в России? Чтить законы и традиции страны, в которой они живут.
Мне пофигу на самом деле что с другими нациями. Это из дело. Я за славян переживаю.
Похоже до вас не доходит, что речь не об иностранцах. И эти, другие, этносы живут в своей стране, а не в вашей.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.04.25 15:44в России? Чтить законы и традиции страны, в которой они живут
Ну и мне пофигу.
Так это ты кровь своего народа попортила)))
И по моему мнению с каждым годом они всё больше становятся похожими на русских. Границы смазываются. И их старшее поколение очень переживает по этому поводу. Но ничего не изменить. Им самим недолго осталось жить своей шоблой. Так что кто из нас уязвим?
Нет
Как бы ты это сделал со стороны ОМП? (Ниже тему еще не прочитала. Сорри, если уже отвечал ровно на такой вопрос.)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 13:58И чем больше у неё детей - тем ей должно быть выгоднее как на короткой так на длинной дистанции. Задача только в том кто ей это доходчивее объяснит и устроит - её ОМП или государство.
мне пофигу, ещё раз повторяю. Остальные перечисленные вами народы и без нас плодятся хорошо. Особенно чеченцы. Пусть плодятся в своей Чечне, которая вроде и Россия, но наши законы они соблюдать не спешат и на ВВП кладут с прибором.
не о них речь.
ну а я замужем за армянином (он называет себя так) этническим русским, славянином. И фамилия у меня на Ян оканчивается.
давно пора. Хоть что-то. Хоть с такого конца, но надо заходить в патриотизм.
Зато ни одна тварь не имела права забрать у мужика ЕГО ПОТОМСТВО. И уж тем более набутылить на алименты. Так што сравнение ну явно не в пользу современников._Shaman_ писал(а): ↑16.04.25 12:48А какжеж эти все вопросы решали при клятом царском режиме?
При царском режиме 90% населения были крестьяне. У которых было полное равноправие, и у М, и у Ж - одинаково никуя никаких прав, кроме как в поле въобывать. Ты фото этих крестьянских баб не видел? Погугли. Там в 25 на все 60 выглядели, и от таких ты сам бы ни то, что детей не захотел, а близко подойти побрезговал бы.
А пираты не ресурсы захватывают? В пиратики играются от нехер делать, надо полагать?
Мухи, мёд, говно и пчёлы - всё перемешалось. О чём тут спорить, если бы баба в поле херячила рядом с мужиком наравне, кто бы детей, корову, свиней с курями покормил, жрать сварил обед и ужин, чтобы когда муж с поля придёт было что поесть, свинья с козой надо полагать вместо бабы готовили?Volga-volga писал(а): ↑16.04.25 12:52Не особо это было, женщины всегда работали в поте лица: на полях, на мануфактурах и фабриках, а также в сфере услуг. Никогда и нигде тетки массово не сидели на кухне с детьми.
И нынешний спад демографии не связан с правами женщин от слова никак.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.04.25 13:36ruboardman писал(а): ↑
16.04.25 12:23
при клятом царском режиме?
князья бояре да императрицы?
Точно. Рождаемость от этого точно попрёт!
Ну тогда, по твоей логике, надо отделить Сибирь, Урал, Приморье, Татарстан, Башкортостан, Кавказ, Якутию, Ямало-Ненецкий округ, и так далее.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.04.25 17:16И я хочу чтобы в моей стране было как можно русских и как можно меньше нерусских.
Может сработать. Даже лишиться кошки - страшно невероятно. Любимой своей родной кошки. Я бы точно в этом случае не развелась.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.03.25 19:12Если на законодательном уровне установить, что ребенок после развода будет оставаться у отца, если он сам письменно от этого не откажется - количество разводов уменьшится кратно.
Туда же -ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.04.25 13:36А вся Россия пахала от зари до зари и чтоб мужику поиметь секс, надо было бабу поймать м
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Между стогом и пилой. По-быстрому справить нужду и снова пахать. Е ба шить.
И бедная заепаная баба в 40 родившая 15 детей, из которых умерли почти все, выглядит и чувствует себя на 100. Не процентов, а лет.
Но ты давай, про бояр да князей рассказуй.
Хочешь как раньше? Бери соху и епашь до зари. и от зари.т
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Так что многодетные с неработающими женами должны сказать огромное спасибо работающим бабам, что мы не сели также в овуляцию, а работаем и приносим пользу обществу, в том числе многодетным детям и их неработающими мамам, которые свой выводок ведут в сад и школу институт, где пашут работающие малодетные женщины.
А я в свою очередь говорю спасибо многодетным славянам, благодаря которым у нас пока держится коэффициент 1,75 на Ж.
ruboardman писал(а): ↑16.04.25 17:19Зато ни одна тварь не имела права забрать у мужика ЕГО ПОТОМСТВО. И уж тем более набутылить на алименты. Так што сравнение ну явно не в пользу современников.
Опять же, везде были исключения, но для совсем уже больных случаев, когда отец реально представлял угрозу жизни и здоровья. Для сравнения, в нашем обществе семью развалить и забрать детей у мужика легче чем чихнуть. Даже причина не нужна, формулировка "пил-бил-ниуделял" проканает в суде даже без доказательств.
Что касается по поводу рабского труда, и т.п. сходи на любое производство - вангую там тоже не пиво пьют. Сьезди в шахту для кругозора, на добычной к примеру, тебе понравится. Так к чему высер о рабском труде? К тому что ты, как все местные курицы, в офисе у себя не видели этого, а значит этого нет, или к чему?
правильно. Поэтому мужики вполне ростили потомство "чужое". Снохачество слыхал? Братика своего хотел бы воспитывать? Ну, как сына. И не пикнул бы. А потом и дочку твою также в бане насильничали и "внучки" твои , не твои. Зато без алиментов.
А ты когда последний раз в РИ был?
Так бабки, старшие дети, одна сноха из большой семьи.ruboardman писал(а): ↑16.04.25 17:19кто бы детей, корову, свиней с курями покормил, жрать сварил обед и ужин,
А тут вообще новые регионы присоединяют. И даже регион с крымскими татарами.
не надо. Я говорю о мигрантах и русскими называю нашу "шоблу", как шаман выразился.
Если бы силёнок хватило.
Неуж то доходит до некоторых.
Мой дед таких женщин осуждал. Считал, что они сами были должны платить за безотсовщину свою. А то родила - а содержит пусть Пушкин.
В Римской Империи? А то телепаты свалили, и спросить неукого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей