Просто хочу ребенка...
Просто хочу ребенка...
Уважаемые формучане!Не знаю, может кто осудить, а может поймет...создала эту тем у с целью просто узнать людское мнение...Свосем недавно я создавала тему:"А я люблю женатого", мои чувства к этому человеку до сих пор не угасли,недавно мы ездили на совместный праздник - "день рождения подруги", ну нагулялись и естественно все было..."Первый раз за три года не предохранялись и он мне заявил, ну правда пьяный:"Родишь мне сына?"...У него жена беременная, уж не знаю кто у них будет...не в давалась в подробности, потому что для меня эта тема еще до сих пор больная (если вам интересна предистория можете посомтреть в теме:"А я люблю женатого")...ну в общем провели с ним два дня вместе. придумывали даже имя сына..потом я как то уже воодушевилась этим событием, очень хочу ребенка от любимого человека, не с целью его удержать, а просто для себя...чтобы он был похож на него...ведь это здорово...А то что он будет помогать это 100%, от первого брака у него дочь, он ее на руках носит, в материальном плане она не в чем не нуждается..Я самое главное хочу, чтобы ребенок не был обделен вниманием (я сама росла без отца)...Понимаю какая я наверно дрянь, что думаю только о себе, на его жену мне наплевать (хотя это не так)..но я тоже хочу чуточку счастья и любви...Он мне пишет потом:"По поводу сына я серьезно...ну а что будет потом, вот в чем вопрос?"В субботу собираемся это обсудить..Вот так, сильно не осуждайте...Я же просто люблю...и это уже не минутное увлечеие, мы вместе 3 года
Лапуля, 100 пудов даю что по пьяни всем всего хочется и говорил "роди сына", и как назвать думал... кстати у нас с вами не один и тот же?
А по поводу помогать будет, ну не надо расчитывать, поможет - спс, нет, ну и не надо..а то что хотите именно от него, так беременейти и рожайте..тока по честному, скажите ему мол дорогой,
возраст у меня,
мужика для жизни нет,
подари младенца мне
ну примерно так)))
тока будьте честны и ссобой, что не станете лезть в его жизнь и семью. Если решит когда-нить с вами быть, будет, а если нет, значит нет.

А по поводу помогать будет, ну не надо расчитывать, поможет - спс, нет, ну и не надо..а то что хотите именно от него, так беременейти и рожайте..тока по честному, скажите ему мол дорогой,
возраст у меня,
мужика для жизни нет,
подари младенца мне
ну примерно так)))
тока будьте честны и ссобой, что не станете лезть в его жизнь и семью. Если решит когда-нить с вами быть, будет, а если нет, значит нет.
- Нечто Кошмарное
- любитель
да ладно.. мужик как мужик. Есть такая категория желающая продолжить свой род в каждой встреченной бабе, не раскидывая мозгами и ляпая языком налево и направо.
Лично получала такие предложения, не будучи даже в интимных отношениях с предлагавшими.
Лапуля, мужик, растекшись, ляпнул, а вы, будьте умнее, не цепляйтесь.
Млин...Вот же ж дурость-то. думайте головой, а не маткой. Оставьте рождение ребенка для семьи. Полноценной. Которая у вас еще будет. И отцепитесь от женатого. Ему есть кого растить и воспитывать.
Лично получала такие предложения, не будучи даже в интимных отношениях с предлагавшими.
Лапуля, мужик, растекшись, ляпнул, а вы, будьте умнее, не цепляйтесь.
Млин...Вот же ж дурость-то. думайте головой, а не маткой. Оставьте рождение ребенка для семьи. Полноценной. Которая у вас еще будет. И отцепитесь от женатого. Ему есть кого растить и воспитывать.
Лапуля. Все в принципе, из того что вы написали, может иметь место быть.
За исключением одного, но очень важного фактора: хотите иметь ребенка от него - имейте, только на тех условиях, чтоб его (папашу) больше никогда не видеть и на его корман не рассчитывать, и иметь в себе силы своему будующему ребенку никогда не рассказать о своей "страсти"
т.е. модель клинического оплодотворения в извращенной форме.
все остальное - права на жизнь не имеет имхо
За исключением одного, но очень важного фактора: хотите иметь ребенка от него - имейте, только на тех условиях, чтоб его (папашу) больше никогда не видеть и на его корман не рассчитывать, и иметь в себе силы своему будующему ребенку никогда не рассказать о своей "страсти"
т.е. модель клинического оплодотворения в извращенной форме.
все остальное - права на жизнь не имеет имхо
б..я, полный набор бабских дегенратизмов.... и "от женатого рожу" и "для себя" и "хочу счастья и любви".
какой же это всё пи..дец, господа....
особенно вот это "рожу для себя".
автор, вы даун??? для себя вы можете сделать всё что угодно с собой - ну там пирсинг на клитор или тату-бабочку на жопу. а ребёнок - это не игрушка! его для себя рожать нельзя. его надо рожать ради него самого! чтобы у него был и папа, который его желает и мама которая его рожает не для себя.
идиотки, б..я!
какой же это всё пи..дец, господа....
особенно вот это "рожу для себя".
автор, вы даун??? для себя вы можете сделать всё что угодно с собой - ну там пирсинг на клитор или тату-бабочку на жопу. а ребёнок - это не игрушка! его для себя рожать нельзя. его надо рожать ради него самого! чтобы у него был и папа, который его желает и мама которая его рожает не для себя.
идиотки, б..я!

Девушка, милая, тут уж называется "хоть бы пронесло"... От того раза, когда он пьяный был не надо Вам ребенка хотеть. "Пьяное зачатие" -- серьезный риск здоровьем будущего потомства, к таким вещам на трезвую голову подходить надо.
А по поводу моральной подоплеки... Автор, для женщины совершенно естественно хотеть ребенка от любимого человека, но... Любовь со сременем проходит, а ребенок останется... Мне очень неприятно это говорить, но, увы, фактом является то, что наличие у Вас ребенка в будущем может сильно осложнить построение своей семьи. Вы сами выросли без отца, но и "воскресный папа" -- очень плохой заменитель полной семьи, особенно для мальчика... Не надо, не ломайте себе жизнь...
А по поводу моральной подоплеки... Автор, для женщины совершенно естественно хотеть ребенка от любимого человека, но... Любовь со сременем проходит, а ребенок останется... Мне очень неприятно это говорить, но, увы, фактом является то, что наличие у Вас ребенка в будущем может сильно осложнить построение своей семьи. Вы сами выросли без отца, но и "воскресный папа" -- очень плохой заменитель полной семьи, особенно для мальчика... Не надо, не ломайте себе жизнь...
- Одинокий Волк
- аксакал
ООО Одинокий Волк сказал свое слово!!!
Женщина права, в том, если хочется ребенка, правильно - рожай! Но ему сказать об этом, и самой ни на что не надеется от этого мужчины!
Гармон тоже правильно сказал.
И еще, ОВ, а как же пилять когда тетка залетит, а он ноги делает??? Щас скажите тека должны была предохраняться!!!! ну да!!! Она должна, она же самка, она же тупое животное!!! Становиться противно, потому что тут виноват мужик что запутсил ей туда свою фигню! надо было на простынку, в кулачок, но не туда!!!! Ну или одеть презерватив. И вообще ну вас кляпу.
Женщина права, в том, если хочется ребенка, правильно - рожай! Но ему сказать об этом, и самой ни на что не надеется от этого мужчины!
Гармон тоже правильно сказал.
И еще, ОВ, а как же пилять когда тетка залетит, а он ноги делает??? Щас скажите тека должны была предохраняться!!!! ну да!!! Она должна, она же самка, она же тупое животное!!! Становиться противно, потому что тут виноват мужик что запутсил ей туда свою фигню! надо было на простынку, в кулачок, но не туда!!!! Ну или одеть презерватив. И вообще ну вас кляпу.
- Добрая жена
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Куда ты уплыла? Мы другой случай рассматриваем. держись в рамках обсуждаемого аспекта. Или пирожки с травой пеки.БрЕд-Бери писал(а): И еще, ОВ, а как же пилять когда тетка залетит, а он ноги делает???
Про кляп я согласен. Но лучше отрезать пальцы.БрЕд-Бери писал(а): Щас скажите тека должны была предохраняться!!!! ну да!!! Она должна, она же самка, она же тупое животное!!! Становиться противно, потому что тут виноват мужик что запутсил ей туда свою фигню! надо было на простынку, в кулачок, но не туда!!!! Ну или одеть презерватив. И вообще ну вас кляпу.
Ты чего развизжалась по оффтопу, родная?
Лапуля, "родить для себя" - это паразит сознания и более ничего. Воспринимайте это как проявление инстинкта - вот этого самца хочу ксерокопировать. И включайте голову - вы всем инстинктам потакаете?
Это у вас картинка такая в голове - сыночек-лапочка от любимого мужчины, вы ему будете отдавать всю свою любовь, будете видеть в нем своего ненаглядного... ? Да? А не хотите вместо этого мерзкую, вредную, бессонную девицу с вашим характером как вечное напоминание о вашей глупости, которая будет орать "а я не просила меня рожать!". Безотцовщина, фигле.
Лапуля, а у вас дети-то есть? Я вам расскажу про беременность. Это когда ты чувствуешь себя одинокой как скала в Тихом океане, слабой, несчастной, сидишь в слезах на стиральной машинке и думаешь - а что будет с твоим несчастным ребенком, если ты помрешь в родах... плюс прочие беременные ужасы: "а вдруг он родится без ручки..." И вот при этом - мужа НЕТ! и некому вас поддержать. Потому что у вашего бойфренда свои обязательства перед своей семьей, и вы у него в жизни номер пятый... и из роддома вас мама будет забирать (позор-то какой!).
Короче, не стоит беременеть "для себя", если можно этого избежать.
Это у вас картинка такая в голове - сыночек-лапочка от любимого мужчины, вы ему будете отдавать всю свою любовь, будете видеть в нем своего ненаглядного... ? Да? А не хотите вместо этого мерзкую, вредную, бессонную девицу с вашим характером как вечное напоминание о вашей глупости, которая будет орать "а я не просила меня рожать!". Безотцовщина, фигле.
Лапуля, а у вас дети-то есть? Я вам расскажу про беременность. Это когда ты чувствуешь себя одинокой как скала в Тихом океане, слабой, несчастной, сидишь в слезах на стиральной машинке и думаешь - а что будет с твоим несчастным ребенком, если ты помрешь в родах... плюс прочие беременные ужасы: "а вдруг он родится без ручки..." И вот при этом - мужа НЕТ! и некому вас поддержать. Потому что у вашего бойфренда свои обязательства перед своей семьей, и вы у него в жизни номер пятый... и из роддома вас мама будет забирать (позор-то какой!).
Короче, не стоит беременеть "для себя", если можно этого избежать.