Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.08.24 03:09

Павл69 писал(а):
03.08.24 01:55
"настоящщий мущщина должен... всё оставить Ж и уйти с голой жопой в никуда".
Ну а будущая ж причём? Он то почему к ней приходит? Жить негде, ищут кому жопу свою пристроить?

А молодые мужчины, которые никому квартиры не оставляли, почему к тёткам своим переезжают?
Я б подумала, ну ладно любимая, щас у тебя перекантуюсь, пока подкоплю на кв. , да на маман оформлю.
Так нет, даже не думают ни копить, не покупать. А зачем, вот же у тетки есть квартира.

А уж сколько я знаю мужиков своего возраста, которые когда-та свой старт недвижимости начали с бабской квартиры....уууу...рать.
Павл69 писал(а):
Это твой современный уклад. Это тебя в этот уклад уложили.
Да так тебе и надо
Это же в любом случае ваш брат теперь.
Вы же не изгоните таких "мужчинок" в изгои.
Они сейчас с вами, среди вас. Живут за счет баб или напополам. Не рожают и не хотят, живут для себя, в Тай на потрахушки ездят, бмв себе под жопу покупают, айфон новый. И дети им нахерн не сдались.
И так во всём цивилизованном мире.
И ТОЛЬКО ЛИШЬ русские бабы в этом не виноваты.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 03.08.24 06:31

Павл69 писал(а):
? Типа при разводе дети всегда с мамой ?
Ты сам лично в этой теме написал, что мать живёт с твоими детьми в доме какого-то там века постройки и всё там засирает.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Павл69 писал(а):
Была другая программа-минимум - избавится от паразита
А написал, что развёлся, когда она отказалась третьего рожать. Так и написал прямо в этой теме "вот после этих слов и развёлся".

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Павл69 писал(а):
Моя бж не рожает
Твоя БЖ не рожает, потому что ей хватает тех детей, что уже у неё есть. И нет рядом мужчины, от которого хотелось бы совместных детей. Вместе с которым она хотела бы создать новую жизнь, "продолжить" их обоих.
А почему уж, фиг знает. Может, и ленива, может, и детей не любит, а может, и достал её ты, "наелась" семейной жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Павл69 писал(а):
Обеспечил. С точки зрения старухи.
Нет)))
Она годами жила с тем разбитым корытом в нищете в покосившейся убогой избушке. И тут старик поймал Рыбку. О чём старухе и рассказал. И хоть к рыбке-то за компенсацией всех испытанных ею мук она его и посылала :lol:
Там сказка-то не только о жадности и о том, что меру знать надо, но и о безволии и никчëмности старика.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Павл69 писал(а):
А как жила ? Может ты насвистишь ? Лучше очевидцев ?
Жили даже бедняки с банями, а не по соседям мыкались. Под растущую семью дома "детские" ставили. Если среди детей только девочки, потом одна их них, обычно старшая, прийму в такой дом приводила, чтобы он место главы семейства после смерти её отца занял.
И это как раз по рассказам очевидцев. У моего прапрадеда с прапрабабушкой было ровно 8 дочерей.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Павл69 писал(а):
А вот кто-то многодетный в наше тяжёлое время - уникум.
Ну если ты трое детей многодетность не считаешь, то да. А так-то число и доля третьих детей в России уже много лет как постоянно растёт.
Правда, при этом и доля бездетных семей тоже.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.08.24 09:15

Павл69 писал(а):
01.08.24 22:17
?? У литейщика ?
Да. А что тебя удивляет? У нас и на том производстве, где я работала до этого и где литейщиками были М, в90%, они тоже потребовали подсобника. Потому что не хотели выполнять ещё и его работу за такую небольшую ЗП. И начальник им дал подсобника.
На любом нормальном литейном производстве есть подсобники.
Где руководитель не жмот.
Павл69 писал(а):
Я например, не курю
Ты не куришь. А у нас все литейщики курили. А курилка далеко...пока дойдут туда, пока покурят...из каждого часа работы минут 15 на перекур. Итого, за смену в 12 часов они курили 3 часа. Плюс обед.
Павл69 писал(а):
рак
Удивил. :mrgreen: я тоже рак. :lol:
Павл69 писал(а):
идит муж, что жене надо то и это, просто берёт и говорит ей об этом сам, и делает это прежде, чем она успеет об этом попросить-сказать
Это вообще, идеальный мужчина. Таких не видела :lol:
Павл69 писал(а):
Старик тоже закрывал все потребности старухи. От разбитого корыта
Какие, нах, потребности он закрывал? Если они до старости жили в нищете с разбитым корытом? Которое он даже починить не мог? Почему у старухи крыша то поехала? Потому что всю жизнь она с ним мучалась.
Павл69 писал(а):
Так он у тебя ещё и примак ?
Примак это тот, у кого нет другого жилья. И ему некуда идти. У мужа есть жилье. И его у него достаточно.
Павл69 писал(а):
Ну почему это для вас АД !?
Потому что.
Я хочу до трёх ночи телек смотреть. Или с мужем сексом заняться, или спать голой. Я хочу спокойно переодеваться в своей спальне. И я ни хрена не эксбиционист и очень даже стеснительный человек, чтоб это все делать на глазах у собственных детей.

