Просто ход ваших рассуждений мне интересен.
В смысле полового разнообразия?
Я не хочу быть правой во всём, это не мой уровень, не судите по себе.
И в этом тоже. Хороший левак укрепляет брак.
С этим я согласна. Мне интересно было, есть ли ЖЕЛАНИЕ изменять, и у кого, и как оно проявляется.MarfutkA писал(а): ↑07.07.18 20:01Сообщение 07.07.18 20:01
LanaWoman, ну вот и успокойтесь и смотрите на все с юмором и позитивом. Что вы так зациклились на этих мужских изменах? Думаете женщины все такие белые и пушистые и никогда не изменяют? Измены были всегда. И скорее всего никуда не исчезнут.
Слаб человек... не каждому дано пройти путь Христа и не каждый согласится примерить на себя судьбу отца Сергия
А что, с возрастом и появлением детей, если тебя воспринимают как пельмень, приятней становится, по-вашему?
Как удалось? С помощью АБФ?
Это и есть измена, увы.
Чувства к мужчинам, у которых желание засадить любой тетке, это роскошь. Обойдутся. Я тоже собираюсь выключать. А как у вас получилось?mamamascha писал(а): ↑07.07.18 21:17У меня есть коварный план Времени просто достаточно прошло, ну и выключила чувства (перестаралась слегка). Но главное ж результат. Не болит.
Не надо исходить поносом, чтобы меня опустить. Я здесь не для того, чтобы мне давали характеристики, у меня самой это хорошо получается. Я здесь для того, чтобы понять важные для меня вещи.
Зависит от возраста камрада :D
Сегодня никто не заставляет тащить в ЗАГС. Затащили аленяшку который за ягель убить. А потом переживайте, что он в чужой сарай полезет.
почему?
Потому что мне не надо. Пусть найдёт ту, уоторую будет трахать с удовольствием, и женится на ней.
Не, не. Именно 30 в оригинале. Может кто из сторожил поправит
Вы решили переквалифицироваться в лесбиянки?
Ну это для АВа. Я както приземленнее.
Нет, это не так. Он не прыгает. Он работает ради нас. Защищает нас. Несёт ответственность. Мне этого достаточно более чем. Я боюсь того, что он будет страдать от того, что живёт с нелюбимой.
Он как раз в этом вопросе имеет свою точку зрения.☝Ну это я так, просто.
Пиздишь. Не было бы тут тебя с нытьём "благодарность и жалость не для меня".
Это его проблемы, дурилка. А не твои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей