Ага мне это нравится. Значит погода в доме на женщине, а мужик мозги будет вытрахивать паралельно.

Бабка - очевидность. На этом форуме подавляющее большинство в курсе. Тебе уже раз 10 объяснили, что бапская заморочка. Не сообразишь. Иллюзий не питаю.
Ну... Мыл вчера пол. 15 мин с перекуром. Напаркуа мне в доме паразит, который не способен делать бапскую ерунду?
Тут уже возникаю вопросы. Много. Минимум три основных:
1. Ты нам пейсдишь? Это можно. Нам по большому счету пофих. Или себе? Вот себя обмануть не удастся.
И почему ты не способна приготовить? Зачем искала мужика, который за тебя бапской хоботней должен заниматься?
Получается. Крайнее время мир перевернулся. От этого не счастливы все. И мужчины и бабё.
Ну так и у мужчины квартира. Почему он не свалил? Да, он натворил множество ошибок, связавшись с тобой, дай ему ссылку на форум, вправим мозги.
Т.е. 5 рублей рукожопу на генеральную уборку раз в 2 недели - неподъемная сумма. Но звездеть тут мы будем до перелома пальцев.
Зачем? Все же так плохо? Это решение всех твоих проблем до заколачивания крышки гроба.
Я исключительно отвечаю на твои безумно тупые вопросы. Социальная реабилитация безмозглого инвалида так сказать.
К счастью не твой. Я бы застрелился.
Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Если ты нафиг никому не сдалась, то и смысла естественно нет.
А ты мужу в постель кладешь юную упругую студенточку или свой бесформенный сдудень?
Попытайся перечитать форум. Окромя отпополамить насосанного, есть много интересного.
Есть доля разума в этом сообщении. Вообще, выносить мозг - бапская приблуда. К сожалению, некоторые мужчины уподобляются. Это издержки патриорхального воспитания. Я смогу, я порешаю. Большинство мужчин представить в страшном сне не могут, что в мире существуют такие, как ты. А кады представят, считают, что могут это порешать.
Ну так на тебе многолетняя печать зама трипсы по шизофрении давлеет на этом форуме. Ты даже не первая .
Мы где-то здесь про раздельное образование ОМП и ОЖП поразговаривали. Вы, современные ОЖП, физику, производные знаете и много другого, но нет такой школы, где бы вас счастливыми быть кто-то научил.
Правильно, жена должна быть на ступень ниже мужа на лестнице социальной иерархии. Тогда всё нормально. И слушаются, и рожают, и в остальном стараются. А в сказке мужик данным правилом пренебрёг.
И я бросал. И что? Просто у вас, ОЖП, иногда мозг отключается. Фиг с ним, ежели между нами с женой конфликт, но, когда в это начинают затягиваться дети маленькие, то да, летит и бъётся. Телефон жены разлетелся на детали, например, когда барышня болтала с какой-то подругой, а рядом мелкий уже с головой в низ на краю кровтки висел. В возрасте том, когда падение такое может на всю жизнь печать поставить.
С бабой как раз мусор в доме и появляется. И беспорядок.
Какие есть, с такими и общаемся.
Если отзеркалить. То Ж тоже сперва вкусно готовит. А потом и макарошки сгодятся
Гормоны гормонами, но есть же разница, конфеты - букеты или общее хозяйство, дети и брачный договор? Быт и рутина, короче, которая обычно отсутствует во время нощения розовых очков.Nevada писал(а): ↑04.08.24 12:34Этот период обусловлен гормональными всплеском и мужик далеко тому не исключение ( а если и вовсе не главный двигатель этого процесса).
Дается этот героиновый укол обоим ровно на тот период, пока они натрахают детей, вот в молодости демка у мужика сползает где-то после вторых родов.
У меня муж более чем нормальный.
Ага. Любовная лодка разбилась о быт.
