Кумихо писал(а): ↑03.08.24 03:09
Так нет, даже не думают ни копить, не покупать. А зачем, вот же у тетки есть квартира.
Ну так гнать его ссаными тряпками. Жрать не давать, секса не давать - сам сбежит.
Кумихо писал(а): ↑03.08.24 03:09
А молодые мужчины, которые никому квартиры не оставляли, почему к тёткам своим переезжают?
А потому что матриархат у нас. Вся недвижимость на бабах. У мужиков ничего нет. Бабы постарались.
Извольте получить гвардию нищебродов.
Ladmira писал(а): ↑03.08.24 06:44
ы сам лично в этой теме написал, что мать живёт с твоими детьми в доме какого-то там века постройки и всё там засирает.
Пост цитатой найди пж. Дом 19 века. Мы там все вместе и жили, пока я не ушёл. Сын ушёл со мной. Дочка то там, то сям, но она маленькая ещё была.
А написал, что развёлся, когда она отказалась третьего рожать. Так и написал прямо в этой теме "вот после этих слов и развёлся".
Ну конечно. Понял, что это уже предел, хана. Если баба не убирается (хотя бы за собой), не готовит жрачку, да ещё и рожать отказывается - то это алес василес.
- тебе надо, ты и рожай.
- ну тогда я пошёл.. в мировой суд.
Твоя БЖ не рожает, потому что ей хватает тех детей, что уже у неё есть. И нет рядом мужчины, от которого хотелось бы совместных детей.
Ну просветила прям ! И без тебя как то это понял.
Ну так и не надо мне рядом такой женщины . Зачем мне паразит и змея за пазухой. Меня ненавидящая.
Там сказка-то не только о жадности и о том, что меру знать надо, но и о безволии и никчëмности старика.
Вот везде вы, бабы , своё углядите.
Помню хрень такую же вот одна тётка излагала. Описывала, как муж сыну своему сказку про колобка читал. А в конце мораль вывел : вот видишь сынок, всё у колобка нормально по жизни было. И с медведем и с зайцем и с волком, пока он с лисой-женщиной не повстречался. Берегись женщин, сын.
Сказка о том , что сколько сварливой старухе не дай, она всегда останется такой же.
Так что все ваши доводы о недостатке домов и пр. - брехня полная. Ленивая паразитка таковой будет всегда и везде . И в гнилой хрущёвской избушке и на рублёвке в замке баронессы Майендорф рожать не будет.
Жили даже бедняки с банями, а не по соседям мыкались.
4 года с гаком таскался в Вологодскую и Архангельскую области. Там и сейчас не все свои бани имеют.Ничего особенного, моются у соседей. Это ведь раз в неделю всего.
Приезжаю на ночлег в очередной раз, а мне говорят - соседи баню протопили, идите помойтесь, мы уже перемылись все. Идём с шофёром моемся, пока не остыла. Чего такого то ?
В том доме, который я покупал, бани не было и меня это не удивило.
Трипса писал(а): ↑03.08.24 10:00
У нас и на том производстве, где я работала до этого и где литейщиками были М, в90%, они тоже потребовали подсобника.
И это была Ж ?
из каждого часа работы минут 15 на перекур.
А в европах так все и работают, говорят. Обедов нет вовсе, но через каждые 50 минут работы - 10 минут перерыв.
Таких не видела
Фотку прислать ?
Если они до старости жили в нищете с разбитым корытом? Которое он даже починить не мог? Почему у старухи крыша то поехала? Потому что всю жизнь она с ним мучалась.
Почему мучилась ? Вот почему они в нищете жили на старости лет ? А потому что старик - каблук, всю жизнь слушал свою мымру, живущую сегодняшним днём и не способную мыслить на дальнюю перспективу. Вместо того, чтобы рожать ему детей, мымра таскалась по турчишкам всю жизнь.
Примак это тот, у кого нет другого жилья. И ему некуда идти.
Нет. Это просто мужик, который живёт на территории бабы. А если у него при этом ещё и своя берлога есть - тем паче не простительно примачить.
