Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...

Высказаться и забыть
ЯэтоЯ

Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 11:53

Здравствуйте… Вот набрела, почитала и решила написать… Извините заранее если что не так…
О себе. Мне 30лет. В 19 лет вышла замуж, родилась дочь. Развелись когда дочке было 3 года… потом ещё раза два сходились и расходились. Окончательно разошлись летом 2005г. И осенью я знакомлюсь с мужчиной моей мечты …

О нём. 36лет. Первый брак с одноклассницей в 19лет (через год развелись) второй брак в 27лет (через год разошлись а потом и развелись… на тот момент его дочке было 5мес… разошлись по её инициативе…потом пыталась его вернуть… получила отказ).

О нас. Через три месяца после знакомства мы с дочкой на две недели едем отдыхать на море(брат позвал в гости), мой мужчина пишет что любит меня и по приезду мы начинаем жить вместе… но ещё месяца четыре живём «полу свободной жизнью» (он знает что может не прийти , но всегда приходит. Я знаю что могу пойти с подругами в клуб, но не хожу). Далее знакомит со своими родителями. Летом едем первый раз отдыхать(в троём), это нас ещё больше сблизило… К дочке относиться очень хорошо… она через год начинает называть его папой (сама… на тот момент настоящий папа делает ей больно, чтоб насолить мне)… В общем живём, ругаемся-миримся, ездим два раза в год отдыхать, любим друг-друга, обсуждаем всё что касается нас-меня-его. Я всегда в форме, дома еда, чистая одежда, любовь… Через два года и 3мес на новый год, очень сильно ругаемся и отмечаем новый год раздельно… я у подруги, он с другом… в три ночи приходит… говорит что любит и хочет ребёнка(до этого обсуждали раза два…но сильно не зацикливались на этом)… с этого дня не предохраняемся и даже пытаемся зачать в определённые дни чтоб получился мальчишка… через месяц я беременна… все оч рады… но начиная с 9нед я часто лежу на сохранении… секс присутствует, но не в таких больших количествах как реньше. В сентябре 2008г ругаемся (начал последнее время приходить под утро) и я его прогоняю (перед этим долго пыталась поговорить но безрезультатно)… через две недели приходит разговариваем, настаивает что это 3летний кризис… возвращается домой… я рожаю через две недели (на месяц раньше положенного)… папа счастлив… во всём помогает… я вся в сыне так как были проблемы в месяц(остановка дыхания).
На новый год отвозит нас к моему брату и в 12ночи оставляет… говорит надо побыть одному…проблемы на работе… проблемы с родителями…нет денег…нет жилья и всё такое… говорю поехали домой и всё обсудим…категорично говорит нет… я в шоке…говорю как ты нас можешь вот так бросить одних…говорит не бросаю…всё будет хорошо…уезжает…я пишу смс…он отвечает…прости надо побыть одному…люблю и будем вместе… приезжает на следующий день говорит извини и всё такое… я быстро отхожу и прощаю так как рядом 2-х мес малыш… при этом подозрения уже накопились… 4января беру его телефон(знаю что дура… и он знает что так всегда делаю…что сделано то сделано ) нахожу фото её и его… боль….просто страшная ужасная боль в сердце… начинаю истерить …
он-это было давно и я же с тобой сейчас, давай поговорим… уезжаю домой… вечером нас забирает… с этого дня оч изменился, уже говорить не хочет…ты же сама хочешь расстаться и не желаешь говорить и меня понять… живу да 12янв как в аду…он то приходит рано…то поздно… с 6 января по 8 вообще уезжает к другу… 12января переезжаем ко мне… до 13фев всё тот же ад… если скажу не приходи, он может ночевать у родителей пока не позову… всё это время разговариваем говорит не может забыть меня и не может вычеркнуть её…познакомился летом хотел просто секса и затянуло… в новый год был с ней и всё ей рассказал… больше ни чего говорить не хочет… говорит в любом случае вас не брошу… и ещё, то что я его простить не смогу, а вырастет сын пойду ему мстить…бред…
13фев узнала её тел, позвонила…
Я – вам спится хорошо?
Она – я не буду в таком тоне с вами разговаривать.. не смогли его удержать…теперь знаете что я есть вот и боритесь а ребёнком маленьким его не удержите… и типа он сам мне названивает и просит встретиться…
Я – а ммс с фото и сообщение, «скучаю по моему солнышко» он тоже сам, вас просит прислать?
Она - мочит
Я - в новый год он был с вами?
Она - а как думаешь…конечно…ты для меня новогодний подарок…
Я - пожелала счастья и положила трубку.
Позвонила ему и рассказала… и сказала что вещи соберу, завтра забери…
Приехал утром забрал тихо молча…
Позвонил через три дня. Можно приеду искупаю сына… приехал… и так начал приезжать раза два в неделю…звонить каждый день, писать… по выходным гуляли вместе…
Продолжалось так несколько недель… думала мож одумался и спросила - встречаетесь? …сказал - редко… я опять прогнала…ну тяжело мне очень…
Звонил… я игнорировала… иногда всё ж отвечала и он иногда приезжал… разговаривали ещё раз, говорил что хочет быть с нами… не дави…забуду…и будет всё ок… я не дам тебе меня забыть… мы всё равно будем вместе…пытался приставать…был послан...
И вот 4 апреля чувствую что то не то…звоню на домашний веселье в трубке… еду к нему… открывает… сидит он - она(улыбается)-его друг – и… его брат двоюродный с женой…родители в это время на море уехали…я в шоке как так можно… в дом привести, с родственниками познакомить… забрала свои ключи… сказала чтоб больше не видела его и ушла… ночью написал «ты самое лучшее что было у меня и что считает нашу жизнь самым счастливым мгновением всей его жизни»
Позвонил на следующий день…давай поговорим…скучаю по сыну…ты не правильно всё поняла…родственникам сказал что подруга не моя а друга… я высказала что о нем думаю и положила трубку… звонит по сей день…недавно ночью написал «я люблю тебя» в следующую ночь «мне без вас плохо» я игнорирую… в эту ночь тишина…
В голове каша…очень устала от всего… хочется поддержки, ласки и нежности с его стороны, как раньше… ведь он для меня самый дорогой и близкий человек и я до сих пор не понимаю как он мог так поступить… сейчас одна с 5мес сыном и 11лет дочкой (она очень сильно поранила ногу и с понедельника в больнице…а я просто разрываюсь…)
Этот дурдом продолжается уже три месяца… Первый месяц я рыдала, просила забыть и быть с нами, меняла причёску, одежду, была ласкова. Конечно же срывалась и истерила. Второй месяц я опять рыдала, просила бросить и любить нас, похудела(хоть и была не толстая) старалась быть спокойнее. Третий месяц перестала рыдать, сказала что сама всё решила и ты можешь быть свободен. Но это далеко не так и он об этом знает.
А он, то говорил что бросил, а оказалось враньём. То говорил забудет, а приглашает её в гости. Только и слышу «подожди, потерпи, не дави» «вы мне дороги» «я вас не брошу» . Постоянно звонит, пишет. Ни себе, ни людям. И на х сесть и рыбку съесть.

Понимаю что на форуме таких историй полным полно… Извините меня, НУ ОЧЕНЬ наболело…
Столько уже за это время сказано и сделано лишнего... Не знаю что делать дальше, помогите советом... Как вернуть, забыть... И не просто существовать рядом, а жить вместе, любить и радоваться каждому дню... Быть самой счастливой семьёй на свете...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 12:19

уже ведь начала забывать. продолжай.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.04.09 13:23

Автор, а Вы говорили с ним о причинах двух его разводов?Может он по жизни такой?вообще,на мой взгляд,гулять когда только родился ребенок -низость. И то,что врет постоянно -где гарантия,что дальше не будет?
Уходите на санчас и стройте свою жизнь. ИМХО

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 13:30

Обыч, меня иногда спрашивали новые девушки, душевные, почему я бросил предыдущую, я говорил (прикалываясь) что дура, минет не делала. На что вечером же получал минет. Так, что бесполезно спрашивать у парня, причины разбегов. Да и у женщин тоже не нужно спрашивать, очередной раз услышать, что бывший казёл, смысл?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.04.09 13:32

очень истеричный стиль изложения, тяжело читать и тяжело понимать.
Как я поняла, вся жизнь автора сплошные фейерферки чувств и эмоций, и выноса мозга. Не каждый мужчина такое вынесет.

Сначала санчас и успокоиться.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107

Step
бывалый

Сообщение Step » 10.04.09 13:32

Автор, а Вы не задумывались, что Вы у него "всего лишь" третья жена, и как оказалось далеко не последняя - и это вего 36 лет?! Посему, жёсткий санчас - у Вас в посте присутствует столько дат, что видно Вы эту ситуацию через себя пропускаете ежесекундно... у Вас двое детей, Вам надо забоится о них... а Вы целенаправлено гробите своё здоровье. Санчас. Однозначно.

Step
бывалый

Сообщение Step » 10.04.09 13:35

Да, и в догонку. Вы говорите "хочу сохранить семью": собсно говоря, а где Вы здесь семью видите? :shock:

Mel

Сообщение Mel » 10.04.09 13:43

Diorey писал(а):Обыч, меня иногда спрашивали новые девушки, душевные, почему я бросил предыдущую, я говорил (прикалываясь) что дура, минет не делала. На что вечером же получал минет. Так, что бесполезно спрашивать у парня, причины разбегов. Да и у женщин тоже не нужно спрашивать, очередной раз услышать, что бывший казёл, смысл?
интересная тактика ответа!

Автор- сколько вы должны еще набить себе шишки чтоб понять его отношение к вам?! если человек один раз это сделал -сделает и еще раз! живите для себя!

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 19:09

Diorey Да ведь не хочу забывать... Я имела ввиду, забыть её...

Обычная Первый брак - это первая любовь как тогда ему казалось... Разошлись по обоюдному желанию...
Второй тёмная и долгая история, её родители их свели, её же родители и развели... Говорил что с ней было удобно и спокойно... Сейчас ужасные отношения...

Валерия Не вся, последние 3,5 года... По поводу санчаса я только ЗА...

Step До этого случая даже не задумывалась что я "всего лишь третья". Мои близкие знакомые и мой брат, до сих пор не верят что в нашей семье такое могло произойти. Его родители успокаивают, говорят "у ВАС всё будет хорошо, по другому быть не может"
А многие пока просто ни чего не знают...
Он сам мне как то сказал "я был на 200% уверен в своей любви к тебе и не мог представить рядом с собой другую женщину."
Про детей - это верно... Последнее время думала только о нём... Сейчас исправляюсь...

Mel Да не хочу я больше новой боли, достаточно с меня и этой...
И понимаю что если обманул, то нет гарантии что этого больше не повториться... Но где-то в глубине души теплиться надежда, на светлое будущее....

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.04.09 19:18

Автор, его родители говорят ,что у вас все будет хорошо,но тем неменее знакомятся с ней?!...он их сын и этим все сказано,всегда будут его поддерживать и отчасти это нормально (родная кровь).
Второй тёмная и долгая история, её родители их свели, её же родители и развели..Говорил что с ней было удобно и спокойно
Этакий телочек..главное чтобы ему удобно и комфортно было :?
Он сам мне как то сказал "я был на 200% уверен в своей любви к тебе и не мог представить рядом с собой другую женщину
Он еще многое может сказать приятностей,но его поступки говорят совершенно другое. Привыкайте обращать внимание не на слова,а именно на поступки :wink: Человек явно ненадежный.
Но где-то в глубине души теплиться надежда, на светлое будущее....
Пока она теплиться, вы одна с двумя детьми возитесь,нервы себе трепите, а он с друзьями и с НЕЙ отдыхает :wink: Если мазохизм Ваше хобби- терпите такое отношение дальше.

За семью бороться надо, надо до последнего,но скажите - как Вы представляете себе вашу дальнейшую семейную жизнь. Сможете ли Вы забыть и доверять?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 19:40

Обычная Родители на отдыхе, они пока ни чего не знают... Знакомился двоюродный брат с женой, но он им сказал что это девушка друга... И он их знакомить не собирался, нагрянули на мелкого посмотреть(они думали мы там ещё живём).

Сейчас всё меньше могу представить наше будущее... Чем больше Г делает, тем меньше ему верю...
Буквально за неделю до этой гостевой истории, просил, "давай наладим отношения, хотя бы те что были до всей этой истории. Давай попробуем начать всё с начала"...

Ох... как же тяжело и больно... Ведь о многом мечтали вместе, многое планировали... Хотели начать строительство дома, этой весной...

Я же сильный человек, у меня ещё и не такое в жизни было... И я знаю что у меня всё будет хорошо, с ним или без него... Просто нужно время... И нужно это пережить...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.04.09 19:44

Предательство всегда больно. Лекарство-только время. Вы все сами прекрасно понимаете, соберитесь духом ,думайте больше о детях, о делах насущных,ходите с ними куда-нибудь,вообщем делайте все чтобы о нем не думать.
Держитесь!

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 20:03

Обычная Спасибо...

Но он то забыть не даст... Будет названивать(он каждый день звонит), просить поговорить и захочет увидеть сына... А я не могу сейчас его видеть...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 20:12

Раньше думать было нужно. Не нужно было забывать, что муж мужчина, желанный и самый лучший. пустота как правило быстро заполняется. он сейчас мечется, как ни странно любит двоих. скоро определится. вернуть в семью проще чем кажется.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 20:31

Diorey А ни кто его и не забывал... Он всегда для меня был самым лучшим и желанным...
И как это не звучит странно и глупо, я чувствую что он любит меня и ему тоже сейчас очень тяжело... Но что-то тогда произошло и это уже не исправишь... Надо исправлять то что происходит сейчас...

Вопрос...Diorey Проще, это как???

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 20:40

Если у вас ВСЁ так хорошо, то и говорить тут нечего. Научитесь признавать свои ошибки - наладятся отношения.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 20:56

Diorey Возможно я что-то делала не так... Конечно забыт был немного муж... Так как думала о другом - не совсем лёгкая беременность, очень тяжёлые роды, после выписки остались без жилья из-за моей мамы(пришлось в попыхах переезжать к его родителям) в месяц чуть не потеряла сына... Я не оправдываю себя...

Помогите мне... Если знаете как и если видите что со мной всё так запущенно... Пожалуйста...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 21:03

Зачем? вы опять его потеряете. сейчас он будет ещё с полгода метаться между вами и останется там, где ему будет лучше. готовы ещё полгода его делить и терпеть это?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.04.09 21:20

Яэтоя , спокойствие, только спокойствие )) И никаких резких движений. Слишком много стрессов за последний период.

Пока возвращать надо себя в норму. Муж если изъявит желание придти, пусть приходит. Скандалить сейчас смысла нет. Если твердо решили вернуть, то никаких истерик и упреков. Работайте как стратег )). Если не уверены , что сможете простить , то не надо лучше.

Короче , определяйтесь , или возвращаете без всяких НО , либо не возвращаете 8)

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 10.04.09 21:22

Не хочу его потерять... Хочу его вернуть... Хочу чтоб он меня любил, как раньше...
Мне очень тяжело будет терпеть и делить... Но я на это готова...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.04.09 21:23

Да , и если у вашего ребенка был синдром остановки дыхания, то ему точно нужна спокойная , внимательная мама .

Вы справитесь, не переживайте. Главное помните , что для этого надо прийти в равновесие :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.04.09 21:24

Не надо терпеть , прорвет. Надо либо принять , либо нет .

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.04.09 21:32

Хотите - возвращайте. Просто живите так, как видите дальнейшую жизнь. Он останется. только помните, минимум полгода будет метаться туда - сюда.

Теоретик
аксакал

Re: Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю..

Сообщение Теоретик » 10.04.09 21:41

ЯэтоЯ писал(а):В общем живём, ругаемся-миримся, ездим два раза в год отдыхать, любим друг-друга,
Через два года и 3мес на новый год, очень сильно ругаемся и отмечаем новый год раздельно…
В сентябре 2008г ругаемся (начал последнее время приходить под утро) и я его прогоняю
Вам не кажется, что вы точь-в-точь повторяете его вторую жену? Постоянные срачки-ругачки, постоянные то "пшел -вон" - то "вернись, я всё прощу!"
Вам чего мирно с ним не жилось? Чего ругались-то без конца? Почему позволили себе его выгнать?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.04.09 22:36

автор, вам надо прекратить общение с ним вообще, а то он видит что вы такая безхарактераня и все прощаете и салится вам на голову. просто игнорьте и все. есть дети, есть о ком заботиться, а вы о каком то упс...ну слезы льете. и ради чего, а?

Ответить