Важно ли вам прошлое ОЖП?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Женщинам как бы похер такие вопросы . Ну, мне лично их вообще не задавали никогда . Итак видно .
Патамушта. Ответ на вопрос "почему"
А кто такое решил?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне похер корректность или некорректность. Захочу - отвечу, не захочу не отвечу
А вопросом на вопрос отвечать нормально?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ой, все
Не удивила
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне из-за вас предупреждение вынесли!!!!!
Пусть пусть будет тут всем врагам !
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пусто
МамкинПикапер,

Конечно, не равно. Мужское хуже намного...Ж, хотя бы по любви брак рушит. А мужчина рушит брак чисто из-за своей похоти.
Любовь хотя бы вызывает понимание...а как можно разрушить брак чисто своей глупой животной хотелкой - вне моего понимания.
Мой БМ тоже никак не мог въехать, за что ж его на кер послали...подумаешь, изменил. Он же от меня не уходил.
Тебя что, зомби Пацанчик укусил?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А по теме. Прошлое партнёра важно, но не надо в нём копаться. Потому что процесс копания спускает (подспускивает) в унитаз уже твоё настоящее.
Близится конечно, но некоторые по-старинке все еще делают вид что в моногамном обществе живут. Мало кто из Ж готова признать что она шлюха, слишком это прогрессивно сейчас.МамкинПикапер писал(а): ↑26.08.21 18:34когда большинство баб «шлюхи» , дело близится к равенству в свободе секса
Трипса, это твоя личная боль поэтому ты не можешь смотреть отрезво на ситуацию.
Ж измена хуже, и не только социально типа позор жена шлюха, но и чисто биологически хуже. М тяжелее измену воспринимают. У М привязанность связанна с территориальным поведением, а у Ж нет.
Этот слово уже замылилось. Шлюха это дама, берущая за секс деньги. Можно пару-тройку словарей поднять. Так у вас шлюха, даже если она сама за секс приплачивает. Даже если она им вообще не занимается.
Просто смысл судить НЕ по результату? А результат таков, что мужские измены разрушают брак. У меня из знакомых, у всех почти браки после мужской измены разрушились. Женщины не смогли или не захотели прощать и принимать. Только одна живёт с лядуном. Но она и сама ему изменяет регулярно. Так что они как раз, нашли друг друга.
Так-то гусары давным-давно работают над этим.
Как вариант не привязываться и не присваивать бабу. Разум должен всегда находится в Небесах Святого Похуизма. Это полностью соответсвует Духу Времени.
Верно мыслишь, Кофейная!
А почему по "результату" брака судить решила?
У брака "результат" всегда печальный: смерть или развод. Измена жизни спасает в такой логике
Джагатай, нелогичный ответ. А насчёт остального - так свобода воли, не? Ее даже священное писание не отрицает. Такими бог людей создал.
Где я отрицал?
Там это было подано как единственная причина. А это сказки.
Ну так и говорю что причина в том что хотят! А вот почему хотят это уже совсем другая история.
Джагатай, женщинам менее свойственно «просто хотеть», она не мужчина. Поэтому причина важна.