Отправлено спустя 44 минуты 53 секунды:
Павл69 писал(а):
01.08.24 23:52
как отца раскулачивали в этом доме
Какие то странные кулаки были. Моего прадеда тоже раскулачивали. Так у них огромный дом был, восьмистенок. У бабушки своя комната была. И мельница была и наемные работники.
Павл69 писал(а):
И так вся Россия жила
По другому не получалось. Ты думаешь, сейчас кто то будет себя в этот ад добровольно отправлять?
Павл69 писал(а):
Тогда все так жили
Не все. Ездила в усадьбу А.П. Чехова. Комнаты были проходные. Те, что общие. Но спальни у всех были свои, и все отдельные, пусть и маленькие. . Как и кухня - столовая.
Павл69 писал(а):
Ситуация стала меняться только когда изобрели водяное отопление
Правильно. Как только появилась возможность так НЕ жить, люди стали жить лучше.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.08.24 10:21

Ladmira писал(а):
03.08.24 06:44
но и о безволии и никчëмности старика
нее по современному о бабке абьюзерше
Или о треугольнике Карпмана спасатель - рыбка, преследователь - бабка, и жертва - дед :trololo:
Трипса писал(а):
03.08.24 10:00
я тоже
и я :lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 03.08.24 13:39

Кумихо писал(а):
03.08.24 03:09
Они сейчас с вами, среди вас. Живут за счет баб или напополам. Не рожают и не хотят, живут для себя, в Тай на потрахушки ездят, бмв себе под жопу покупают, айфон новый.
Вы же хотели "равноправия"? Вот оно и наступило.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
... но есть ещё, куда расти. В Швеции, где "равноправие" уже 36-го уровня (феминистки с катушек слетели давно - их писуары в М туалетах дискриминируют и унижают т.к. стоя могут только ОМП (хотя не факт - олимпиада в Париже многое изменит)) говорят, ОМП по почте жён себе заказывают из Азии. Что остаётся шведским ОЖП после такого и как это выражается в действии, история умалчивает пока.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
... кто знает, будущее покажет. Рост смешанных браков - русский - таджичка не так уж невозможен.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
... и детей нарожает (при СССР, кажется, среднее количество детей там было близко 8-и), ежели ОМП не будет пьянствовать, а работать ...

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.08.24 16:50

Павл69 писал(а):
Мои дети слишком любят меня, чтобы я приводил к ним чужую тётку
А при чем тут их любовь к тебе и к появлению другой тети, которая программу могла бы выполнить в разы лучше, чем их мамаша ( твоя бывшая).
Цель то -наплодить, а не зяглядывать в рот уже родившимся

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Павл69 писал(а):
потому что тут ведь предположили, что я не тот, какой надо. А я и говорю, дело не во мне , а ленивой жопе моей БЖ
Ее мнения мы тут не услышим, а жаль. Так что.... Остается только догадываться, посему ты весь такой офигенный мущинка выбрал негодную паразитку. Может, все таки не дотянул ты, выбрать подходящую либо не смог заинтересовать. Судя по тому, с каким презрением и духотой ты расписываешь, что тебе все должны, то адекватные люди с тобой на одном га срать не сядут. Учесть что в твое понятие плодячки входят двух ярусные кровати и сон с детьми в одной комнате... Ну такое. Совсем минимальная корзина

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Кумихо писал(а):
Они сейчас с вами, среди вас. Живут за счет баб или напополам. Не рожают и не хотят, живут для себя, в Тай на потрахушки ездят, бмв себе под жопу покупают, айфон новый. И дети им нахерн не сдались
Это другое :lol:

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 03.08.24 20:45

Кумихо писал(а):
И ТОЛЬКО ЛИШЬ русские бабы в этом не виноваты.
Я бы дополнил - не только лишь ВСЕ РУССКИЕ БАБЫ ВИНОВАТЫ, (с)
:lol:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 03.08.24 22:40

Nevada писал(а):
02.08.24 16:51
У мужика закончилась демка
Все запаслись попкорном. Сейчас второй инвалид форума изобретет демку ОМП.
Может даже опишет. Обоснует.
Дэбильная, снять телку, запикапить, юзануть на разок - это не демка.
Выше же писал, что когда мужчина тупит вписаться в отношалки, вся его значимость - это ресурсы на содержание манды. И, если они не меняются, все хорошо. А моральный климат в отнашалках - это зона ответственности женщины.

