Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 19:26

Ах да, и верните приданое :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.01.14 19:30

Rand0m писал(а):Смешинка
Вы бы по делу говорили, без абстракций вроде философии Чичикова. Что конкретно вас не устраивает, и что конкретно вы можете предложить.

Давайте рассмотрим одну ситуацию.
При разводе в 90% случаев (может больше) детей забирает женщина. Ответьте без уверток, почему? Как вы предлагаете убрать этот перекос?
Не знаю, если честно. Опять таки, если при разводе в 90% случаях детей отдавать мужчине, то перекос получится в его (мужчины) сторону.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 19:33

Rand0m писал(а):В вашем случае не получили. Но ведь и вы не дали никаких обещаний, которые могли выполнить, или бы вас обязали выполнить. И что? Просто сожрали вас, а не вы :D
И вы не поняли, я говорю не о 100%, а о повышении вероятности, а о перекосе. Пока судебная система на стороне женщин, будут такие ситуации, как сейчас.
Поставьте в равные условия мужчин и женщин. Дайте работающие контракты при заключении союза и все станет хорошо.
Отчего " сожрали" то? в нашем случае просто со стороны мужа был выбор по разуму. И много других нюансов. Мне нужно было уйти ранее, когда он нас выгонял, но я сохраняла семью, в принципе, пусть все сложилось, как сложилось, у нас есть хорошие дети. Они любят нас обоих. Муж окружён заботой и любовью детей, как и я. И , черт, я не знаю, как мне перестать заботиться о нем.
Насчет контрактов, я только "за".
Законодательство нужно менять и при работающих брачных контрактах, когда они будут выше закона по умолчанию, тогда все будет как надо.
Договор дороже денег, я только за, тогда и синяк в паспорте будет ни к чему.
Вот именно это нужно и требовать от наших депутатов. Ввести брачный контракт в наивысший приоритет. О чем договорились извольте исполнять.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 19:38

Смешинка
Все решается контрактами, штрафными пенальти при разбеге за косяки, например за измену, и т. д. Тут Макдак выкладывал хороший список.

Давайте, делайте рабочими контракты, женщины. И все будет хорошо. А кто будет мухлевать, того по морде. По наглой, рыжей морде. :D

Матиола
Хорошо, я в вашу ситуацию не вникал. В любом случае перекос в пользу женщин существует. Отказ от брака, это порсто ответная реакция мужчин. Не было бы перекоса, либо был бы он в пользу мужчин, вы бы увидели гораздо больше мужчин желающих жениться.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 19:40

Rand0m писал(а): При разводе в 90% случаев (может больше) детей забирает женщина. Ответьте без уверток, почему? Как вы предлагаете убрать этот перекос?
Потому что в превалирующем большинстве у женщины в приоритете дети, и даже если они выбирают спутника жизни, то оглядываются на детей, или вообще остаются одни пока не вырастят детей. дур не будем брать во внимание, это небольшой процент от всех женщин.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 19:41

Кстати еще влезу. Вас за язык никто не тянул :lol:
Договор дороже денег, я только за, тогда и синяк в паспорте будет ни к чему.
Сами ведь пишете и не замечаете, что вам не синяк нужен, а безусловные обязательства :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.14 19:42

Матиола писал(а): Я говорю о детях, Вы о бабах, у нас с Вами разные приоритеты.
Хватит уже говорит о детях и прикрываться их интересами! Дети - это СЛЕДСТВИЕ любви Мужчины и женщины - так и только так, а вовсе не основное и не главное.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 19:43

Матиола
Тоесть вы хотите сказать, мужчины сами отказываются от детей в суде? Скажите это отцам на форуме, которые проиграли в суде.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 19:44

Rand0m писал(а):
Матиола
Хорошо, я в вашу ситуацию не вникал. В любом случае перекос в пользу женщин существует. Отказ от брака, это порсто ответная реакция мужчин. Не было бы перекоса, либо был бы он в пользу мужчин, вы бы увидели гораздо больше мужчин желающих жениться.
Так вот и я о том, лучше не воевать друг против друга , а требовать у депутатов принятия внятного закона о брачных контрактах. Я считаю это справедливым, договориться на берегу. А потом каждый получит по заслугам.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 19:47

MacDuck писал(а): Хватит уже говорит о детях и прикрываться их интересами! Дети - это СЛЕДСТВИЕ любви Мужчины и женщины - так и только так, а вовсе не основное и не главное.
Для Вас нет, для меня, да. Если нет желания иметь общих детей, то и можно не думать о браке. имхо.
Поймите, пожалуйста, дети не просят их родить, мы сами по своим хотелкам их выкидываем в эту не простую жизнь и именно им мы обязаны, за свои хотелки. Ну или прошивку по Новосёлову.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 19:50

Так вот и я о том, лучше не воевать друг против друга , а требовать у депутатов принятия внятного закона о брачных контрактах.
Требуйте, с позиции женщин. Мужское мнение равно 0.
Если нет желания иметь общих детей, то и можно не думать о браке. имхо.
Я вас удивлю, но скажу, что общих детей можно завести и без брака. И число таких союзов будет увеличиваться.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 19:53

Rand0m писал(а):Сами ведь пишете и не замечаете, что вам не синяк нужен, а безусловные обязательства :lol:
Да, обязательства и , заметьте, взаимные. Это справедливо.
Пока законодательство это не обеспечивает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.01.14 19:53

Забавно! Насквозь прогматичные и меркантильные бабы пытаются обвинить в меркантильности мужчин :).

Девочки, не нужно судить о мужских мотивах по себе! Вам, все равно их не понять, хотя все относительно просто: основная идея в укрывании и выведении активов в том, что бы быть уверенным, что ОЖП с нами не столько из-за активов, сколько из-за того, что чувствует в нас доминирующего самца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.14 19:53

Rand0m писал(а):Матиола
Тоесть вы хотите сказать, мужчины сами отказываются от детей в суде? Скажите это отцам на форуме, которые проиграли в суде.
Относительно отказались: в год рассматривается 124 тыс исков о месте проживания ребенка. Интересно, кто их подает. Отгадайте, кто бы это мог быть? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.14 19:55

CapF писал(а):Забавно! Насквозь прогматичные и меркантильные бабы пытаются обвинить в меркантильности мужчин :).
А почему мужчина должен стесняться "меркантильности"? Все это остатки аленячьей психологии: якобы, мужчина вообще должен стыдиться СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.

Да вот хрен бабам в рыло! Не им считать наши денежки и разевать на них своих хлебала!

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.01.14 19:56

Rand0m писал(а):
И?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.14 19:56

Матиола писал(а): Для Вас нет, для меня, да. Если нет желания иметь общих детей, то и можно не думать о браке. имхо.
Еще раз, для ТУПЫХ БАБ: современная синька в паспорте это НЕ БРАК.

CO
бывалый

Сообщение CO » 24.01.14 19:57

Матиола, знатно троллишь, знатно. Очень тонко. :wink: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.01.14 20:00

Да нет, почему должен? Тем более, если основная цель: умножение ресурсов.

Другое дело, что по Новоселову ОМП должен делиться ресурсами со своей ОЖП и потомством, но нигде не говорилось, что это должно быть:
1. бесконтрольно,
2. поровну,
3. и тем более с ОЖП, которая дает другому ОМП.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 20:02

Rand0m писал(а):
Я вас удивлю, но скажу, что общих детей можно завести и без брака. И число таких союзов будет увеличиваться.[/quote]
Возможно. не знаю сейчасного менталитета, я живу старыми понятиями. Синяк в паспорте, это обязательство которое нельзя нарушить. .)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 24.01.14 20:02

Да, обязательства и , заметьте, взаимные. Это справедливо.
Пока законодательство это не обеспечивает.
Это уже прогресс. В начале темы женщины утверждали, что им нужен брак. Теперь наконец-то выяснилось, что таки обязательства. Но на счет взаимных вы погорячились. Кому нужны взаимные: сожительствует. Ваш пол просто хочет отжать побольше, чем ему положено по справедливости.

И именно из-за этого кстати, страдают дети.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 20:03

Rand0m писал(а):Матиола
Они просто рано опускают руки. Женщины же борются до конца.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.01.14 20:05

Вообще контроль ресурсов со стороны ОМП - это гарантия доминирования над ОЖП и способ управления ею.
Охреневшие от феминизма бабы считают, что имеют право даже в браке сами управлять своей пелоткой : "этому дала а этому не дала", а окончательно охреневшие считают, что способны управлять семьей. В этом и причина их стремления если не отобрать, то хотя бы разделить ресурсы, что бы лишиться рычага управления со стороны ОМП.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 20:07

CO писал(а):Матиола, знатно троллишь, знатно. Очень тонко. :wink: :lol:
Не троллю,то моя прошивка. Шёпотом и я сегодня пьяна пипец. .

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.01.14 20:16

Rand0m писал(а):Это уже прогресс. В начале темы женщины утверждали, что им нужен брак. Теперь наконец-то выяснилось, что таки обязательства. Но на счет взаимных вы погорячились. Кому нужны взаимные: сожительствует. Ваш пол просто хочет отжать побольше, чем ему положено по справедливости.

И именно из-за этого кстати, страдают дети.
На самом деле есть гадские мужики, и есть гадские бабы. Мы все ошибаемся.
Насчет взаимных я не погорячилась. они должны быть именно взаимные, чтобы честно. Не знаю про других женщин. мне достаточно бы бы было, чтобы мой муж хоть иногда говорил что то хорошее, чтобы называл меня по имени, чтобы научил целоваться и чтобы просто обнимал, хоть иногда. больше ничего, все остальное я могу сделать сама.

Ответить