там все гораздо серьезнее, чем я думала. Сегодня поговорила с девочкой,хотя она практически не говорит не с кем,очень замкнутая, а ей почти 6. И то что она рассказала про папу это девочки не нормально.
При этом у нее большие проблемы со стулом. И как оказалось именно папа постоянно туда ныряет,проверяет сухие они или нет. Чуть ли не каждые 5 минут дома,она говорит что очень часто
И ведь именно руками это надо делать? Короче у меня теперь складывается картинка. И девочка уже не кажется странной,а вот папаша вызывает все больше подозрений. И кстати не только у меня ,остальных воспитателей он тоже просил почаще заглядывать ребенку в трусики,мотивируя тем что она может упустить. И ещё те вещи которые он говорит,вот я даже озвучивать это не могу вслух,одно понятно всем что это не норма. Но что с эти делать непонятно хотя у меня желание пойти и написать заявление в полицию. Но что приложить к словам ребенка,какие факты. Ведь со стороны папа не больной на голову, а очень любит и переживает,за доченьку. А он именно больной и так уже считает большая часть сада, кто с ним пообщался.
Отправлено спустя 55 минут 40 секунд:
Причем даже мой муж, который крайне скептически относится всегда к таким моментам, ну понимая что могло что-то кому то показаться и раздули. А тут я ему все рассказала и что девочка сама говорит и что сам папаша. И даже он сказал, что надо на него заявление писать.
Отправлено спустя 22 часа 53 минуты 37 секунд:
.https://youtu.be/k1POw4Ehm6k?si=Aea3S2esVh2U4hsc