Я если что не одна. :D Но муж у меня очень компанейский. :D
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Если Россия таки действительно нападет на Украину - будет примерно как с Крымом. Простой народ даже испугаться не успеет. 8)
Мне так жаль, что Китай молча, тихой сапой, ничего никому не доказывая, не показывая всему миру на потеху мультики про ракеты, просто и твёрдо стал второй экономикой мира после США.
И Китай уважают и опасаются.
И считаются с ним.
А мы, умные, классные, красивые - всеобщее пугало, стыд, посмешище.
Когда странный дядечка говорит на весь мир, что если бы мы хотели убить того чувака - то убили бы - мне мучительно стыдно за главу моей страны.
Потому что он на весь мир сказал, что он глава бандитской шайки.
И эта власть - несменяема.
Я не сторонник оппозиции. Я не хожу на митинги.
Я ненавижу политику.
Но я год за годом наблюдаю снижение уровня жизни в России. Стагнацию экономики. Усиление налогового прессинга.
И нет ни единой причины для того, чтобы думать, что дальше будет хоть сколько то лучше.
И Китай уважают и опасаются.
И считаются с ним.
А мы, умные, классные, красивые - всеобщее пугало, стыд, посмешище.
Когда странный дядечка говорит на весь мир, что если бы мы хотели убить того чувака - то убили бы - мне мучительно стыдно за главу моей страны.
Потому что он на весь мир сказал, что он глава бандитской шайки.
И эта власть - несменяема.
Я не сторонник оппозиции. Я не хожу на митинги.
Я ненавижу политику.
Но я год за годом наблюдаю снижение уровня жизни в России. Стагнацию экономики. Усиление налогового прессинга.
И нет ни единой причины для того, чтобы думать, что дальше будет хоть сколько то лучше.
-
Катерина 80
- посвященный
Разберемся. Даже канарейку прихватим. 8) Но по факту реально - просто вечером заснешь под жевто-блакитный, утром проснешься под триколор. Вот и вся разница. Даж цены в магазах не поменяются. Разве чуток подорожают на моменте.
Есть ещё график падения национальной валюты, оч стабильный за посл 20 лет, совпадение? Может причина коррупция и кумовство? Или незаконное распределение ресурсов? Да не, врят ли.
У меня два варианта, либо люди читают только федеральные новости, либо они умолишенные.
Зануда, неужели так сильна пропаганда, что даже реальные персонажи, комменты которых ты возможно в силу слепого патриотизма пропускаешь, из других стран, с конкретными примерами не могут донести истины?
Последний раз редактировалось Comdir 09.04.21 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Дом вообще не мой. Дедовский, с кучей хозяев.
Но уже лет 5 я в одно лицо его восстанавливаю, потому что рухнет. и не дом там а целая фазенда с кучей построек. И сад огромный посадили, виноград, кучу кустарников. Даже озеро вырыли, карасей запустили, и березовую рощу, елки...
Первой, Светлячок, первой. Уже давно. 8)
А нас тупо в 10 раз меньше. Как бы логично, что с нами и считаются меньше. Но не в десять раз.
Открою тебе неприятную правду. Россия всегда была бандитской страной. Испокон. И прирастала богатством и территориями именно таким образом.
Хде ? Курочка как стоила сто рублей в Светофоре - так и стоит. А пензии чуток, но растут. Мои двое родителей не дадут соврать. 8)
-
Margaritaya
- посвященный
Понять не могу - что ты понимаешь под пропагандой. Типа я сижу перед экраном, а какой-то дядя мне что-то рассказывает, и я ему верю ?
-
Margaritaya
- посвященный
страшным со страшными нельзя, надо днк разбавлять
Та поздно уже пить.. Тем более я на даче уже пила - вино, смородиновое 2017 года! Чистое, прозрачное, рубиновое.. Баночка запотевшая.
А еще у меня крокусы на клумбе расцвели..
А политика.. Ну его нафик - бояться!
А еще у меня крокусы на клумбе расцвели..
А политика.. Ну его нафик - бояться!
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Чего-то у меня куры уже за 200 рублей перевалили
Свинина 450, говядина 600-700.
Картошку тут по 59-90 покупал последний раз - самую дешевую.
Маршрутка на 5 рублей подорожала - всего 10% конечно, но все же..
Буквально 4 года назад я жрачки покупал два пакета под завязку за 600-700 рублей, сейчас пол-пакета еды - 1300-1500 чек.