Человек тотя совестливый,ниразу непосылал детей ,и от первой дочери далеко неубежал,пришел явился несмог я так,ну там и юность и баба молодач была сок....там тоже неспрашивали мое мнение по детямFraktall писал(а): ↑20.11.25 16:56Ну а так-то, я вообще-то всегда голосую за вариант "не хочешь срать - не мучай жопу". Если там явно баба не твоей мечты - никто тебя не заставляет впрягаться в ее тараканов в башке, да и вообще никому ничего не обязан. Имеешь полное право сразу послать накуй, и пусть потом бегает пыль глотает по судам, доказывает чего-то, как оклемается после родов. Которых сама же так страстно желала, да без всяких гарантий.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Там 50 на 50 ,думаю что пихала сперму в писду с тела собирала
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А вот с БЖ ,думаю там иголкой проткнут гондон ,что порвался в пейсде ,и сперма там вся оказалась
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Нестоит на бабу чет ,да и душилова она-ревнивая на лево неходи туда неходи и хочет быть на первом месте ..,она явно для общения ток ,это единственое что удовлетворяет мою психику это общение,а похоть еплю есть 45 летнию которую пихаю-все делает для меня и течет вся -мож демка по сексу,но уж более 5 лет на связи ,ходит ко мне лиш бы ток незаразила чем меня.есть сравнение .
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
А че ,кто забирает тот и папа чтоль? ,эт с юридической стороны непришить к делу в ЗАГСЕ .