Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 18:30

Пионэр, дырявая лучше? (при прочих равных)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.03.10 18:34

ant, спасибо за пост №1011623
ant писал(а): Не приравниваю. Автор считает, что он "чище" своей девушки, потому что она дала по малолетнему пьянству, насколько я поняла.
Да, так и есть. Причём получается очень глупо. То, что является недостатком для девушки (раннее начало половой жизни) - есть достоинство для мужчины, которым я сам кстати не обладаю. Ибо поздно начал половую жизнь и она не была у меня столь уж разнообразной. А она наоборот. Получается, что мы два урода.

Я с удовольствием буду с девственницей... Но есть проблемы ранга и таки ограниченного внимания со стороны перкрасного пола.

Но надо пробовать и стараться)))

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.03.10 18:41

Ясная, отдельное спасибо за этот луч света. Прямо читаешь пост - и проникаешься идиллией... Как же я бы хотел такие же невинные, немного наивные и безупречно чистые отношения. Жалко, что реальный мир не может быть у всех таким, как в твоей сказке.

Особенно понравились слова:
В конце концов путь это наивно звучит, но я хотела заслуженно одеть белое платье и белую фату
вот от этого вообще млею... чувство теплоты изнутри и белая зависть...

без комментариев:
И отношение ко мне у него очень хорошее, по крайней мере получше, чем у других знакомых супружеских пар. Более трепетное что ли, тёплое. Как он сам говорит: "рад, что ни днём, ни ночью не думаю, что тебя кто-то там когда-то имел как ему хотелось" И я этому рада.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 18:44

прикинь сколько дырявых сейчас за эти слова готовы тебя удавить... 8)

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 18:46

Mad_Dog писал(а):Пионэр, дырявая лучше? (при прочих равных)
Я про то, что и среди девственниц есть бабьё. Что очень любят использовать в аргументах тётки, мол "смотрите, какие среди них бывают с#ки, так что девственность ничего не даёт".
Забывая, что мужчины говорят не о плеве, а о комплексе качеств, которыми должна обладать невеста. Среди которых девственность - одно из обязательных.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.03.10 18:53

veg@star писал(а):Похоже, что в современном "развитом" обществе имеет определенную широкую популярность идея о шлюхе, которая "нашла великую любовь".
Идея - стара, как мир))) Даже оперы об этом поются))) Травиата, например))) Ну и куча других... Мария Магдалена... А концовка - через раз) То счастливая, то не очень)
Мама будет учить дочку про "секс после свадьбы". А папа (а зачасту и мама... что меня уже вовсе удивляет) будет учить сына про "гуляй и вообще не женись сынок". Нестыковочка какая-то.
А где нестыковочка? По-моему, вполне нормальный порядок вещей.
прикинь сколько дырявых сейчас за эти слова готовы тебя удавить...
Да мне как-то фиолетово :)

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 18:54

Loknar писал(а): Особенно понравились слова:

вот от этого вообще млею... чувство теплоты изнутри и белая зависть...
Бугага. А это вообще умиляет. Дырявые считают, что с какого-то за ними должны ухаживать и добиваться (а она, типа, должна строить из себя целку и недотрогу, она ж не плять какая! :lol: ), а потому ещё и фату оденут (символ непорочности). Невесты, млять :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 18:55

Pioneer писал(а):Я про то, что и среди девственниц есть бабьё. Что очень любят использовать в аргументах тётки, мол "смотрите, какие среди них бывают с#ки, так что девственность ничего не даёт".
Забывая, что мужчины говорят не о плеве, а о комплексе качеств, которыми должна обладать невеста. Среди которых девственность - одно из обязательных.
Ты название темы читал?
И вообще - пола какого? :?

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 19:00

Mad_Dog писал(а):Ты название темы читал?
Читал 8) Дама привела цитату бабы-девственницы, на что я и ответил
Наличие плевы ещё не показатель ума и всего остального.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 19:06

Теперь скажи: при прочих равных дырявая лучше?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.03.10 19:07

наличие плевы еще не показатель девственности :D

а вот так даже интригующе "наличие плевы еще не показатель..."

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 19:20

Mad_Dog писал(а):Теперь скажи: при прочих равных дырявая лучше?
Кому как, некоторым иди.. индивидумам дырявость в плюс. Мне - категорически нет, и даже пусть в ущерб некоторым другим качествам (так и быть, пусть не умеет печь пироги и не имеет "своей квартиры и двух дипломов (c)" :lol: )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 19:22

Понял. Пионэр - ОЖП :D

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 19:23

Бугага, спасибо, теперь и я :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 19:29

Так именно они неспособны сфокусироваться на теме (а звЕздят на околоземной орбите про всё движущееся переходя с темы на тему в броуновсуом движении) и не способны к абстрагированию ("при прочих равных"). ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 19:31

И спросил я именно тебя, а ты отвечать началь "о других рассматриваемых индивидуумах"... :?

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 19:36

Это просто сумничал, на странный вопрос. Но замечание верное, соглашусь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 20:09

сори - чот и меня занесло... 8)

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.03.10 20:20

Норма 8)

Ясная

Сообщение Ясная » 18.03.10 20:24

Доброго времени суток. Спасибо большое за теплые слова. :)

Ява писал(а):
Чья заслуга была основной в формировании таких чётких установок/принципов? Воспитание родителей? Своим умом?

Меня в строгости никогда не воспитывали. Родители вообще на эту тему никогда не говорили, но зато перед глазами всегда был их личный пример. К тому же, у меня есть старший брат, и я ещё девчонкой совсем была, когда как-то услышала о его разговоре с другом о порядочных и не очень девушках. Тогда и проскочила мысль о том, что мне не хотелось бы попасть во вторую категорию и чтобы кто-нибудь что-то подобное обо мне говорил.

Ява писал(а):
Вы можете привести примерное соотношение "таких как Вы"/"не таких как Вы подружек" в Вашем окружении?

Дело в том, что после замужества количество подружек резко сократилось, большинство самоликвидировались.:lol: До замужества было только 2 подруги, которые остались девственницами после совершеннолетия. С одной из них общаюсь и сейчас, она тоже замуж за первого вышла, вторая свернула с этой дорожки. Если примерно, то до поступления в институт каждая вторая/третья была девственницей, а вот после окончания первого, второго курса уже намного меньше.

ИнкаРНациЯ писал(а):А что, Ясная уже олицтворяет собой мнение всех поголовно девственниц? "Отучаемся говорить за всех"

*Отучаемся вкладывать свои слова в мои уста* Я сразу сказала, что проясню некоторые моменты на своём примере, а не заявляла, что буду вещать от лица всех девственниц. Я уже давно поняла, что говорить за девственниц, высказывать их неземные требования к будущим мужьям это прерогатива не девственниц, им же лучше знать :wink:
ИнкаРНациЯ писал(а):Но нигде также и прозвучало, что муж Ясной выставлял девственность, как принципиальное требование к будущей жене. Вот когда выставляет принципиально - тогда да, необходимо самому быть не ниже того уровня, который спрашиваешь с других. И дело здесь не в наличии у мужчины половых контактов, а в отсутствии у него двойных стандартов.
Вы давно общались с моим мужем на тему его требований к жене?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 20:30

Смысл?
Они прутся к мужчинам на мужской форум и доказывают, что их желания - не существуют :D

ALIEN

Сообщение ALIEN » 18.03.10 20:42

Всё обсуждаете мнения дырявых и сартирниц которые волосы на сраке уже вырвали от злости наверное.. :lol:
Ну как же так, мужчинам нравятся достойные, а тут дырки зачуханочки
вдруг себя принцессами возомнили, а как оказалось на самом деле - они лохушки тупорылые. :lol:
Так держать! :wink: Дырявые сартирницы - второй сорт, уж как снизойдут господа мужчины, взять вас или плюнуть в рожу. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 20:57

ну чо ты так жЫстока с девачкамиии..? :?
ани тожэ зааамуш хатят :D
Изображение

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 18.03.10 22:18

Galina писал(а): Девственницы они не растут на необитаемом острове. Мама будет учить дочку про "секс после свадьбы". А папа (а зачасту и мама... что меня уже вовсе удивляет) будет учить сына про "гуляй и вообще не женись сынок". Нестыковочка какая-то.
нет никакой нестыковки: парни гуляют с давалками, а женится будут на девственницах. так всегда было, и надеюсь когда нибудь будет опять.

ALIEN

Сообщение ALIEN » 18.03.10 22:23

Конечно. :wink: Дерьбан дырявых и вафлисток - а женись на девушке! Вот как будет сына учить нормальный, вменяемый папа.
И никакой нестыковки тут нет.
ПОтому что несмотря на всю писанину задроченную. Мужчины и женщины в этих вопросах не равны. И равны никогда не будут! Так уж устроенно самой природой и создателем если угодно. А нарушать их законы - чревато глобальными кастастрофическими последствиями для всего человечества.

Закрыто