Как вы относитесь к сексу без обязательств?
Как вы относитесь к сексу без обязательств?
Мне вот очень интересно знать ваше мужское мнение по этому поводу!!! К чему могут привести такие отношения и можно ли надеяться на что-то большее???? Сама сейчас состою в таких отношениях с мужчиной и иногда не знаю как себя вести, с одной стороны чего-то хочеться серьезного, а с другой, у нас с ним только секс...и заводить разговоры о серьёзных отношениях язык просто не поворачиваеться!!!! Вот тааак!
Как вы вообще относитесь к таким девушкаи и к таким отношениям???
Как вы вообще относитесь к таким девушкаи и к таким отношениям???
очень хорошо относимся к сексу без обязательств-) особенно если обязательства не нужны барышне-))
на работе хватает обязательств хватает, конституция опять же. обязательствами снабжает и как хорошо, что от иных обязательств тебя избавляют.
как относимся к таким девушкам? хорошо относимся, поскольку не разрушают они мозг нам-)
на работе хватает обязательств хватает, конституция опять же. обязательствами снабжает и как хорошо, что от иных обязательств тебя избавляют.
как относимся к таким девушкам? хорошо относимся, поскольку не разрушают они мозг нам-)
-
- старейшина
Я совершенно без обязательств и практически бесплатно сделал дочку... ну как я к ней могу относится?
А вообще автор реально клонированная дура :D
Автор: Вам сколько пенисов надо выделить для так сказать практической проверки? Ведь всё может оказаться чёсом и трёпом особей женского пола. Давайте мы этих мужланов притянем к ответу?
Кидайте фотку, всё остальное как-нибудь организуем
А вообще автор реально клонированная дура :D
Автор: Вам сколько пенисов надо выделить для так сказать практической проверки? Ведь всё может оказаться чёсом и трёпом особей женского пола. Давайте мы этих мужланов притянем к ответу?
Кидайте фотку, всё остальное как-нибудь организуем

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я уже сама себя не понимаю, вот иногда прекрасно отношусь, вроде всё устраивает, а вот как на форумах почитаю что пишут про такие отношения, то сразу себя чувствую непонятно кем...скорпи писал(а):А вы сами как к нему относитесь?
все люди как люди, а я хрен на блюде!!!
И ещё момент, кажется я к нему привыкаю, вот и спрашиваю.
Не могу решить порвать с ним, пока не влюбилась или что делать то???