это тот самый момент, когда со мной бы было "кровь-кишки-распидораsило."
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
- AngelShare
Мне по началу в период шока казалось, что это она змея во всём виновата! Приворожила моего пусика и увела, злодейка! 146% вина на ней. А мой просто запутался, повёлся на манипуляции её и т.д. бел пушист и ни при чем, членом на неё упал )
А сейчас, немного переварив, думаю он виноват на все 100. Его решение от потрахушек до ухода.
Да, она могла его бросить, что собственно и сделала когда узнала о моей беременности. Он за ней поехал, вернул.
У знакомой муж тоже изменил когда она ребёнка ждала, потом вернулся в семью на два года и всё равно уплыл...
Я к чему... не эта так другая. Мне так говорили, но я не верила. А вот сейчас понимаю, что так оно и получается. И в моём случае так.
Может вторая такая бы и не нашлась? не знаю.
Ничего хорошего им не желаю. Бумеранг приди!
А сейчас, немного переварив, думаю он виноват на все 100. Его решение от потрахушек до ухода.
Да, она могла его бросить, что собственно и сделала когда узнала о моей беременности. Он за ней поехал, вернул.
У знакомой муж тоже изменил когда она ребёнка ждала, потом вернулся в семью на два года и всё равно уплыл...
Я к чему... не эта так другая. Мне так говорили, но я не верила. А вот сейчас понимаю, что так оно и получается. И в моём случае так.
Может вторая такая бы и не нашлась? не знаю.
Ничего хорошего им не желаю. Бумеранг приди!
Недавно прочитала в романе "Ева" и откликнулось:
"В этом мире нет справедливости, никому ничего не воздаётся. Каждый получает не что заслужил, а что попало. Добро бессильно. Зло, впрочем, тоже. Единственная движущая сила – интерес невидимого зрителя. Жизнь сложится как угодно – только не скучно. На нас свалятся лишь те события, которые затянут пружину сюжета. Покой невозможен, потому что драматургически пуст. Мгновенное воздаяние не происходит, ведь это не интересно. И мечты исполняются всегда не точно и не ко времени. Всё обязательно произойдёт иначе – вот единственный закон вселенной." (с)
Да ну? Если не брать в расчет сношения по расписанию в гостинице, а нормальная полноценные отношения что унизительного? Чаще как раз-таки наоборот: жена-дура тащит в одно лицо семью, пока её козлик другую козочку окучивает, заботиться и осыпает подарками. А жена на правах кухарки-няньки-поломойки. Нет, чаще любовницей буть куда веселее и интереснее, чем рогатой женой.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ой, ну слушай, поступит он так же со своей ЛВЖ, как и с тобой, у тебя что в жизни изменится? Ну или разобьет его инсульт на сраке лет и будет заканчивать свое существование в собственных фекалиях - опять-таки полегчает? Есть ситуация и её надо решать, вот да, такой мудень безответственный, пусть содержит детей, что тебе наделал, да живет здоровеньким, чтоб денег детских как можно больше и как можно дольше давал.
Во-во
Отправлено спустя 46 секунд:
Поддерживаю
ну, когда столько оскорблений читаешь, прям видно насколько любовницам хорошо
По настоящему счастливые любовницы ничего плохого про жену не говорят
Не угадали))) Я женатым козлам принципиально не даю, я сама в прошлом наивная дура-жена, которая волокла на себе всю семью, пока муженек все доходы любимой писе отдавал))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Им зашибись! А особенно когда попадается писязависимый придурь, который собственных детей в пользу писи обделяет, то вообще хорошо. Представьте вы работаете, поддаете боссу, он вам всякие бонусы платит сверх оклада, да ещё и содержит, вывозит, выводит. Ну и где тут хуже?
Опять про стакан, может он накуй не нужен будет.
Ничто не ново под луной (с) Это гуманоиды в МАНДАтровых чепцах уверены, что они такие крутые и любят их молодые девки за сверкающие лысины и седеющие муди, то есть просто так. Я когда вопрос на засыпку задала, с алиментами, ипотекой и кредитом на новую тачку (убила бы, но вторая тачка старшему бы досталась, а не хитрожопым феям) так же страстно губами к отростку будут припадать и с огоньком во все давать или влажные губы - розы цветок тут же в куриную жопу превратятся?
Witch, Порадуйся. что люди счастье нашли без тебя.
Фантом, понятия не имею, что тебя так зацепило, но краткий пересказ - подала на развод до того, как всплыла шлюха, предложила нормально развестись, когда всплыла шлюха, оба раза нытьё «мненужназатосимья!», ладно, хрен с тобой, но хватит мне врать. Кончилось всё тем, что шлюха набралась наглости, устроила армаггедон, а виновата я, что на ней не женятся. Вот такое я говно, да? И за своим счастьем без меня никто не побежал, это я тут такая грымза, не самом деле я все понимаю и что такое может случиться тоже понимаю, и что специально в других баб мужиков не влюбляются тоже понимаю, но кишка тонка честно поступить? М?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С волками жить по-волчьи выть никто не отменял. Мне от моей доброты, порядочности и честности, за всю мою жизнь, только подлость и говно летело. Теперь я как все. И заметь, я не сказала, что желаю этого, но если это случится, то траура и сочувствия у меня не будет. Шлюха знала, что дома Дите совсем малое, читала, как я в припадках билась, когда козел из дома пропадал, но ничего. Меня и моих детей никто нк пожалел. Так что в жопу притворство и мораль.
Witch, Злая ты. Ну ушел или ушла, строй свою жизнь. Зачем зло держать.
Любовница посторонний человек, что так эмоции давят. Ты ж вот обо мне не переживаешь и баяны в случае чего рвать не будешь. Так и к любовнице надо относиться.
Будь реалистом, новые жены ненавидят бывших жен и чаще не переваривают детей от первого брака, бывшие жены и дети наоборот. Жизнь у нас такая, а я обычный живой человек, которому просто так много нагадили на ровном месте. Я не живу тем, чтобы нагадить, отомстить и тд, но сейчас моё мироощущение такое, и это просто факт, что ту бабу я ненавижу, есть за что. Ещё Бузова меня бесит. Поговорим об этом?
Мои люди всегда со мной
Где давят? Вот ельцына возьмем - скольким людям он говно сделал? Его тоже надо жалеть? Или Абрамовичу долгих лет жизни делать, что обворовал страну, а теперь убийц наших пацанов пироженками угощает? Это не эмоции, это факт.
Это все эмоции, а не факты.
Я бы могла бы поговорить с тобой об этом, если бы ты был чьей-то новой/бывшей женой. Без обид) Бузова буээ.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Witch, почему у тебя либо ненавидеть, либо жалеть и сочувствовать?
А если пох? Жива или кони двинула? Все одно. Счастья не желаешь, да и куй с ней.
А если пох? Жива или кони двинула? Все одно. Счастья не желаешь, да и куй с ней.