Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
И мне унизительно. Но ещё больше унизительно жить так как я сейчас живу. Ухаживать за ним, старательно пытаться что-то склеить, мучаясь при этом от подозрений. Не имея доказательств того, что он действительно прервал эти отношения.
Может успеете прочитать, пока не начали требовать деталировку.
Поймите Вы, это РЕАЛЬНО оскорбление, во всяком случае любым нормальным мужчиной будет воспринято именно так. Лично я на подобное требование ответил бы что-нить вроде "не устраиваю - свободна!" В норме это ТАБУ, понимаете? У нас комп не запаролен, и мне, когда лезу в историю найти что-то нужное - мне САМОМУ НЕУДОБНО разглядывать, что смотрела жена.
Понимаете, это Вы ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ, сможете Вы ему верить или нет. Но время этого решения еще не подошло. Но лазить в телефоне, или по карманам, или в бардачке - это зашквар!
Да чё вы паритесь то??
Вахмурка вначале сказала что пришла с решением сохранить семью.
А теперь явно видно что передумала.
Но не знает как это сказать - хочет выглядеть пушистой зайкой при этом.
Вахмурка че вы тут дуру валяете то?
Утро наступило.
Мужа будите пинком: вставай чмошник позорный - пошли за распечаткой доказывать твою честность будем.
Делов то.
Надоело читать эти бесконечные сопли.
Реально завидую выдержке!!
Я б уже, виртуально иль реально, втащил бы этой представительнице отряда куриных.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В чём проблема?
Всё.
Пиндец.
Нет доверия - лошадка сдохла.
Вахмурка вначале сказала что пришла с решением сохранить семью.
А теперь явно видно что передумала.
Но не знает как это сказать - хочет выглядеть пушистой зайкой при этом.
Вахмурка че вы тут дуру валяете то?
Утро наступило.
Мужа будите пинком: вставай чмошник позорный - пошли за распечаткой доказывать твою честность будем.
Делов то.
Надоело читать эти бесконечные сопли.
Шаман у тебя ниипическое терпение!!!
Реально завидую выдержке!!
Я б уже, виртуально иль реально, втащил бы этой представительнице отряда куриных.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Топайте на свободу.
В чём проблема?
Ну так ЕСЛИ вы не можете доверять - то начнете, обязательно, подозревать что начал/начнет другие отношения телами/душой с другими тетками.
Всё.
Пиндец.
Нет доверия - лошадка сдохла.
Ну а если детализация покажет, что прервал - это ведь не 100%, что прервал: он может и через соцсети общаться с ней. Так можно бесконечно проверять и копаться. Смысл сейчас просить эту детализацию?Только усугубишь все, в первую очередь - свой невроз.
И насчет чужого - времени очень мало прошло. Нужно запастить терпением. Может, сейчас это даже нормально, так и должно быть, вы отдалились друг от друга, отчуждение в отшениях. Может, это и есть тот самый ноль, с которого будете дальше начинать. Просто времени надо больше.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка
Ну поменяешь ты сейчас мужика, ок. А где гарантии, что следующий то точно на узелок завяжит и не загуляет никогда. Только на тебя всегда будет смотреть. Да? А вот и хрен, нет такой гарантии. Нет, понимаешь? И никто тебе её не даст.
ты не там опору ищешь. Не в муже, она должна быть, а в тебе самой. Это важно.
От чего эти метания твои-продолжил не продолжил, да по фигу тебе должно быть, если самооценка в норме, то ты сама должна понимать и быть уверена, что он просто дибилом будет, такую как ты потерять.
Вот когда ты это будешь понимать, то прекратятся все эти терзания. И муж очень хорошо чувствует твой настрой. Только в этом случае есть надежда, что изменять он не будет, тк начнёт понимать, что роль терпилы, это не твоё. И простила раз, не означает и еще раз простишь.
Только страх потерять что то очень ценное для омп может его удержать в рамках. Ну никак иначе. А если вести себя как тряпка, унижаться ещё просить распечатку, фу. Ты уже итак упала ниже плинтуса, поднимайся давай, срочно. Прокачивай себя. Отойти от мужа. Вспомни про себя!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Специально через И написала, что автозамена не исправила.
Смысл слова не меняется
Ну поменяешь ты сейчас мужика, ок. А где гарантии, что следующий то точно на узелок завяжит и не загуляет никогда. Только на тебя всегда будет смотреть. Да? А вот и хрен, нет такой гарантии. Нет, понимаешь? И никто тебе её не даст.
ты не там опору ищешь. Не в муже, она должна быть, а в тебе самой. Это важно.
От чего эти метания твои-продолжил не продолжил, да по фигу тебе должно быть, если самооценка в норме, то ты сама должна понимать и быть уверена, что он просто дибилом будет, такую как ты потерять.
Вот когда ты это будешь понимать, то прекратятся все эти терзания. И муж очень хорошо чувствует твой настрой. Только в этом случае есть надежда, что изменять он не будет, тк начнёт понимать, что роль терпилы, это не твоё. И простила раз, не означает и еще раз простишь.
Только страх потерять что то очень ценное для омп может его удержать в рамках. Ну никак иначе. А если вести себя как тряпка, унижаться ещё просить распечатку, фу. Ты уже итак упала ниже плинтуса, поднимайся давай, срочно. Прокачивай себя. Отойти от мужа. Вспомни про себя!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Специально через И написала, что автозамена не исправила.
Смысл слова не меняется
Да понимаю я все это. Он и не хочет потерять. Поэтому и шифруется. И общение это не хотел прерывать. В открытую мне говорил об этом.
Прокачивать. В голове надо в первую очередь. А я внешкой занялась сначала. Тяжело начать себя воспринимать как должно, если все мои действия комментируются в стиле: а зачем тебе это надо? А думаешь поможет? Старость победить хочешь? Нафига деньги транжирить?
Прокачивать. В голове надо в первую очередь. А я внешкой занялась сначала. Тяжело начать себя воспринимать как должно, если все мои действия комментируются в стиле: а зачем тебе это надо? А думаешь поможет? Старость победить хочешь? Нафига деньги транжирить?
Объяснимо и закономерно. Это ХОРОШО, что так реагирует. Тут есть хитрость, можно потом объясню?
Отправлено спустя 56 секунд:
В зеркало надо смотреть а не комментарии слушать.
- Wander_Iris
- аксакал
Но ведь живут семьи и не гуляет или гуляет, но скрывает филигранно.Василиса-премудрая писал(а): ↑17.02.19 09:57А где гарантии, что следующий то точно на узелок завяжит и не загуляет никогда. Только на тебя всегда будет смотреть. Да? А вот и хрен, нет такой гарантии. Нет, понимаешь? И никто тебе её не даст.
И если он так филигранно скрывает, чтобы и жену не ранить и самому не пострадать, значит что - то в голове есть.
Так что есть варианты встретить и нетакого и умного филигранного мужика.
Новое слово?
А вот это уже за пределами моей фантазии...
Вот здесь верно - ради комментариев подобные темы и создаются.
- Wander_Iris
- аксакал
Вот объясните мне, у вас что гордости нет что ли?
Он у вас кроме того что изменщик ещё и тупенький, без эмоционального интеллекта.
Забейте на его комментарии.
Тем более если бы этот человек был к вам хотя бы добр и человечен так бы не говорил и поддерживал все.
Так что причина в нем, по моему он донышко- то.
Можете не делать пока резких движений.. займитесь собой и повышайте свою самооценку.
И решите например через 2-3 месяца ну или полгода.
А его комментарии как ветер в шалях- заткните. И не грубите, никогда нельзя грубить и опускаться, оправдываться.
Приподнимите бровь так вопросительно, улыбнитесь и скажите на его реплики для себя, уже помогло.
И не ищите его одобрения, это страшный человек и не особо то умный.
-
Джильберта
- старейшина
вот это было не характеристикой мужа Вахмурки, а ответом на ваш опус о бедном мальчеге, которого стоит пожалеть. т.е. о выдуманном вами персонаже
заканчивать просто разговор или отношения? как это прозвучало?
и я согласна с тем, что запароленный телефон с такой ситуации - это плохо.по идее наоборот должен бы был демонстрировать, что смотри дорогая, я чист, не переживай.
- Wander_Iris
- аксакал
По моему проблемы между автором и мужем глубже чем запароленные телефон и его измена даже.Джильберта писал(а): ↑17.02.19 10:41и я согласна с тем, что запароленный телефон с такой ситуации - это плохо.по идее наоборот должен бы был демонстрировать, что смотри дорогая, я чист, не переживай.
Да и на самом деле смотреть личное человека не сделает ни тебя ни отношения лучше, поэтому вообще должно быть все равно что там в телефоне.
-
Джильберта
- старейшина
да это-то очевидно.Wander_Iris писал(а): ↑17.02.19 10:44По моему проблемы между автором и мужем глубже чем запароленные телефон и его измена даже
тут важный вопрос - чел раскаялся или нет. пока деятельного раскаяния не видно.
зависит от того, кто как привык. у нас в семье принято, что кто угодно может взять чей угодно телефон и посмотреть, отписался собачий магазин об отправке посылки или нет. просто так повелось с самого начала и было всегда - муж может попросить у него из портфеля что-нибудь принести, я вообще могу позвонить с работы и попросить найти синюю сумку лакированную, а в ней поискать бумажку, на которой телефон или лекарство записаны, и т.п.
отношений не ухудшает, мне лично вообще пофигу, мне скрывать нечего. запароленный телефон у нас бы означал войну.
- Wander_Iris
- аксакал
Да какая разница раскаялся ли он в своей измене, если на какие то действия автора он не даёт ни какой поддержки, не старается ее понять и быть хотя бы добрым.Джильберта писал(а): ↑17.02.19 10:50тут важный вопрос - чел раскаялся или нет. пока деятельного раскаяния не видно.
Ну вот не будет он изменять, автор заболее и начнёт лечится а он ей заявит зачем деньги тратить и тд
-
Джильберта
- старейшина
да я как раз не только измену имела в виду, а вообще его поведение в целом. либо осознал и хочет исправить,либо просто решил пересидеть свой косяк и снова начать в том же духе.
и есть у меня основания думать, что тут второй вариант.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка
Ещё раз по фигу, что говорит муж, в тот момент. Когда ты что-то делаешь для себя.
Подумай, что тебе нужно чтоб чувствовать себя вот офигенной? Красоткой
Какие конкретные действия, что нужно сделать для этого?
От себя могу добавить, что курс моделирующего массажа очень в этом может помочь. Так как проблем с лишним весом у тебя нет, а вот тонус классно повышается и в целом как то настроение
И спа тоже в помощь
очень расслабляет, умиротворяет.
Тебе точно не вредно успокоиться и расслабиться уже то в конце концов. Ну или хотя бы баня, на худой конец. С вениками только уж тогда. Чтоб дурные мысли из головы выбить ими
Ещё раз по фигу, что говорит муж, в тот момент. Когда ты что-то делаешь для себя.
Подумай, что тебе нужно чтоб чувствовать себя вот офигенной? Красоткой
От себя могу добавить, что курс моделирующего массажа очень в этом может помочь. Так как проблем с лишним весом у тебя нет, а вот тонус классно повышается и в целом как то настроение
И спа тоже в помощь
Тебе точно не вредно успокоиться и расслабиться уже то в конце концов. Ну или хотя бы баня, на худой конец. С вениками только уж тогда. Чтоб дурные мысли из головы выбить ими
Спасибо всем за поддержку.
Не стала пока ничего требовать. Это будет высокая вероятность разрыва отношений, я не готова.
Маятник вниз пошёл, начала опять успокоительные пить. Без них не справляюсь
Не стала пока ничего требовать. Это будет высокая вероятность разрыва отношений, я не готова.
Маятник вниз пошёл, начала опять успокоительные пить. Без них не справляюсь
- Wander_Iris
- аксакал
Вахмурка, а расскажите что вам дорого в муже как в человеке?
altayshaman, это не из-за них.
Из-за вчерашнего
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Wander_Iris, не знаю.
Я поняла, что совсем не знаю его. Надо заново знакомиться с этим человеком.
Из-за вчерашнего
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Wander_Iris, не знаю.
Я поняла, что совсем не знаю его. Надо заново знакомиться с этим человеком.
-
Джильберта
- старейшина
главное - виновник найден.
Вахмурка, у вас один шанс успокоиться - это уйти отсюда. Здесь какая-то фабрика производства РСП) Скоро уже другим будете советовать: «Надо разозлиться...он обидел и должен за это заплатить»