря съездила. Муж так обрадовался, искренне. Давно не видела его таким)
Хотя есть ему действительно сейчас некогда но зато теперь есть что.
Сказал что варит какие то трубы полипропеленовые. Говорю- а почему ты то? Ты же энергетик.
А потому что оказалось что сантехник это делать не умеет,а надо срочно,вот сейчас. Счас говорит сварит и уже потом будет решать вопрос о его не соответствии тогда. :oops: понаберут, а работает по факту муж и за себя и за того парня

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Особенно забавно когда мужу звонит его же начальник,что бы посоветоваться. И муж уже не удивляется,хотя раньше когда устроился его это прям удивляло,как тот может чего то не знать, элементарного (для супруга)
Но оказалось что технические моменты некоторые муж знает лучше,чем руководство-главный инженер.

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Кумихо писал(а):
16.10.23 05:54
В итоге я заставила его пить витамин Д, омегу, и вино )). Хорошая кровь второй год, и при заборе крови нет проблем и по анализам на коагулограмму. Так что моему мужу напр. большое количество воды не помогает, а вот красное вино по 100 грамм вечерком помогает
спасибо,хорошие рекомендуется. А я ему давно говорю что мы очень редко пьем. Все планируем почаще и никак. Ну хотя раньше пили раз в полгода,сейчас раз в 2-3 месяца почаще так то)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 16.10.23 10:50

Оксана30 писал(а):
16.10.23 10:39
Почему так думаешь?
Потому что здоровые тёти занимаются сексом как они хотят, а не делают то что нравится только партнёру, лишь бы удержать, продемонстрировав таким образом, что она якобы лучше "фригидных" Демонстрация происходит, естессно, для мужчин. Раскованность, сексуальная всеядность привлекательна для мужчин. Кому-то нужны конкретно такие дамы. Ничего другого, кроме секс-экстрима, она предложить не может, это её эксклюзив. Её значимость на этом строится, её самооценка. Я сексуальная, раскованная, меня все хотят. Я нужна мужчинам. Проблема в том, что градус все время надо повышать, и поэтому свист слива становится все громче.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.10.23 10:59

Сибирячка писал(а):
16.10.23 10:50
Раскованность, сексуальная всеядность привлекательна для мужчин. Кому-то нужны конкретно такие дамы
Так. Тогда почему ты думаешь, что у нее проблемы «хоть сексом с ней занимались»

Отправлено спустя 32 секунды:
О, вопрос был к Волге и в другом месте :?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.23 11:00

Сибирячка, мне кажется, ты промахнулась.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 16.10.23 11:29

Конешн, притомилась обличать :trololo:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.10.23 23:00

Чет я подзадалбалась,в две смены ,ещё и уроки( блин рюкзак не собрали вспомнила как про уроки написала
У нас уволилась воспитатель,отработала больше года. Уволилась из-за конфликта с родителями.
Причем ее саму не увольняли, а лишь попросили извиниться перед ребенком и родителями но она ушла на больничном,а там подумав написала заявление. Говорит ненавижу и детей и родителей,пусть все идут лесом. Короче выгорела,если в двух словах.
Вот я вместо нее сейчас с утра в своей,потом в ее группе. Какой мне сегодня папочка попался. Ну это слов нет просто. 45 минут я выслушивала его откровения про ребенка,про их анализы,зубы и прочее прочее.Особенно обидно, что это конец смены, последний ребенок. А Остапа понесло
Насиловал меня этими разговорами. А ты стой и улыбайся,кивай. Меня даже коллеги пытались спасти подходили по очереди говорили,что уходят,прощались со мной и с ним. ну как бы намекая ему тоже,но он не понял и продолжал.
Спасло меня только что уже в 19.30 ребенок захотел в туалет и он с ней ушел,а вернулся когда я уже выключила свет в группе. И сидела там в темноте :roll: Они пошли в раздевалку. Услышала его разочарование что уже свет погасили,наверное и нам надо одеваться. Наверное,блин! :evil:
Кошмар ну я ещё понимаю мама может про своего ребенка рассказывать часами но отца такого я не встречала.
Просто один из эпизодов.
Смотрю говорит зубы у дочки белые,радовался. А потом стал как то напрягаться и вычитал что это может быть началом кариеса, побежали в стоматологии и они говорят вы правы,под общим наркозом ее лечили и бла бла бла
Вот такое почти час. Какой он молодец- огурец.
Короче прям устала от общения с таким папой. :oops:

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
В раздевалке дочка начала танцевать ,он говорит давай видео сниму,маме отправлю и ещё действительно снимал :oops:
Я вот думаю что должно было произойти у мужа в голове чтобы он бы так себя вел. И понимаю что тут вообще без вариантов,он никогда бы так себя не вел. Не приглядывался ,принюхивался к ребенку.
Вот говорит если она вот так ножку поставит это она писать хочет. А вот так если то просто думает. :oops:
Правда признался что в его 40+ это его первый ребенок.
Может в этом дело? Или тронулся он раньше :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Про грудное вскармливание тоже долго рассказывал,он многое накопал,что даже я мать троих детей и не в курсе. Как это может быть интересна вообще мужчине? Я хз.
Муж сказал - безработный что-ли?
А вот хз, наверное надо будет завтра узнать, прям стало интересно, а действительно откуда у него столько времени?
Хотя про нянь он ещё говорил,что у них есть

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 18.10.23 04:35

17.10.23 23:09
Или тронулся он раньше
:trololo: просто любит дочь. А вы прям обязаны с ним так долго общаться или просто неудобно оборвать?

