Мари ну как у разбитого корыта, это не так. :D
Мне есть за что быть мужу благодарной, трое прекрасных детей,от любимого человека, не всем так везёт в жизни. Мне повезло считаю
Конечно не говорю что будет легко, подозреваю что буду реветь с подругами вместе, но держать его точно не стану и что то наладить не буду пытаться даже. Потому что сейчас я итак по максимуму даю все что могу, все что есть и заботу, любовь, простое человеческое тепло. У меня больше ничего нет.
И мне приятно просто вот проснуться ночью, обнять его, уткнутся ему носом в спину и почувствовать запах кожи. Кайф.
А если в его мыслях буду не я. Так зачем тогда нам быть вместе? Я сейчас всеми силами стараюсь удержаться на этой позиции, его любимой женщины, а тогда мне не за что будет воевать? Понимаете если появится другая, я отойду в сторону сразу сама. Значит он свой выбор сделал. Насильно мил не будешь.
Поэтому я искренне не понимаю женщин кто ездит к разлучницам волосы рвать, дело то не в них же, а в нем. Он сделал выбор. На их месте могут быть потом другие дамы, всех не перебьешь же