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Кумихо писал(а):
02.08.24 16:24
Мы как бы об этой демке.
Второй идеолог, который сейчас обоснует мужскую демку.
Выше писал, повторяться лениво.
Если ты про снять телочку - это не демка, это съем.
Если ты про отношения, то моральный климат в них - зона ответственности женщины.
И если тупая манда перестала вдохновлять, то она идет на йух.
Мужики очень ленивые существа по своей природе. Чтобы мокращель пошла на йух, она должна выбесить мужчину, потом очень сильно выбесить, а потом долго-долго выбешивать, ну и на конец превысить лимит терпения (который длится крайне долго).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.24 23:16

Kollega_1 писал(а):
03.08.24 22:55
моральный климат в них - зона ответственности женщины.
Ага,щазз.А мущщино может просто срать ей на голову,а она должна терпеть.
А вот куюшки.
Или будь хорошим мужем и поддерживай "моральный климат" или в сад.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 03.08.24 23:46

Кумихо писал(а):
Так нет, даже не думают ни копить, не покупать. А зачем, вот же у тетки есть квартира.
Ну так гнать его ссаными тряпками. Жрать не давать, секса не давать - сам сбежит.
Кумихо писал(а):
А молодые мужчины, которые никому квартиры не оставляли, почему к тёткам своим переезжают?
А потому что матриархат у нас. Вся недвижимость на бабах. У мужиков ничего нет. Бабы постарались.
Извольте получить гвардию нищебродов.
Ladmira писал(а):
ы сам лично в этой теме написал, что мать живёт с твоими детьми в доме какого-то там века постройки и всё там засирает.
Пост цитатой найди пж. Дом 19 века. Мы там все вместе и жили, пока я не ушёл. Сын ушёл со мной. Дочка то там, то сям, но она маленькая ещё была.
Ladmira писал(а):
А написал, что развёлся, когда она отказалась третьего рожать. Так и написал прямо в этой теме "вот после этих слов и развёлся".
Ну конечно. Понял, что это уже предел, хана. Если баба не убирается (хотя бы за собой), не готовит жрачку, да ещё и рожать отказывается - то это алес василес.
- тебе надо, ты и рожай.
- ну тогда я пошёл.. в мировой суд.
Ladmira писал(а):
Твоя БЖ не рожает, потому что ей хватает тех детей, что уже у неё есть. И нет рядом мужчины, от которого хотелось бы совместных детей.
Ну просветила прям ! И без тебя как то это понял.
Ну так и не надо мне рядом такой женщины . Зачем мне паразит и змея за пазухой. Меня ненавидящая.
Ladmira писал(а):
Там сказка-то не только о жадности и о том, что меру знать надо, но и о безволии и никчëмности старика.
Вот везде вы, бабы , своё углядите.
Помню хрень такую же вот одна тётка излагала. Описывала, как муж сыну своему сказку про колобка читал. А в конце мораль вывел : вот видишь сынок, всё у колобка нормально по жизни было. И с медведем и с зайцем и с волком, пока он с лисой-женщиной не повстречался. Берегись женщин, сын.

Сказка о том , что сколько сварливой старухе не дай, она всегда останется такой же.
Так что все ваши доводы о недостатке домов и пр. - брехня полная. Ленивая паразитка таковой будет всегда и везде . И в гнилой хрущёвской избушке и на рублёвке в замке баронессы Майендорф рожать не будет.
Ladmira писал(а):
Жили даже бедняки с банями, а не по соседям мыкались.
4 года с гаком таскался в Вологодскую и Архангельскую области. Там и сейчас не все свои бани имеют.Ничего особенного, моются у соседей. Это ведь раз в неделю всего.
Приезжаю на ночлег в очередной раз, а мне говорят - соседи баню протопили, идите помойтесь, мы уже перемылись все. Идём с шофёром моемся, пока не остыла. Чего такого то ?
В том доме, который я покупал, бани не было и меня это не удивило.
Трипса писал(а):
У нас и на том производстве, где я работала до этого и где литейщиками были М, в90%, они тоже потребовали подсобника.
И это была Ж ?
Трипса писал(а):
из каждого часа работы минут 15 на перекур.
А в европах так все и работают, говорят. Обедов нет вовсе, но через каждые 50 минут работы - 10 минут перерыв.
Трипса писал(а):
Таких не видела
Фотку прислать ?
Трипса писал(а):
Если они до старости жили в нищете с разбитым корытом? Которое он даже починить не мог? Почему у старухи крыша то поехала? Потому что всю жизнь она с ним мучалась.
Почему мучилась ? Вот почему они в нищете жили на старости лет ? А потому что старик - каблук, всю жизнь слушал свою мымру, живущую сегодняшним днём и не способную мыслить на дальнюю перспективу. Вместо того, чтобы рожать ему детей, мымра таскалась по турчишкам всю жизнь.
Трипса писал(а):
Примак это тот, у кого нет другого жилья. И ему некуда идти.
Нет. Это просто мужик, который живёт на территории бабы. А если у него при этом ещё и своя берлога есть - тем паче не простительно примачить.
На востоке Архангельской области и на Мезени мужиков, которые жили в доме у бабы , называли вполне конкретно и выразительно : животник.
Т. е. все прекрасно понимали, что если М живёт в доме Ж, то это прежде всего рабочая скотина, обладающая тупо физической силой. Уважение общества не имел.
Вот прям как твой муж.
Трипса писал(а):
Ну почему это для вас АД !?
Трипса писал(а):
Потому что.
Я хочу до трёх ночи телек смотреть. Или с мужем сексом заняться, или спать голой. Я хочу спокойно переодеваться в своей спальне. И я ни хрена не эксбиционист и очень даже стеснительный человек, чтоб это все делать на глазах у собственных детей.
Да всё с тобой ясно давно. Твои хотелки для тебя превыше всего.
Написала бы просто : я так хочу.
Трипса писал(а):
Какие то странные кулаки были. Моего прадеда тоже раскулачивали. Так у них огромный дом был, восьмистенок. У бабушки своя комната была. И мельница была и наемные работники.
Раскулачивали в несколько заходов. Первая волна - такие как твой прадед. Потом люди стали жить и добра наживать при новой власти и, естественно стали опять несколько богатеть. особенно тот, кто работящий. И через некоторое время опять раскулачивали . Уже тех, кто поднялся после первой волны раскулачивания. Особенно было обидно тем, кто воевал за эту советскую власть в гражданскую войну. Мой прадед по материнской линии был вообще шорником. Это тот, кто шьёт из кожи. Всю жизнь он шил хомуты и сёдла своими руками. Лучшие на весь уезд. Отняли всё, даже его инструменты. В его доме детский сад разместили.
Чего уж про мельников говорить. Их в первую очередь раскулачивали.
Трипса писал(а):
По другому не получалось. Ты думаешь, сейчас кто то будет себя в этот ад добровольно отправлять?
так сейчас то не те времена, в том то и дело. Или ты живёшь в 33 метрах без бани ?
Но всё равно не получается. ни по-другому, ни как.
Трипса писал(а):
Не все. Ездила в усадьбу А.П. Чехова. Комнаты были проходные. Те, что общие. Но спальни у всех были свои, и все отдельные, пусть и маленькие.
Я ж говорю : только последние комнаты в анфиладе. В доме-музее Лермонтова в Москве есть мезонин - единственное помещение на 2-ом этаже, самое отдельное и изолированное во всём доме. Именно там он и жил.
Зигфрид писал(а):
03.08.24 13:47
Рост смешанных браков - русский - таджичка не так уж невозможен.
А таджик - русская уже давно шагает семимильными шагами. Уж не из-за женской ли тоски по утраченному патриархату ?
Nevada писал(а):
03.08.24 17:06
А при чем тут их любовь к тебе
Это только в твоём понимании.
Nevada писал(а):
Цель то -наплодить, а не зяглядывать в рот уже родившимся
Это тоже только по твоему.
Наплодил и живи себе в кайф по турчишкам. Сами пусть выгребают как-нибудь.
Nevada писал(а):
Судя по тому, с каким презрением и духотой ты расписываешь, что тебе все должны,
Почему МНЕ ? Где я писал, что МНЕ ? Она себе их тоже рожает, не только мне.
Нам.
А в масштабах государства - всем нам.
Nevada писал(а):
Учесть что в твое понятие плодячки входят двух ярусные кровати и сон с детьми в одной комнате... Ну такое. Совсем минимальная корзина
Мать, ты чем читаешь ? Если всё описанное в теме ты проецируешь исключительно на меня лично (почему то ), то.. сколько двух-ярусных кроватей можно расставить на 211 кв. метрах, представляешь ?
211 м : 2 (по 2 кв. метра площади на человека) = 105,5.
105,5 х 2 ( 2-ярусн кровати же) = 211 человек.
Ты меня переоцениваешь. С моей "минимальной" корзиной.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Kollega_1 писал(а):
Мужики очень ленивые существа по своей природе.
Подтверждаю. У меня это от силы неделя-другая букетно-конфетоного. В лушем случае. Усё.
И то, это по молодости лет. Сейчас я на такие подвиги не способен.
1-2 дня, наверно.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.08.24 03:23

Kollega_1 писал(а):
сейчас обоснует мужскую демку.
Ты что с мужиками встречаешься, что знаешь есть ли у вас демка или нет?

