С этими - никада! 2

Высказаться и забыть
Diorey
старейшина

С этими - никада! 2

Сообщение Diorey » 06.05.09 22:54

которые не дають с первого раза. которые думают, а стоит ли давать ему, или дать другому, или замороченные, на какой день давать, что бы он не подумал то-то...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.09 22:57

не уверен...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.09 22:57

У Дружища неплохая подпись...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 00:22

Та чего там неплохого (в надписи то)? Все они раздвигают и это нужно принять. Только одним яйцы крутят и готовят их хз к какой участи, а как правило другой их пользует в этот момент... это настолько распространено сейчас, что считается нормой поведения женщины...
Вот я например не могу представить, как можно мне не дать. это противоестественно, это получается, что я не произвёл должного впечатления, ей нужно подумать и прочая хня. Так пускай думает тогда всю свою жизнь. Я ж не придурок полный и понимаю, что наверное поролась до меня 100пудняк, и к чему её прежние думки привели? зачем думать, если всё одно давать?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 07.05.09 00:32

С первого раза дают в публичных домах и за деньги. Там же и думают... о цене
А нормальные люди сначала знакомятся, узнают друг друга, осознают, хотят ли они друг друга и только потом дают друг другу.
Даже кошка не всякому кошаку даст, чего уж тут про людей выдумывать.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 07.05.09 00:40

гггггггггггг, мой мужчина напротив - с теми, кто пытается дать на первом (втором-третьем) - НИКАДА!!!

за что и люблю, за отсутствие распущенности 8) очень редко встретишь в мушшынах

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 00:42

Амрит, а кошак кошку выгуливает месяцами так? скажи это моему рыжему, уж он то посмеётся, по своему, по кошачьи. выставлю фотку как нибудь... может даже завтра.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 00:49

А как они пытаются дать?Брунгильда? и как вам про это ваш мужчина рассказывает. приходит домой и моя руки в ванной орёт вам весело хлопучещей на кухне подогревая подгорелую яишницу с пожареной кобасой, которую жалко было выкинуть и запуская слипшиеся пельмени в кастрюлю с незакипевшей водой... так вот он орёт из ванной и его голос перекрывает журчание воды о ржавую раковину и шипение непонятной консистенции масла на сковородке.-
"Мань, сегодня одна Клава опять хотела мне дать"...
Маня с кухни
"Вот сучки, ну что не могут найти себе?"
с ванной
"Мань, ну таких же как я больше нет, ты ж знаешь".
.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 07.05.09 00:58

Диорей, а кошаку и не нужно кошку выгуливать. Им достаточно понюхать друг друга 5 минут, чтобы понять, будет у них что-то или нет. Мою кошку, например, даже собаки бояться. И уж тем более никакого нежеланного кошака даже близко не подпустит.

Только люди могут без желания спариваться :(. У животных такого нет.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 01:04

Ну так и я Амрит не каждую самку имею ввиду. Но если я понял, что это моё - значит моё и я не пойму, чего там ещё думать, присматриваться... Это как стрелять - чем больше целишься, меньше шансов попасть в цель. Выбрал цель, пару глубоких вздохов, затаил дыхание и поразил. А если тётка не твоя, то смотри, хоть глаза на лоб вылезут, ничего там не увидишь...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 01:05

Кстати, мой кошак, таки выгуливает кошек иногда, резвятся, бегают... У него есть постоянные, иногда видать за новыми в поход уходит, дней по пять иногда отсутствует...

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 07.05.09 01:19

про шипящие сковороды и "вот сучки" - ноу комментс :D не очень связно

и чего? понял, что твоя, она дала, ты передумал, а дальше чего? :shock: и как часто это у вас происходит? (шепотом: надеюсь, что хоть с гондолами)

а в голову никогда не приходило - если дама привыкла давать на первом свидании, с какой помойкой вы сейчас трахаццо будете?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 07.05.09 01:23

Ну вот, даже кошак иногда выгуливает :).
И ведь кошаку, в отличие от людей, глубоко наплевать, сколько кошек у него было. Он просто живет и радуется и не считает их. Нравится кошка - берет ее. Не дает кошка, ищет другую. Хочется именно эту - выгуливает.
Ну хотя бы так. Хотя бы не проще, чем у животных. Ну люди все ж таки.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 01:24

Бругильда, а если на втором? если на тридцатом, то это порядочная? тем более. что бабы практически всегда встречаются с несколькими претендентами... так вот для меня порядочная - та, что встречается только со мной, и которая ради меня готова резко поменять свою жизнь. а то что вы пишите - это замороченные...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.05.09 01:26

у меня кошак из-за этих кошачих мохнушек дома не бывает толком, пожрёт, редко поспит и на дверной ручке висит... а такой ласкуша был, наглый как стадо бизонов.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 07.05.09 01:37

хм.. никогда не встречалась с несколькими "претендентами"

а "резко поменять свою жизнь" - это дать вам на первом свидании? :oops: :) :D

дело не в количестве свиданий, а в качестве общения, нафига тридцатое свидание, если к нему еще не поняла, нравится мужчина или нет. И нафига давать на первом, если на втором есть риск обнаружить, какой же он упырь (или если он сам обнаружит, какая ты мегера, и свалит побыстрее)

зачем делать то, о чем будешь потом жалеть? хотя, возможно, некоторые мужчины не жалеют о перепихе непонятно с кем

секас "для здоровья" не понимаю

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 07.05.09 07:15

Дело действительно не в количестве. Автор писал про "замороченных на какой день давать". Такие дамочки смешные. Можно подумать, к пятому свиданию они знают мужчину больше чем к третьему. Еще смешнее когда это закономерностью становится :
"Я до десятого свидания не даю, а то он подумает что я ..дь"(с) знакомая одна....
p.s. легкий офф - когда слышу слово "дала", особенно в исполнении женщины, представляю существо в позе морской звезды с измученно-героическим лицом, страстно мечтающее об общем наркозе. :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.09 09:21

Брунгильда писал(а):дело не в количестве свиданий, а в качестве общения, нафига тридцатое свидание, если к нему еще не поняла, нравится мужчина или нет.
Бросьте, Брунгильда!
Женщине достаточно от 7 до 22 секунд, чтобы решить, даст она данному мужчине, или не даст. Научный факт.
Забавно, но мужчине времени на определение "встанет на тётку - не встанет" нужно даже чуть больше обычно от 12 секунд. :lol:
И нафига давать на первом, если на втором есть риск обнаружить, какой же он упырь (или если он сам обнаружит, какая ты мегера, и свалит побыстрее)
Переставим слова местами: нафига давать на втором, если на третьем есть риск обнаружить...
Что принципиально меняется-то?
зачем делать то, о чем будешь потом жалеть?
:shock: Разумеется, если будешь жалеть - то делать не нужно. Но вопрос-то темы ведь не в этом. А в том, что есть категория тёток, которым мужчина явно понравился сразу, но они принципиально не дают на первом (втором-третьем-десятом) свидании!
секас "для здоровья" не понимаю
А для чего он тогда? :lol: :lol: Чтоб муж к другой не убежал и деньги ей не стал таскать? :lol: :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.09 09:25

Амрита писал(а):А нормальные люди сначала знакомятся, узнают друг друга, осознают, хотят ли они друг друга и только потом дают друг другу.
Собссно, выше уже говорил об этом. Чтобы осознать, хочешь ли ты его (её) или нет достаточно максимум 30-40 секунд (и то - для самых тормозных).
Для того, чтобы узнать друг друга, зачастую не хватит и жизни. :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.05.09 10:40

Теоретик писал(а): Женщине достаточно от 7 до 22 секунд, чтобы решить, даст она данному мужчине, или не даст. Научный факт.
За секунды можно решить, привлекает тебя человек или нет. А по поводу вступления с ним в половую связь это надо хорошенько подумать -)) А подумамши, женщина часто понимает, что хоть и привлекает, но с "этим - никада!" :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.05.09 10:48

Да именно так . И именно поэтому сразу не дает, ибо надо присмотреться (о...ь , тое есть удивиться ) и скорее всего со словами "нафик, нафик " , забыть как страшный сон :lol: :lol:

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 07.05.09 11:39

Мужчины сначала провоцируют на постель на первом же свидании, а потом удивляются, откуда столько бл@дей вокруг :).

Я бы еще уточнила про первое свидание.

Например, встречаются люди, которые уже были знакомы, коллеги по работе или учатся вместе. То есть они знают друг друга и между ними есть симпатия. Наконец он ее пригласил на романтическое свидание. Ну тогда, да, секс был бы естественным продолжением отношений или вернее переходом на новый уровень.

А если они познакомились по Интернету и в первый раз видят друг друга. Нормальной человеческой реакцией для обоих было бы узнать друг друга получше. Понятно, что всего не узнаешь. Ну что-то основное для каждого. Люди пытаются оценить друг друга на предмет возможных отношений, в которых секс является, конечно, важной, но не единственной составляющей. Поэтому, (полностью соглашусь с Галиной) даже если за первые 10 секунд человек понимает, что у него «встанет- не встанет» или «даст- не даст», то чтобы понять, хочет ли он строить какие-то отношения, одной встречи, как правило, бывает мало.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 07.05.09 11:45

Я думаю есть разница между естественным желанием узнать человека поближе и выбранной тактикой - не давать на первом свидании. Внешне это выглядит одинаково, но по сути - разное.

Мужчины, желая застраховать себя именно от такой тактики, тоже придумывают себе принцип- если на первом свидании не дала - в сад ее.

И то и то - это какие-то придуманные павила, которые умным людям не нужны.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.05.09 11:54

Лично для меня принцип на каком свидании давать тоже кажется нелепым :? .. Вспыхнула искра - вот и самое время. Было в жизни очень по-разному. С кем-то это происходило по истечении времени.. А с кем-то (например с моим любимым) это было сразу на первой же встрече. Надо сказать, что ухаживаний было ноль. Все начиналось с секса. Самый фантастический секс в моей жизни. Мы до сих пор очень часто вспоминаем в подробностях нашу первую встречу..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.05.09 12:02

Амрита, Ваш пост заставил меня вспомнить, что у меня никогда не было секса с малознакомыми людьми... Это был кто-то давно знакомый всегда!

Ответить