Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Не знаю, если честно. Опять таки, если при разводе в 90% случаях детей отдавать мужчине, то перекос получится в его (мужчины) сторону.Rand0m писал(а):Смешинка
Вы бы по делу говорили, без абстракций вроде философии Чичикова. Что конкретно вас не устраивает, и что конкретно вы можете предложить.
Давайте рассмотрим одну ситуацию.
При разводе в 90% случаев (может больше) детей забирает женщина. Ответьте без уверток, почему? Как вы предлагаете убрать этот перекос?
Отчего " сожрали" то? в нашем случае просто со стороны мужа был выбор по разуму. И много других нюансов. Мне нужно было уйти ранее, когда он нас выгонял, но я сохраняла семью, в принципе, пусть все сложилось, как сложилось, у нас есть хорошие дети. Они любят нас обоих. Муж окружён заботой и любовью детей, как и я. И , черт, я не знаю, как мне перестать заботиться о нем.Rand0m писал(а):В вашем случае не получили. Но ведь и вы не дали никаких обещаний, которые могли выполнить, или бы вас обязали выполнить. И что? Просто сожрали вас, а не вы :D
И вы не поняли, я говорю не о 100%, а о повышении вероятности, а о перекосе. Пока судебная система на стороне женщин, будут такие ситуации, как сейчас.
Поставьте в равные условия мужчин и женщин. Дайте работающие контракты при заключении союза и все станет хорошо.
Насчет контрактов, я только "за".
Законодательство нужно менять и при работающих брачных контрактах, когда они будут выше закона по умолчанию, тогда все будет как надо.
Договор дороже денег, я только за, тогда и синяк в паспорте будет ни к чему.
Вот именно это нужно и требовать от наших депутатов. Ввести брачный контракт в наивысший приоритет. О чем договорились извольте исполнять.
Смешинка
Все решается контрактами, штрафными пенальти при разбеге за косяки, например за измену, и т. д. Тут Макдак выкладывал хороший список.
Давайте, делайте рабочими контракты, женщины. И все будет хорошо. А кто будет мухлевать, того по морде. По наглой, рыжей морде. :D
Матиола
Хорошо, я в вашу ситуацию не вникал. В любом случае перекос в пользу женщин существует. Отказ от брака, это порсто ответная реакция мужчин. Не было бы перекоса, либо был бы он в пользу мужчин, вы бы увидели гораздо больше мужчин желающих жениться.
Все решается контрактами, штрафными пенальти при разбеге за косяки, например за измену, и т. д. Тут Макдак выкладывал хороший список.
Давайте, делайте рабочими контракты, женщины. И все будет хорошо. А кто будет мухлевать, того по морде. По наглой, рыжей морде. :D
Матиола
Хорошо, я в вашу ситуацию не вникал. В любом случае перекос в пользу женщин существует. Отказ от брака, это порсто ответная реакция мужчин. Не было бы перекоса, либо был бы он в пользу мужчин, вы бы увидели гораздо больше мужчин желающих жениться.
Потому что в превалирующем большинстве у женщины в приоритете дети, и даже если они выбирают спутника жизни, то оглядываются на детей, или вообще остаются одни пока не вырастят детей. дур не будем брать во внимание, это небольшой процент от всех женщин.Rand0m писал(а): При разводе в 90% случаев (может больше) детей забирает женщина. Ответьте без уверток, почему? Как вы предлагаете убрать этот перекос?
Так вот и я о том, лучше не воевать друг против друга , а требовать у депутатов принятия внятного закона о брачных контрактах. Я считаю это справедливым, договориться на берегу. А потом каждый получит по заслугам.Rand0m писал(а):
Матиола
Для Вас нет, для меня, да. Если нет желания иметь общих детей, то и можно не думать о браке. имхо.MacDuck писал(а): Хватит уже говорит о детях и прикрываться их интересами! Дети - это СЛЕДСТВИЕ любви Мужчины и женщины - так и только так, а вовсе не основное и не главное.
Поймите, пожалуйста, дети не просят их родить, мы сами по своим хотелкам их выкидываем в эту не простую жизнь и именно им мы обязаны, за свои хотелки. Ну или прошивку по Новосёлову.
Требуйте, с позиции женщин. Мужское мнение равно 0.Так вот и я о том, лучше не воевать друг против друга , а требовать у депутатов принятия внятного закона о брачных контрактах.
Я вас удивлю, но скажу, что общих детей можно завести и без брака. И число таких союзов будет увеличиваться.Если нет желания иметь общих детей, то и можно не думать о браке. имхо.
- CapF
- посвященный
Забавно! Насквозь прогматичные и меркантильные бабы пытаются обвинить в меркантильности мужчин
.
Девочки, не нужно судить о мужских мотивах по себе! Вам, все равно их не понять, хотя все относительно просто: основная идея в укрывании и выведении активов в том, что бы быть уверенным, что ОЖП с нами не столько из-за активов, сколько из-за того, что чувствует в нас доминирующего самца.
Девочки, не нужно судить о мужских мотивах по себе! Вам, все равно их не понять, хотя все относительно просто: основная идея в укрывании и выведении активов в том, что бы быть уверенным, что ОЖП с нами не столько из-за активов, сколько из-за того, что чувствует в нас доминирующего самца.
А почему мужчина должен стесняться "меркантильности"? Все это остатки аленячьей психологии: якобы, мужчина вообще должен стыдиться СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.CapF писал(а):Забавно! Насквозь прогматичные и меркантильные бабы пытаются обвинить в меркантильности мужчин.
Да вот хрен бабам в рыло! Не им считать наши денежки и разевать на них своих хлебала!
Это уже прогресс. В начале темы женщины утверждали, что им нужен брак. Теперь наконец-то выяснилось, что таки обязательства. Но на счет взаимных вы погорячились. Кому нужны взаимные: сожительствует. Ваш пол просто хочет отжать побольше, чем ему положено по справедливости.Да, обязательства и , заметьте, взаимные. Это справедливо.
Пока законодательство это не обеспечивает.
И именно из-за этого кстати, страдают дети.
- CapF
- посвященный
Вообще контроль ресурсов со стороны ОМП - это гарантия доминирования над ОЖП и способ управления ею.
Охреневшие от феминизма бабы считают, что имеют право даже в браке сами управлять своей пелоткой : "этому дала а этому не дала", а окончательно охреневшие считают, что способны управлять семьей. В этом и причина их стремления если не отобрать, то хотя бы разделить ресурсы, что бы лишиться рычага управления со стороны ОМП.
Охреневшие от феминизма бабы считают, что имеют право даже в браке сами управлять своей пелоткой : "этому дала а этому не дала", а окончательно охреневшие считают, что способны управлять семьей. В этом и причина их стремления если не отобрать, то хотя бы разделить ресурсы, что бы лишиться рычага управления со стороны ОМП.
На самом деле есть гадские мужики, и есть гадские бабы. Мы все ошибаемся.Rand0m писал(а):Это уже прогресс. В начале темы женщины утверждали, что им нужен брак. Теперь наконец-то выяснилось, что таки обязательства. Но на счет взаимных вы погорячились. Кому нужны взаимные: сожительствует. Ваш пол просто хочет отжать побольше, чем ему положено по справедливости.
И именно из-за этого кстати, страдают дети.
Насчет взаимных я не погорячилась. они должны быть именно взаимные, чтобы честно. Не знаю про других женщин. мне достаточно бы бы было, чтобы мой муж хоть иногда говорил что то хорошее, чтобы называл меня по имени, чтобы научил целоваться и чтобы просто обнимал, хоть иногда. больше ничего, все остальное я могу сделать сама.