Вот не могут бабы по-нормальному...

Высказаться и забыть
Ответить
Одинокий Волк
аксакал

Вот не могут бабы по-нормальному...

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 14:28

Плять столько всего наболело, что пора писать в наболевшее.

Кратко. Осенью развелся, кто помнит как это все было... Жить с БЖ в одной квартире не стал, хотя зря, снял квартиру, стал искать покупателя на 4-шку.

Все это время БЖ там жила и ничего не предпринимала по продаже. Жилье неликвидное (слишком дорогое для тех кто хочет распихать детишек по комнатам и слишкам неинтересное для тех, у кого есть бабки)

Короче с трудом нашел покупателя. Позвонил, предупредил. Составил предварительный договор. Взял залог. Позвонил, получил подтверждение от БЖ, что будет разрешение на продажу (собственник 100% я, но кв. куплена в браке)

БЖ нашла на половину суммы себе квартиру. К слову, из этой 4-ки получаются довольно средненькие две однушки. Составила предв. договор. Отдала залог.

Звоню ей, говорю, 4-го сделка п онашей квартире. Тебе как деньги надо - налом или безналом? Она говорит - не, 4-го не будет делки я хочу сделку в один джень, и это будет не раньше 12-го. Мол, квартира которую я покупаю еще документы в юстиции. Происходит ее приватизация..

На вопросы, какое это имеет отношение ко мне и к продаже нашей трудно продаваемой квартиры, ответ был - Я ТАК ХОЧУ.

звоню агенту - он говорит - "это невозможно, перенести на 12-е".

Вот я сижу и думаю. Какой надо быть дурой, чтобы в такой ситуации лезть в бутылку со своими хотелками? Если сделки не будет - это попадалово на 2 моих залога, 2 ее залога и + откат Агенству за работу. Получается довольно много в минус.

У меня нет официальной ЗП. И высчитать эту сумму за её хотелку я смогу с неё сократив сумму алиментов, что я сделать могу легко на 80-90%, ибо ЗП у меня не официальная, я как честный человек плачу нормальную для В.Новгорода сумму в месядз.... Так вот я не могу понять, зачем? Зная весь расклад ?!?! :?

Щас вечером пойду, не знаю, что ей и говорить ...
Возьму диктофон, запишу все на всякий :?

ппц....

п.с. - я уж не рассказываю про фразы "не встречайся со своими бабищами в присутствии ребенка" или типа фразы подружек "никому не говори, но она готова к тебе вернуться"

Когда же это все кончится то...

простите, наболело :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 14:37

У неё один вектор - месть... Цена у таких векторов обычно не имеет значения.
Ща Трубачиста подключим. Он точно в такой ситуёвине справился.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 14:43

Я могу включить рычаги, я ее предупреждал.

Я могу продать квартиру по частям, выделив свою долю и продав ее двум каким-нибудь уродам, которые туда подселятся в тот-же день.

Я не хочу этого делать, учитывая интересы Катьки.

Ладно, щас успокоюсь, еще покумекаю...

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.09.08 14:55

Приходите в квартиру со своими вещами и выдвигаете ультиматум,
если она 4-го не идет подписывать бумаги то:
1. Вы со съемной квартиры возвращаетесь в свою квартиру и делаете её жизнь в этой квартире адом (водите друзей, блядей толпами и т.д.);
2. Подаете в суд на раздел квартиры и взыскания с неё потяреных денег из-за несостоявшейся сделки.
3. Теперь поиском клиента пусть занимается сама и оплатой агенств тоже, а если не будет искать клиента, то жизнь её в квартире будет всё невыносимей.

Надеюсь она тоже кое-что потеряет если её сделка по покупке квартиры не состоится?

Кстати, во время этого разговора на все её крики и истерики не реагируете, а деловито врезаете замок в выбранную Вами комнату для проживания в своей квартире.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 29.09.08 14:58

Mad_Dog писал(а):Ща Трубачиста подключим.
А шо тут подключать? Всё довольно ясно и, учитывая, агентурную информацию о ее готовности вернуться, ожидаемо. В такой ситуации бабы не могут думать логично - только хотелки свои. Но только до тех пор, пока не поймут всю серьезность ситуации, что назад пути нет 100% и сумму своих материальных потерь.
Поэтому думаю, что надо детально и по полочкам разложить ей, что она теряет в таком раскладе. При этом максимально дать понять, что поезд ушел и показать полную решительность вплоть до неадекватных действий (в том числе и тех, что описал ОВ).
Вмиг успокоится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 14:59

"лучший бой, тот, который не состоялся". Погодь Трубачиста...

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.09.08 15:00

Одинокий Волк писал(а):
Я могу продать квартиру по частям, выделив свою долю и продав ее двум каким-нибудь уродам, которые туда подселятся в тот-же день.
Это тоже вариант хороший, тоже надо ей ещё раз озвучить, но пока выделяете долю и продаете, всё равно поживете в своей квартире и помотаете ей нервы :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 15:00

А еще лучше- сразу в дверь квартиры. А на ее вопли- ногами по рылу, предварительно объяснив дочери за что именно.
Или дочь еще маленькая? Я просто не знаю Вашей истории.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.09.08 15:01

Одинокий Волк писал(а):Я могу включить рычаги, я ее предупреждал
не надо рычагов. Возьмите тексты предварительных договоров, побеседуте с юристами в фирме, ч-з которую продаете. Забрать у вас залоги можно будет только через суд. Для беседы с БЖ - идея такая, что если Вы придете на сделку, а она - нет, то она и будет нести ВСЮ ответственность (т.е. оба залога + услуги фирмы). Вот это и нужно донести до ее сознания.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 29.09.08 15:04

Mad_Dog писал(а):"лучший бой, тот, который не состоялся"
Правильно!
Поэтому пока лучше не воевать, но имитировать решительное выдвижение на боевые позиции.
Мне, например, это помогло. Угрозы сдать в аренду свою половину квартиры также возымели действие. Хотя, как вы понимаете, я этого делать не собирался по причине наличия детей. Но уж слишком вид был решительный видать 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 15:05

Изображение
Изображение

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 29.09.08 15:07

ой сорри что влезаю.
а вашу бж вы понять не в силах?
ведь сделка 4-го и потом ей аж до 12-го ждать - с деньгами на руках - стремно ваще то
и насколько я знаю завсегда стараются такие сделки - продал одно жилье и купил другое - провернуть в 1 день. т.к. и денег не нада дома больших хранить и нет опасности что сорвется сделка де-то(например вы свою кв-ру уже продали а ту что купить хотите - напр цена скачет и вам ваш залог возвращают)
почему вы не обговорили все это заранее?
она типа редиска а вы почему гне продумали?
кстати а вы свою кв-ру продаете и новую себе не покупаете? или покупаете в тот же день?

предложите ей какой то вариант чтоб она не ездила сама с большой суммой денег + она должна иметь возможность жить в вашей кв-ре(4-ке) до момента сделки ее собственно т.е до 12-го

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.08 15:13

Elena писал(а):ведь сделка 4-го и потом ей аж до 12-го ждать - с деньгами на руках - стремно ваще то
сдал в депозитарий и всего делов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 15:18

Elena писал(а):и насколько я знаю завсегда стараются такие сделки - продал одно жилье и купил другое - провернуть в 1 день. т.к. и денег не нада дома больших хранить
Ваще-то есть банки, и ващето есть карты пластиковые. Могу за умеренную прату полержать круглую сумму у себя на счету
Изображение
Elena писал(а): и нет опасности что сорвется сделка де-то(например вы свою кв-ру уже продали а ту что купить хотите - напр цена скачет и вам ваш залог возвращают)
почему вы не обговорили все это заранее?
она типа редиска а вы почему гне продумали?
"-А вы чо, и жрать за меня будите?
- АГА!!!"
Изображение"
Elena писал(а): кстати а вы свою кв-ру продаете и новую себе не покупаете? или покупаете в тот же день?

предложите ей какой то вариант чтоб она не ездила сама с большой суммой денег + она должна иметь возможность жить в вашей кв-ре(4-ке) до момента сделки ее собственно т.е до 12-го
ИзображениеFunny Shit!

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.09.08 15:42

Дружище,
Вообще под словом депозитарий в обывательском смысле подразумевается банк, принимающий депозиты (вклады) от населения. Также есть депозитарий, где хранятся акции. Ну, наверное, деньги в ячейке, тоже являются депозитом и также могут храниться в депозитарии.:roll: Я то подумала, что вы имеете ввиду положить деньги на счет. 8) В общем, ваш посыл мне понятен, он верен, ячейки рулят.

Lelik
Site Admin

Re: Вот не могут бабы по-нормальному...

Сообщение Lelik » 29.09.08 16:16

Одинокий Волк писал(а):... На вопросы, какое это имеет отношение ко мне и к продаже нашей трудно продаваемой квартиры, ответ был - Я ТАК ХОЧУ.
Безусловно, свобода воли - неотъемлемое право человека. Однако, если всмотреться более пристально, то легко различить, что т.н. волеизъявления произрастают из различных мотиваций. Первая - настроение и капризы, вторая - рациональное осмысление. Несложно заметить, что волеизъявление по первому пути не имеет ничего общего со здравым смыслом и выглядит абсурдным.
Теперь вопрос: что можно противопоставить отсутствию здравого смысла, да еще в ситуации, где так или иначе присутствуют твои интересы? Мне так представляется, что только собственное здравомыслие, упорство и труд. Поэтому, считаю наиболее рациональным предложение г-на BoMg'a.
А еще мне думается, что Вы совершенно напрасно выступили в качестве добровольного агента Вашей жены взвалив на свои плечи всю работу по поиску, договору и оформлению сделки. Надо было бы, чтобы Ваша жена тоже потратила свое драгоценное время на поиск, присутствие при переговорах и оформлении документов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.08 17:01

А зачем?Ей комфортно живется в 4-х комнатной.
Наказать можно только копейкой.
Высчитайте из суммы алиментов все расходы на съем квартиры с момента ее отказа от сделки+потерянные залоги и оплата агенству.
Все это запишите суммой итого с разбивкой на 6 месяцев.Мол раньше этого срока мы новых клиентов не найдем,если ты найдешь(я больше этим заниматься не буду), я сделаю полный перерасчет.
А теперь посмотрим, что я буду платить ,начиная со следующего месяца...
Это эквивалент твоему "Я хочу".
Только живой копейкой!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 29.09.08 17:24

Прочитала и подумала в очередной раз, какие же бабы-ДУРЫ!!!
У нее не месть, у нее надежда последняя теплица, что она сможет Вас вернуть... Сотворила глупость и дальше ее несет просто...

Согласна с уважаемым BoMg'ем!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 20:06

Elena писал(а): ведь сделка 4-го и потом ей аж до 12-го ждать - с деньгами на руках - стремно ваще то
Стоя на вокзале и махая ими в руке - да, согласен, стрёмно.
Elena писал(а): почему вы не обговорили все это заранее?
Все было обнговорено, я делал звонок из Агенства при подписании сделки. Есть свидетели, четверо.
Elena писал(а): она типа редиска а вы почему не продумали?
Я и так в плане обмена сделал слишком дох*я, чтобы еще и её гемороем заботиться.
Elena писал(а): кстати а вы свою кв-ру продаете и новую себе не покупаете? или покупаете в тот же день?
Нет, я в такой же ситуации, как и она.
Elena писал(а): предложите ей какой то вариант чтоб она не ездила сама с большой суммой денег + она должна иметь возможность жить в вашей кв-ре(4-ке) до момента сделки ее собственно т.е до 12-го
Уже все написали по этому поводу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 20:09

Короче съездил, написал ей на бумажке цену её хотелки.
(Включая момент с въездом в крартиру и разделом по долям).
Сказал, чтобы подумала до утра и позвонила.
Видимо, это было воспринято как наезд (не понравилось слово "хотелка"). Был ответ "я тебе звонить не буду и с тобой разговаривать не буду. Буду говорить только с твоим Агентом.

Ну пусть говорит, чо, Агент в курсе. Только походу бестолку, он её уже звонил и все объяснил.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 20:12

Зараза писал(а):у нее надежда последняя теплица, что она сможет Вас вернуть...
Вряд ли.
То, что я не собираюсь с ней провести остаток жизни, очевидно не только ей, но и остальным вокруг.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 20:14

Трубочист писал(а):Вмиг успокоится.
Да вот пока что хрен там.
Я вот думаю, какие из методов уже пора внедрять...
Ибо подвижек пока что нет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 20:17

улисс писал(а):А еще лучше- сразу в дверь квартиры. А на ее вопли- ногами по рылу, предварительно объяснив дочери за что именно.
Или дочь еще маленькая? Я просто не знаю Вашей истории.
4,5...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.09.08 20:58

К сожалению, "ногами по рылу" чаще всего не выход...
Наиболее эффективным выглядит надавить (мадам обязательно должна знать о последствиях своих выёживаний, подтверждённых наглядным поведением) и ударить по самому больному месту - по кошельку. И не церемониться.

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 29.09.08 21:23

Пустите квартирантов на свою часть и далее по сценарию BoMG
Ногами не нужно, чревато конфликтами с ПО

Ответить