На востоке Архангельской области и на Мезени мужиков, которые жили в доме у бабы , называли вполне конкретно и выразительно : животник.
Т. е. все прекрасно понимали, что если М живёт в доме Ж, то это прежде всего рабочая скотина, обладающая тупо физической силой. Уважение общества не имел.
Вот прям как твой муж.
Ну почему это для вас АД !?
Потому что.
Я хочу до трёх ночи телек смотреть. Или с мужем сексом заняться, или спать голой. Я хочу спокойно переодеваться в своей спальне. И я ни хрена не эксбиционист и очень даже стеснительный человек, чтоб это все делать на глазах у собственных детей.
Да всё с тобой ясно давно. Твои хотелки для тебя превыше всего.
Написала бы просто : я так хочу.
Какие то странные кулаки были. Моего прадеда тоже раскулачивали. Так у них огромный дом был, восьмистенок. У бабушки своя комната была. И мельница была и наемные работники.
Раскулачивали в несколько заходов. Первая волна - такие как твой прадед. Потом люди стали жить и добра наживать при новой власти и, естественно стали опять несколько богатеть. особенно тот, кто работящий. И через некоторое время опять раскулачивали . Уже тех, кто поднялся после первой волны раскулачивания. Особенно было обидно тем, кто воевал за эту советскую власть в гражданскую войну. Мой прадед по материнской линии был вообще шорником. Это тот, кто шьёт из кожи. Всю жизнь он шил хомуты и сёдла своими руками. Лучшие на весь уезд. Отняли всё, даже его инструменты. В его доме детский сад разместили.
Чего уж про мельников говорить. Их в первую очередь раскулачивали.
По другому не получалось. Ты думаешь, сейчас кто то будет себя в этот ад добровольно отправлять?
так сейчас то не те времена, в том то и дело. Или ты живёшь в 33 метрах без бани ?
Но всё равно не получается. ни по-другому, ни как.
Не все. Ездила в усадьбу А.П. Чехова. Комнаты были проходные. Те, что общие. Но спальни у всех были свои, и все отдельные, пусть и маленькие.
Я ж говорю : только последние комнаты в анфиладе. В доме-музее Лермонтова в Москве есть мезонин - единственное помещение на 2-ом этаже, самое отдельное и изолированное во всём доме. Именно там он и жил.
Зигфрид писал(а): ↑03.08.24 13:47
Рост смешанных браков - русский - таджичка не так уж невозможен.
А таджик - русская уже давно шагает семимильными шагами. Уж не из-за женской ли тоски по утраченному патриархату ?
Nevada писал(а): ↑03.08.24 17:06
А при чем тут их любовь к тебе
Это только в твоём понимании.
Цель то -наплодить, а не зяглядывать в рот уже родившимся
Это тоже только по твоему.
Наплодил и живи себе в кайф по турчишкам. Сами пусть выгребают как-нибудь.
Судя по тому, с каким презрением и духотой ты расписываешь, что тебе все должны,
Почему МНЕ ? Где я писал, что МНЕ ? Она себе их тоже рожает, не только мне.
Нам.
А в масштабах государства - всем нам.
Учесть что в твое понятие плодячки входят двух ярусные кровати и сон с детьми в одной комнате... Ну такое. Совсем минимальная корзина
Мать, ты чем читаешь ? Если всё описанное в теме ты проецируешь исключительно на меня лично (почему то ), то.. сколько двух-ярусных кроватей можно расставить на 211 кв. метрах, представляешь ?
211 м : 2 (по 2 кв. метра площади на человека) = 105,5.
105,5 х 2 ( 2-ярусн кровати же) = 211 человек.
Ты меня переоцениваешь. С моей "минимальной" корзиной.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Kollega_1 писал(а): ↑03.08.24 22:55
Мужики очень ленивые существа по своей природе.
Подтверждаю. У меня это от силы неделя-другая букетно-конфетоного. В лушем случае. Усё.
И то, это по молодости лет. Сейчас я на такие подвиги не способен.
1-2 дня, наверно.