иметь, вот это у вас тут жара....

иметь, вот это у вас тут жара....
Ты как то выпал из тренда
Блин, а литр отличного купажа свежевыжатого морковного сока обходится где в 100 р....
Это у тебя по счёту то какая описка?Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:12Ты как то выпал из тренда
В этом сезоне comme il faut
Прикопаться к этой описке))
Был же пример про возраст.
Эти обречённые омежки хоть кого-то трахают. Кому-то трахать, ну а кому-то рассказывать об этом надо...Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:14ому- иметь, а кому дрочить, и трахать платных помоек, сэкономив на завтраках.
Занятный у меня фан- клуб)))
Обречённые омежки исходят лютой ненавитью)))
Ненормальные какие-то фантазии у тебя. Пиши лучше про 18-летних.
Кстати соглашусь, меняя везде всего одно слово и паззл складывается.
Очень хороший вопрос, думаю нет, разве что гулять с собакой только.
Шо?
Не сказать, сколько тебе лет, это поступить по- свински?
Мне кажется, вам надр начать чпокать друг друга.
Вот в чем ваш секрет, я поняла.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:40подавляющее большинство девушек пугает, когда они узнают, что их кавалер почти ровесник отца
Я думала, что ты 30 летние #этофсе.
Окружение моего мужа, его лучшие друзья и он (все женатые, кроме одного, но он и не хочет) - все спортсмены, ездят на рыбалку/охоту/всякие квадрациклы и тд. Мужчинам, по хорошему завидую - есть все. Сила, все возможности, поддержка общества и тд.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:53Потухшие, заклеванные женами и тещами, не имеющие права голоса пузатые персонажи, бухающие, чтобы грусть- тоску залить.
Нашли "минимум" или "максимум"?
"Ты" там лишнее.
Тебе кажется то на тетрадку дрочить, то чпокать друг друга - не много ли лишнего для твоих 43 лет тебе начинает казаться? Странный ты какой-то товарисч, чем дальеш в лес, тем больше дров...Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:27Мне кажется, вам надр начать чпокать друг друга.
Не благодарите.
Я надеюсь не чпокая их? А то как бы с тобой всё совсем странно вырисовывается.
С одной стороны - печальный результат
Ну ты формально к этом подходишь, как юрист.
Я не работаю)))
Я так никогда не делал.
И где тут- я так говорил?Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 14:21Или: я достиг возраста Христа- более подробная информация, только после того, как я, уверюсь, что ты - не шпион врага.
По понятиям я б тебя сейчас за язык цепанул, и распедалил бы по- полной)))
Возраст такой...дурацкий. Я в 28 чет не але была. Как-то в 30 и после лучше себя ощущаешь. Понимаешь что внешностью надо заниматься, в нее вкладывать...
Это главные ваши принципы?
Нет, ты права.
Да это шутки просто за 1000 - ну ведь скажи, она сразу же дала тебе прямо после слова "работаешь"? Про щекотку это ведь из скромностиСтерегущий писал(а): ↑09.12.21 15:21Ты не куришь, не пьешь.
Это точно подстава ЦРУ.
Тебя мне подсунули, зная, что я не устою, и подойду знакомиться.
Поэтому только ужасные пытки помогут мне узнать истину- на какой отдел ЦРУ ты работаешь.
О Боги, он жжёт просто напалмомСтерегущий писал(а): ↑09.12.21 16:37По понятиям я б тебя сейчас за язык цепанул, и распедалил бы по- полной)))
Живу в другом городе. Но приеду в Москву на соревнования 13.02 точно, скорее всего еще 23.01. С остальными соревами пока не определился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя