Намекаете на ... ?))
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Опять не в кассу.
Здесь мусоросжигательный завод скорее, утилизация негодной продукции ошибочноспроектированного конвейера этого завода. И вот парадокс - вместо закрытия завода (его нерентабельности) строят уничтожитель его продукции. Забавно, правда?
Ну уж лучше так, чем никак, иначе захлебнулись бы в горах брака (в прямом и переносном) и отходах "производства". 8)
Кроме закрытия завода или утилизации его негодной продукции, других вариантов разве нет?
Джильберта
А Вы мне начинаете нравиться. :D На Вашем фоне с лаврами под названиями:"Самая хреновая жена", "Во всем виновата Джильберта" может мои косяки будут не так заметны? Как в анекдоте про армянское радио...
- Как всегда выглядеть красивой, молодой и стройной?
- Заведите страшных, старых и толстых подруг.
Шучу.
Woman
Да, ей нужно разозлиться, чтобы действовать. Пока не будет проделана работа над внутренним состоянием, во внешней среде не победить.
Вахмурка
Паника возникает, потому что морально люди не готовы вытащить на свет эмоции и переживания, скрытые глубоко в душе. Но именно такие "скелеты" в шкафу могут стать причиной постоянного подавленного состояния.
Найди рациональное объяснение: боишься ли ты неожиданности, неизвестности, физического, материального, морального ущерба? Или может прилюдного унижения?
Смутное чувство эмоционального паралича, панической атаки, преодолевается контролем собственного разума. Как это выглядит на практике? Важно отстраниться от эмоций. Мы переживаем не столько проблему, сколько свою преувеличенную реакцию на неё. Попытайся осознать, что это всего лишь твоя личная реакция, а не часть реальности. И реакции бояться не нужно — это произведение твоего же ума, не несущее никакой опасности.
Данную технику веками используют наставники для подготовки бойцов. Проделывай такое упражнение как можно чаще, и сможешь заметить, что стала более спокойна и уравновешена.
«Что со мной будет в худшем случае?»
Успокоиться можно, если ответить себе на вопрос: что самое плохое произойдёт со мной, если я поступлю так-то? Обычно, неосознанное ожидание провала гораздо более мучительно, чем то, что на самом деле может с нами произойти. Проговори вслух, какой самый печальный исход ситуации возможен, и взгляни на неё под другим углом — это не смертельно, это всего лишь возможный вариант развития сюжета. На всякий случай, приготовь план отступления, несколько аварийных мер, подумайте, как выкрутиться, если что-то пойдёт не так.
Приготовившись к худшему, ты почувствуешь себя увереннее и прекратишь пасовать перед неизвестностью.
А Вы мне начинаете нравиться. :D На Вашем фоне с лаврами под названиями:"Самая хреновая жена", "Во всем виновата Джильберта" может мои косяки будут не так заметны? Как в анекдоте про армянское радио...
- Как всегда выглядеть красивой, молодой и стройной?
- Заведите страшных, старых и толстых подруг.
Шучу.
Woman
Да, ей нужно разозлиться, чтобы действовать. Пока не будет проделана работа над внутренним состоянием, во внешней среде не победить.
Вахмурка
Паника возникает, потому что морально люди не готовы вытащить на свет эмоции и переживания, скрытые глубоко в душе. Но именно такие "скелеты" в шкафу могут стать причиной постоянного подавленного состояния.
Найди рациональное объяснение: боишься ли ты неожиданности, неизвестности, физического, материального, морального ущерба? Или может прилюдного унижения?
Смутное чувство эмоционального паралича, панической атаки, преодолевается контролем собственного разума. Как это выглядит на практике? Важно отстраниться от эмоций. Мы переживаем не столько проблему, сколько свою преувеличенную реакцию на неё. Попытайся осознать, что это всего лишь твоя личная реакция, а не часть реальности. И реакции бояться не нужно — это произведение твоего же ума, не несущее никакой опасности.
Данную технику веками используют наставники для подготовки бойцов. Проделывай такое упражнение как можно чаще, и сможешь заметить, что стала более спокойна и уравновешена.
«Что со мной будет в худшем случае?»
Успокоиться можно, если ответить себе на вопрос: что самое плохое произойдёт со мной, если я поступлю так-то? Обычно, неосознанное ожидание провала гораздо более мучительно, чем то, что на самом деле может с нами произойти. Проговори вслух, какой самый печальный исход ситуации возможен, и взгляни на неё под другим углом — это не смертельно, это всего лишь возможный вариант развития сюжета. На всякий случай, приготовь план отступления, несколько аварийных мер, подумайте, как выкрутиться, если что-то пойдёт не так.
Приготовившись к худшему, ты почувствуешь себя увереннее и прекратишь пасовать перед неизвестностью.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка тебе сейчас первостепенно переключится. В том состоянии, что ты сейчас, ничего не поможет.
И об этом тебе все кричат многие но ты не слышишь. Что надо перестать себя истезать и гонять мысли по кругу одни и те же. Или не поймёшь просто как это сделать.
Растишь, что помогло мне, в похожей ситуации.
Когда поняла, что самостоятельно с этими мыслями что грызут и грызут,справится я не могу. И уже пошли такие фантазии за которые даже самой стыдно то попросила мужа дать мне выходной. Тогда в декрет была. И просто пошла по городу, тупо без конечной цели, как на автопилоте шла и шла. До дрожи в ногах. Когда идти сил уже не было совсем, зашла в кафе выпила кофе, съела любимые пироженные и не поверишь но в голове как то яснее стало сразу
Уже можно было спокойно обдумать, так, что мы имеем? И здравомыслие вернулось.
А дальше уже будешь поднимать самооценку. Подумаешь, что тебе для этого нужно. Именно она не даёт тебе сейчас свое состояние стабилизировать и успокоится. Ну поверь, не самое это страшное в жизни. Муж оступился,прорвешься
И об этом тебе все кричат многие но ты не слышишь. Что надо перестать себя истезать и гонять мысли по кругу одни и те же. Или не поймёшь просто как это сделать.
Растишь, что помогло мне, в похожей ситуации.
Когда поняла, что самостоятельно с этими мыслями что грызут и грызут,справится я не могу. И уже пошли такие фантазии за которые даже самой стыдно то попросила мужа дать мне выходной. Тогда в декрет была. И просто пошла по городу, тупо без конечной цели, как на автопилоте шла и шла. До дрожи в ногах. Когда идти сил уже не было совсем, зашла в кафе выпила кофе, съела любимые пироженные и не поверишь но в голове как то яснее стало сразу
Уже можно было спокойно обдумать, так, что мы имеем? И здравомыслие вернулось.
А дальше уже будешь поднимать самооценку. Подумаешь, что тебе для этого нужно. Именно она не даёт тебе сейчас свое состояние стабилизировать и успокоится. Ну поверь, не самое это страшное в жизни. Муж оступился,прорвешься
Dimona,
Разозлиться на СЕБЯ - может, и надо) но ей внушают совсем не это))
Разозлиться на СЕБЯ - может, и надо) но ей внушают совсем не это))
- Василиса-премудрая
- посвященный
Распишу-т9
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Чё это ей на себя злиться ещё? Себя любить надо. Баловать, оберегать от ненужных переживаний, заряжать положительными эмоциями. Она вот этого главного и не умеет. Пора учиться, себя любить
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Чё это ей на себя злиться ещё? Себя любить надо. Баловать, оберегать от ненужных переживаний, заряжать положительными эмоциями. Она вот этого главного и не умеет. Пора учиться, себя любить
Ей любо слУшать и слЫшать Джильберту/Беретту/Кармен.Василиса-премудрая писал(а): ↑17.02.19 13:21Вахмурка тебе сейчас первостепенно переключится. В том состоянии, что ты сейчас, ничего не поможет.
И об этом тебе все кричат многие но ты не слышишь. Что надо перестать себя истезать и гонять мысли по кругу одни и те же
Моя основная проблема - я на себя смотрю его глазами. Надо от этого избавиться как-то.
Проблема #2 - я не понимаю сейчас, как себя с ним вести. Меня в крайности кидает (в голове) - то хочу постоянно рядом с ним находиться, чуть ли не в туалет вместе ходить, то видеть его не могу.
Успокоиться надо, это правда уже зависимость
Отправлено спустя 29 секунд:
Причём абсолютно нездоровая
Проблема #2 - я не понимаю сейчас, как себя с ним вести. Меня в крайности кидает (в голове) - то хочу постоянно рядом с ним находиться, чуть ли не в туалет вместе ходить, то видеть его не могу.
Успокоиться надо, это правда уже зависимость
Отправлено спустя 29 секунд:
Причём абсолютно нездоровая
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка когда выходной у тебя? Иди по городу гулять. Я тебе гарантирую, что после того как ты пройдёшь энное количество километров, в голове прояснится. И соображать будешь лучше.
Никаких финансовых затрат, только желание твоё нужно привести в порядок голову
Никаких финансовых затрат, только желание твоё нужно привести в порядок голову
Василиса,
За что на себя разозлиться...
За то, что ведёт себя как бесхребетное существо. За то, что не может взять себя в руки. За то, что нравится жалеть себя и быть жертвой. За то, что превратилась для мужа в женщину, которую он не может ни любить, ни уважать. Как можно «это» советовать полюбить? Менять себя нужно. Вахмурка, сами пишите: смотрите «его глазами» и вас видимо кроет от того, что вам не нравится то, что вы видите.
Сорри, если жёстко
За что на себя разозлиться...
За то, что ведёт себя как бесхребетное существо. За то, что не может взять себя в руки. За то, что нравится жалеть себя и быть жертвой. За то, что превратилась для мужа в женщину, которую он не может ни любить, ни уважать. Как можно «это» советовать полюбить? Менять себя нужно. Вахмурка, сами пишите: смотрите «его глазами» и вас видимо кроет от того, что вам не нравится то, что вы видите.
Сорри, если жёстко
Он постоянно говорит - вместе то, вместе это. Ну мы же вместе пойдем/поедем/сделаем? И в период разборок - вместе в эту жопу залезли, вместе надо и выбираться. Помоги мне выкинуть всю эту историю из головы. Я сам не справляюсь.
Такое ощущение, что она постоянно у него в голове. И меня это прям вымораживает. Хочется забиться кула-нибудь, не слышать и не видеть, и вылезти оттуда в мае, например. Чтобы все прошло без моего участия. И одновременно - надо помочь ему, не оставлять, без моего присутствия опять сорвется, начнёт звонить ей.
Ооооо, не могу блин

Такое ощущение, что она постоянно у него в голове. И меня это прям вымораживает. Хочется забиться кула-нибудь, не слышать и не видеть, и вылезти оттуда в мае, например. Чтобы все прошло без моего участия. И одновременно - надо помочь ему, не оставлять, без моего присутствия опять сорвется, начнёт звонить ей.
Ооооо, не могу блин
- Василиса-премудрая
- посвященный
Алташаман что там по биологии? Правду же я говорю? Что максимальная физ нагрузка, как то сразу лишние навязчивые мысли из головы убирает?
Woman, не извиняйтесь, все вы правильно пишете. Так и есть
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Василиса-премудрая, занимаюсь дома, когда свободное время появляется. Первые недели даже ночью вставала пресс качать и отжиматься, когда накрывает сильно и спать не могла.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Василиса-премудрая, занимаюсь дома, когда свободное время появляется. Первые недели даже ночью вставала пресс качать и отжиматься, когда накрывает сильно и спать не могла.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Твою мать... Ему сколько лет???? 2,3? ВЫ МАМА ЭТОГО РЕБЁНКА?
Он мужчина. Давайте про это тоже вспомним. Что претендует на это звание.
Кто блин сказал, что вы его должны тащить из этого дер... в которое он Сам и влез.
Нет, вот в этой ситуации каждый за себя.
Вам надо собой заниматься!
Господи ну что за инвалид попался. Извините сил нет уже сдерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не надо дома. Из дома надо уйти. Дома опять будут мысли, одни и те же.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вахмурка инвалид, это не про Вас. Вы мне симпатичны. Чего про вашего супруга, извините, но сказать не могу. Не перестаёт он удивлять
Он мужчина. Давайте про это тоже вспомним. Что претендует на это звание.
Кто блин сказал, что вы его должны тащить из этого дер... в которое он Сам и влез.
Нет, вот в этой ситуации каждый за себя.
Вам надо собой заниматься!
Господи ну что за инвалид попался. Извините сил нет уже сдерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не надо дома. Из дома надо уйти. Дома опять будут мысли, одни и те же.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вахмурка инвалид, это не про Вас. Вы мне симпатичны. Чего про вашего супруга, извините, но сказать не могу. Не перестаёт он удивлять
Не надо. Он сам взрослый мужчина ,захочет - справится.
Займитесь собой. Помогите себе,черт побери!!!!
Хватит уже следить за мужем,следите за собой.
Об этом тут все говорят. Даже если по остальным вопросам у них непримиримые противоречия.
Пока вы сама себя не вылечите,вы плохой "доктор" для мужа.
Вахмурка
Ты не слышишь. СЕЙЧАС НЕТ МУЖА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ вообще. Нет его глаз, просьб, оценок. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Вот прям сейчас сядь и распиши, что изменится в твоей жизни, если не станет мужа (Я так понимаю, это твой самый жуткий страх?) И? Как будешь справляться без него с материальными хлопотами? Что изменилось? Ты жива? Стала инвалидом? Двигаться можешь? Солнце перестало светить? Мир обрушился? Что?
Ты не слышишь. СЕЙЧАС НЕТ МУЖА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ вообще. Нет его глаз, просьб, оценок. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Вот прям сейчас сядь и распиши, что изменится в твоей жизни, если не станет мужа (Я так понимаю, это твой самый жуткий страх?) И? Как будешь справляться без него с материальными хлопотами? Что изменилось? Ты жива? Стала инвалидом? Двигаться можешь? Солнце перестало светить? Мир обрушился? Что?
- TheChosenOne
- аксакал
Мда, почитал советы.
Один - краше другого)
А я тебе скажу - мужем займись, а не собой.
Слушай во всем, старайся для него.
От хороших жен не уходят и не "живут отдельно, чтобы разобраться".
Один - краше другого)
А я тебе скажу - мужем займись, а не собой.
Слушай во всем, старайся для него.
От хороших жен не уходят и не "живут отдельно, чтобы разобраться".
Димона, рано ей это расписывать.
А то ведь результат может быть и закономерный что и солнце светить не перестанет,и мир не обрушится.
Я бы повременила с таким анализом.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А то ведь результат может быть и закономерный что и солнце светить не перестанет,и мир не обрушится.
Я бы повременила с таким анализом.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А то она им не занималась. А он спасать другую кинулся,которая для него ничего ,собственно,не делала.
Dimona, пожалуй уже готов согласиться.
да
- TheChosenOne
- аксакал
tomica, значит недостаточно занималась.
TheChosenOne, вот конкретно здесь не пиши ничего. Потому как на кону - реальная семья с детьми. Развлекайся в своем бложике.
Вахмурка)
Вот Василиса уже за вас разозлилась, а вы где?))
Василиса, вот тот же гнев, да только не на мужа Вахмурки, а на неё саму. Сейчас он ведёт себя так, как она позволяет. Точка.
Вот Василиса уже за вас разозлилась, а вы где?))
Василиса, вот тот же гнев, да только не на мужа Вахмурки, а на неё саму. Сейчас он ведёт себя так, как она позволяет. Точка.
- TheChosenOne
- аксакал
altayshaman, для меня слова человека, который не понимает, что на недевственницах не женятся, - пустой звук.
tomica
Не рано. Пока она не перестанет бояться, не поймет, что все ее страхи в голове, что не инвалид и может передвигаться самостоятельно, все дальнейшие стратегии бессмысленны.
А дальше... Лучше послушать мужчин, потому что они лучше смогут предсказать реакции мужа на ее поведение. :D
Не рано. Пока она не перестанет бояться, не поймет, что все ее страхи в голове, что не инвалид и может передвигаться самостоятельно, все дальнейшие стратегии бессмысленны.
А дальше... Лучше послушать мужчин, потому что они лучше смогут предсказать реакции мужа на ее поведение. :D