иметь, вот это у вас тут жара....
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Стерегущий
- посвященный
Ты как то выпал из тренда
В этом сезоне comme il faut
Прикопаться к этой описке))
- Panzerbear
- модератор
- Стерегущий
- посвященный
Panzerbear, хорошо. Все?
- Стерегущий
- посвященный
Блин, а литр отличного купажа свежевыжатого морковного сока обходится где в 100 р....
Это у тебя по счёту то какая описка?Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:12Ты как то выпал из тренда
В этом сезоне comme il faut
Прикопаться к этой описке))
Был же пример про возраст.
Ты предложил "недоговорить".
Я говорю, что нет разницы: можно напиздить и потом извиниться.
Напиздить или недоговорить - я считаю по сути одно и тоже. И это косяк, хоть и небольшой, по отношению к бабе.
Эти обречённые омежки хоть кого-то трахают. Кому-то трахать, ну а кому-то рассказывать об этом надо...Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:14ому- иметь, а кому дрочить, и трахать платных помоек, сэкономив на завтраках.
Занятный у меня фан- клуб)))
Обречённые омежки исходят лютой ненавитью)))
- Стерегущий
- посвященный
Ненормальные какие-то фантазии у тебя. Пиши лучше про 18-летних.
Кстати соглашусь, меняя везде всего одно слово и паззл складывается.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Очень хороший вопрос, думаю нет, разве что гулять с собакой только.
Но зато он об этом рассказывает.
- Стерегущий
- посвященный
Шо?
Не сказать, сколько тебе лет, это поступить по- свински?
По свински- это ты женился на бабе, которая сказала, что ей 30, а ей-48, она вся перешита у пластического хирурга, и климакс наступил.
Или ты сказал, что один в этом мире, как волк, и ничто тебя не держит- а у тебя алименты на 6 детей от 5- ти баб, и федеральный розыск.
Когда у меня спрашивают, есть ли у меня дети, и сколько, - я говорб, что это- закрытая информация. Будет хорошо себя вести- узнает.
Судя по тому, что никто не сбегает, я думаю, что был бы интересен бабам и с 6- тбю детьми.
Во всяком случае, к моему другу, у которого 6 детей, пациентки, отлично это зная, постоянно подкатывают.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне кажется, вам надр начать чпокать друг друга.
Не благодарите.
Да, я могу решать проблемы омежек с недостатком секса!.)
Вот в чем ваш секрет, я поняла.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:40подавляющее большинство девушек пугает, когда они узнают, что их кавалер почти ровесник отца
О возрасте не говорить и при это выглядеть младше своих лет. Я все думала: КАГ.
Потому что если так...в лоб сказать 25 летней, мне 43...это будет сложно.
А на счёт "выгляжу молодо", это как!?
У женщин это очень субъективно, меня иногда смешит (типо мне 45, а выгляжу на 25, и я думаю...да нууууу мне 28 и я после работы выгляжу на 38
Я думала, что ты 30 летние #этофсе.
Окружение моего мужа, его лучшие друзья и он (все женатые, кроме одного, но он и не хочет) - все спортсмены, ездят на рыбалку/охоту/всякие квадрациклы и тд. Мужчинам, по хорошему завидую - есть все. Сила, все возможности, поддержка общества и тд.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:53Потухшие, заклеванные женами и тещами, не имеющие права голоса пузатые персонажи, бухающие, чтобы грусть- тоску залить.
Если ты женщина и будешь этим всем заниматься, к тебе будут вопросы, а если м, то ты молодец.
Да, хоть самолётики бумажные будешь коллекционировать если ты м- то молодец, а если баба - то осталось восприятие безмолвное #чумнаякакаясжечь или потом сжечь.
Нашли "минимум" или "максимум"?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"Ты" там лишнее.
Что 30 это уже все)
Тебе кажется то на тетрадку дрочить, то чпокать друг друга - не много ли лишнего для твоих 43 лет тебе начинает казаться? Странный ты какой-то товарисч, чем дальеш в лес, тем больше дров...Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:27Мне кажется, вам надр начать чпокать друг друга.
