ато
Отправлено спустя 1 минуту :
ну это мы ещё посмотрим кто останется в плюсе)
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
ты знаешь и в тоже время он единственный, из мужчин кто мне готовил.
И не из под палки ( как муж) ,а от души кстати,те по своему желанию.
Приехала тогда к подруге и он рыбачил ( иногда в охотку у него бывает такое) поймал много рыбы с икрой и приехал к ней ( живут не вместе они) нажарил нам котлет, из этой икры. Это было очень неожиданно и приятно. Подруга тогда честно сказала,понятно же что если бы тебя здесь не было не приехал бы,сам слопал бы все)
Сколько лет уже прошло,а до сих пор помню это жест. И было ооочень вкусно) и ему действительно было в радость видеть как мы это уплетаем за обе щеки. Я это тоже видела,что в кайф ему это было.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
удивительно,что ему ещё это надо. Вот правда,тут даже не спорт)
А мне кажется я просто кусочек его молодости.
Того времени когда он был способен испытать сильные эмоции. Сейчас стал более циничным и расчётливым. Сестра же рассказывает,я о многом в курсе)
С другой стороны он бы не добился того, что есть если бы был размазней.
Поэтому то каким он стал,это вполне объяснимо.
А со мной можно немного расслабиться и не сжимать булки. Мне кажется он поэтому периодически появляется,чтобы напомнить самому себе какой он может ещё быть. Ну хотя может я ошибаюсь. И все проще. Но мне не верится что это ради я вот галочки,у него нет просто проблем с женщинами. И тут что-то другое. Не любовь конечно и не привычка, чувство ностальгии может просто иногда какое-то. По прежнему себя. А я как напоминание,что это было. Наверное так)