Отправлено спустя 36 секунд:
Кстати омп любят трындеть еще больше бап :trololo:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.10.23 08:10

я вчера тоже полчаса с мамой бывшего ученика зависала. но мне приятно было с ней поговорить. и учеников она мне подкидывает регулярно, рекомендуя меня. спасибо ей.

наш папа тоже в возрасте и про грудное вскармливание в курсе был, но чтобы вот так, не, не было, но папы разные бывают.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 19.10.23 09:28

17.10.23 23:09
45 минут я выслушивала его откровения про ребенка,про их анализы,зубы и прочее прочее.Особенно обидно, что это конец смены, последний ребенок. А Остапа понесло
Какой-то инздешь

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я про 45 минут

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.10.23 18:33

Оксана30, особенно если мелкий ребенок в одиночестве крутится за которым ты пришел собственно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.10.23 22:11

Оксана30 писал(а):
19.10.23 09:29
Какой-то инздешь
не то слово!
Нет там явно у папы какие то проблемы с головой, ну не может взрослый омп почти 40 лет, так погружаться в тему грудного вскармливания например и прочее прочее.
Неужели более важных и интересных вещей нет в этой жизни? При этом он ведущий инженер на заводе каком то. Ну вообщем для меня встреча с таким папой прям яркое событие. Оставившее странное ощущение. Не дай Боже такой рядом,свихнуться можно и самой

Я даже не сдержалась и ему об этом сказала,что ещё не разу таких пап не встречала. Он ответил- спасибо за комплимент.
А это был вообще не комплимент). просто слово долбанутых вслух произносить было нельзя.
Правда девчата мне сказали, что ты и сама виновата,от части фиг ли уши развесила? и включила как всегда свой заинтересованный вид. Не надо с таким!
С таким коротко,четко по делу,с холодным лицом.
Я сегодня попробовала и получилось. 5 минут всего занял разговор с ним.
Действительно получается сама виновата,включила тогда заинтересованность и получила по полной. В следующий раз буду осторожнее)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
bertrisse писал(а):
19.10.23 18:33
особенно если мелкий ребенок в одиночестве крутится
в каком одиночестве? Дочка его продолжала играть в группе, в которой мы и находились,пока он меня вымучивал своими разговорами

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.10.23 22:18

Василиса-премудрая, насколько помню, его дочка была последней. Но бог с тобой.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.10.23 22:21

Margaritaya писал(а):
18.10.23 04:36
вы прям обязаны с ним так долго общаться или просто неудобно оборвать?
я обязана ответить на его вопросы по ребенку,поддержать разговор. Ну мне как то неловко было оборвать)
Самое забавное,что с утра ко мне подошла управляющая, которая спросила про него. Как мы пообщались?
Сказала мне что из-за него убежала с работы на 15 минут раньше,те увидела что написал идёт за дочкой. Я говорит собиралась тебя предупредить и закрутилась,забыла.
Он у нее тогда в кабинете тоже побил все рекорды 3,5 часа вопросы задавал про садик. Она говорит я чуть не отписалась,пока ему отвечала.
Никогда так долго ещё не один не сидел родитель,в ее кабинете.
Говорит хотела предупредить что нудный, въедливый до жути.

И я ее попросила на будущее обязательно предупреждать о таким нюансах,я бы смогла тогда какой-то сманеврировать. А тут у меня шанса не было) я то его обычным нормальным родителем посчитала 5 минут поговорили и все счастливы и довольны. А тут совсем иначе)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
bertrisse писал(а):
19.10.23 22:18
насколько помню, его дочка была последней. Но бог с тобой
так последней конечно,а что ей мешает при этом играть в группе то? Игрушки в свободном доступе.
Домик для кукол любимая игра ее. Лего тоже. Там партнёры не нужны. Или ты думаешь дети играют только друг с другом?) Ну тогда удивлю,нет и по одному они тоже легко могут играть)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Margaritaya писал(а):
18.10.23 04:36
Отправлено спустя 36 секунд:
Кстати омп любят трындеть еще больше бап
блин и это пугает) не дай Бог такое счастье рядом как этот омп. Я бы не вытянула психологически его. Прибить желание бы было

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
.https://youtu.be/7HOdgG5XbN4?si=LBjcdYpASbTxdgnB

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.10.23 22:31

19.10.23 22:27
так последней конечно,а что ей мешает при этом играть в группе то? Игрушки в свободном доступе.
слушай, ну мои дети рады меня видеть и им хочется скорее домой, или просто на себя мое внимание обращают, потому что соскучились. одни играть тоже умеют.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.10.23 22:40

Сегодня встретила мамочку одну. Ту самую со старого сада. Где проработала 2 года.
И как за это время не в лучшую сторону при этом изменился ребенок,мне просто даже страшно от того что я эту разницу вижу. 2 года назад это был обычный мальчишка активный,шустрый,сообразительный. А сейчас у них подозрение на аутизм. До трёх лет они не делали прививки,а потом вдруг решили и начали. И он стал сначало более нервный,потом начал больше болеть,реже ходить в садик и тем заметнее каждый раз когда они возвращались проболев месяц, был откат,пошёл какой-то процесс.
Я не могу объяснить то что видела своими глазами.
Он даже карандаш как то стал держать не уверено. Концентрация внимания нулевая,ничего не интересно. А я же знаю какой он был!
Уж я молчу про разные неврозы которые они постоянно стали лечить,то бегал он писать каждые 5 минут,ему казалось хочет. Это ужасно на самом деле. Возможно это какой-то сбой и прививки тут не причем. Но то что все это я видела и вижу сейчас своими глазами,правда пугает.
Как здоровый ребенок и вдруг становится ребенком таким... Почему так? Наверное никто не ответит.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
bertrisse писал(а):
19.10.23 22:31
слушай, ну мои дети рады меня видеть и им хочется скорее домой
ну а его дочка почему ты решила что не была его рада видеть?
Так же как и обычные дети бросилась на шею обняла и он ее,потом он начал со мной общаться,а она вернулась к игрушкам. Тут вообще ничего экстраординарного.
Просто воспитанный ребенок,видит что взрослые общаются и не мешает,заняла себя сама,вернулась к игре.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
При этом вот семья та которая с ребенком с подозрением а может и уже диагнозом. Обеспеченная,у них тоже няня помощница есть,когда он стал часто болеть они ее наняли,что бы пока родители работают,ребенок был на домашнем обучении. Те не какие то там асоциальные личности. Обычные мама и папа что стараются для своих детей. Мама работает в консерватории папа военный не рядовой, как то там чин даже был. Может это от стресса бывает у ребенка тоже? Мама часто жаловалась что папа очень строг и постоянно сына строит и дома. Вообщем просто мальчишку жаль,надеюсь их усилия все же приведут его к здоровью в полной мере. К тому какой он был.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
https://youtube.com/shorts/ecGGfFfBTWk? ... _niCqy9EZS

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А мне вот почему то все чаще хочется именно из дома сбежать) кажется что дома просто проходит жизнь мимо тебя. Причем сбежать не одной с детьми тоже) Вот у нас открылась новая студия художественная записались с дочкой хотим сходить.
И вот сюда. Просто в мире столько интересного,что дома то сидеть? А муж этого не понимает и не одобряет. Терпит больше,что для меня радость это если.я не дома, а где-то мы все в новом месте)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
https://m.vk.com/art_moment_64

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Муж кстати как-то намекнул,что можно было бы нам чуть иначе деньги тратить.
Вот думаю может попробовать систему ведения бюджета в конвертах? Никогда особенно не планировала раньше. Ну кроме обязательных трат.
А вы ведёте бюджет?

https://youtube.com/shorts/KuBeqZsZtQ8? ... zWgZGiVBcY

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Мужу говорю ты вообще должен радоваться,между прочим, что я ничего в инете не заказываю ещё!
как большинство уже и ж. и м.
Ты даже не разу никуда не ездил за посылками. Типо из озона,валбериса.
А ведь многие ездят.
Он- ну и пусть ездят,я то причем?
да я бы и не поехал,раз заказала ты и забирай,у меня на это времени нет.

Ну так то да,работает он сейчас много,с этим спорить смысла нет. Я бы точно не посмела его еще и заказами добить
https://youtube.com/shorts/h_DxVrBOJbM? ... HD0N7oVHdt

Отправлено спустя 39 минут 43 секунды:
Фигня какая-то начинает творится со сном когда работаю в 2 смены. Засыпаю ,а потом за ночь несколько раз просыпаюсь,боюсь проспать. :oops:
Наверное не только у меня такая ерунда :?

Отправлено спустя 12 секунд:
Случается

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 20.10.23 03:31

И я ее попросила на будущее обязательно предупреждать о таким нюансах,я бы смогла тогда какой-то сманеврировать.
ну да. время то нерезиновое

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не дай Бог такое счастье рядом как этот омп
:trololo: может у него жена молчунья и он не наговаривается

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
20.10.23 00:21
Фигня какая-то начинает творится со сном когда работаю в 2 смены. Засыпаю ,а потом за ночь несколько раз просыпаюсь,боюсь проспать.
Наверное не только у меня такая ерунда
у меня эту неделю оч плохой сон и голова болит. Бури что ль какие. Могу в два проснуться и до четырех не спать :facepalm: , или в четыре и потом не уснуть

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 20.10.23 11:27

19.10.23 22:14
Он ответил- спасибо за комплимент.
А че плохого? Ебпапаша! Одни баба шоль должны переживать из-за всего? :x

Ответить