Как вариант при разделе имущества повесить половину кредита на Вас. Вы подали на развод уже и на раздел? С деньгами за билеты придется попрощаться думаю. А как так, что за Ваш счет, но с его карты заплачено? Наличку на его карту Вы свою положили?Mari_cutie писал(а): ↑30.07.21 10:18платить осталось копейки, 170 тыс. Платит по 31 т в месяц. Муж перестал платить. У меня вопрос зачем? Чего он хочет добиться?
Прощать или не прощать измену?
Mari_cutie, Чем быстрее подашь на раздел, тем меньше мошеннических схем от ББМ увидишь в будущем.
- Mari_cutie
- аксакал
только на развод пока, на раздел ещё нет, восстанавливаю документы.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да, ещё и подружки билет сдал, она с нами должна была ехать.
Mari_cutie, наличку надо сначала на свою карту, а потом перевод делать. Иначе как докажешь, чья наличка.
- Mari_cutie
- аксакал
В браке она общая
Отправлено спустя 11 секунд:
В браке она общая
Отправлено спустя 11 секунд:
В браке она общая
Mari_cutie, а брачный договор как же? Или там изначально муж больше зарабатывал?
- Mari_cutie
- аксакал
Мы не составляли, в России как то не принято
Правильнее "в России они не работают".
- Mari_cutie
- аксакал
Ну вот , Я тоже - свободная женщина, или точнее РС2П.
Mari_cutie, как с имуществом решилось? Как вообще все прошло? Сильно скандально? Как дети приняли то, что папа не живет с ними больше? Общается с детьми он?
- Mari_cutie
- аксакал
Суд по имуществу ещё предстоит. Вот там будет реальная война. Потому что все договоренности по мирному решению были им посланы.
После драки он съехал и мы с детьми живём более менее одни спокойно, не считая того что он на меня заяву написал, что я его поцарапала, участковый когда пришел взял у меня ответное. Сдал билеты на отпуск и мы не поехали. Дурдом. С детьми за 2 месяца виделся 2 часа. Погулял в парке. Рвения общаться нет. Дети отнеслись нормально."папа на работе", если вдруг спрашивают. Они маленькие. Хотя старший иногда выдаёт, что " папа забрал машину и уехал, у него плохое настроение и поэтому к нам не приходит".
После драки он съехал и мы с детьми живём более менее одни спокойно, не считая того что он на меня заяву написал, что я его поцарапала, участковый когда пришел взял у меня ответное. Сдал билеты на отпуск и мы не поехали. Дурдом. С детьми за 2 месяца виделся 2 часа. Погулял в парке. Рвения общаться нет. Дети отнеслись нормально."папа на работе", если вдруг спрашивают. Они маленькие. Хотя старший иногда выдаёт, что " папа забрал машину и уехал, у него плохое настроение и поэтому к нам не приходит".
надо как-то эту фразу куда-то прикрепить, чтобы вновь пришедшим Ж (да и М, впрочем) с вопросами развода ее показывать. Что все договоренности, достигнутые в период брака в устном порядке, не стОят ничего.Mari_cutie писал(а): ↑31.08.21 04:24Потому что все договоренности по мирному решению были им посланы.
Mari_cutie, Держитесь. Потом все будет хорошо по итогу, в любом случае. Желаю Вам удачи и спокойствия.
- Mari_cutie
- аксакал
Спасибо
Mari_cutie, держись.
- Mari_cutie
- аксакал
Да, ещё раз убедилась, что по хорошему разводятся только те кому делить нечего.
Отправлено спустя 19 секунд:
Буду стараться , спасибо Кармен
Отправлено спустя 19 секунд:
Буду стараться , спасибо Кармен
Ну или культурные и воспитанные люди.Mari_cutie писал(а): ↑31.08.21 12:53Да, ещё раз убедилась, что по хорошему разводятся только те кому делить нечего.
Надери ему задницу!!!!
- Mari_cutie
- аксакал
А повторить заяву?
- Mari_cutie
- аксакал
Не знаю, только если в прокуратуру писать.
а что останавливает?
Да ну бросьте.
А вот не надо было отдавать заявление в руки участковому, при посещении им вашей квартиры.Mari_cutie писал(а): ↑31.08.21 16:11У меня по его заявлению суд и штраф. А у него ничего, документы потерялись на почте при передаче между МВД и ФСБ.
Надо было подать заявление в дежурную часть УВД. Там бы его зарегистрировали и присвоили порядковый номер.
Впрочем, это и сейчас сделать не поздно.
Да, на участкового жалобу в Прокуратуру по факту сокрытия им вашего заявления.
- Mari_cutie
- аксакал
Там не сокрытие, а так как он сотрудник, то МВД не рассматривает а передает в военную прокуратуру почтой. Сейчас говорят на почте потерялось
Ну так продублируйте заявление. Возьмите направление к медицинскому эксперту, чтобы он зафиксировал телесные повреждения нанесенные мужем.