Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...

Высказаться и забыть
старый м@дак

Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...

Сообщение старый м@дак » 19.04.09 23:48

Привет, ребята.
Наткнулся на ваш сайт, решил, что самое то, для такого разговора. Вы тут молодые, зубастые, дайте мне в морду, что ли, мож в чувство приведете.
Просрал я, ребятушки, в своей жизни все. И жизнь просрал. Плачу.
Была у меня в юности девочка. Любил. Хорошая девочка, умная, светлая, чистая, сейчас таких не делают. Я к ней подкатился, она меня по носу щелкнула, я и отвалил. На хрен знает сколько лет отвалил. Искал потом такую, когда находил, не мог поверить, что такая, меня полюбить может, дальше искал. Потом перестал искать ТАКУЮ, стал искать "по себе". Женился поздно, на женщине с ребенком, обещала она мне сына родить, я и женился, э ... проти-иивный ....
Та девочка во мне всю жизнь жила, помнил всегда, грелся о воспоминания... Два года назад нашел ее, встретил, в койку затащил..., опять э ... проти-иивный ... старый.... У нее семья, дети взрослые уже, муж хороший, счастливо женщина жила, пока я не нарисовался. Любила она меня тогда, оказывается, любила и страдала долго, когда я пропал, потом замуж вышла, жизнь устроила, а тут я.... Короче: испортил жизнь хорошей женщине, потянуло ее ко мне, знаю, что потянуло, видел, чувствовал. И опять ушел, типа, чтоб ей жизнь не портить. А теперь такая хрень: с ней вечером засыпаю, с ней утром просыпаюсь. Разговариваю с ней, каждую свободную минуту, думаю о ней, мечтаю.. как мальчишка сопливый. Думал пройдет, перетерплю...., не проходит, сука, два года не проходит. Не общаемся никак и не увижу ее больше никогда - живем на разных концах страны, а ноет и ноет.... и никакой санчас не помогает. Два года уж этот санчас, и нихрена.
Может и она мучается.... Виноват кругом. Даже перед сыном виноват: такую ему мамку устроил.... Жена моя - мой крест, и нести его буду ради сына. И Любовь моя - мой крест, только зачем она мне и за что, хз.
Высказался, провыл.... только, забуду ли...
Знаю, слезы мне утирать не будете, так вот вам моя рожа - бейте мужики. Сам прошу. Мож и выбьете, а мож и вобьете чего.
Старый я э ... проти-иивный ....

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.04.09 00:05

нормальный ты. Не проти-и-вный :lol: а то что высказался - прально. А на любовь свою забей коготь. Тётку ты нашел, трахнул, ну вот и грей себя воспоминаниями. В конце концов ты добился того, чего хотел. а семьи рушить...не...не будет толка.

Живи и радуйся тому, что имеешь. А то , как баба мыслишь...это они мандой , да эмоциями, да охами вздохами всю жисть живут. :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.09 01:46

А что мешает с ней встречаться ? Все равно же уже измена была . :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.09 01:47

Вообще выб как-то разобрались , от чего так все сложно...
Чего боитесь-то , что бежите 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.04.09 04:17

И анекдот таокй есть.
Заканчивается "а теперь я посто ищу женщину с большими сиськами"
Столько лет прожили, а ума нет.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 20.04.09 07:17

старый м@дак
чето невидно шоб вы все в гальюн спустили :roll:

Ява
посвященный

Re: Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...

Сообщение Ява » 20.04.09 08:39

старый м@дак писал(а): ... У нее семья, дети взрослые уже, муж хороший, счастливо женщина жила, пока я не нарисовался...

Короче: испортил жизнь хорошей женщине ..
Вариантов ровно два:
1. Разбивать две семьи, испортить жизнь ещё её мужу (дети взрослые), своей жене и своему ребёнку. При этом не факт, что по прошествии стольких лет, сложится что-то с "любовью юности".
Она уже не та девочка. И Вы не тот мальчик. Начинать строить всё равно заново с нуля. Одно дело - переспать "с прошлым", другое дело - строить новую семью.
2. Страдать одному.

Усугубляет то, что собственная жена - крест. Совсем плохо в теперешней семье?
Она (старая любовь) как себя чувствует? Что думает?

Вывод. Можно второй раз переломать всё и ничего не построить. Только теперь переломать судьбы и другим людям.

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 09:47

Моя жена, это такой экземпляр, что никому не пожелаю. Без тормозов, ума, как у курицы, выпить не дура, не хочу о ней говорить, сам такую выбрал, жаловаться не на кого теперь. Ради сына живу. Терплю.
А Любовь, такая же чистая и светлая, как и была. И мучит чувство сожаления - упустил свое счастье, предал. Себя предал, ее предал. Другим человеком был бы рядом с ней, другую жизнь бы прожил. Да что говорить.... Если бы, да кабы....
Отпустить ее не могу. Заново не начать - поздно, а отпустить, забыть не могу. Бабские слюни. Противно от самого себя.
Перед ней стыдно. Зачем сдернул ее, знал ведь, что ничего не изменить. Нагадил ей в душу опять, и опять свалил, как трусливый подонок.
Тошно, хоть волком вой. И сдохнуть не могу, сына на ноги ставить надо, научить жить, а чему его такой отец научить может? В песок голову прятать, да терпилой по жизни быть....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.04.09 09:50

А какой конструктив от нытья в интернете? М, Автор?

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 09:55

Так, я не железный. Сил больше нет, вот и вою здесь.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 20.04.09 09:59

старый м@дак
и че - легче становится :?

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 10:03

Нет, не становится.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.09 10:05

А вам сколько лет ?))
просто странно , что вы называете себя старым , а отключать эмоции и смотреть на ситуацию со-стороны еще не научились 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.04.09 10:07

А напиться не пробовали? Нет, не так, чтобы просто быть пьяным, а так, чтобы лежа шатало? И найти уши, чтобы в них влить всё, что накопилось? Иногда помогает.

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 10:09

Полтинник скоро.
НЕ МОГУ я отключить эмоции! а мож не хочу... Со стороны смотреть могу - хреновая картинка.

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 10:13

Напиться? Не пью. Жена пьет за двоих, перед сыном пьяным показаться не могу, хватит с него и мамки.
А влить кому-нибудь в уши такую хрень....Кому ж такое расскажешь... Сюда пришел.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 20.04.09 10:20

старый м@дак
мда - старость в молодости - ну удачи вам :twisted:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.04.09 12:06

старый м@дак писал(а):Полтинник скоро.
Так... стоять, бояться!
Мы с Вами - шестидесятники. Мне 49.
Какая старость?
У меня вон... планов громадьё! И в плане продолжения рода.
Только- только мозги сформировались. :lol: Есть что передавать молодому поколению.
Вам нужно сейчас сосредоточится на решении проблемы с этой семьёй. Чему Вы научите сына с такой мамашкой?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 20.04.09 12:28

сыну сколько?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 20.04.09 12:40

вот-вот: сыну сколько? неужели 18 нет?)
ничего никогда не поздно, пока человек жив. Будет большое желание поменять жизнь-сможете поменять все.
*жалость вызывают мужчины, жалующиеся на жен :? не нравится-уходите и живите дальше, терпеть то смысл какой?

Mel

Сообщение Mel » 20.04.09 12:43

забавная тема-разводка! автор-сочиняйте дальше,думаю у вас ничего не получится!
не верю я во всю эту лобуду!...

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 12:51

Сыну 12 лет.
Высказался. Стало хуже.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 20.04.09 12:53

Вы сам чего хотите? менять в жизни что-то намерены?
12 лет-надо быть рядом, конечно..

старый м@дак

Сообщение старый м@дак » 20.04.09 13:02

Менять не получится. Разве только, жене пенделя дать, да не уверен, что получится сына у нее забрать.
Чего хочу? не знаю. Высказался вот, думал полегчает.
В семье менять - смысла не вижу. Я уже и от жены ничего не хочу и для жены ничего не хочу. Существуем.
Остались у меня только сын, работа и мысли о той девочке. Все.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 20.04.09 13:07

так та девочка уже и не девочка совсем) зрелая женщина..или Вам просто греют душу воспоминания юности? так ж проще-в реальной жизни быть несчастным страдальцем, вспоминая чистую юношскую любовь 8) и ничего не делать, чтобы быть счастливым здесь и сейчас.

Ответить