Мужчины не любят пьющих женщин.
Это тайна?
Я что-то неожиданное сказала?
Ваше право корчить из себя шальную императрицу, ну собственно счёт на табло
Результат мы видим)
Мужчины не любят пьющих женщин.
Думаю, что вы входите в число исключительных случаев.Татьяна масква писал(а): ↑10.03.26 18:18Я бросила одним днем. У созиков это гораздо дольше процесс. Он бессознательный
вы о себе написали. Я тут не причем
нет. Отличие в том, что синька явное зло, а созька медленный трупный яд. Собутыльник конечно может убить собутыльника или совершить другие преступления, но созики такие же убийцы, только под маской доброты и их влияние менее заметно. А бросила я одним днем на терапии, это не был волевой акт, просто я начала лечение. И да, моя рефлексия в том, что я отдаю себе отчет и когда я понимаю что начинаю жрать мужика, я просто ухожу, а не догрызаю его до костейСоль через Плечо писал(а): ↑10.03.26 21:20злокачественная привычка хуже «лучших» побуждений с точки зрения морали.
пожалуйста, не надо говорить от имени мужчин. Это созависимость
Ну вы прям хищницаТатьяна масква писал(а): ↑10.03.26 21:41понимаю что начинаю жрать мужика, я просто ухожу, а не догрызаю его до костей
Татьяна а вы баба или женщина? Если второе, то вам это не касается, а разные люди тут были всегда, и довольно странные даже для меня, ну и что такого что люди имеют разные мнения на одну и ту же же , проблему? Это нормально, демократия, и толерантность. Спокойно общайтесь и никто вас не тронет. И не на пугает, будут наезжать, пожалуйтесь администрации, там расставит все точки над и, ( прям запугали бедную аж я стал бояться)Татьяна масква писал(а): ↑10.03.26 20:54Тем не менее, есть странные аборигены, которые либо не слушали ничего из представленного, либо игнорируют применение, продолжаясь находиться в инфатильных слюнявчкиках: Все зло от баб
Хм, не хотите называть это волевым актом, а тогда чем? Если смотреть с точки зрения психологии личности.
Думаю, что этот качественный перевес в сторону зависимости, как более положительного явления вызван какими-то конкретными обстоятельствами.Татьяна масква писал(а): ↑10.03.26 21:40Отличие в том, что синька явное зло, а созька медленный трупный яд.
скорее всего вы не знакомы с алкоголизмом, силой воли он не отсекается. Ну откуда у алкаша воля? Это была работа с врачом, который применил различные техники гипноза и работы с подсознанием. Я не могу это обьяснить, потому что не знаю механизм лечения. Но это работает)
в теме участвуют женщины. А где вы видели чтобы женщины держались регламента? А поговорить…
не самая благородная задача, но меня удивили белые пальто, которые некоторые женщины решили накинуть во время беседы
а вы пропускайте то, что вам неинтересно, необязательно вчитываться и реагировать
Силу воли я отношу к самому решению отказаться от злокачественности. А методы - это как раз тонкости механизма, которые могут быть применены в зависимости от профессионализма регулятора процесса.
Соль через Плечо писал(а): ↑10.03.26 22:36откуда вы так знакомы с правилами и про почикать, если зарегистрировались всего 10 дней назад?
ну это уже ваша проблема
И торпеду в пежо.Татьяна масква писал(а): ↑10.03.26 22:16Это была работа с врачом, который применил различные техники гипноза и работы с подсознанием
да не может быть! Я ж тут 10 дней всего, никог не знаю ещë, чтобы так ëки раздуваутверждаться, т чувствовать себя таким важным, прям пупом земли, и щëки раздувать от собственной важности, не т
как зачем, чтобы разговор поддержать, ну ' всë, как вы любите))
а я и не скрываю
свои потребности полностью закрывает, в профессии пользуется уважением.
она хотябы будет молодая
если мужчина может позволить себе, выбор, а аыбор у него зашибись, то выберет он себе конечно что то получше , из его окружения, а не то что легко доступно и никому уже не нужно, он уже знает с какими женщинами можно строить отношения, а с кем бесполезно,какими бы красавицами они не были, заведомо не годятся для этого, научен горьким опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость