Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.08.24 13:08

Кармен писал(а):
04.08.24 13:01
Выносит мозг,пытаясь переделать.
Раньше все устраивало и вдруг стала негодной?
Ага мне это нравится. Значит погода в доме на женщине, а мужик мозги будет вытрахивать паралельно. :?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.08.24 19:51

Кумихо писал(а):
04.08.24 12:26
Демка - это когда ты притворяешься не тем кем являешься.
Бабка - очевидность. На этом форуме подавляющее большинство в курсе. Тебе уже раз 10 объяснили, что бапская заморочка. Не сообразишь. Иллюзий не питаю.
Кумихо писал(а):
Когда ты вчера мыл пол, а после штампа резко перестал то у тебя была добрачная демка.
Ну... Мыл вчера пол. 15 мин с перекуром. Напаркуа мне в доме паразит, который не способен делать бапскую ерунду?
Ты даже не мне, хрен с ним, я в курсе. Ты страдающим новорегам поясни смысл штампа, какой от него профит мужчине?
Тебе, по большой дружбе (тьфу-тьфу-тьфу) раскрою страшный секрет. Если в доме нет линяющего руказада, мыть, пылесосить полы, прочищать стоки приходится в разы реже.
Кумихо писал(а):
Ну если ты такой умный ответь, почему муж тогда функцию добытчика то не выполняет?
Тут уже возникаю вопросы. Много. Минимум три основных:
Кумихо писал(а):
04.08.24 03:23
Работаем оба.
1. Ты нам пейсдишь? Это можно. Нам по большому счету пофих. Или себе? Вот себя обмануть не удастся.
2. Когда ноги раздвигала, этот вопрос не интересовал? Когда в ЗАГСе говорила: "Да, наконец-то на меня хоть кто-то залез, регистрируйте быстрее!" Вопросов не было?
3. Демка мужчины? Чтобы снять королевишну быстренько устроился замом главы Газпрома, а после кольцевания снова пошел в охранники?
К огромному сожалению, ты сама себя топишь каждой очередной фразой. Из общения с тобой шизофрения сквозит сквозняком.
Кумихо писал(а):
У мужа функция добыть, у бабы приготовить.
И почему ты не способна приготовить? Зачем искала мужика, который за тебя бапской хоботней должен заниматься?
Негодная. Спроси мамулю (отец у тебя был?) как такое отражение в зеркале случилось? Все ответы по убогости ищи в детстве.
Кумихо писал(а):
Если добывает баба, а муж не готовит, то он паразит получается
Получается. Крайнее время мир перевернулся. От этого не счастливы все. И мужчины и бабё.
Если все было именно так, то почему на тебя не было спроса из добывающих? У крокодилов такая судьба. Но, тебе бы радоваться, а опять чем-то не довольна.
Кумихо писал(а):
Дверь на выход всегда открыта, особенно с учетом того, что квартира то моя.
Ну так и у мужчины квартира. Почему он не свалил? Да, он натворил множество ошибок, связавшись с тобой, дай ему ссылку на форум, вправим мозги.
Кумихо писал(а):
Читай по буквам что ли: я зарабатываю гораздо больше мужа.
Т.е. 5 рублей рукожопу на генеральную уборку раз в 2 недели - неподъемная сумма. Но звездеть тут мы будем до перелома пальцев.
Угу. Плавали, ты не первая, даже не тышшшапервая.
Кумихо писал(а):
азумеется. На 50л
Кумихо писал(а):
Разумеется. На 50летие я купила ему классную тачку. У него всё хорошо.
Зачем? Все же так плохо? Это решение всех твоих проблем до заколачивания крышки гроба.
Кумихо писал(а):
Или тебе хочется всего и сразу и только себя. Мол пусть жона и работает и тебя обеспечивает и по дому хоботит.
Я исключительно отвечаю на твои безумно тупые вопросы. Социальная реабилитация безмозглого инвалида так сказать.
Nevada писал(а):
04.08.24 12:34
О, мальчик мой, мужики себя в бублик скрутить могут и развернуть обратно, да еще и под музыку в конфетно букетный
К счастью не твой. Я бы застрелился.
По существу темы. Наверняка подзабыла, но мы про демки. У ОМП нет природной потребности залипнуть на пельмень. Трахнуть здесь и сейчас любую, це да. Веник всучил, кончил и забыл. Это всегда до недавнего времени была потребность у макак быть ЗА МУЖЕМ. Повторюсь, не замужем, а за мужем.
Кстати, веник - это пережиток прошлого. Сейчас для натянуть РСПэху достаточно быть вежливым.
Я уже не раз спрашивал, как вы начинаете думать эту шизофрению. Ответа не раз не получил.
Невада, цена нормальной розы 280 рублей. Девять штук - это цена юной и упругой студенточки без мозговыноса. Где ты и студенческие годы?
Nevada писал(а):
ну а тащить бревно на собственном энтузиазме и раздвигать ему по расписанию естественно мотивации нет.
Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Если ты нафиг никому не сдалась, то и смысла естественно нет.
Кумихо писал(а):
Я так от мужа вообще цветов не вижу уже года 3
А ты мужу в постель кладешь юную упругую студенточку или свой бесформенный сдудень?
Так-то у ОМП после роковой ошибки возникает ряд обязательств. Кормить тебя, одевать тебя, детей содержать. Ты как считаешь, в браке важнее 30 веников в неделю за пелотку или семью на эти деньги на море свозить?
Кармен писал(а):
Попытайся перечитать форум. Окромя отпополамить насосанного, есть много интересного.
Да, раньше все устраивало, а потом бац и бабье поломалось. Симптомов и причин тут расписано достаточно.
Кармен писал(а):
Выносит мозг,пытаясь переделать.
Есть доля разума в этом сообщении. Вообще, выносить мозг - бапская приблуда. К сожалению, некоторые мужчины уподобляются. Это издержки патриорхального воспитания. Я смогу, я порешаю. Большинство мужчин представить в страшном сне не могут, что в мире существуют такие, как ты. А кады представят, считают, что могут это порешать.
Если бы в деском саду преподавали, что трипс, кумихов, и кармэшек слать на йух после эякуляции, мир бы стал добрее.
Nevada писал(а):
04.08.24 13:08
Ага мне это нравится.
Ну так на тебе многолетняя печать зама трипсы по шизофрении давлеет на этом форуме. Ты даже не первая .

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 04.08.24 21:08

Кумихо писал(а):
А теперь скажи - чё не демка у него была до ЗАГСА?
Или скажешь, я виновата, он был нормальный спокойный, чистолюбивый мужик пока со мной не стал жить.
Так он и жил со мной 1 год до ЗАГСА.
Мы где-то здесь про раздельное образование ОМП и ОЖП поразговаривали. Вы, современные ОЖП, физику, производные знаете и много другого, но нет такой школы, где бы вас счастливыми быть кто-то научил.
Демка, говоришь? Знаешь, для того наши мамы и бабушки и держали женихов своих на расстоянии пол года, год и более, чтобы во-первых, не отбирать у молодого ОМП мотивацию к персональному развитию, а во-вторых, чтобы молодой человек успел себя проявить во всей своей красе. Нужно быть разведчику, чтобы в течении года в каких-нибудь мелочах не проявилось всё, о котором Ты здесь пишешь. Другой вопрос ... некому было внимание обратить, подсказать, а сама пропустила мимо, внимания не обратила.
Моя сестра тоже так же свою жизнь загубила ... Выпивал, слабохарактерный ... При мне мать говорила, что после ЗАГСа будет пить больше ... Сестра, насмотревшись фильмов ... "Нет, я его перевоспитаю, он пить бросит" ... Угу, бросил ... Мало того, что семья и дочка без отца, так пол квартиры по мелочам вынес и пропил.
А это закон, закономерность такая. Пьянство, рукоприкладство, остальное ... Ежели до ЗАГСа одним словом оскорбил, после будет материть как сапожник.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Трипса писал(а):
04.08.24 06:55
Куда ему детей рожать? В эту нищету с корытом,
Правильно, жена должна быть на ступень ниже мужа на лестнице социальной иерархии. Тогда всё нормально. И слушаются, и рожают, и в остальном стараются. А в сказке мужик данным правилом пренебрёг.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кумихо писал(а):
дверь на кухне в ярости сломал, телефоны, кружки об стены бросал,
И я бросал. И что? Просто у вас, ОЖП, иногда мозг отключается. Фиг с ним, ежели между нами с женой конфликт, но, когда в это начинают затягиваться дети маленькие, то да, летит и бъётся. Телефон жены разлетелся на детали, например, когда барышня болтала с какой-то подругой, а рядом мелкий уже с головой в низ на краю кровтки висел. В возрасте том, когда падение такое может на всю жизнь печать поставить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 21:24

