А нужна ли мне баба?
- Марк Аврелий
- посвященный
А нужна ли мне баба?
Ладно, на СЗ шабаш 27 летних россиянских девственниц....
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А нужна ли мне баба?
Собственно продвинутый Запад это уже понял, самое забавно, что это статья из Космо...Марк Аврелий писал(а): ↑16.12.17 14:12самые отвратительные (как минимум по поведению), живут на развалинах бывшего СССР.
- Марк Аврелий
- посвященный
А нужна ли мне баба?
Они действительно не умеют быть счастливыми и им всегда всего мало. Даже обеспеченным русским они не нужны, знаю ребят из МГИМО, мутят с филиппинками, немками, француженками.
Чтоб не лицезреть вечно недовольное йбало натахи, и не ловить от нее фрустрацию.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я уже молчу про такие недостатки, как "патологическая зависть" и "беспорядочные половые связи на стороне".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Обеспеченные русские все чаще смотрят на иностранок, средний класс все чаще живет для себя, а малоимущие все чаще выбирают водку.
Вот такое счастье, жить вместе с "самыми красивыми в мире".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А еще у многих из них, уровень умственного развития, гораздо ниже - чем у товарок по земному шару.
-
AngryHusband
- старейшина
А нужна ли мне баба?
алень аленю глаза не выколет)))
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вселенная 25 .Марк Аврелий писал(а): ↑16.12.17 20:23средний класс все чаще живет для себя, а малоимущие все чаще выбирают водку.
Я как раз отлично понимаю, что у некоторых баб, даже с СЗ, реально может не секса даже не 1-2 дня, а 3-4 месяца. Но переубеждать я никого не намерен.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
её отлично видно у большинства ОЖП 26+, особенно у тех, что не успели выскочить взамуж.
А нужна ли мне баба?
Вишь, я какую заметил интересную особенность, если не сказать, закономерность. Не далее, как неделю назад, завершил эпопею со "знакомствами" с "сайтов знакомств". Т.е. ходил на "свиданки". Скока потратил - много. Не в этом дело. Дело в том, что, практически, ВСЕ бабы оказались "в атнашениях"! Которые их, по разным причинам, не устраивали. Хотя и писали "свободна" в графе статус. Кто-то жил с "бывшими", у кого-то был друг. Выяснялось это постепенно, при выводе бабья на "задушевный трындёж", когда они начинали жаловаться на жисть несчастную. 2 из 20 прямо признались, что нужен, только, трах. Они же и были в ЗБ, чего не скрывали. Смешно, но их интересовала, в первую очередь, территориальная близость к их месту дислокации, количество "встреч", а потом, уже, собственно, я, как обладатель каркалыги. Т.е. было абсолютно, по барабану, кому давать.AngryHusband писал(а): ↑17.12.17 02:48у некоторых баб, даже с СЗ, реально может не секса даже не 1-2 дня, а 3-4 месяца.
Почему-то была твёрдая уверенность, что все остальные соискательницы не просто "дружески общались" со своими "друзьями". Не-е... Бабища своего йенга не упустит. Перескакивают они с одного на другой буквально!
-
AngryHusband
- старейшина
А нужна ли мне баба?
За всё время практикования СЗ такого мне не попадалось. Да, процентов 20, точно имели какого-никакого йопаря, но с половиной из них у меня даже не возникало желания "продолжить" - настолько огромной была разница в фото и общении между СЗ и реалом.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
имел в виду "с каждой второй, кого хотел выгулять", а не половину от 20%
А нужна ли мне баба?
Скажу по совести, у меня изначально не было цели с кем-то познакомиться "всерьёз". Просто, смотрел на разных баб и делал выводы. Для статистики, что ли. А момент их "занятости" всплыл случайно. когда начали повторяться одни и те же хныки на своих НЫНЕШНИХ друзей-товарищей.AngryHusband писал(а): ↑17.12.17 03:31но с половиной из них у меня даже не возникало желания "продолжить"
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всё так и есть, как написано в статье. Поэтому и ответ на СТ: нашу баба - с возу!