Не благодарите.
Я надеюсь не чпокая их? А то как бы с тобой всё совсем странно вырисовывается.
С одной стороны - печальный результат
И опять же - судя по тому, что БЖ чуть ли не единственная его женщина - его такие еженедельные заходы могли бы раскрепостить... и весь процесс ускорился бы. Меньше духоты - уже выше шансы.
Ну ты формально к этом подходишь, как юрист.
Я считаю нет разницы: напиздить, что тебе 33, или сказать что достиг возраст Христа. Формально ты не врал, но по совести ты пиздабoл.
У нас с тобой разные принципы.
Ты никогда не врешь.
А я хочу уважать себя за свои поступки.
Чувствуешь разницу?
ЗЫ
Хе хе, по понятиям базар пошел
- Стерегущий
- посвященный
Я не работаю)))
Поэтому у меня- обратный процесс.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я так никогда не делал.
Я этот пример привёл, как можно было бы сказать, а потом выкрутиться
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И где тут- я так говорил?Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:21Или: я достиг возраста Христа- более подробная информация, только после того, как я, уверюсь, что ты - не шпион врага.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По понятиям я б тебя сейчас за язык цепанул, и распедалил бы по- полной)))
Даже без блатной истерики, и разрывания рубахи на груди)))
Стерегущий,
Круто, если есть возможность не работать.
Только не могу понять как...родители? Военная пенсия? Пассивный доход?
Ну, это не мое дело.
Спорт и здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек- тогда будет красивая фигура и свежий вид.
Выспаться и откат от 38 обратно.
Но мне прям кажется, что как то после дурацкого ковида я хуже стала выглядеть.
Ладно, исправим.
Мужчина мой и в 50 будет круто выглядеть, он по морозу по пояс голый бегает и снегом растирается. Спортом занимается и никогда не курил.
А мне надо чет придумать.

Круто, если есть возможность не работать.
Только не могу понять как...родители? Военная пенсия? Пассивный доход?
Ну, это не мое дело.
Спорт и здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек- тогда будет красивая фигура и свежий вид.
Выспаться и откат от 38 обратно.
Но мне прям кажется, что как то после дурацкого ковида я хуже стала выглядеть.
Ладно, исправим.
Мужчина мой и в 50 будет круто выглядеть, он по морозу по пояс голый бегает и снегом растирается. Спортом занимается и никогда не курил.
А мне надо чет придумать.
Возраст такой...дурацкий. Я в 28 чет не але была. Как-то в 30 и после лучше себя ощущаешь. Понимаешь что внешностью надо заниматься, в нее вкладывать...
А в 28 пытаешься прокатиться на остатках былой молодости. Выходит хреново
Это только мой опыт.
Это главные ваши принципы?
А реально, какое САМОЕ важное правило в жизни?
Типо, а вот я никогда НЕ.
Ок, Стерегущий не врёт/не договаривает.
Tommi,
А вы?
Я подумала, у меня такого нет.
Отправлено спустя 56 секунд:
Нет, ты права.
Я с спортом подзапустила немного.
Привыкла, что оно само куда то уходит.
Но, уже взяла себя в руки.
Хочу записаться кое куда дополнительно
Да это шутки просто за 1000 - ну ведь скажи, она сразу же дала тебе прямо после слова "работаешь"? Про щекотку это ведь из скромностиСтерегущий писал(а): ↑09.12.21 15:21Ты не куришь, не пьешь.
Это точно подстава ЦРУ.
Тебя мне подсунули, зная, что я не устою, и подойду знакомиться.
Поэтому только ужасные пытки помогут мне узнать истину- на какой отдел ЦРУ ты работаешь.
О Боги, он жжёт просто напалмомСтерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:37По понятиям я б тебя сейчас за язык цепанул, и распедалил бы по- полной)))
Живу в другом городе. Но приеду в Москву на соревнования 13.02 точно, скорее всего еще 23.01. С остальными соревами пока не определился.