Kollega_1 писал(а):
04.08.24 19:51
что бапская заморочка
Ну значит, мужики тоже - бабы :lol:
Тебе все Ж говорят что вы крутите демку. Мы ваши демку видели воочию и не раз. А ты будешь нам рассказывать, что её нет? Смешной ты человек :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.08.24 21:28

Kollega_1 писал(а):
Тебе, по большой дружбе (тьфу-тьфу-тьфу) раскрою страшный секрет. Если в доме нет линяющего руказада, мыть, пылесосить полы, прочищать стоки приходится в разы реже.
С бабой как раз мусор в доме и появляется. И беспорядок.
Есть, конечно, чистюли, от которых по итогу порядка больше, чем бардака.
Но их все меньше.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 21:30

Зигфрид писал(а):
04.08.24 21:23
жена должна быть на ступень ниже мужа на лестнице социальной иерархии
Там ниже было некуда :lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 04.08.24 21:33

Kollega_1 писал(а):
04.08.24 11:45
и снова у него в квартире чистота, вещи на местах, сварено поесть.
Кстати, не знаю, как сейчас, но, помня, как было, когда служил я, могу сказать, что ни в одном доме с хозяйкой, я не видел такого порядка, какой каждый день наводился ОМП в армейской казарме.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.08.24 21:34

Трипса писал(а):
04.08.24 21:24
Мы ваши демку видели воочию и не раз.
Это говорит о качестве твоего круга общения среди мужчин, не более того.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 21:37

Учитель Истории писал(а):
04.08.24 21:34
качестве твоего круга общения среди мужчин
Какие есть, с такими и общаемся.
В принципе, этой демкой вы нас и завлекаете.
Зигфрид писал(а):
04.08.24 21:33
каждый день наводился
Если отзеркалить. То Ж тоже сперва вкусно готовит. А потом и макарошки сгодятся :lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 04.08.24 21:40

Кумихо писал(а):
Сказала, что я тоже зарабатываю деньги, по-этому быт пополам. Он был согласен.Читай по буквам что ли: я зарабатываю гораздо больше мужа.
А зачем с таким в ЗАГС шла-то?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.08.24 21:46

Трипса писал(а):
04.08.24 21:37
Какие есть, с такими и общаемся.
Мужчины, внезапно, очень разные. Судя по тому, что ты здесь пишешь, нормальный мужчина на тебя не повелся бы.
Ну, это мое мнение.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 04.08.24 21:47

Nevada писал(а):
Этот период обусловлен гормональными всплеском и мужик далеко тому не исключение ( а если и вовсе не главный двигатель этого процесса).
Дается этот героиновый укол обоим ровно на тот период, пока они натрахают детей, вот в молодости демка у мужика сползает где-то после вторых родов.
Гормоны гормонами, но есть же разница, конфеты - букеты или общее хозяйство, дети и брачный договор? Быт и рутина, короче, которая обычно отсутствует во время нощения розовых очков.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 21:48

04.08.24 21:46
нормальный мужчина на тебя не повелся бы
У меня муж более чем нормальный.
Иных "нормальных" я не встречала даже.

Отправлено спустя 39 секунд:
Зигфрид писал(а):
04.08.24 21:47
Быт и рутина
Ага. Любовная лодка разбилась о быт.
Секрет распадения семей раскрыт :lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 04.08.24 21:55

Трипса писал(а):
04.08.24 21:49
Секрет распадения семей раскрыт
Ну, у нас даже девки по 20 лет заранее матчасть знают. Срок годности розовых очков - не более 3-х лет. "Любовь" после этого с редким исключением можно назвать другими словами - "взаимное уважение с небольшими прибамбасами".

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
... а у вас что, всё и всегда как в фильмах про ромэо и джульетту?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.08.24 22:05

Трипса писал(а):
04.08.24 21:49
У меня муж более чем нормальный.
Я не буду ничего говорить о незнакомом мне мужчине.
Но если он нормален, то почему повелся на такую, как ты?
Впрочем, для кого-то и Джигурда нормален, и Кончита Вурст.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.08.24 22:17

Зигфрид писал(а):
Правильно, жена должна быть на ступень ниже мужа на лестнице социальной иерархии.
Снимаю шляпу. С уважением и прочее.
Трипса писал(а):
04.08.24 21:24
Тебе все Ж говорят что вы крутите демку. Мы ваши демку видели воочию и не раз.
Ан нет. Ошибся прошлый раз. Трипса обыкновеникус.
Вы наши съемы видели один раз. Когда после натягивания, были не вспомнены.
Зигфрид писал(а):
04.08.24 21:33
каждый день наводился ОМП в армейской казарме.
У бабодур (а это реальность) две темы:
а) Оне полы помыли.
б) Оне рожели.
04.08.24 21:28
С бабой как раз мусор в доме и появляется. И беспорядок.
Уважаемый, наше крайнее общение закончилось банометом, вместо аргументов.
Но... Без всяких но я бы протянул тебе руку.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.08.24 22:19

Ladmira писал(а):
04.08.24 04:39
Крепостное право в позапрошлом отменили, а жизнь на селе как при злых барях осталась
Кстати, в курсе , что крепостное право до Архангельской области так и не докатилось за несколько веков ? Да и в Вологодской тоже коснулось только нижним краем . Там не было помещиков и поместий вовсе. Поэтому они там все генетически свободолюбивые. Соответственно и богаче народ жил. Ибо оброка они никому не платили и на барщину не ходили. Так что про нищету - это зря.
Раскулачивали там зажиточных крестьян, ибо больше некого было. Господских домов не было. Потому туда и раскольники всегда бежали. Всяких толков.
Ladmira писал(а):
Странно утверждать, что так жило большинство.
А не иметь возможности помыться в 2024 году – совсем дико.
Почему большинство ? Кое-кто.
И почему нет возможности помыться . Есть. У соседа. Чего такого то ? Там люди гораздо проще живут. Добрососедски.
Нафиг городить ещё одну баню, если у соседа вот она стоит. Приволок ему тракторный прицеп дров и всё, мойся на здоровье.
А в СССР вообще были колхозные бани, общественные.
Ladmira писал(а):
Видишь, даже в сказке Пушкина ты откуда-то матриархат углядел А безволия и никчёмности старика умудрился не заметить
Ну почему же не заметил ? Заметил. Я ж говорю , старик - каблук полный . Оттого и все беды у них.
Бабка , когда молода была детей рожать не захотела. Ну вот прям как вы тут все. Для себя пожить по турчишкам ей дороже и приятней.
А он, сивый валенок, с этим покорно согласился. Вместо того, чтоб выгнать её в монастырь, всю жизнь бегал исполнял её приказульки. Что и сейчас делает по привычке.
Сказал бы ей : чего, корыто тебе новое ? Иди сама на море, да излови сначала рыбку, а потом уж ей, а не мне хотелки свои выкладывай.
Бабка , подмяв под себя деда, ни разу не владеет талантом руководителя. Все её запросы сиеминутны, на дальнюю перспективу она мыслить не способна. По природе своей. Поэтому и детей в своё время не нарожала, мотивации к развитию у деда не было, внуки ей в болт не упёрлись. Понадеялась на случай с золотой рыбкой ( читай государственную пенсию в вашем случае) вместо детей-внуков в старости.
Деду она руководить в семье не давала, все ресурсы недальновидно просирала по турчишкам.
Вот грянула старость и она вымещает свою злобу на слабохарактерном, но добром и послушном старике .
И сколько ей не дай , она всё равно останется злобной каргой. В любом облике, хоть помещицей, хоть дворянкой столбовою.
А вывод один : баб никогда слушать нельзя. Не хочет рожать детей, понадеявшись на волшебство - гнать в три шеи.
Матриархат деструктивен и губителен для человечества.
Трипса писал(а):
У Чехова не совсем так. Там спальни и столовая в отдельном крыле дома были + одна комната в анфиладе.
И кабинет его был первым от входа, туда близкие, полагаю и не заходили, когда он работал. У них был второй обход по дому.
Конечно. Чехов был доктор. Он вёл приём пациентов. Ему нужен рабочий кабинет.
Трипса писал(а):
И, кстати, анфилада могла быть построена по другому принципу: печь внутри, коридор по периметру, изолированные комнаты внутри периметра.
И что? Коридор с окнами, но без отопления, а комнаты тёплые, но тёмные ?
Трипса писал(а):
Мама что скажет, он делает.
Так что, про патриархат там явно сильно преувеличено
Да, есть такое. Не спорю. Но бабы то по патриархату тоскуют. Думают, у чёрных всё не так. А они уже сами давно такие же.
Приходила тут ко мне как то семейка. Снять дом хотели. муж, жена с сестрой и дитёныш. Жену эту деловую я ещё в УФМС заприметил. В кабинеты к ментам ходит, связи-мосты наводит, пакеты с фруктами-овощами-банками заносит. А ту ко мне припёрлись. Хату смотреть пошла с сестрой своей, . Не понравилось. Выхожу с ними из калитки, а там муж ейный стоит на улице. С детской коляской, в бейсболочке дурацкой, коляску покачивает и улыбается виновато-растерянно детской улыбочкой.
Стоит и ждёт, что бабы решат. Тьфу, блин.
Трипса писал(а):
Ну вот поэтому тебе и не хотят рожать.
Ну вот зачем вы нужны с таким коротким периодом внимания? А дальше что?
А дальше её очередь свою демку включать .
Если включает , значит, будем думать .
А если не включает, значит, я ей не интересен, и чего на неё зря время терять.
Моя включила. Сроком на 4 года. Вплоть до загса. Кусай его собака. И детей рожать хотела.
Трипса писал(а):
Вы ленитесь нам дать то, что нам надо, мы ленимся вам детей рожать, стирать и готовить. Лень на лень.
Ты такая же ленивая жопа, как и твоя жена
Мать, ты что несёшь ? Конфеты-букеты проще и дешевле, чем дома-квартиры.
Или считаешь, что Ж дело - детей рожать, а М дело - конфеты-букеты ей за это обеспечивать и усё ?
Кумихо писал(а):
На 50летие я купила ему классную тачку. У него всё хорошо.
Дура что ли ?
Я вот о своей вообще никаких подарков не припомню.
Кармен писал(а):
Ну да. Не вдруг, конечно, но как то постепенно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.08.24 23:39

Kollega_1 писал(а):
04.08.24 22:17
Вы наши съемы видели один раз. Когда после натягивания, были не вспомнены.
При чем тут ваши съемы? Демка это не то.
Павл69 писал(а):
04.08.24 22:19
а комнаты тёплые, но тёмные ?
По мне лучше темная и теплая, но своя. Чем проходная, но с окном.
Павл69 писал(а):
бабы то по патриархату тоскуют. Думают, у чёрных всё не так
Да ничего они не тоскуют.
У черных просто язык классно подвешен и аленят они знатно. Вот и тянутся к ним бабы :lol:
Павл69 писал(а):
А дальше её очередь свою демку включать
На неделю? :lol:
Павл69 писал(а):
значит, я ей не интересен
Ну вот. Ты выключил свою через неделю. Значит она тебе не интересна.
Павл69 писал(а):
Конфеты-букеты проще и дешевле, чем дома-квартиры
Да в жопу дома и квартиры. Внимание, ласка и уважение намного важнее.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 05.08.24 00:03

