С этими - никада! 2
С этими - никада! 2
которые не дають с первого раза. которые думают, а стоит ли давать ему, или дать другому, или замороченные, на какой день давать, что бы он не подумал то-то...
Та чего там неплохого (в надписи то)? Все они раздвигают и это нужно принять. Только одним яйцы крутят и готовят их хз к какой участи, а как правило другой их пользует в этот момент... это настолько распространено сейчас, что считается нормой поведения женщины...
Вот я например не могу представить, как можно мне не дать. это противоестественно, это получается, что я не произвёл должного впечатления, ей нужно подумать и прочая хня. Так пускай думает тогда всю свою жизнь. Я ж не придурок полный и понимаю, что наверное поролась до меня 100пудняк, и к чему её прежние думки привели? зачем думать, если всё одно давать?
Вот я например не могу представить, как можно мне не дать. это противоестественно, это получается, что я не произвёл должного впечатления, ей нужно подумать и прочая хня. Так пускай думает тогда всю свою жизнь. Я ж не придурок полный и понимаю, что наверное поролась до меня 100пудняк, и к чему её прежние думки привели? зачем думать, если всё одно давать?
- Брунгильда
А как они пытаются дать?Брунгильда? и как вам про это ваш мужчина рассказывает. приходит домой и моя руки в ванной орёт вам весело хлопучещей на кухне подогревая подгорелую яишницу с пожареной кобасой, которую жалко было выкинуть и запуская слипшиеся пельмени в кастрюлю с незакипевшей водой... так вот он орёт из ванной и его голос перекрывает журчание воды о ржавую раковину и шипение непонятной консистенции масла на сковородке.-
"Мань, сегодня одна Клава опять хотела мне дать"...
Маня с кухни
"Вот сучки, ну что не могут найти себе?"
с ванной
"Мань, ну таких же как я больше нет, ты ж знаешь".
.
"Мань, сегодня одна Клава опять хотела мне дать"...
Маня с кухни
"Вот сучки, ну что не могут найти себе?"
с ванной
"Мань, ну таких же как я больше нет, ты ж знаешь".
.
Диорей, а кошаку и не нужно кошку выгуливать. Им достаточно понюхать друг друга 5 минут, чтобы понять, будет у них что-то или нет. Мою кошку, например, даже собаки бояться. И уж тем более никакого нежеланного кошака даже близко не подпустит.
Только люди могут без желания спариваться
. У животных такого нет.
Только люди могут без желания спариваться

Ну так и я Амрит не каждую самку имею ввиду. Но если я понял, что это моё - значит моё и я не пойму, чего там ещё думать, присматриваться... Это как стрелять - чем больше целишься, меньше шансов попасть в цель. Выбрал цель, пару глубоких вздохов, затаил дыхание и поразил. А если тётка не твоя, то смотри, хоть глаза на лоб вылезут, ничего там не увидишь...
- Брунгильда
про шипящие сковороды и "вот сучки" - ноу комментс :D не очень связно
и чего? понял, что твоя, она дала, ты передумал, а дальше чего?
и как часто это у вас происходит? (шепотом: надеюсь, что хоть с гондолами)
а в голову никогда не приходило - если дама привыкла давать на первом свидании, с какой помойкой вы сейчас трахаццо будете?
и чего? понял, что твоя, она дала, ты передумал, а дальше чего?

а в голову никогда не приходило - если дама привыкла давать на первом свидании, с какой помойкой вы сейчас трахаццо будете?
Ну вот, даже кошак иногда выгуливает
.
И ведь кошаку, в отличие от людей, глубоко наплевать, сколько кошек у него было. Он просто живет и радуется и не считает их. Нравится кошка - берет ее. Не дает кошка, ищет другую. Хочется именно эту - выгуливает.
Ну хотя бы так. Хотя бы не проще, чем у животных. Ну люди все ж таки.

И ведь кошаку, в отличие от людей, глубоко наплевать, сколько кошек у него было. Он просто живет и радуется и не считает их. Нравится кошка - берет ее. Не дает кошка, ищет другую. Хочется именно эту - выгуливает.
Ну хотя бы так. Хотя бы не проще, чем у животных. Ну люди все ж таки.
Бругильда, а если на втором? если на тридцатом, то это порядочная? тем более. что бабы практически всегда встречаются с несколькими претендентами... так вот для меня порядочная - та, что встречается только со мной, и которая ради меня готова резко поменять свою жизнь. а то что вы пишите - это замороченные...
- Брунгильда
хм.. никогда не встречалась с несколькими "претендентами"
а "резко поменять свою жизнь" - это дать вам на первом свидании?
:D
дело не в количестве свиданий, а в качестве общения, нафига тридцатое свидание, если к нему еще не поняла, нравится мужчина или нет. И нафига давать на первом, если на втором есть риск обнаружить, какой же он упырь (или если он сам обнаружит, какая ты мегера, и свалит побыстрее)
зачем делать то, о чем будешь потом жалеть? хотя, возможно, некоторые мужчины не жалеют о перепихе непонятно с кем
секас "для здоровья" не понимаю
а "резко поменять свою жизнь" - это дать вам на первом свидании?

дело не в количестве свиданий, а в качестве общения, нафига тридцатое свидание, если к нему еще не поняла, нравится мужчина или нет. И нафига давать на первом, если на втором есть риск обнаружить, какой же он упырь (или если он сам обнаружит, какая ты мегера, и свалит побыстрее)
зачем делать то, о чем будешь потом жалеть? хотя, возможно, некоторые мужчины не жалеют о перепихе непонятно с кем
секас "для здоровья" не понимаю
Дело действительно не в количестве. Автор писал про "замороченных на какой день давать". Такие дамочки смешные. Можно подумать, к пятому свиданию они знают мужчину больше чем к третьему. Еще смешнее когда это закономерностью становится :
"Я до десятого свидания не даю, а то он подумает что я ..дь"(с) знакомая одна....
p.s. легкий офф - когда слышу слово "дала", особенно в исполнении женщины, представляю существо в позе морской звезды с измученно-героическим лицом, страстно мечтающее об общем наркозе.
"Я до десятого свидания не даю, а то он подумает что я ..дь"(с) знакомая одна....
p.s. легкий офф - когда слышу слово "дала", особенно в исполнении женщины, представляю существо в позе морской звезды с измученно-героическим лицом, страстно мечтающее об общем наркозе.

Бросьте, Брунгильда!Брунгильда писал(а):дело не в количестве свиданий, а в качестве общения, нафига тридцатое свидание, если к нему еще не поняла, нравится мужчина или нет.
Женщине достаточно от 7 до 22 секунд, чтобы решить, даст она данному мужчине, или не даст. Научный факт.
Забавно, но мужчине времени на определение "встанет на тётку - не встанет" нужно даже чуть больше обычно от 12 секунд.

Переставим слова местами: нафига давать на втором, если на третьем есть риск обнаружить...И нафига давать на первом, если на втором есть риск обнаружить, какой же он упырь (или если он сам обнаружит, какая ты мегера, и свалит побыстрее)
Что принципиально меняется-то?
зачем делать то, о чем будешь потом жалеть?

А для чего он тогда?секас "для здоровья" не понимаю

Собссно, выше уже говорил об этом. Чтобы осознать, хочешь ли ты его (её) или нет достаточно максимум 30-40 секунд (и то - для самых тормозных).Амрита писал(а):А нормальные люди сначала знакомятся, узнают друг друга, осознают, хотят ли они друг друга и только потом дают друг другу.
Для того, чтобы узнать друг друга, зачастую не хватит и жизни.

За секунды можно решить, привлекает тебя человек или нет. А по поводу вступления с ним в половую связь это надо хорошенько подумать -)) А подумамши, женщина часто понимает, что хоть и привлекает, но с "этим - никада!"Теоретик писал(а): Женщине достаточно от 7 до 22 секунд, чтобы решить, даст она данному мужчине, или не даст. Научный факт.

Мужчины сначала провоцируют на постель на первом же свидании, а потом удивляются, откуда столько бл@дей вокруг
.
Я бы еще уточнила про первое свидание.
Например, встречаются люди, которые уже были знакомы, коллеги по работе или учатся вместе. То есть они знают друг друга и между ними есть симпатия. Наконец он ее пригласил на романтическое свидание. Ну тогда, да, секс был бы естественным продолжением отношений или вернее переходом на новый уровень.
А если они познакомились по Интернету и в первый раз видят друг друга. Нормальной человеческой реакцией для обоих было бы узнать друг друга получше. Понятно, что всего не узнаешь. Ну что-то основное для каждого. Люди пытаются оценить друг друга на предмет возможных отношений, в которых секс является, конечно, важной, но не единственной составляющей. Поэтому, (полностью соглашусь с Галиной) даже если за первые 10 секунд человек понимает, что у него «встанет- не встанет» или «даст- не даст», то чтобы понять, хочет ли он строить какие-то отношения, одной встречи, как правило, бывает мало.

Я бы еще уточнила про первое свидание.
Например, встречаются люди, которые уже были знакомы, коллеги по работе или учатся вместе. То есть они знают друг друга и между ними есть симпатия. Наконец он ее пригласил на романтическое свидание. Ну тогда, да, секс был бы естественным продолжением отношений или вернее переходом на новый уровень.
А если они познакомились по Интернету и в первый раз видят друг друга. Нормальной человеческой реакцией для обоих было бы узнать друг друга получше. Понятно, что всего не узнаешь. Ну что-то основное для каждого. Люди пытаются оценить друг друга на предмет возможных отношений, в которых секс является, конечно, важной, но не единственной составляющей. Поэтому, (полностью соглашусь с Галиной) даже если за первые 10 секунд человек понимает, что у него «встанет- не встанет» или «даст- не даст», то чтобы понять, хочет ли он строить какие-то отношения, одной встречи, как правило, бывает мало.
Я думаю есть разница между естественным желанием узнать человека поближе и выбранной тактикой - не давать на первом свидании. Внешне это выглядит одинаково, но по сути - разное.
Мужчины, желая застраховать себя именно от такой тактики, тоже придумывают себе принцип- если на первом свидании не дала - в сад ее.
И то и то - это какие-то придуманные павила, которые умным людям не нужны.
Мужчины, желая застраховать себя именно от такой тактики, тоже придумывают себе принцип- если на первом свидании не дала - в сад ее.
И то и то - это какие-то придуманные павила, которые умным людям не нужны.
-
- старейшина
Лично для меня принцип на каком свидании давать тоже кажется нелепым
.. Вспыхнула искра - вот и самое время. Было в жизни очень по-разному. С кем-то это происходило по истечении времени.. А с кем-то (например с моим любимым) это было сразу на первой же встрече. Надо сказать, что ухаживаний было ноль. Все начиналось с секса. Самый фантастический секс в моей жизни. Мы до сих пор очень часто вспоминаем в подробностях нашу первую встречу..

-
- старейшина