это ключевое

правильно, это ведь ему разруливать последствия в случае чего. ''Хочешь сделать хорошо - сделай сам''.
справедливости ради, первая утверждала как-то, что класть кирпич - творческая и интересная работа, и ей нравится, вторая - ПГС-ник. Построили бы когда-нибудь.
в качестве бреда: может, эту дурёху использовать в роли донора органов/тканей, для восстановления справедливости?
ну, не зря же народная мудрость гласит - главное достоинство женщины - умение вовремя заткнутьсяFuckyourbrains писал(а): ↑14.09.23 23:17Где-то после 35 и с конкретным мужчиной стало доходить, что язык свой надо кое-где прикусить. И не для того, чтобы копить в себе негатив и потом его вывалить партнёру на голову. А для обоюдного счастья
ну так учитесь, как правильно травить солями тяжёлых металлов.
нет. Пять мохножопых. Зачем мне баба? Её обслуживать? Сил нет.
психолог, убойный опер, фсбшник в отставке. Силовики говорят, что надо возбудиться, но доказательная база хромает.
а пищу.
друзья у меня в коробках. На полках мне только ХО.
надо сесть и подумать дня три, а потом послать на йух.
надо сесть и подумать дня три, а потом послать на йух.
там организм в ремиссии от хмурого 24 года. Гнилое мясо.
Он ее осеменил , потом логического смысла держать его в доме уже не было . Свою роль приложения к жизни женщины он выполнил .
разумеется. Надо в аккуратной необидной форме давать обратную связь. Но чем дольше живёшь с человеком тем реже в этом возникает необходимость.
эт про бж? Надо, надо. Если анализы подтвердят. Хоть с какой базой, пусть и с хромой. Не посадят, хоть нервы ей помогают, это знаете ли тоже не сладко ходить в суды и защищаться, не зная чем закончится дело. И будущие ее омп сделают правильные выводы насчёт нее.Panzerbear писал(а): ↑15.09.23 00:10Силовики говорят, что надо возбудиться, но доказательная база хромает
Смотря что вы понимаете под последствиями. За общение со страховыми и гаражистами отвечаю я.
Согласна, это просто расчёт.ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.09.23 17:59доход с обеспеченностью Ж никакого отношения к любови не имеют
А что чувствовать, алименты отдельная статья дохода, плюс к этому что то да отжала.
У меня масса примеров когда начиналось с чуств, но М зарабатывал в раза 2-3 меньше Ж и куда эти чувства через пару лет девались куй его знает.
Я не подавала на алименты, мы условились на минимуме 15000, это прям конечно "огромные деньги"
например? У нас была квартира в совместной собственности и машина, машина осталась у БМ, квартиру продали и ровно пополам разделили деньги. Я уже не говорю про какие-то бытовые вещи из квартиры, я ничего не забирала, только личные вещи (я переезжала к маме, зачем бы мне это) + вещи,комп ребенка, ВСЁ
Думаю да.
Я не говорю, что такого не бывает, но в данном случае я говорю про себя. Мне собственно не с чем сравнивать, БМ единственный М с которым я жила, вела быт и т. д.
я писала прям минимум - это школа, обеды, спортивные секции, вкусняшки, но помимо этого он ещё должен есть, одеваться, мыться, лечиться это мой вклад.
Большинство из нас предпочитает пройтись по своим граблям
Хочется дожить до такого, конечно
да без разницы скок баба зарабатывает ) сам жеж понимаешь) ващеее поооохер.
Эхх. не могла пораньше написать? А то я уж всё прочитал(.
Добрый!
Сами секции бесплатные, но вот инвентарь, форма, поездки на соревнования и т. д. стоят денег, но это нормально, я не скажу что дорого.
В целом было интересно узнать у кого какие потребности и каковы представления о распределении бюджета в паре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей