Был бы, если бы не мечтал стереть Россию с лица земли и построить на ее месте что-то новое. Бабки тут зарабатывать и срывать лавры ему было хорошо. Но вот поди ж ты - и страна не та, и народ не тот. Все эти лицедеи вроде него, Рязанова или Макаревича обожают сернуть на Россию при удобном случае. Ну чо, гении, им мона...
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
мой единственный минус (
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
она не успеет закончить эту фразу, он уйдет первый. К болонке. Этого она и боится.
Может хватит меня провоцировать, Катерина?! Вроде токо-токо улеглось...
Последний раз редактировалось Ветвистый канделябр 09.04.21 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Зря полюбила. Потому что столько воспеваемые им тетеньки и привели Францию к тому, что из сильнейшего государства Европы она превратилась в чистое фуфло. И больше мы не увидим великих французских драматургов, писателей и философов.
Эти тоненькие изящные француженки в свое время приложили свои ручки и к развалу СССР. Хоть там и было больше экономических причин - но журнал "Бурда" сделал для этого тоже немало. По той простой причине, что 90% женщин никогда не получится стать такими же. А - хочется. И начинают они желать странного...
В таком виде как сейчас она мне тож ниоч, но это уже политика. Тут ее не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Никто не знает
Не думаю, что им удастся переплюнуть Рувима с БЖ.
Вот вот.. Поэтому и позвала. Сама в шоке и не понимаю, что происходит?Учитель Истории писал(а): ↑09.04.21 07:37Полное ощущение, что нахожусь в театре абсурда.
Причём актеров как бы не больше, чем зрителей.
Но тебе нужно быть в теме.
Скорей всего придется разгребать.
Мы все вообще можем попасть на ТВ.
-
Margaritaya
- посвященный
а твой кем заделался?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
так ты сам первый схамил
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
че это
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Марго, пропустила сообщение.Margaritaya писал(а): ↑09.04.21 03:00а мужчина ее любил чистой светлой любовью? ясно ж, хотел попользовать
М тоже преследовал, наверное, какие-то свои цели. Но не предлагал ей вкладываться в его бизнес. Как и прикупить ему одежду, чтобы с ним можно было в люди выйти. Я бы и М такого раскритиковала.
У моей сестры до того, как она вышла замуж был парень (пару лет). Так вот, - чтобы он только пошел работать охранником в серьезную организацию, ей пришлось его "приодеть".
Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошо, Канделябрушка. Больше не буду.
Про Анне Бурда отличная история.
Она спустя много лет узнала, что мушшш не просто ей изменяет, но и создал для любовницы минииздательство, которое было убыточным и дышало на ладан.
Анне вернула семейную собственность в семью и стала сама издателем.
А потом создала свою мегаимперию.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/ist ... a-2508109/
Она спустя много лет узнала, что мушшш не просто ей изменяет, но и создал для любовницы минииздательство, которое было убыточным и дышало на ладан.
Анне вернула семейную собственность в семью и стала сама издателем.
А потом создала свою мегаимперию.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/ist ... a-2508109/
-
Margaritaya
- посвященный
а я так и не увидела
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
стукнула
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зато предлагал секс без обязательств
Другого человека можно попытаться понять. Себя - познать. Но на это вся жизнь может уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я? А зачем мне это?
Я посчитала - это нужным. Есть люди, которые "делают" форум, УИ в их числе. Поэтому он ДОЛЖЕН быть тут.
имхо.
Мы с ним не первый день знакомы.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вот это именно то, с чем я в корне не согласна.
Мужчине в жизни женщины не может быть отведена роль - удобных тапок.
Тапочки привычные и удобные. Любить их можно.. К ним привыкаешь.
Более того, я в корне не согласна с Канделяброй, что поносил - походил, не подходит и можно одного мужика поменять на другого.
Хотя вряд ли сама Канделябра озабочена комфортом.. Ей нужен "МУЗ". Не вдохновляет, и перестанет быть ей интересен.
А мой мужчина - это просто мой мужчина. И пох.. Мух не муж, комфортный - не комфортный, переживем. Но от этого не не перестанет быть моим.
Даже если он старый, лысый и противный. Любимый. Вот это самое главное. :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рувим - это мыслитель, философ.. Умнейший мужик. Жаль, что спился.
И про закат Европы.
Франции ли, Германии ли, Италии ли.
Любой из стран Евросоюза или Скандинавии.
Ежели с ними что странное и происходит, то тетеньки за 50 к этому отношения не имеют в большинстве случаев.
На мой взгляд все странности связаны с удивительной иммиграционной политикой Европы.
Я сильно сомневаюсь, что плавильный котёл сумеет ассимилировать такое количество приехавших.
Да и с Россией в этом смысле все не очень ладно.
Мы вымираем. И этот процесс пока и не думает останавливаться или хотя бы тормозить.
Население РФ 144 млн. Население Японии - 126 млн.
Про Китай и Индию даже не буду упоминать.
Только опять же - при чем тут тетеньки, которых просто не существует, которых не учитывают?
Да вообще не причём.
У власти дяденьки. Странные престранные дяденьки, на мой взгляд.
Но это уже совсем другая история.
Франции ли, Германии ли, Италии ли.
Любой из стран Евросоюза или Скандинавии.
Ежели с ними что странное и происходит, то тетеньки за 50 к этому отношения не имеют в большинстве случаев.
На мой взгляд все странности связаны с удивительной иммиграционной политикой Европы.
Я сильно сомневаюсь, что плавильный котёл сумеет ассимилировать такое количество приехавших.
Да и с Россией в этом смысле все не очень ладно.
Мы вымираем. И этот процесс пока и не думает останавливаться или хотя бы тормозить.
Население РФ 144 млн. Население Японии - 126 млн.
Про Китай и Индию даже не буду упоминать.
Только опять же - при чем тут тетеньки, которых просто не существует, которых не учитывают?
Да вообще не причём.
У власти дяденьки. Странные престранные дяденьки, на мой взгляд.
Но это уже совсем другая история.
терпеливых
Все то, что ты делаешь в "порыве", всегда интуитивно, на инстинктах, а им я доверяю больше, чем своим мозгам.
Женщина больше животное, чем человек.. Иначе все бы давно вымерли.
И мы бы не умели любить - мужчин и своих детей, которые не всегда идеальны и подходят нам как ботинки.
Любить очень легко и просто, если снять с себя всю шелуху-условности.
Но посмотри, как мало тех, кто это может. Даже себя не любят!!!
Лично я не считаю это минусом. Скорее плюс.
Все то, что ты делаешь в "порыве", всегда интуитивно, на инстинктах, а им я доверяю больше, чем своим мозгам.
Женщина больше животное, чем человек.. Иначе все бы давно вымерли.
Любить очень легко и просто, если снять с себя всю шелуху-условности.
Но посмотри, как мало тех, кто это может. Даже себя не любят!!!
Об утонченных мадамах в мехах и бриллиантах, которые бэсэдуют о великом. Пока они это делают в кулуарах - все бы ничего. Когда они начинают делать это напоказ - это провоцирует других женщин искать подобной жизни. Но не по Ерошке шапка. Но хочется же доморощенным Эллочкам Людоедкам поконкурировать с Вандербильдихами. И получается как в песне :
https://www.youtube.com/watch?v=WU0KfWMqJEM
Журнал - французский. Для французов. И будучи перенесенным на советскую почву сработал как нехилая бомба в головенках советских женщин. Что русскому хорошо - то немцу смерть.
Журнал - немецкий.
Для женщин, которые умели шить.
Он был для советских женщин ценен именно отличными выкройками.
Женщины в мехах и бриллиантах точно не шили себе сами.
И точно не стояло задачи развалить СССР ОТЛИЧНЫМИ ВЫКРОЙКАМИ.
Отправлено спустя 55 секунд:
Какая связь-то?
Где логика?
Так это в чистом виде дело рук тетенек 50+ ващет. 8)
У нас нормальные дяденьки у власти, слава богу. А вот в той же Франции...
-
Margaritaya
- посвященный
Чорт, значит попутал. Я просто хорошо помню - какая эта была бомба в 80-х. Вплоть до появления пародии - "Красной бурды". Думал по привычке, что французы, они же у нас законодатели. Но если немцы - тем лучше - поговорка больше подходит. 8)
Логика простая. Бурда явила советской женщине новый тип женщины - свободной, красивой, раскрепощенной и тыпы. Оно, может и неплохо, но когда постепенно, как это и было на Западе. А в 80-х это было для женщин как шоковая терапия - "а чо - так можно было" ? У меня в целом есть теория, что окончательно СССР развалили именно женщины. Как и все предыдущие империи - от Римской до Австрийской. Но это уже выходит за формат этой ветки.
У меня только один критерий - уровень жизни в РФ ниже уровня жизни во Франции.
Поэтому там может и странный дяденька у власти, но для населения он - самый прекрасный.
А то, что в последние годы происходит на моей горячо любимой Родине меня, мягко говоря, не радует.
Но это - другая история.