Кратко. Осенью развелся, кто помнит как это все было... Жить с БЖ в одной квартире не стал, хотя зря, снял квартиру, стал искать покупателя на 4-шку.
Все это время БЖ там жила и ничего не предпринимала по продаже. Жилье неликвидное (слишком дорогое для тех кто хочет распихать детишек по комнатам и слишкам неинтересное для тех, у кого есть бабки)
Короче с трудом нашел покупателя. Позвонил, предупредил. Составил предварительный договор. Взял залог. Позвонил, получил подтверждение от БЖ, что будет разрешение на продажу (собственник 100% я, но кв. куплена в браке)
БЖ нашла на половину суммы себе квартиру. К слову, из этой 4-ки получаются довольно средненькие две однушки. Составила предв. договор. Отдала залог.
Звоню ей, говорю, 4-го сделка п онашей квартире. Тебе как деньги надо - налом или безналом? Она говорит - не, 4-го не будет делки я хочу сделку в один джень, и это будет не раньше 12-го. Мол, квартира которую я покупаю еще документы в юстиции. Происходит ее приватизация..
На вопросы, какое это имеет отношение ко мне и к продаже нашей трудно продаваемой квартиры, ответ был - Я ТАК ХОЧУ.
звоню агенту - он говорит - "это невозможно, перенести на 12-е".
Вот я сижу и думаю. Какой надо быть дурой, чтобы в такой ситуации лезть в бутылку со своими хотелками? Если сделки не будет - это попадалово на 2 моих залога, 2 ее залога и + откат Агенству за работу. Получается довольно много в минус.
У меня нет официальной ЗП. И высчитать эту сумму за её хотелку я смогу с неё сократив сумму алиментов, что я сделать могу легко на 80-90%, ибо ЗП у меня не официальная, я как честный человек плачу нормальную для В.Новгорода сумму в месядз.... Так вот я не могу понять, зачем? Зная весь расклад ?!?!
Щас вечером пойду, не знаю, что ей и говорить ...
Возьму диктофон, запишу все на всякий
ппц....
п.с. - я уж не рассказываю про фразы "не встречайся со своими бабищами в присутствии ребенка" или типа фразы подружек "никому не говори, но она готова к тебе вернуться"
Когда же это все кончится то...
простите, наболело

"
Funny Shit!