Да легко.
Встретила мужа.
У него в квартире чистота, вещи все на местах, постирано, сварено поесть.
Переезжает ко мне, помогает по хозяйству немного.
Работаем оба.
ЗАГС.
После него он даже чай себе не наливает, ему подать надо. Никакой уборки, никакой готовки, вещи на место не кладет. Ничего.
На вопрос: "Чё это?". Ответ: "А я что женился, чтобы самому убираться и есть готовить".

А теперь давай, спиzди, что до загса была не демка.
Что я видя его чистый дом и сваренный суп, должна была догадаться, что после ЗАГСА он это делать не будет.
А я имеено искала такого, кто разделит и зарабатывание денег в семье и домашнюю хоботню.
Если я б пришла, а у него дома срач и засохший хлеб, всё б понятно стало. До свидания.

Второй пример с мужем.
До ЗАГСА я конечно разговаривала с другими мужчинами, я ж не в женском монастыре живу.
А после ЗАГСА, когда мы были в медовом, я заговорила с туристом мужского пола, соседа по туристическому автобусу - о путешествиях.
Муж мрачно насупил брови, выбежал из автобуса, и на площади Монако, орал, что я шлюха и кидался в меня обручальным кольцом.
Потом он много еще устраивал мне сцен ревности, в том числе к моему психологу, коллегам на работе, командировкам.

После ЗАГСА он такие кренделя стал выписывать: дверь на кухне в ярости сломал, телефоны, кружки об стены бросал, убегал из дома в ночь, хлопнув дверью.
Ну пока ковидом не заболел, не переосмыслил жизнь в реанимации.
Теперь и истерики прекратились, и по дому стал помогать.

А теперь скажи - чё не демка у него была до ЗАГСА?
Или скажешь, я виновата, он был нормальный спокойный, чистолюбивый мужик пока со мной не стал жить.
Так он и жил со мной 1 год до ЗАГСА.
Изменился он именно после штампа.
Так что не свисти

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 04.08.24 04:21

Павл69 писал(а):
03.08.24 23:53
Сказка о том , что сколько сварливой старухе не дай, она всегда останется такой же
Видишь, даже в сказке Пушкина ты откуда-то матриархат углядел :lol: А безволия и никчёмности старика умудрился не заметить :lol:

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Павл69 писал(а):
4 года с гаком таскался в Вологодскую и Архангельскую области. Там и сейчас не все свои бани имеют.Ничего особенного, моются у соседей. Это ведь раз в неделю всего.
Кто бы таких раскулачивал? Это самая нищета.
Странно утверждать, что так жило большинство.
А не иметь возможности помыться в 2024 году – совсем дико. Но я никогда не была в Вологодской и Архангельской областях, может там такое и привычно.
Тогда понятно, почему оба этих региона в одни из наиболее быстро вымирающих попадают.
Крепостное право в позапрошлом отменили, а жизнь на селе как при злых барях осталась (ну или если про двинчан с поморами говорить, то при жадных попах и ещё более жадных царских родственниках-дармоедах).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 05:41

Kollega_1 писал(а):
Сейчас второй инвалид форума изобретет демку ОМП
А чего тут изобретать то? Все Ж знают, что М крутят демку. И только сами М об этом не догадываются :lol:
Это значит, что демка у М не осознанная.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kollega_1 писал(а):
Дэбильная, снять телку, запикапить, юзануть на разок - это не демка
Это не демка, безусловно. Ну так вы и не так себя ведёте, когда демку крутите :lol:
Kollega_1 писал(а):
Второй идеолог
Третий же :lol:

Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:
Павл69 писал(а):
Вместо того, чтобы рожать ему детей
Куда ему детей рожать? В эту нищету с корытом, которое он даже починить не в состоянии? :facepalm:
Павл69 писал(а):
А если у него при этом ещё и своя берлога есть - тем паче не простительно примачить
Моего мужа сей вопрос не парит, вообще.
Как и меня.
Хотя, жить на территории мужа тоже норм. Я жила. Чуть что не так, собрала котомку с вещами и свалила.
И опять же, ничего не надо тратить на дом. Его дом - его траты. :lol:
А вот на свой мне приходится тратиться самой. :lol:
Павл69 писал(а):
Написала бы просто : я так хочу
Так ч и написала, что я так жить, как ты описываешь, НЕ ХОЧУ.
А если я чего то не хочу, то меня хрен переубедишь.
Павл69 писал(а):
Отняли всё, даже его инструменты. В его доме детский сад разместили.
Чего уж про мельников говорить
Вот тебе ещё один повод не рвать жопу ради государства. Мы теперь учёные, историю знаем.
Павл69 писал(а):
так сейчас то не те времена, в том то и дело. Или ты живёшь в 33 метрах без бани ?
Вот именно. Поэтому я не хочу спать с детьми в одной комнате и стоять утром в очереди в туалет.
Павл69 писал(а):
самое отдельное и изолированное во всём доме. Именно там он и жил
У Чехова не совсем так. Там спальни и столовая в отдельном крыле дома были + одна комната в анфиладе.
И кабинет его был первым от входа, туда близкие, полагаю и не заходили, когда он работал. У них был второй обход по дому.
И, кстати, анфилада могла быть построена по другому принципу: печь внутри, коридор по периметру, изолированные комнаты внутри периметра.
Павл69 писал(а):
Уж не из-за женской ли тоски по утраченному патриархату ?
Да какой там патриархат? Они аленят так, что вам и не снилось :lol:
Знакомый рассказывал про свою семью. В его семье главная мама. У обоих братьев отца дома командуют жены, без их разрешения жён шагу не сделают.
Муж сестры - маменькин сынок. Мама что скажет, он делает.
Так что, про патриархат там явно сильно преувеличено :lol:
Моя подруга сейчас встречается с таджиком. Так там такая демка и такой романтИк. И подарки дарит дорогие, и все покупает и постоянно спрашивает, есть ли у нее деньги, не надо ли ей на карту закинуть? А уж про то, чтобы забрать сумки в магазине, или сделать что то по дому и речи не идёт. Он ей все сделал, все починил. Чего бы она не пожелала, он только говорит: как ты хочешь, так и будет. И да, это не потому что ему нужно гражданство или регистрация. Ему ни то ни другое не нужно. Он даже не живёт у нее и жить не будет по многим причинам.
Так что, про патриархат ты сильно загнул.
Павл69 писал(а):
У меня это от силы неделя-другая букетно-конфетоного. В лушем случае
Ну вот поэтому тебе и не хотят рожать. :lol:
Ну вот зачем вы нужны с таким коротким периодом внимания? А дальше что? Бабло заткнул пасть и думаешь, что все свои функции выполнил?
Неа...
Вот и не удивляйтесь, что вас на таджиков меняют :lol:
У парня подруги демка уже полгода не заканчивается и....если вдруг закончится, она его поменяет на нового, с новой демкой.
Павл69 писал(а):
1-2 дня, наверно
Ну вот. Вы ленитесь нам дать то, что нам надо, мы ленимся вам детей рожать, стирать и готовить. Лень на лень.
Ты такая же ленивая жопа, как и твоя жена :lol:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.08.24 07:08

Трипса писал(а):
04.08.24 06:55
Чуть что не так, собрала котомку с вещами и свалила.
Вот это кстати и правда в 1000 раз удобнее и лучше.
Собрать котомку себе и уйти плевое дело, а вот собрать котомку мужику и выпнуть, если он за порог держится, оч сложно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 07:24

Кумихо писал(а):
04.08.24 07:08
выпнуть, если он за порог держится, оч сложно
ага. Именно морально выпнуть сложнее, чем уйти самой.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.08.24 08:05

Трипса писал(а):
Куда ему детей рожать? В эту нищету с корытом,
задумчиво - мне моя родила ваще в никуда... сама на съёмной, я хрен не пойми откуда взялся и завтра ищщезнуть могу - и пофиг ей было. И боец растёт нормально щас, не хуже других себя чувствует... хехе... этово просто не понять женщинам с низким либидо, не грузись.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 08:19

кердык писал(а):
04.08.24 08:05
низким либидо
Либидо тут при чём? Рожать или нет - это решение обдуманное. Разумом.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 04.08.24 08:23

кердык писал(а):
04.08.24 08:05
и пофиг ей было.
Так она и ребенка бросила, ей реально вообще на все пофиг.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.08.24 09:34

