Из таких дилемм многое в жизни и состоит. Что -то не сделал как душа велела, а лет через 5-10 на стенку лезешь и думаешь "Нууу почемууу...тогдаааа...я не поступил так как хотел???"Бажена писал(а): Вот ведь, дилемма между разумом и душой, душой и душой....
Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
Здравствуйте всем!
! ! ! Mishanja, этим вопросом уже была загублена одна хорошая потенциально тема. Пожалуйста, остановитесь! ! Бажена права! Я не хочу здесь упоминаний ни о каких "фашистах" и вообще! У всех разные представления о публичных личностях, но в этой теме я не хочу обсуждать особенности творческих личностей с точки зрения их социальных и политических взглядов.
Я уже писал. Острота в обсуждениях допустима. Но не злоба на конкретных людей - хоть в теме, хоть в окружающей жизни! Тем более от постоянных участников темы!
! ! ! Mishanja, этим вопросом уже была загублена одна хорошая потенциально тема. Пожалуйста, остановитесь! ! Бажена права! Я не хочу здесь упоминаний ни о каких "фашистах" и вообще! У всех разные представления о публичных личностях, но в этой теме я не хочу обсуждать особенности творческих личностей с точки зрения их социальных и политических взглядов.
Я уже писал. Острота в обсуждениях допустима. Но не злоба на конкретных людей - хоть в теме, хоть в окружающей жизни! Тем более от постоянных участников темы!
Mishanja, Вы в курсе, разумеется, что есть такое понятие, как "формат". Да, все мы имеем свои мнения. Но вовсе не везде об этих мнениях стоит сообщать. Я здесь тоже не пишу все, что есть в моей голове. Я, например, видел в других местах высказанные мнения Бажены, тоже связанные с личностью, и та ее позиция меня удивила. Но в итоге я к этому отношусь спокойно. Как раз из-за того, о чем Вы написали: "Я выразил свое мнение на которое имею право. Ничего крамольного не написал. Если кому-то не нравится ничем не могу помочь. Люди все разные и мнения тоже."
Но конкретно в этой теме не надо проявлять злость, презрение, брезгливость.
И, да - все, что прямо или косвенно связано с политикой, здесь не обсуждается!
Я не раз уже писал, что Вы "умный" и "добрый"
Поэтому и пишу именно так выше: "Пожалуйста, остановитесь! !" 
Но конкретно в этой теме не надо проявлять злость, презрение, брезгливость.
И, да - все, что прямо или косвенно связано с политикой, здесь не обсуждается!
Я не раз уже писал, что Вы "умный" и "добрый"
Степняк писал(а):...Понесло. Честно - постоянно. Внутри, в душе - дискомфорт, вечный вопрос - как же так?
Степняк писал(а): . Ведь опять на стену начал лезть.
/Верхняя цитата - из другой темы/Степняк писал(а): Мдааа, а я реально, закачало, уже башкой бьюсь. Разбередило чтой-то.
Степняк. Если время позволяет, попробуйте почитать эту тему с самого начала. Не спеша, вдумчиво. Если получится, попытайтесь уловить ее суть, несмотря на форму - может быть не всегда удобную.
Если захочется что-то сказать о ваших впечатлениях о жизни, высказывайтесь. Мы не разберем по частям конкретно Вашу какую-то проблему, но поговорить можно будет. Про "дискомфорт" здесь немало информации )) И про душу, в которой он - тоже ))
Эта тема не "завязана" на "ОЖП" (женщинах) и "МПО" и на переживаниях, связанных непосредственно с этими вопросами
Бажена, хорошие посты Вы сегодня написали! Вот и вот это

Ура весне!!! Ура вдохновению !!! :D
Поддерживаю первый пост, ну а второй - ни прибавить, ни убавить! По остальному позже что-нибудь добавлю )
говорит, что, видимо, вдохновение на Вас "налетело", с утра тоБажена писал(а):Влетала и сразу с ходу- опа, и давай рассуждать...
Ура весне!!! Ура вдохновению !!! :D
Поддерживаю первый пост, ну а второй - ни прибавить, ни убавить! По остальному позже что-нибудь добавлю )