В качестве примера: была у меня неплохая подруга. Дочь у неё выросла, вышла замуж. Казалось бы, отличные перспективы для налаживания собственной жизни? Не тут-то было! Дочь забеременела. И... кончились наши беззаботные деньки. Сначала она САМА ремонтировала квартиру "молодожёнам", потом готовилась к родам, чуть ли не больше самой роженицы. И когда дочка, наконец, разродилась, я помахал ручкой и исчез в тумане. Потому как места в её графике для меня не осталось.
Онажемать - это навечно!
- Марк Аврелий
- посвященный
А нужна ли мне баба?
Еще их отличительная черта, называть нищебродами и неудачниками, абсолютно всех мужиков, чья система ценностей хоть сколько нибудь отличается от "любить и содержать жену".
Называть 18-19 летних ожп - пиздюшками и малолетками.
Ну и люто бешено напропалую давать женатым товаркам советы, на тему как им лучше жить с их мужем.
Причем они такие практически ВСЕ.
А нужна ли мне баба?
Я бы сказал АБСОЛЮТНО все. Просто, очко подгорает в разной мере. Из-за этого кажется, что некоторые "скромнее".
- Джейсон Борн
- старейшина
А нужна ли мне баба?
Не, был, просто, пиписькой.
А так, всё верно. "Жертвенность" их поражает! В той статье, что Топтыгин порекомендовал я (редчайший случай!) ни одного пункта не нашёл, с которым бы не согласился!
- Джейсон Борн
- старейшина
А нужна ли мне баба?
Знавал одну ОЖП, которая периодически отпускает дочурку-РСП потусить по европам (за счёт иностранных ёпарей), а сама стоически нянькается с внучкой детсадовского возраста, да ещё и щебечет подружайкам: "Ой, меня на детской площадке принимают за маму, а не за бабушку"
А нужна ли мне баба?
Хер ли далеко за примером ходить: моё БЖ геройски мечется между нашими детьми и внУчками своего старшего и племянницы. То и дело просит отвезти-привезти наших мелких из школы-в-школу, типО "зашивается". И это при том, что мы своих растили и растим, практически, без дедушек-бабушек (моя мать, уже, не в силах помочь капитально, БЖ - сирота), а там - полный комплект.Джейсон Борн писал(а): ↑17.12.17 04:56а сама стоически нянькается с внучкой детсадовского возраста,
Наше бабьё, без "Голгофы", на поверку, окажется балластом, никому не интересным. Если всё хорошо, то они себе, один хрен, найдут мученический венец. Чтобы вокруг ахали и охали. И вАсхищалисЪ!
Кстати, ихнее бескрайнее геройство - отличный повод оправдать йепплю, на стороне! "Ты меня не пАнимаИшь и не пАддержЫваИшь, а он - понял и пАддержал"! Что поддержка эта исключительно, в виде йенга, вслух, ясен пень, не произносится.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А нужна ли мне баба?
Один западный журналюга очень верно сказал: "русские женщины похожи на нищих, которым подали один раз соверен и они теперь нос воротят от шиллинга, в ожидании ещё одного соверена"©
Соверен -30 шиллингов (fine sovereign).
Соверен -30 шиллингов (fine sovereign).
- Марк Аврелий
- посвященный
А нужна ли мне баба?
Когда им нужен был повод, чтоб себя оправдать?!
Первая моя серьезная бабо, нашла меня когда я был аленем до костного мозга, я аленил. В Косово не ездил, на дерби футбольные не ходил - любимая же волнуется.
Во всем ее слушался, как л0х.
Она с бывшими тусила, я закрывал глаза, типо верил.
Потом нашелся более матерый алень, типо ее лучший друг, которого она ставила мне в пример, с ним можно вместе жить и он будет на тачке катать.
На вопрос общих наших друзей, куй ли она делает, она ответила что я не ценю все то что она для меня делает, и вообще я слишком грубый для такой тонкой тетки.
Потом тот ее поебывал пару лет и выкинул.
Она недолго думая, приперлась ко мне на др, типо она меня прощает и я могу попытаться восстановить наши отношения, мне это дозволяется.
Не буду приводить слова, не дав ей пи3дюлей едва, я ее с хаты выставил. Ибо к тому моменту я убил в себе мальчишку и аленя.
Я это все к тому, ты хоть раз видел, чтоб баба признала сама себя перед кем виноватой ?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати, та была с развалин СССР (первая и последняя из них в моей жизни), но дико фапала на Сербию.
А нужна ли мне баба?
На самом деле - всегда. Они оправдывают себя, перед самими же собой. Т.е. убеждают свою гниленькую совесть.
Ответ очевиден. Никогда!Марк Аврелий писал(а): ↑17.12.17 06:02ты хоть раз видел, чтоб баба признала сама себя перед кем виноватой ?
Единственно, интересно: когда, в какой момент, эти животинки говорящие становятся "непогрешимыми"? Ведь, совесть, от рождения, даётся всем. И только ли нашим курвам свойственно это явление?
А нужна ли мне баба?
ни одна ожп с форума не зашла
и не заявила что я не такая
я жду трамвая
- Серая_мышь
- аксакал
А нужна ли мне баба?
А смысл спорить и что-то доказывать? Себе дороже жЫ.
А нужна ли мне баба?
Аж 40 страниц темы. Все не читала, предмета спора не вижу. Не нужна, и не нужна)) Человеку необходим корм, вода, сон. Без всего остального он может прожить, дугой вопрос - качество жизни. Ровно все пункты в СТ можно отнести и к женскому полу через 20 и более лет семейной жизни. Именно поэтому многие женщины после расторжения брака не хотят точно так постоянных отношений с обязательствами. Все начинают думать о личном комфорте, и понимают что "я и сама могу", и "зачем мне это нужно?". Люди обоего пола разочарованы друг в друге, если не пришли к 50-60 годам вместе, сохранив чувства. Выгорели. И на смену бескорыстности, жертвенности, любви пришли расчет и цинизм, поиск выгоды.

А уж если есть внуки, женщина заходит на новый жизненный виток. Мужчина, если он не любим, не подарит столько эмоций, как внуки . А любить, когда той любви нет, очень энергозатратно.

А уж если есть внуки, женщина заходит на новый жизненный виток. Мужчина, если он не любим, не подарит столько эмоций, как внуки . А любить, когда той любви нет, очень энергозатратно.
А нужна ли мне баба?
тебе точно смысла нет
- Серая_мышь
- аксакал
А нужна ли мне баба?
Взрослым людям со сформировавшимся мировоззрением в принципе бессмысленно что-то доказывать.
Да и по старт топику у меня нет возражений, я тоже считаю, что одному/одной проще в плане свободного времени и в материальном плане.
Да и по старт топику у меня нет возражений, я тоже считаю, что одному/одной проще в плане свободного времени и в материальном плане.
А нужна ли мне баба?
через отсутствие потомстваСерая_мышь писал(а): ↑17.12.17 16:58я тоже считаю, что одному/одной проще в плане свободного времени и в материальном плане
природа избавляется от идиотов
и ей пох на свободное время
и количество бабла на счете
- Серая_мышь
- аксакал
А нужна ли мне баба?
Потомство можно наклепать и без совместного проживания. Сейчас такое модно.
А нужна ли мне баба?
Есть реальные примеры? Я такого не виделСерая_мышь писал(а): ↑17.12.17 17:07Потомство можно наклепать и без совместного проживания. Сейчас такое модно.
- Серая_мышь
- аксакал
А нужна ли мне баба?
Бэдсанта, теток, рожающих "для себя", полно.