От меня ушел муж, знакомы 9 лет, женаты 7. Есть дочка - 7 лет.
Обо мне: мне 29 лет. Я гр. Украины. Познакомилась с ним в Москве, была студенткой.
Мой характер: сложный, скандалила
О нем: ему 36 лет. Был женат 7 лет. В первом браке детей не было. Россиянин, приехал в Москву с Сахалина с 100 рублями в кармане. Во время знакомства со мной имел хороший бизнес, был владельцем печатного салона. Сепйчас работает на телеканале гл. редактором+веб программист и дизайнер+вообще ужасно востребованный спец (везде приглашают).
Его характер: В семье часто вел себя непредсказуемо. НЕ ревнивый, ВООБЩЕ. Очень самовольный, не признает ошибок. Твердый характер, вспыльчивый, просто ВУЛКАН, если принимает решение, не поменяет его ни за что. Ужасно прогаматичен, ищет выгоду во всем! Даже в женщинах
Она: 29 лет. Самодостаточна. Была замужем, развелась, есть дочь 6 лет. Познакомилась с моим мужем (он брал ее на работу). ПОтом уволились оба, сейчас она опять работает на него. ТОже программист отчасти. Рисует сайтики, веселая, любит свободу! + моя хорошая знакомая (т.к. муж познакомил меня с ней, была на ДР у нашей дочери, приезжала в гости).
О нас: Я училась и работала. Он работал. Познакомились по работе и в тот же день уехали в Питер. Через месяц на мой ДР пригласил туда же. Там же сделал предложение жить вместе. Я узнала что женат, но с женой не живет давно. Поверила
2 года назад у меня случился роман. Причем, в нашем общем кругу. Муж этого человека знал. Скрывала, плакала, страдала! Думала, разлюбила его
И вот, стыдно писАть
Я с ней в асе вишу часто. Она о своем разводе рассказывала, я о своем. И была неосторожна - рассказала 2 года назад ей о своем романе. И вот, в тот день после ругани она мне позвонила, уговаривала не разводиться, я ни в какую (черт меня дернул!). В общем, он поехал отдавать ей з/п, и пропал на 3 дня. Впервые он не ночевал дома. У дочки температура, я в ужасе!
Звонит: привет - как дела? я приду сегодня, но за вещами. Я провел ночь с другой женщиной и ухожу. НАВСЕГДА.
Положил трубку и не приходил еще 2 дня.
Пришел, с дочкой играл, плакал... Я плакала и он плакал. Сказал что разлюбил, что сама виновата, что мне жилось плохо? Зачем все разрушила, стала сварливой! Что можно было жить вместе из-за ребенка...
Насчет нее сказал: я когда с ней познакомился, крышу снесло! И когда увольнялись пить начал, боялся никогда не увижу боьше (она была замужем еще). Потом она развелась и устроил к себе. И понеслось. Измен пока не было, в ту ночь первый раз
Я плакала, умоляла простить, говорила что изменюсь! Он - "у тебя было 9 лет измениться, и я подумал - а оно мне надо? Зачем мне семья? Этот гимор!" И не люблю я тебя больше. А с ней мне хорошо! Может и люблю даже.
ПРошел месяц. Вещи пока не перетащил. Приезжает часто, ночует 3-4 ночи в неделю. При этом, холод, никаких эммоций. Поест, сходит в магазин, за дочкой может сходить, ко мне ноль. Проходит мимо...
Но зато по ночам... Он всегда когда ночует занимается со мной сексом. А я, дура, молчу!!! ОН говорит как любовница я супер, устраиваю, норавлюсь и т.п., но как жена - нет. И не надейся, секс -это просто секс, я не вернусь.
Спросила о ней, будут ли жить вместе? Сказал, что жить не будут. Как любовники они устраивают друг друга, а то что она там напридумывала - ее проблемы. Сказал что никого не любил никогда и не любит. Что самое главное в его жизни - заработать денег побольше. И вообще, может найдет миллионершу себе... Мне же посоветовал найти себе человека, которому моя любовь бует нужна. А ему она только мешает. Просил РАЗЛЮБИТЬ, и так будет легче обоим
Мама моя вообще сказала (а она мудрая женщина, никогда не вмешивалась), что я себе все придумывала, любовь эту, что никогда он душой не был с нами. И не вернется он...
Ой кошмар, ну написала...Простите за этот кошмар. И это еще не все...
Хочу поменяться, хочу искоренить в себе все, что мне мешает жить.
Задавайте вопросы-я готова к тапкам!