Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Серая_мышь
- аксакал
Comdir, все люди разные, кто-то от шоковой терапии излечится, а кто-то наоборот пойдет ко дну.
Я как бы за себя пишу. Не считаю себя в праве, не побывав в шкуре другого человека, тыкать его/ее фактами его/ее биографии.
Я как бы за себя пишу. Не считаю себя в праве, не побывав в шкуре другого человека, тыкать его/ее фактами его/ее биографии.
"Ширялся Вова понемногу,
Но парнем славным был. ей-Богу"!(с)
Цефтриаксон. через жопу - херовый заменитель коньяка и водки.
Во многом - конечно.
Тот же Лабковский ведёт себя немного как глава секты, а не как психолог.
Те же выступления Тони Робинса - это именно психологическая накачка. Все признаки секты, культа, что не есть хорошо, с моей точки зрения.
Когда человек отключает критическое мышление и бездумно выполняет команды гуру.
Comdir, в рамках форума. А так, есть и психологи, и секты. Да и просто значимые друг для друга люди могут влиять. Или если есть зависимость (например, босс-подчиненный, или взаимозависимость - например, переговоры между партнёрами).
Но на форуме практически нет никакой зависимости, взаимозависимости, либо значимости одного чела для другого. Поэтому-то и общение отличается от того, что есть в реале.
Но на форуме практически нет никакой зависимости, взаимозависимости, либо значимости одного чела для другого. Поэтому-то и общение отличается от того, что есть в реале.
нет, если есть мозги и ЧЮ и трахает меня хорошо
Во первых персонаж вымышленный, а во вторых давай вспомним результат его ласкотерапии)
Я уверен, и это проверено на практике, что везде нужен индивидуальный и иногда комплексный подход.
Я полностью за мир во всем мире, но бывают моменты когда ласка принимается за слабость и это влечет за собой проявление силы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто определил эти правила? Они прописаны здесь или это умозаключение?
Отправлено спустя 36 секунд:
Гат, опережаешь
он меркантильный, поэтому флаг ему в руки, я оплачу, если что
- Учитель Истории
- модератор
Почему?
Бложики скрыты от глаз гостей, можно резвиться, сколько угодно.
Да и любого, включая меня, оттуда можно будет выгнать.
Ну, далеко не каждая грубость - это шоковая терапия. Зачастую народ просто ругается. И причина - не помочь челу, а просто потому что он тебе не нравится, бесит, задел каких-то твоих тараканов, самоутверждается.
Ну и чтобы применять терапию (любую), нужно, чтобы чел сам объявил что ему нужна помощь (лечение). А так нередко чел и не подозревает, что он, оказывается, пациент. :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну и чтобы применять терапию (любую), нужно, чтобы чел сам объявил что ему нужна помощь (лечение). А так нередко чел и не подозревает, что он, оказывается, пациент. :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Умозаключение.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
о творчестве, искусстве и котиках
О, котов реабилитировали!
- Серая_мышь
- аксакал
- Птица-синица
- посвященный
Учитель Истории, не сможет писать Зануда и другие "держатели бложиков". Включая Канделябру
Ну и по тем причинам, которые Вы перечислили после слова " Почему?"
Ну и по тем причинам, которые Вы перечислили после слова " Почему?"
Насколько я помню, в реале, а не в литературном произведении тогда же был реальный террор швондеров и шариковых, и отрицательная селекция в России достигла своего апогея.
Я против насилия. Физического, психологического. Любого.
Результатом насилия может быть только боль.
Но это моя личная точка зрения.
Ты права, но как узнать если не попробовать.Серая_мышь писал(а): ↑09.04.21 10:26все люди разные, кто-то от шоковой терапии излечится, а кто-то наоборот пойдет ко дну
- Ветвистый канделябр
- посвященный
о дружбе, спорте и походах.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
о юморе, добре и понимании...
Серая_мышь, я не о такой зависимости. Например, ты хочешь высказаться резко и жёстко, от души. Боссу ты так не скажешь - чревато (зависимость), партнеру по переговорам часто тоже (зависимость), даже коллеге по работе. Любимому не скажешь, потому что неохота ссориться, во-первых, ну и во вторых, не хочешь обижать и ТД.
Таким образом, эти люди повлияют на то, в какой форме и что ты скажешь.
А здесь влияние - только от администрации форума. Но они же не будут за каждым чихом следить.
Таким образом, эти люди повлияют на то, в какой форме и что ты скажешь.
А здесь влияние - только от администрации форума. Но они же не будут за каждым чихом следить.
Да, не так и мало.
Если можно, я не буду искать примеры.
Некоторые люди у меня в ЧС.
Некоторые особо яркие посты сразу практически удалялись и их просто не найти.
Некоторые сложно найти за давностью. Я отправляю чела в ЧС, например, и больше с ним никак не пересекаюсь. Поэтому найти его посты будет действительно сложно.