Я-изменщица, оправдываюсь
-
Ocherednoy
- любитель
Какое именно?
Залесть в голову ыыыы сискажопай , ыыыы и попытатца при этом понять , унутринее сосиСтояние !!
-
Ocherednoy
- любитель
Безусловно, полезное. Но это, увы, невозможное. И это очень печально 
Mari...ну согласитесь лукавством так и тянет..я поняла бы, если измена произошла впервые и единожды...и автор поняла...а она изменяет 3 года( я думаю побольше)..прекрасно понимала что делает и продолжала изменять и вот решила завязать..нагулялась? Сомневаюсь.
Наелась сексом в прок?
А уж причина открытия темы и вовсе выглядит смешно..
Высказать свою точку зрения..на абф? Точку зрения можно высказать где угодно ,но самой некомфортной попыткой, будет именно здесь
Наелась сексом в прок?
А уж причина открытия темы и вовсе выглядит смешно..
Высказать свою точку зрения..на абф? Точку зрения можно высказать где угодно ,но самой некомфортной попыткой, будет именно здесь
Ну как скать та ?! Поверхностно и неструктурировано - навык гипноза и др кабалистика! ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тетку на эту хню видутца , как крысы за дудочкой ! Делаеш умное ,сурьезное лицо морды ( прачитаф придварительна всякие хираиантии , сонники и прочее и прочее ) и начинаеш фтирать , по часавой стрелке !!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тетку на эту хню видутца , как крысы за дудочкой ! Делаеш умное ,сурьезное лицо морды ( прачитаф придварительна всякие хираиантии , сонники и прочее и прочее ) и начинаеш фтирать , по часавой стрелке !!
Вы правы ,в итоге каждый сам и принимает решение.Ocherednoy писал(а): ↑29.04.20 14:01партнера на какую-то точную модель, чтоб сделать однозначные выводы, невозможно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Осознание необходимо не только для положительного опыта,но и для отрицательного.Для отрицательного даже полезнее,т.к осознание не позволит совершить аналогичную ошибку в будущем
Уверены ?? А мне всё чаще каытца , мы шагаем по той заученной програме которую обкатали , можеть шаг чуть левее ,правее , прыжки там , но по сути одни и тежэ грабли .
Ииии ?
Аха ! Хоть раз получилось ??
Тачка в хлам ??
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я вам атвичаю , пройдёт время иииии срать вы будите хотеть на ентат кагда та устрашающий знак !!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я вам атвичаю , пройдёт время иииии срать вы будите хотеть на ентат кагда та устрашающий знак !!
Жопа в синиках ? Эт нармальна , прайдёть .
В семейной жизни как мне кажется необходимо четко обозначать границы,как допустимого ,так и личные.
Автор вот тоже благодаря модному блогеру была убеждена
Уши до сих пор заложены
Автор вот тоже благодаря модному блогеру была убеждена
Отправлено спустя 49 секунд:Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 16:55Мои любовники исключительно женатые. На вопрос, как относятся к таким подобным женщинам, как я, отвечали положительно. Поэтому у меня сложилось мнение, что все изменяют и это допустимо.
:D
Уши до сих пор заложены
Авторша, повинилась перед дяленькой своим?
Отправлено спустя 32 секунды:
*дяденькой
Отправлено спустя 32 секунды:
*дяденькой
Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Честно, раньше была под влиянием одного блогера, который учит девушек, как быть успешной любовницей. По его теории мужики вообще не имеют чувств, потерю и измену переживут легко, и вообще 100% все изменяют своим
жёнам.
Во нашла)))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По автору все мужики - бесчувственные существа,переживающие измены безболезненно..т.е и собственный муж тоже...где здесь любовь,и где уважение?
Отправлено спустя 52 секунды:
Щас! Такие никогда не признаются
- Mari_cutie
- аксакал
Конечно нет. Более того ,думаю очень хитра и выдержки ей не занимать...но безнаказанность рано или поздно расслабляет и ошибка неменуема..кроме того при таком количестве вовлеченного народа,кто ниб все равно спалится,не она так любовники
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И возникает вопрос как предотвратить последствия,а еще лучше каким образом обставить дело так,чтобы у мужа не то чтобы сомнения,но даже и мысли не возникало,что это возможно
- Mari_cutie
- аксакал
Children, иди купи лимон с имбирём, сожри.
А то бабьё тебя здесь захвалило.
Ты такой ак.уительный, шо песдец. 8)
А то бабьё тебя здесь захвалило.
Ты такой ак.уительный, шо песдец. 8)
Я не интересуюсь,я всего лишь рассуждаю о цели прихода автора на абф..поскольку не верю в желание высказать альтернативную точку зрения..строю предположения..играю в психолога :D короч скучно мне)) на самоизоляции
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я не интересуюсь,я всего лишь рассуждаю о цели прихода автора на абф..поскольку не верю в желание высказать альтернативную точку зрения..строю предположения..играю в психолога :D короч скучно мне)) на самоизоляции
Отправлено спустя 40 секунд:
Ай,прошу прощения за баден- баден
На то они и тетки , сегодня хвалят зафтра абсирают , вашпе ниповод абращать внимания !!