Трипса писал(а):
04.08.24 23:39
По мне лучше темная и теплая, но своя. Чем проходная, но с окном.
Слава Богу, ты не архитектор.
Жилые помещения должны быть обязательно с окнами. Никто коридоров вдоль наружных стен не строил.
Трипса писал(а):
А дальше её очередь свою демку включать
На неделю?
Пишу же : на 4 года.
Трипса писал(а):
Да в жопу дома и квартиры.
:mrgreen: А жопа не треснет ?
Жила бы в общаге, рассуждала бы иначе.
Трипса писал(а):
Внимание, ласка и уважение намного важнее.
- "радость моя, тебе не холодно спать на привокзальной скамейке ? А вот тебе букетик. Вот сейчас ты конфетки доешь и коробочку от них себе под жопу подложишь, чтоб теплее было . Я ведь так тебя люблю".
Так что ли ?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.08.24 02:19

Зигфрид писал(а):
04.08.24 21:40
зачем с таким в ЗАГС шла-то?
В начале отношений, зарабатывал больше он, раза в два.
Потому что был милый, хорошо ко мне относился. Я же говорю демку крутил во всей красе.
Цветы таскал, дверцу машины открывал, и проч. А после ЗАГСА как подменили.
Но сейчас всё норм. Не жалуюсь.
Я тоже изменилась ( в т.ч. благодаря АБФ, почитав мужскую тз).
Павл69 писал(а):
Дура что ли ?
А что в это такого? На воде и хлебе его держать что-ли?))
Мне, спасибо Вселенной, подфартило с карьерой, а я люблю своих близких: мужа, дочь, сестру. Больше у меня никого нет.
Дарю им подарки.
Да и деньги обесцениваются каждый день.
Да и на машине этой муж меня не возит что-ли?!))
Муж всю жизнь мечтал о такой машине, теперь она у него есть. Блин, это разве не здорово. Исполнить чью-то мечту.
Мне Бог подарил такую работу, я делюсь этим с близкими.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 05.08.24 02:38

Павл69 писал(а):
Кстати, в курсе , что крепостное право до Архангельской области так и не докатилось за несколько веков ?
А прочёл, что там в скобках про поморов с двинчанами было написано?
Их "крепили" к царским наделам и монастырям. Что (особенно монастырское владение) часто было ещё хуже.
Дворцовые крестьяне, церковные крестьяне – это те же крепостные. Даже "государственные", которые просто платили нечто вроде налога были прикреплены к земле, на которой жили. Этим последним повезло, ими хотя бы никто не торговал. Но и просто так сняться с места и уйти они не могли.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Павл69 писал(а):
Соответственно и богаче народ жил.
То, как ты описываешь их быт, говорит об обратном. Что логично. Богаче крестьяне живут там, где земля лучше родит – Северный Кавказ, Поволжье и Западная Сибирь. Может, поэтому и воспоминания у очевидцев моих и твоих такие разные.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Павл69 писал(а):
Почему большинство ?
Потому что ты написал "все так жили". Конечно же не все. У большинства и бани были (и есть, даже если центральный водопровод уже есть или колодец свой и котел).
Павл69 писал(а):
А в СССР вообще были колхозные бани, общественные
Ничего не имею против. Они и сейчас есть. Но помыться у соседа – это помыться у соседа. Из его милости и пользуясь его имуществом. И это треш.

Отправлено спустя 46 секунд:
Павл69 писал(а):
Ну вот прям как вы тут все
:lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Павл69 писал(а):
сколько ей не дай
Этого мы не знаем, потому что он не давал ни сколько. Даже корыто, и то разбитое было)

Отправлено спустя 59 секунд:
Павл69 писал(а):
Сказал бы ей : чего, корыто тебе новое ? Иди сама на море
Ну и стирал бы сам) или ходил грязный и в заскорузлых от соли портах и рубахе)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Павл69 писал(а):
Дура что ли ?
Я вот о своей вообще никаких подарков не припомню.
Так это не она дура. Это ты дурак – женился на той, кто даже подарков никаких тебе не дарил, потом решил не работать (ну иди ты предложил, а этот кто-то согласился), но дома разводить срач. И всё только за обещание детей нарожать побольше.
И кто тебе виноват?

Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
Трипса писал(а):
Внимание, ласка и уважение намного важнее
Ну вообще-то, без дураков, да.
При условии, что она итак найдёт крышу над головой и пропитание.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.08.24 06:47

Павл69 писал(а):
05.08.24 00:03
Пишу же : на 4 года
А почему так несправедливо то? Она твоей неделю всего наслаждалась, а ты ее аж целых 4 года....
?
Павл69 писал(а):
Жила бы в общаге
Я жила в общаге как то. Месяц или два. Мне пох. Где жить. Главное чтоб был туалет теплый и душ.
Павл69 писал(а):
радость моя, тебе не холодно спать на привокзальной скамейке
Ну не все же бомжи. Что б начинать с привокзальной скамейки.
Большинство людей все таки, имеют какую то крышу над головой.
И потом, я не говорила, что это не нужно. Я написала, что эмоциональная сфера отношений намного важнее материальной.
Именно для сохранения этих самых отношений.
Поэтому, ты можешь и квартиры зарабатывать, но при этом, если хочешь, чтоб тебя любили и ценили, должен давать эмоции. Положительные.
Потому что все твои квартиры и дома будут приниматься как должное.
Без благодарности.
Если ты не даёшь эмоционального.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 05.08.24 13:22

Зигфрид писал(а):
Правильно, жена должна быть на ступень ниже мужа на лестнице социальной иерархии. Тогда всё нормально. И слушаются, и рожают, и в остальном стараются. А в сказке мужик данным правилом пренебрёг
Ну так а почему же мужик не выбирает еще более нищую, чем сам?! Он скорее в примаки пойдет, жопу греть, чем будет кого-то кормить сам.

Отправлено спустя 52 минуты 27 секунд:
Kollega_1 писал(а):
. Трахнуть здесь
Kollega_1 писал(а):
Трахнуть здесь и сейчас любую
Kollega_1 писал(а):
натянуть РСПэху
Kollega_1 писал(а):
упругой студенточки
И после этого ты всё ещё думаешь, что :
Kollega_1 писал(а):
У ОМП нет природной потребности залипнуть на пельмень
:lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 05.08.24 18:36

Nevada писал(а):
05.08.24 14:15
Он скорее в примаки пойдет, жопу греть, чем будет кого-то кормить сам.
Причины?
Я наверное алень по здешней терминологии, но то, что смог 4-х вырастиь и 3-х уже на ноги поставить, греет моё самосознание. При этом жена прекрасно знает, что на теплотрассу я не пойду, если что. Можно поделить нажитое, но дом/квартира/земля денег не приносят сами по себе и не кормят, а предприятие, которое всё это с годами принесло, исключительно собственность моя. Поэтому, ежели что, трёшку в многоэтажке могу купить хоть завтра.
Может быть и в том дело, что мы с моей сотношения в семье всегда строили на сотрудничестве, а не на соревновании, кто у кого больше урвёт.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
... что касается "демок", так я в самом начале поставил условие, что конфеты - букеты закончатся, когда мы станем семьёй. Финансовая дисциплина и никаких "Мне хочется".

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 05.08.24 18:56

Зигфрид писал(а):
05.08.24 18:48
что касается "демок", так я в самом начале поставил условие, что конфеты - букеты закончатся, когда мы станем семьёй. Финансовая дисциплина и никаких "Мне хочется".
Плюсую. Разводить собственную семью на бабки тоже не считаю разумным. Этим нужно заниматься до брака

Закрыто