Volga-volga писал(а):
04.08.24 08:23
она и ребенка бросила
никого не бросала, сейчас вот он в гостях у неё. Оденет к школе. Вняла голосу разума - что для парня будет лучше со мной расти. Ну и немного обстоятельства и мой нажим, конешно... бгг... так што она лучшая мать - и сыну говорю это всегда. Она сумела свои хотелки приглушить, и руководствоваться тем, что для ребёнка лучше.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.08.24 11:45

Кармен писал(а):
03.08.24 23:16
мущщино может просто срать ей на голову,а она должна терпеть
Ни с того ни с сего? Мужчина срет, а она пошли погуляем, мужчина срет, а она мол давай окольцуемся. Мужчина срет, а она мол я беременна.
Так себе отмазка. Обычные байки негодных РСПэх, которые заходят только в соответствующие умы (отсутствующие умы).
В жизни мужчина вляпывается в негодную бабу и не знает что с ней делать. Сдуру пытается образумить. Долго. Зачастую очень долго.
Сначала примером, потом словами, потом уговорами и т.д. и т.п. Раздражение растет. В итоге и случается и финальная пистюлина и фанальное пошла к мамо!
Но вы же, мля, только конец помните. Все предшествующие бесполезные попытки починить бракованную бабищу в пищеприемнике не задерживаются.
Кармен писал(а):
03.08.24 23:16
Или будь хорошим мужем и поддерживай "моральный климат" или в сад
В сад. Однозначно. При первой шизе негодной бабы. Хорошо, при второй.
Женщины бывают двух видов: для семьи и бабё для потрахушек. Если вляпался во второй сорт, чем раньше в сад, тем меньше ущерб.
И коты, нытье и быть затычкой в любой дырке - это не удел отскочившего мужчины. Это удел негодного бабья.
Кумихо писал(а):
04.08.24 03:23
Ты что с мужиками встречаешься, что знаешь есть ли у вас демка или нет?
Ндэ... А как ты начинаешь думать, чтобы сморозить такую ерунду? Мне вот любопытно, первый импульс в каком полупопии генерируется?
Я встречаюсь с женщинами, общаюсь и с мужчинами и с женщинами. Вижу, знаю, понимаю.
Кумихо писал(а):
Да легко.
Уважаемые Камрады, ставлю тышшу на тупость!
Кумихо писал(а):
Встретила мужа.
У него в квартире чистота, вещи все на местах, постирано, сварено поесть.
Да, мужчины самодостаточны по природе. Все верно.
Кумихо писал(а):
ЗАГС.
Бедный мужчина.
Кумихо писал(а):
Никакой уборки, никакой готовки, вещи на место не кладет.
Кумихо писал(а):
На вопрос: "Чё это?". Ответ: "А я что женился, чтобы самому убираться и есть готовить".
Все верно. У тебя вопрос в каком месте прозвучал? Где тут про демку? Зачем все эти буквы?
Тебе же на твой вопрос ответил предельно ясно и лаконично сам муж.
Кумихо писал(а):
А теперь давай, спиzди, что до загса была не демка.
До загса адекватный мужчина жил, не тужил, в ус не дул.
Надеюсь он уже избавился от тебя не годной и снова у него в квартире чистота, вещи на местах, сварено поесть.
Телки по желанию, друзья, увлечения, развлечения, хобби. Минус негодный паразит.
Кумихо писал(а):
Что я видя его чистый дом и сваренный суп, должна была догадаться, что после ЗАГСА он это делать не будет.
Это клиника, товарищи. А ты до ЗАГСа мужчине сказала, что ищешь того, с кого можно доить деньги и будет заниматься твоей домашней хоботней?
Кумихо писал(а):
Если я б пришла, а у него дома срач и засохший хлеб, всё б понятно стало. До свидания.
Еще раз. Если бы ты сказала, что потреплять, пополамщица, не умная и рукожоп, то не было бы и здрасти!
Обычная бапская демка - мужик повелся.
Про мужскую демку велосипед не изобрела. У него сейчас наверняка все замечательно.
Кумихо писал(а):
А после ЗАГСА, когда мы были в медовом, я заговорила с туристом мужского пола
Дальше не рассказывай. Это не лечится. Извини, но горькая правда лучше сладкой лжи. Ты безнадежна.
Кумихо писал(а):
Или скажешь, я виновата, он был нормальный спокойный, чистолюбивый мужик пока со мной не стал жить.
Однозначно. Тебе это скажу не только я.
Кумихо писал(а):
Так он и жил со мной 1 год до ЗАГСА.
Изменился он именно после штампа.
Бапская демка до полутора годиков может длиться.
Да не, твое нутро вылезло наружу после ЗАГСа.
Трипса писал(а):
Это не демка, безусловно.
Удивила! Вот можеж жешь! :lol:

