Nevada писал(а): ↑22.11.23 16:23
Какие ты ещё пытаешься смыслы искать ? У всех на этой планете смысл это вкусно пожрать , безопасно поспать и классно потрахаться . Усё .
Пожрать и пое..аться. Ок, это ваш смысл.
Так да - это репродуктивные функции. Ваши смыслы. Обсуждают уже + две страницы "когда жена - когда не жена".
Вот это проявление самой подсадки женщины в этот мир - вы жрёте энергию. Бессмысленно. Этим служите средством отвлечения внимания. На полную фигню. Вот они придут к какому-то результату в обсуждении? Конечно -нет. Это кому-нибудь важно ? Конечно нет.
А энергия внимания - слита. Дальше - на цвет ногтей. Потом на вкус котлеты. Затем - на ширину дверного проёма. Там - на состав покрытия или обоев...
Ну нет никакого смысла перечислять все составляющие вашего бессмысленного участия в жизни этого сообщества - человечества. Если не видно всей глобальной не просто бессмысленности вашего присутствия, а вреда приносимого вами человеку, то рассказывать просто не о чем - это же очевидно, что .. Карузо пел или танцевал волшебным голосом и приплясывал божественно?!
Да, функция-то "пожрать и поеб.ся" ,а сделали вы из неё - культуру, основу цивилизации и хрен чего против скажешь ( тыж с телефоном и в штанах ? - да, на кровати)
Так что - да. Это хорошо, что ты соглашаешься , что смысл "пожрать и поеб.ся". Да, другого у вас нету.
У меня - Путь Бога. И никак я тебе его не объясню. Потому, что - с телефоном, в штанах, на кровати и на форуме. Шито-крыто. А еще и пожрать люблю и поб.ся могу))
На Пути Бога.