Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 17:17

а так же дедушку и бабушку по отцовской линии - УМНИЦА РАЗУМНИЦА?
бездушные суки мамашки на них алименты не накладывают))) а доступ ограничивают ввиду частого маразматического состояния и черезмерного выливания помоев в ребёнка))

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:20

тут нет и слова о рбёнке. вот самая сокровенная тайна. пох на ребёнка - главное
Если ваша совесть - это ребёнок пох... то говорить не о чем.
Я и смотрю, что всё что вы говорите исходит из мнения "ребёнок пох...", главное платить матери деньги.

Платить матери деньги, в ряде случаев - это как раз и есть ребёнок пох...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:21

Василий Степанович писал(а):Вы мне, не ответили на вопрос, сколько времени Ваш ребёнок проводит с отцом? (Отвечать не обязательно). Просто интересно.
Сколько БМ хочет, столько и проводит. Обычно раз в неделю тусуются где-нибудь, летом если дача - то выходные. Раз в году в отпуск ее берет на две недели.

А еще он на покупку квартиры добавил 25 штук, а то не хватало. Сам.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.10 17:21

Тетушка Чарлея писал(а):А никто и не жалуется, что недостаточно.
Хорошо, хоть на это мозгов хватило.
Однако на этом фоне возникает естественный вопрос, чем вызваны требования "гарантий" мадамам вне зависимости от их действий...
Тетушка Чарлея писал(а):Даааа, уж содержит так содержит :lol: :lol: . Особенно если учесть, что у меня только текущие расходы перекрывают эту сумму в три-четыре раза.
... что только подтверждает, что некоторым всегда мало.
"Текущие расходы" же могут из много чего складываться - из "пелёнок-распашонок" от Дорого-И-Глупо, к примеру.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 17:24

Я и смотрю, что всё что вы говорите исходит из мнения "ребёнок пох...", главное платить матери деньги.

Платить матери деньги, в ряде случаев - это как раз и есть ребёнок пох...
если судить по закону, то хотел бы я на папашек посмотреть, когда их дети, потом у них жильё потребуют, на законных основаниях). вот тут уж не какие то аморфные алименты, тут папашке жопой подвигать прийдёться).

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:24

это самое главное). воевать с бабой))) вот поэтому и алименты, поэтому и ограничение допуска, поэтому и всё остальное. люди которые готовили закон об алиментах - хорошо разбирались в ппирочных вопросах и вот таких противостояниях. закон справедлив.
Вы понятия не имеете о том, что на самом деле гласит закон. Закон быть может и справедлив, но алиментные решения принимаются как раз не по закону в очень огромном количестве случаев.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:25

Квартплата и коммуналка, транспортные расходы, телефон и интернет, оплата домработницы, питание, школьные расходы, гигиенические нужды, бытовая химия, мелкие покупки одежды, досуг и развлечения.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:26

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:27

Сколько БМ хочет, столько и проводит. Обычно раз в неделю тусуются где-нибудь, летом если дача - то выходные.
То есть сумма меньшая 25% - справедлива по отношению к нему?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:31

Меня устраивает.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 05.01.10 17:31

Я думаю 25% сумма совершенно недостаточная... Для детдомовца нормальная, а так нет... Это вроде как пенсия для пенсионеров.. С голода не умер и хорошо... Адети болеют, а щас только лекарства и все платное, все...

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:32

Так какой закон регулирует?
Где сазано, что со ВСЕХ доходов?
Это первые два вопроса.

Третий вопрос.
Если предприятие выплатило зарплату работнику телевизором, должен ли мужчина оплачивать алименты с четверти стоимости телевизора?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:38

Не слабо так они тратят . С учетом средней зарплаты в 20 тыс. рублей - трех ВЗРОСЛЫХ мужиков прокормить можно.
Вот и возникает вопрос, а какова эффективность использования налогов в этой ситуации? Нет ли такой же неэффективности в других затратах государства? Не провоцирует ли такая неэффективность к отказу граждан оплачивать налоги в пользу государства?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:40

1. Постановление Правительства Российской Федерации имеет силу закона.
2. буду точнее: со всех доходов, приравненных к заработку. Приведите пример, какие виды дохода (не экзотические) не подпадают под перечень.
3. Да, должен.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 17:48

степаныч, в этих расходах нет ещё медицины, в случае с детдомовскими цифра там очень большая.
расходы реальные.
вот когда обязуют папашек платить своим детишкам хотя бы постолько))) тогда и поглядим))) и хату к 18-ти годам, что бы купили)))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 17:50

Приведите пример, какие виды дохода (не экзотические) не подпадают под перечень.
законные доходы, на которые простые прокуроры строят дома от 5 до 150 лямов). на эти доходы - ни-ни. а на доходы которые у народа - да. практически все.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 17:54

Хехе, ну эти доходы, пожалуй.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 17:58

они реально законные. так же как и у владельцев более менее крупных бизнесов. у акционеров и так далее. есть банковские доходы, которые не облагаются вообще ничем. выигранные деньги и так далее. так что способов ужасть как много.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 17:58

1. Конечно, и классифицируется определённым уровнем юридической силы.
2. Есть список этих доходов, остальное - выдумки. Этот список и есть то самое ПП 841. Где конкретно перечисленны доходы граждан, которые не облагаются алиментами, и поверьте мне это вовсе не все доходы. Перечислять не буду, но как пример алиментами не облагаются пособия по беременности, зато облагаются пенсии по инвалидности.
3. Нет, не должен (но часто суд пойдёт на нарушение закона, и даст определение, что должен).

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 18:02

степаныч, в этих расходах нет ещё медицины, в случае с детдомовскими цифра там очень большая.
расходы реальные.
Может Вы не правильно восприняли мой вопрос? Я вовсе не удивляюсь таким расходам, и лишь просил ссылочку на первоисточник, хотя и сам могу найти, но если у человека есть почему бы не спросить?

Неэффективность государства (а попросту разбазаривание денег граждан), не вызывает ни каих сомнений, и ориентироваться на эту неэффективность нельзя.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 18:05

а попросту разбазаривание денег граждан
откуда у граждан столько денег?.) побойтесь бога так говорить))) у нас куда не глянь, везде разбазаривают деньги народа))) а у народа говорят денег нет))) парадокс.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 18:09

они реально законные. так же как и у владельцев более менее крупных бизнесов. у акционеров и так далее. есть банковские доходы, которые не облагаются вообще ничем. выигранные деньги и так далее. так что способов ужасть как много.
Если серьёзно говорить, то кое-что из вышеперечисленного алиментами всё же облагается.

А из самого очевидного, что не облагается, что владелец бизнеса может получать доход на своё предприятие, но не выплачивать себе деньги. Фактический доход есть, а алиментов нет. Его ООО, ЗАО, покупает директору машину, машина есть, а алиментов нет. ООО, ЗАО продаёт эту машину, и покупет другую машину. Новая машина есть, алиментов нет. Бензин директору оплачивает предприятие. Бензин есть, алиментов нет. Что нужно директору? Ну, небольшая зарплата на еду, квартплату.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 18:12

степаныч, может и не вполне вкурсе про доходы, потому как не сталкивался... в этой теме я отстаиваю права только ребёнка. ибо он ни в чём не виноват. его ограждать нужно от военных действий и блюсти его интересы.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 05.01.10 18:16

откуда у граждан столько денег?.)
У граждан в целом денег дофига. Налоги в конечном итоге - это граждане страны. Часть налогов - оплачивают внешние потребители.

Иногда налоги интересны тем, что в законе написано одно, а на самом деле всё как раз наоборот.

Пример. НДС это налог, которым облагается предприятие, а на деле оплачивается конечным потребителем, то есть физлицами (или предприятиями не являющимися плательщиками НДС, например упрощенцами). Если же предприятие покупает что-то для своих нужд, и является плательщиком НДС, то по факту купленное таким образом необходимое предприятию имущество от НДС наоборот освобождается. То есть порой всё не так, как кажется с первого взгляда. Белое называется чёрным и наоборот.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.01.10 18:17

Василий Степанович писал(а):А из самого очевидного, что не облагается, что владелец бизнеса может получать доход на своё предприятие, но не выплачивать себе деньги. Фактический доход есть, а алиментов нет. Его ООО, ЗАО, покупает директору машину, машина есть, а алиментов нет. ООО, ЗАО продаёт эту машину, и покупет другую машину. Новая машина есть, алиментов нет. Бензин директору оплачивает предприятие. Бензин есть, алиментов нет. Что нужно директору? Ну, небольшая зарплата на еду, квартплату.
Мало ли схем ухода.. На то суды есть, чтобы разобраться.

Закрыто