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 04.08.24 12:17

кердык писал(а):
04.08.24 09:34
Вняла голосу разума - что для парня будет лучше со мной расти.
А это о ней говорит отдельно. Что с тобой лучше, чем с ней. И, разумеется, бросила, даже говорить не о чем.
Не, я за тебя рада, и за мальчика тоже, очевидно, что всем так лучше.
Но приводить в пример чего либо свою БЖиху - уволь. Это исключение.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.08.24 12:26

Kollega_1 писал(а):
04.08.24 11:45
Где тут про демку?
Демка - это когда ты притворяешься не тем кем являешься. Не тупи.
Когда ты вчера мыл пол, а после штампа резко перестал то у тебя была добрачная демка.
Kollega_1 писал(а):
Минус негодный паразит.
Ну это еще надо разобраться кто паразит.
Kollega_1 писал(а):
Тебе же на твой вопрос ответил предельно ясно и лаконично сам муж.
Ну если ты такой умный ответь, почему муж тогда функцию добытчика то не выполняет?
У мужа функция добыть, у бабы приготовить.
Если добывает баба, а муж не готовит, то он паразит получается :trololo:
Kollega_1 писал(а):
Надеюсь он уже избавился от тебя не годной и снова у него в квартире чистота, вещи на местах, сварено поесть.
Телки по желанию, друзья, увлечения, развлечения, хобби. Минус негодный паразит.
Дверь на выход всегда открыта, особенно с учетом того, что квартира то моя.
Kollega_1 писал(а):
А ты до ЗАГСа мужчине сказала, что ищешь того, с кого можно доить деньги и будет заниматься твоей домашней хоботней?
Конечно. Сказала, что я тоже зарабатываю деньги, по-этому быт пополам. Он был согласен.Читай по буквам что ли: я зарабатываю гораздо больше мужа.
Kollega_1 писал(а):
У него сейчас наверняка все замечательно.
Разумеется. На 50летие я купила ему классную тачку. У него всё хорошо.
Kollega_1 писал(а):
Если бы ты сказала, что потреплять,
С чего я потреплять то, если работаю?
Или тебе хочется всего и сразу и только себя. Мол пусть жона и работает и тебя обеспечивает и по дому хоботит.
А опа не треснет?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.08.24 12:31

Kollega_1 писал(а):
демку ОМП.
Может даже опишет. Обоснует.
Дэбильная, снять телку, запикапить, юзануть на разок - это не демка.
О, мальчик мой, мужики себя в бублик скрутить могут и развернуть обратно, да еще и под музыку в конфетно букетный ( ну или демка, как тут принято говорить) .
Этот период обусловлен гормональными всплеском и мужик далеко тому не исключение ( а если и вовсе не главный двигатель этого процесса).
Дается этот героиновый укол обоим ровно на тот период, пока они натрахают детей, вот в молодости демка у мужика сползает где-то после вторых родов.
Более старшие мужики, там где тестостерон стухает, после первых родов, а некоторые и вовсе после ЗАГСа считают, что свою добычу уже поймали. Можно прекращать крутиться как уж на сковороде, уж больно энерго затратно.
И так как напрягаться ему уже нечем, включается "ты должна", секс по расписанию, обеды миньеты, удиляй мне а не ребенку и вот это вот фсеее. В свою очередь пресловутое " Ниудилял" Это и есть окончание мужской демки, что служит поводом для развода у ожп.
То есть, мужик который заканчивает свою демку по определению становится бревном, ну а тащить бревно на собственном энтузиазме и раздвигать ему по расписанию естественно мотивации нет.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Конечно, не буду спорить, что существуют фригидные женщины, как и мужчины, которые не крутят демку, в возрасте таких процентов 80, что и является причиной, которая усложняет найти партнера. Все это обусловлено старением организма и секс действительно отходит.
Но, в молодости такого просто не бывает.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.08.24 12:34

Nevada писал(а):
04.08.24 12:31
в конфетно букетный ( ну или демка, как тут принято говорить) .
Одно то, что они веники сначала таскают на каждое свидание, а потом в лучшем случае 1-2 раза в год на др и 8 марта.
Я так от мужа вообще цветов не вижу уже года 3 (типа а зачем мне ж на работе дарят, сестра, дочь дарят). А в конфетно-букетный он волок веник на каждое свидание. Ну пока не переехал ко мне в берлогу. :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.08.24 13:01

Kollega_1 писал(а):
В жизни мужчина вляпывается в негодную бабу и не знает что с ней делать. Сдуру пытается образумить.
Выносит мозг,пытаясь переделать.
Раньше все устраивало и вдруг стала негодной?

Закрыто