бездушные суки мамашки на них алименты не накладывают))) а доступ ограничивают ввиду частого маразматического состояния и черезмерного выливания помоев в ребёнка))а так же дедушку и бабушку по отцовской линии - УМНИЦА РАЗУМНИЦА?
Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
Если ваша совесть - это ребёнок пох... то говорить не о чем.тут нет и слова о рбёнке. вот самая сокровенная тайна. пох на ребёнка - главное
Я и смотрю, что всё что вы говорите исходит из мнения "ребёнок пох...", главное платить матери деньги.
Платить матери деньги, в ряде случаев - это как раз и есть ребёнок пох...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Сколько БМ хочет, столько и проводит. Обычно раз в неделю тусуются где-нибудь, летом если дача - то выходные. Раз в году в отпуск ее берет на две недели.Василий Степанович писал(а):Вы мне, не ответили на вопрос, сколько времени Ваш ребёнок проводит с отцом? (Отвечать не обязательно). Просто интересно.
А еще он на покупку квартиры добавил 25 штук, а то не хватало. Сам.
Хорошо, хоть на это мозгов хватило.Тетушка Чарлея писал(а):А никто и не жалуется, что недостаточно.
Однако на этом фоне возникает естественный вопрос, чем вызваны требования "гарантий" мадамам вне зависимости от их действий...
... что только подтверждает, что некоторым всегда мало.Тетушка Чарлея писал(а):Даааа, уж содержит так содержит![]()
. Особенно если учесть, что у меня только текущие расходы перекрывают эту сумму в три-четыре раза.
"Текущие расходы" же могут из много чего складываться - из "пелёнок-распашонок" от Дорого-И-Глупо, к примеру.
если судить по закону, то хотел бы я на папашек посмотреть, когда их дети, потом у них жильё потребуют, на законных основаниях). вот тут уж не какие то аморфные алименты, тут папашке жопой подвигать прийдёться).Я и смотрю, что всё что вы говорите исходит из мнения "ребёнок пох...", главное платить матери деньги.
Платить матери деньги, в ряде случаев - это как раз и есть ребёнок пох...
-
Василий Степанович
- бывалый
Вы понятия не имеете о том, что на самом деле гласит закон. Закон быть может и справедлив, но алиментные решения принимаются как раз не по закону в очень огромном количестве случаев.это самое главное). воевать с бабой))) вот поэтому и алименты, поэтому и ограничение допуска, поэтому и всё остальное. люди которые готовили закон об алиментах - хорошо разбирались в ппирочных вопросах и вот таких противостояниях. закон справедлив.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Вот и возникает вопрос, а какова эффективность использования налогов в этой ситуации? Нет ли такой же неэффективности в других затратах государства? Не провоцирует ли такая неэффективность к отказу граждан оплачивать налоги в пользу государства?Не слабо так они тратят . С учетом средней зарплаты в 20 тыс. рублей - трех ВЗРОСЛЫХ мужиков прокормить можно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
1. Конечно, и классифицируется определённым уровнем юридической силы.
2. Есть список этих доходов, остальное - выдумки. Этот список и есть то самое ПП 841. Где конкретно перечисленны доходы граждан, которые не облагаются алиментами, и поверьте мне это вовсе не все доходы. Перечислять не буду, но как пример алиментами не облагаются пособия по беременности, зато облагаются пенсии по инвалидности.
3. Нет, не должен (но часто суд пойдёт на нарушение закона, и даст определение, что должен).
2. Есть список этих доходов, остальное - выдумки. Этот список и есть то самое ПП 841. Где конкретно перечисленны доходы граждан, которые не облагаются алиментами, и поверьте мне это вовсе не все доходы. Перечислять не буду, но как пример алиментами не облагаются пособия по беременности, зато облагаются пенсии по инвалидности.
3. Нет, не должен (но часто суд пойдёт на нарушение закона, и даст определение, что должен).
-
Василий Степанович
- бывалый
Может Вы не правильно восприняли мой вопрос? Я вовсе не удивляюсь таким расходам, и лишь просил ссылочку на первоисточник, хотя и сам могу найти, но если у человека есть почему бы не спросить?степаныч, в этих расходах нет ещё медицины, в случае с детдомовскими цифра там очень большая.
расходы реальные.
Неэффективность государства (а попросту разбазаривание денег граждан), не вызывает ни каих сомнений, и ориентироваться на эту неэффективность нельзя.
-
Василий Степанович
- бывалый
Если серьёзно говорить, то кое-что из вышеперечисленного алиментами всё же облагается.они реально законные. так же как и у владельцев более менее крупных бизнесов. у акционеров и так далее. есть банковские доходы, которые не облагаются вообще ничем. выигранные деньги и так далее. так что способов ужасть как много.
А из самого очевидного, что не облагается, что владелец бизнеса может получать доход на своё предприятие, но не выплачивать себе деньги. Фактический доход есть, а алиментов нет. Его ООО, ЗАО, покупает директору машину, машина есть, а алиментов нет. ООО, ЗАО продаёт эту машину, и покупет другую машину. Новая машина есть, алиментов нет. Бензин директору оплачивает предприятие. Бензин есть, алиментов нет. Что нужно директору? Ну, небольшая зарплата на еду, квартплату.
-
Василий Степанович
- бывалый
У граждан в целом денег дофига. Налоги в конечном итоге - это граждане страны. Часть налогов - оплачивают внешние потребители.откуда у граждан столько денег?.)
Иногда налоги интересны тем, что в законе написано одно, а на самом деле всё как раз наоборот.
Пример. НДС это налог, которым облагается предприятие, а на деле оплачивается конечным потребителем, то есть физлицами (или предприятиями не являющимися плательщиками НДС, например упрощенцами). Если же предприятие покупает что-то для своих нужд, и является плательщиком НДС, то по факту купленное таким образом необходимое предприятию имущество от НДС наоборот освобождается. То есть порой всё не так, как кажется с первого взгляда. Белое называется чёрным и наоборот.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Мало ли схем ухода.. На то суды есть, чтобы разобраться.Василий Степанович писал(а):А из самого очевидного, что не облагается, что владелец бизнеса может получать доход на своё предприятие, но не выплачивать себе деньги. Фактический доход есть, а алиментов нет. Его ООО, ЗАО, покупает директору машину, машина есть, а алиментов нет. ООО, ЗАО продаёт эту машину, и покупет другую машину. Новая машина есть, алиментов нет. Бензин директору оплачивает предприятие. Бензин есть, алиментов нет. Что нужно директору? Ну, небольшая зарплата на еду, квартплату.