Где б ей жениха еще такого взять, чтобы только после свадьбы.Гармон писал(а): думайте о том, как дочку правильно воспитать - и будет вам счастье
Моя девушка не девственница
Типа, сумничала? Ясная - одна из подавляющего большинства озвучивает подобное. Так что некуй тут очередной раз тянуть соломинку в противопославление жирнющему бревну фактов.ИнкаРНациЯ писал(а):А что, Ясная уже олицтворяет собой мнение всех поголовно девственниц? "Отучаемся говорить за всех" (где-то тут попалось).
Внимательнее читайте что она написала. Очередное увёртывание от очевидного.ИнкаРНациЯ писал(а):Но нигде также и прозвучало, что муж Ясной выставлял девственность, как принципиальное требование к будущей жене.
И главное: порванные, за-ели вещать от имени мужчин и от имени девственниц!
что за манера обусловливать желания человека встречными требованиями?? Представьте, что в магазине вы хотите купить сумочку, а вам ее не продают лишь по той причине, что у вас туфли другого цвета.Galina писал(а):Где б ей жениха еще такого взять, чтобы только после свадьбы.
Ну хотят мужчины жениться на девственницах, и всё тут! Имеют право! Так же, как и вы имеете право хотеть дочке ЛЮБОГО жениха - хоть девственника, хоть арабского шейха.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Да вы верно заметили. Этот вариант и есть нормальнось, но не какая то особая заслуга девушки. За которую будущий муж должен ей до гробовой доски.
Хочешь семью и детей-храни себя для любимого и единственного мужа.
Хочешь свободной любви, да кто ж против, но о семье и собственном ребёнке забудь. 8) Всегда есть осознанный выбор кем быть в этой жизни. Невестой, женой, матерью или "свободной" женщиной.
Хочешь семью и детей-храни себя для любимого и единственного мужа.
Хочешь свободной любви, да кто ж против, но о семье и собственном ребёнке забудь. 8) Всегда есть осознанный выбор кем быть в этой жизни. Невестой, женой, матерью или "свободной" женщиной.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Верно.Только бот хитропопые дамочки хотят выбирать, на каком отрезке своей жизни кем им быть,совершенно не желая признавать тот факт,что тут может быть лишь одно направление движения,а назад дороги нет.Всегда есть осознанный выбор кем быть в этой жизни. Невестой, женой, матерью или "свободной" женщиной.
И все их жульнические попытки перескочить из одной категории(для секса без обязательств) в другую(для семьи) нужно пресекать на корню.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
Текила с перцем
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот такие разные могут быть позиции.. То дай ему, не мучай парня, хоть минет, хоть петтинг.. то не дала - молодец!!! девственницей надо быть до свадьбы.. я иногда просто в осадок выпадаю, как же часто мнения меняются.. или раздваиваются традиционно..
Вот такие разные могут быть позиции.. То дай ему, не мучай парня, хоть минет, хоть петтинг.. то не дала - молодец!!! девственницей надо быть до свадьбы.. я иногда просто в осадок выпадаю, как же часто мнения меняются.. или раздваиваются традиционно..
-
Текила с перцем
- старейшина
Вот еще одно мнение девственницы из темы "Мужчина хочет в жены девственницу?" (стр.47)
Вот моё впечатление о высказавшихся здесь за девственность мужчин с позиции 23 летней девственницы (раз уж всех не девственниц обзывают гулящими бабенками).
1. Того кто верит в телегонию, я приравняю к любителям поиска НЛО. Милая забава, но я как то не одобряю. К тому же в школе биология была моим любимым предметом, так что сей бред меня не впечатлил. Зато те, кто в это верят - очень сильно впечатляют
2. Когда мне было 18, на нас с подругой средь бела дня в лесопарке на Воробьевых горах набросился какой-то маньяк, притом что мы были прилично одеты и вообще шли от метро к смотровой площадке довольно людной тропкой (метров 20 назад было полно народу). К счастью, мы отбились, эта сволочь только грудь облапать успела. А если б нет, то мы б/у и женщины легкого поведения? Да пошли вы с таким мнением лесом. (P.S. Мучжин и парней после этого бояться не стала, просто потом несколько месяцев было страшно идти по аллеям одной, плюс от метро спускалась самой длинной, но зато самой людной дорогой, просто у меня там практика была, ездить все равно приходилось).
3. И вообще, то что я девственница - это моё личное дело, а не идея фикс. А если у мужчины это идея фикс, то это настораживает, впрочем как и любая другая идея фикс.
4. Обзывать гулящими тех девушек, у которых были отношения по любви, в то время как сам тоже гулял. Зачем мне такой узколобый моралист? И вообще, не люблю лицемеров.
Похоже, что в современном "развитом" обществе имеет определенную широкую популярность идея о шлюхе, которая "нашла великую любовь". Можно даже определить количественные показатели популярности такой идеи среди ОЖП, посмотрев на сборы и популярность соответствующих фильмов.быть успешной, найти богатого - это современные добродетели
А на самом-то деле, шлюха, которая ищет "большую любовь" - это опустившееся аморальное говно, которое стремится к всплытию
Гармон, не сгущайте краски. Насчет "найти богатого" - так это было всегда.
И потом... все ж взаимосвязано. Девственницы они не растут на необитаемом острове. Мама будет учить дочку про "секс после свадьбы". А папа (а зачасту и мама... что меня уже вовсе удивляет) будет учить сына про "гуляй и вообще не женись сынок". Нестыковочка какая-то.
Насчет "психологической девственности" ... что поделать. По современному стандарту, который льется изо всех СМИ, женщина должна быть прежде всего "сексуальной", а вовсе не "целомудренной"
И потом... все ж взаимосвязано. Девственницы они не растут на необитаемом острове. Мама будет учить дочку про "секс после свадьбы". А папа (а зачасту и мама... что меня уже вовсе удивляет) будет учить сына про "гуляй и вообще не женись сынок". Нестыковочка какая-то.
Насчет "психологической девственности" ... что поделать. По современному стандарту, который льется изо всех СМИ, женщина должна быть прежде всего "сексуальной", а вовсе не "целомудренной"
1 и 2 - пустое
3. Думаю, что авторша этих строк имеет некоторые требования к потенциальному мужу. Например, несудимость или возраст. Хотя, и их можно посчитать идеей фикс
4. Классическое "самдурак". Никакой широты мышления и признания за другими людьми права желать чего угодно без оглядки на себя. Опять же, как она собирается проверять "невинность" избранника?
3. Думаю, что авторша этих строк имеет некоторые требования к потенциальному мужу. Например, несудимость или возраст. Хотя, и их можно посчитать идеей фикс
4. Классическое "самдурак". Никакой широты мышления и признания за другими людьми права желать чего угодно без оглядки на себя. Опять же, как она собирается проверять "невинность" избранника?
-
Текила с перцем
- старейшина
+100.. терпеть ненавижу смотреть фильмы с подобным сюжетом.. и фильм красотка всегда вызывал непонимание..А на самом-то деле, шлюха, которая ищет "большую любовь" - это опустившееся аморальное говно, которое стремится к всплытию
Вот еще бы получить определение шлюхи.. Кто такая шлюха?? Кто таковой считается?? одну крайность я как бы понимаю - когда спит со всеми без разбора.. только что значит без разбора?
-
Текила с перцем
- старейшина
Наличие плевы ещё не показатель ума и всего остального.Текила с перцем писал(а):Вот еще одно мнение девственницы из темы "Мужчина хочет в жены девственницу?" (стр.47)
Вот моё впечатление о высказавшихся здесь за девственность мужчин с позиции 23 летней девственницы (раз уж всех не девственниц обзывают гулящими бабенками).
...
-
Текила с перцем
- старейшина