В общем-то да - то же самое думаю.МаДама писал(а): ↑03.08.20 02:20Думаю, они у него были, эти намерения. Просто Наталья не торопилась, и ситуация вырулилась сама - он оказался недостаточно силен и умен, чтобы соответствовать ей. Вот и всего лишь. Более того, ситуация не окончена, Наталья вполне может отыграть ее назад, ничего непростительного еще не сделано ни с его, ни с е стороны. Было бы на то ее желание.
Было бы ее желание. И его тоже, кстати.
(Но это тот тип мужчины, за которым нужно..хм.. ненавязчиво "присматривать". т.к. с планированием у него не очень.
Но не "усыновлять" ни в коем случае
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я всех не "вы", nataliak и младших по возрасту в т.ч. привычка. не обращайте внимания, можете на "ты" - как удобно. мне без разницы вообще. :D
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вот истину глаголите.МаДама писал(а): ↑03.08.20 02:20Есть такие люди, они не плохие и не хорошие, они просто такие. У них нет системы трат, нет планирования, они часто бывают в долгах, но они не воры, не мошенники и не подонки. Они просто не понимают ценности денег, и в том числе роли денег в отношении Ж к М, как произошло в данном случае.
Мой муж только недавно научился более-менее планировать и придерживать деньги. Раньше - утекали как вода.
Но до сих пор считает их мусором, бумажками.
И вот никак его не переубедишь, что они нужны - как ни крути
Разница только в том, что всячески избегал влазить в долги или кредиты брать.