Ну, у нас даже девки по 20 лет заранее матчасть знают. Срок годности розовых очков - не более 3-х лет. "Любовь" после этого с редким исключением можно назвать другими словами - "взаимное уважение с небольшими прибамбасами".
Снимаю шляпу. С уважением и прочее.
Ан нет. Ошибся прошлый раз. Трипса обыкновеникус.
У бабодур (а это реальность) две темы:
Уважаемый, наше крайнее общение закончилось банометом, вместо аргументов.
Кстати, в курсе , что крепостное право до Архангельской области так и не докатилось за несколько веков ? Да и в Вологодской тоже коснулось только нижним краем . Там не было помещиков и поместий вовсе. Поэтому они там все генетически свободолюбивые. Соответственно и богаче народ жил. Ибо оброка они никому не платили и на барщину не ходили. Так что про нищету - это зря.
Почему большинство ? Кое-кто.
Ну почему же не заметил ? Заметил. Я ж говорю , старик - каблук полный . Оттого и все беды у них.
Конечно. Чехов был доктор. Он вёл приём пациентов. Ему нужен рабочий кабинет.
И что? Коридор с окнами, но без отопления, а комнаты тёплые, но тёмные ?
Да, есть такое. Не спорю. Но бабы то по патриархату тоскуют. Думают, у чёрных всё не так. А они уже сами давно такие же.
А дальше её очередь свою демку включать .
Мать, ты что несёшь ? Конфеты-букеты проще и дешевле, чем дома-квартиры.
Дура что ли ?
Ну да. Не вдруг, конечно, но как то постепенно.
При чем тут ваши съемы? Демка это не то.
По мне лучше темная и теплая, но своя. Чем проходная, но с окном.
Да ничего они не тоскуют.
На неделю?
Ну вот. Ты выключил свою через неделю. Значит она тебе не интересна.
Да в жопу дома и квартиры. Внимание, ласка и уважение намного важнее.
Слава Богу, ты не архитектор.
Пишу же : на 4 года.
- "радость моя, тебе не холодно спать на привокзальной скамейке ? А вот тебе букетик. Вот сейчас ты конфетки доешь и коробочку от них себе под жопу подложишь, чтоб теплее было . Я ведь так тебя люблю".
В начале отношений, зарабатывал больше он, раза в два.
А что в это такого? На воде и хлебе его держать что-ли?))
А прочёл, что там в скобках про поморов с двинчанами было написано?
То, как ты описываешь их быт, говорит об обратном. Что логично. Богаче крестьяне живут там, где земля лучше родит – Северный Кавказ, Поволжье и Западная Сибирь. Может, поэтому и воспоминания у очевидцев моих и твоих такие разные.
Потому что ты написал "все так жили". Конечно же не все. У большинства и бани были (и есть, даже если центральный водопровод уже есть или колодец свой и котел).
Ничего не имею против. Они и сейчас есть. Но помыться у соседа – это помыться у соседа. Из его милости и пользуясь его имуществом. И это треш.
Этого мы не знаем, потому что он не давал ни сколько. Даже корыто, и то разбитое было)
Ну и стирал бы сам) или ходил грязный и в заскорузлых от соли портах и рубахе)
Так это не она дура. Это ты дурак – женился на той, кто даже подарков никаких тебе не дарил, потом решил не работать (ну иди ты предложил, а этот кто-то согласился), но дома разводить срач. И всё только за обещание детей нарожать побольше.
Ну вообще-то, без дураков, да.
А почему так несправедливо то? Она твоей неделю всего наслаждалась, а ты ее аж целых 4 года....
Я жила в общаге как то. Месяц или два. Мне пох. Где жить. Главное чтоб был туалет теплый и душ.
Ну не все же бомжи. Что б начинать с привокзальной скамейки.
Ну так а почему же мужик не выбирает еще более нищую, чем сам?! Он скорее в примаки пойдет, жопу греть, чем будет кого-то кормить сам.
И после этого ты всё ещё думаешь, что :
Причины?
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 3 гостя