Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Motor
любитель

Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Сообщение Motor » 23.11.08 22:57

Леди и джентльмены....короче. Пройдя собственной шкурой ряд злоключений (читай отношений) с жп, пришел к очень неожиданному для меня выводу. Но! Как оказалось-вывод совершенно не неожиданный для всех остальных, а именно. Кстати сегодня нежданно-негаданно, не начиная разговора самостоятельно, услышал тоже самое от подруги (друг женского пола)...Как бы в одну фразу объединить все...Женщины НЕ ХОТЯТ внимания мужчин. Точнее его избытка. Примерно дословно: "вот когда мужчина самодостаточный, с многогранной жизнью, мне интересно вписаться туда, когда он холодноват ко мне, не зависит от меня. А когда начинает "смотреть в рот", признаваться в любви, показывать, что он хоть на ЧТО-ТО способен ради меня-мне становится не интересно. Я начинаю тяготиться его обществом. При этом он не лижет пятки, не стелится как тряпка, ведет себя как мужчина, но явно мною. заинтересовался серьезно". Примерно то же самое я наблюдал в своей личной жизни. Забиваешь на них-начинают бегать за тобой. Влюбился (а это ведет за собой непреодолимую тягу увидеться с объектом, провести с ним время, помочь (если надо), а иногда и жениться-пипец..."Знаешь, у меня куда-то все ушло....не знаю куда.
Йобс...я не понимаю как жить. Я вижу, что парни, вытирающие ноги об женщин, непредсказуемые, эгоисты, живущие для себя- пользуются неизменным успехом. Но стоит только влюбиться (читай-заболеть)-то все, шансов нет. Причем женщины сами страдают от этого (с их слов). Как же семью создавать????? Ведь логично-влюбился-значит будешгь пытаться как можно больше времени проводить с ней, подчинять свои планы-ее. А ей это блин не нужно!!!! Мало того-отталкивает от тебя. Но противиться этому-тожене в кайф.
Еще вот статьи типа "Почему хорошие парни спят одни"...из той же оперы. Почему когда ты хочешь искренне помочь в проблемах девушки-в ущерб себе-это воспринимается как хз что и становишься при этом не интересным. Это ж дебилизм. А когда болт забил на нее полностью-вот тогда бегает за тобой. Это не фантазии, а факты.
В сексе...есть пример. Говорит (мужик) а давай трахну тебя без поцелуев и прочей херни...почти дословно. Никакого протеста!!!!! Другой-делает все чтобы доставить оргазм-этот зануда. Как жить??? Это что, бабий тупизм? К сожалению, он правда жизни. А как тогда семью строить??? Нам грят, нужен брутальный самодостаточный мужик, что предполагает полное отсутствие интереса в женщине кроме как засунуть ей....И я сам наблюдал неоднократно, что взять за волосы и практически принудить к оральному сексу-эффективнее в 100 раз чем месяц бегать с охапками цветов...не факт что вообще даст.
Дурдом, в общем. Девушки, что ж это за бред???Зов предков что ли в вас не дает проявиться хорошим (ругательное слово) парням??

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.11.08 23:00

поздравляю с прозрением :lol: :lol:
Единственное - по@..изм тоже имеет свои границы. Не заигрывайтесь.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.11.08 23:05

Валерия, а причины??? Получается, что отношения могут быть только поверхностными? Берем горячо любимую женщину в охапку (кстати о том что она любимая-ни слова) жестко имеем, посылаем, уходим бухать/к другой/на работу/на футбол...и все, она наша???

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 23:11

Найдете ту , которая будет на одной ступени развития с Вами и будет счастье )). Ну иногда, будете играть в мачо , для разнообразия .

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.11.08 23:16

Балалайка, вывод твой понятен. Мне самому эта ситуация кажется бредовой, что я в свои 32 года о такой лаже задумываюсь. Но я вижу примеры, к сожалению, далеко не единичные, в т.ч. в своей личной жизни. Так что не надо про ступень развития юродствовать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 23:18

Я не юродствую . Просто Вы наверно молоденьких девушек выбираете, и они ведут себя именно так.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.11.08 23:19

Motor, все причины давно описаны биологами и зоологами.
Для неповерхностных ищите сапиенс, а не просто эротикус.
Балалайка правильно сказала, отнюдь не юродствуя.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.11.08 23:23

разброс...от 24 до 30. Не молоденькие уж....Вот я с замужними дела стараюсь не иметь. Но, есть пример...я к ней совершенно по скотобля"ски отношусь (по другому не скажешь)...в итге я солнышко и где ж мне уже отдаться. Я ради эксперимента....Грустно все это. Приходит в голову одна мысль, мудрая, чья-то: Мужчина по-настоящему может быть счастлив только с той женщиной, которую он не любит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.11.08 23:25

Уважаемый Motor, Вам имеет смысл ознакомиться с творениями господина Протопопова.
Вкратце: "хороший парень" в предлагаемом Вами варианте, прогибаясь перед предметом обожания, "опускает" себя в её глазах, снижая своим поведением восприятие его ранга (вне зависимости от реального) до состояния игнорирования как недостаточного. Наглец же демонстрирует высокий ранг (наглость и наплевательское отношение довольно часто воспринимаются, особенно не слишком умными лицами женского пола, как уверенность и признак высокого ранга) - при том, что реально речь может идти об алкаше-неудачнике.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.11.08 23:31

хм...но мы в этом живем! Если моя ступень развития предполагает, как один из составляющих...к примеру...бабушка у нее заболела. В ущерб своему рабочему времени помочь чисто по-человечески, отвезти в больницу...меня так воспитали. Я что, вообще без шансов??? Да я быстрее сподвигну на оральный секс 5 сотрудниц, с причмокиванием (сорри модераторы), блин меня это просто убивает.,
Зоология, биология. Я могу ко всем по скотски относиться, но, повторюсь, а если заинтересовался? Глушить в себе? Становиться чудаком во благо теории Протопопова??

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.11.08 23:35

Motor, а думаете девушкам проще?? Мало ли кем заинтересовался/ась.
Вам человек или оболочка нужна? Ну есть, есть разумные и любящие!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 23:35

Ээээ.. а может быть , разобраться почему именно такие девушки интересуют ? )).

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 23.11.08 23:36

ой ну что ж вы так убиваетесь...вы же так не убьетесь (с) :)

Слушьте, Мотор, Вы как то очень уж трагично на вещи смотрите. Внимание приятно любой женщине и если его (внимания) не будет совсем, то отношения то все равно не сложацца, речь идет о том, чтобы найти золотую середину: и не пересуропить (помощь в подвозе бабушки - это нормально, спрашивать в пиццотый раз за день: дорогая ты меня любишь и дарить каждый раз ромашку - это перебор), и не недодать. Вот ее и ищите.
Вы судя по всему весьма сентиментальный человек, да и Ваш пост выдает в Вас хорошего человека - ну и ищите себе подходящую романтически настроенную девушку. А Вы верно по закону подлости все себе "стервей" каких-то выбираете..

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.11.08 23:38

Есть, Валерия. Любят только они...моральных уродов.....Разочаровался я что-то совсем. До этого времени и не думал об этом, и женат был, всегда старался как-то...не бросать в беде и много еще чего. А сейчас что?? Болт не забиваешь-зануда-пшел нах. ((

Ольга*

Сообщение Ольга* » 23.11.08 23:41

Ё,и кто-ж это Вас так прокатил,автор? :wink:
А про схватить за волосы и принудить... мне понра..

Ну на самом деле все должно быть в меру...и самодостточность и преданность. Кста, а вас просили к бабушке в больницу подвозить или вы сами вызвались?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.11.08 23:43

Motor писал(а):Становиться чудаком во благо теории Протопопова??
Ну не знаю... при отсутствии мозгов - можно и так.
На самом деле всё несколько проще - больше думать о себе любимом и своём удобстве. И - правильно оценивать предмет вожделения. А то, знаете ли, безмозглые особы благородные порывы оценят с совершенно иной позиции.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 23.11.08 23:51

Ну вообще говоря золотое правило - не делай чего не просят, не навязывай ненужного, и еще -подарок это не взятка , не стоит ждать ответного, причем нужного вам. Обычно подарок обязывает, но отдариваются обычно тем что есть. Иногда тем что не жалко и лишь бы отделаться.
А в случае отношений - ненужное проходит незамеченным, если не обузой.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 23.11.08 23:59

Ув. Мотор, наша жизнь нарисована разными красками и етим хороша, а Вы хотите ее сделать черно-белой: люблю значит моя. Нюансы очень важны. Сегодня отвезете бабушку к врачу, а завтра диктуете свои условия. Надо быть разным и иногда твердым :lol:
Ведь и мы живем в том же ритме. В теме об алкашах на кухне - бухает любимый, а хозяйка вместо кувалды салатик повкусней. Сегодня. Завтра как карта ляжет.
:lol:
Иногда нужно отказать, настоять на своем, а иногда мороженное купить. Все хорошо когда в меру.

Берем горячо любимую женщину в охапку (кстати о том что она любимая-ни слова) жестко имеем, посылаем, уходим бухать/к другой/на работу/на футбол...и все, она наша??
:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.08 00:31

Умный мужчина всегда чувствует грань, которую нельзя переходить.
И умение держать себя в руках не всегда означает безразличие.
К хорошему привыкаешь быстро.., поэтому его необходимо дозировать, что бы хватило на всю жизнь...
А подлецов я не люблю и никогда не любила..Это на любительниц мазохисток.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.11.08 00:38

Умный мужчина всегда чувствует грань, которую нельзя переходить.

От любви глупеем бывает. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.08 00:42

В 33? :shock:
Нужно уметь себя держать в руках, а то партнерша сядет на голову. :cry: :lol:
Потом можно не сдерживать чувств, когда поймешь, что ей можно доверять.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.11.08 01:03

скорпи писал(а):В 33? :shock:
Нужно уметь себя держать в руках, а то партнерша сядет на голову. :cry: :lol:
Потом можно не сдерживать чувств, когда поймешь, что ей можно доверять.
Только понял, что можно доверять, только начал не сдерживать, только расслабился ....бац....а кто-то уже на голове.
Нет...держать себя в руках с вашей сестрой приходится пожизненно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.11.08 01:38

Мотор,

а тебе самому было бы интересно, если бы за тобой по пятам какая-нить цацка бегала?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.11.08 01:49

Ява писал(а): Нет...держать себя в руках с вашей сестрой приходится пожизненно.
Также как и с вами нельзя расслабляться :lol:

Мотор, мера во всем нужна. Не растворяться и не заискивать, но и не наглеть и хаметь. При наличии мозга и его применении вполне возможная вещь.
А то наберут красоток с большими сиськами и с ниткой от уха до уха, а потом стонут, какие сцуки все поверхностные. :lol:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 24.11.08 08:16

Motor писал(а): Мужчина по-настоящему может быть счастлив только с той женщиной, которую он не любит.

Ты сам сделал этот вывод? Если сам, то удивительно...Я уже размещал на форуме афоризм одного английского классика" Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, при условии, что он ее НЕ ЛЮБИТ."А что казается твоего основного поста, то абсолютно согласен.И таких случаев в моей жизни было 5-6.
Исключений НЕ БЫЛО.Именно это я и имел ввиду, когда размещал на форуме тему"НЕ раскрываться полностью перед женщиной.

Ответить