Высказаться просто
Высказаться просто
Сейчас я напишу что меня достало.
Поругались...
А меня достало что у моего любимава мужа есть дурацкая привычка обсуждать меня при всех с подколами... Типа, вроде в шутку но обидно.
"Что это на тебе надето вон?"
"Постоянно тупишь"
"Плохо готовит вообще, ниче не умеет" т п." Причем обязательно на публике. При евойных родителях, друзьях. Наедине ничего такого не говорит.
Был случай в магазине, когда мы должны были поехать на шашлыки к его родителям, зашли в магазин чтобы купить к столу продукты.
Он мне говорит типа "Давай покупай, что нужно"
я ему... не знаю, что и спрашиваю его что нужно
он на меня начинает "Ты что тупая? Не соображаешь чтоли совсем?"
При продавцах.. при прочей публике.
Это все не первый раз. Каждый раз я ему говорила, мне неприятно, пожалуста больше так не делай. Говориласколько уже не помню раз. Извинялся. Обещал. Все не буду больше. родители его ему же делали замечания, мол нельзя так обращаться при людях, вообще это обидно.
Опять двадцать пять.
Приезжали к его родителям. Опять начала за столом всякую чушь нести. Я сказала если не прекратишь - уйду из-за стола.
Он разозлился - сказал я сам уйду. Пошел спать. Поссорились. На след день. Пришел извиняться в 235 раз. Сказал, все прости больше не буду.
Послала его в жеппу с егойными извинениями.
Задолбало уже нет сил.
Мириться вообще нет желания.
В семье у него ничего подобного нет. Отец у него хоть и со сложным характером, но хамства по отношению к матери - никогда не позволит.
Если чем то недоволен - просто разговаривать с ней не будет. Но никогда не оскорбит ее тем более при ком то.
Поругались...
А меня достало что у моего любимава мужа есть дурацкая привычка обсуждать меня при всех с подколами... Типа, вроде в шутку но обидно.
"Что это на тебе надето вон?"
"Постоянно тупишь"
"Плохо готовит вообще, ниче не умеет" т п." Причем обязательно на публике. При евойных родителях, друзьях. Наедине ничего такого не говорит.
Был случай в магазине, когда мы должны были поехать на шашлыки к его родителям, зашли в магазин чтобы купить к столу продукты.
Он мне говорит типа "Давай покупай, что нужно"
я ему... не знаю, что и спрашиваю его что нужно
он на меня начинает "Ты что тупая? Не соображаешь чтоли совсем?"
При продавцах.. при прочей публике.
Это все не первый раз. Каждый раз я ему говорила, мне неприятно, пожалуста больше так не делай. Говориласколько уже не помню раз. Извинялся. Обещал. Все не буду больше. родители его ему же делали замечания, мол нельзя так обращаться при людях, вообще это обидно.
Опять двадцать пять.
Приезжали к его родителям. Опять начала за столом всякую чушь нести. Я сказала если не прекратишь - уйду из-за стола.
Он разозлился - сказал я сам уйду. Пошел спать. Поссорились. На след день. Пришел извиняться в 235 раз. Сказал, все прости больше не буду.
Послала его в жеппу с егойными извинениями.
Задолбало уже нет сил.
Мириться вообще нет желания.
В семье у него ничего подобного нет. Отец у него хоть и со сложным характером, но хамства по отношению к матери - никогда не позволит.
Если чем то недоволен - просто разговаривать с ней не будет. Но никогда не оскорбит ее тем более при ком то.
да еще....
после того как послала его. Через день с работы позвонила. Говорю давай мириться.
Он ... типа ему надоело что я усраиваю скандалы и дуюсь на него потом.
Он жеж считате еслио н извинился - значит все нормально
С таким отношением разговаривал, вроде, раз я ему звоню мириться, значит я и виновата. Мол навыпендривалась и надоело. (к слову сказать всегда обычно после всяких размолвок - я иду на мировую)
Я сказала что с таким отношением я замиряться точно не буду
Все. Нахрен нахрен.
после того как послала его. Через день с работы позвонила. Говорю давай мириться.
Он ... типа ему надоело что я усраиваю скандалы и дуюсь на него потом.
Он жеж считате еслио н извинился - значит все нормально
С таким отношением разговаривал, вроде, раз я ему звоню мириться, значит я и виновата. Мол навыпендривалась и надоело. (к слову сказать всегда обычно после всяких размолвок - я иду на мировую)
Я сказала что с таким отношением я замиряться точно не буду
Все. Нахрен нахрен.
Делюсь с Вами своей любимой фразой-ответкой : "Это ты сейчас меня убеждаешь или сам себя?" (это на высказывания типа глупая, не понимаешь и т.д.)
На фразы "не умеешь готовить", ответ - "не нравится - не ешь, гостям больше достанется".
А вообще у Вашего мужа крызыс (его на работе часом не задолбали?)
На фразы "не умеешь готовить", ответ - "не нравится - не ешь, гостям больше достанется".
А вообще у Вашего мужа крызыс (его на работе часом не задолбали?)
С работой такая ситуация.
Прямо во время разгар крызыса он ушел со свой работы по причине разногласий с начальством. Начальник его собсно еще пацаном "взял под крыло" и тыкскызыть двигал как своего человека, мол вот я какой ты мне всем обязан. Он не говорит но по косвенным данным он хотел точу что то доказать что он может и сам прекрасно устроиться и без него.
В итоге уволился. Нашел действительно другую работу на большие деньги (это при том что сейчас многие и на меньшие не всегда находят). Такое ощущение чтоб доказать что та. Но работа реально херовее той что была. Напряженее и ему не нравиться. Но он с нее не увольнятся по причине что сейчас с работой вообще не густо. Обратно возвращаться не хочет, хотя и звали. Получилось как "назло маме отморожу уши"
Но какая связь?
Прямо во время разгар крызыса он ушел со свой работы по причине разногласий с начальством. Начальник его собсно еще пацаном "взял под крыло" и тыкскызыть двигал как своего человека, мол вот я какой ты мне всем обязан. Он не говорит но по косвенным данным он хотел точу что то доказать что он может и сам прекрасно устроиться и без него.
В итоге уволился. Нашел действительно другую работу на большие деньги (это при том что сейчас многие и на меньшие не всегда находят). Такое ощущение чтоб доказать что та. Но работа реально херовее той что была. Напряженее и ему не нравиться. Но он с нее не увольнятся по причине что сейчас с работой вообще не густо. Обратно возвращаться не хочет, хотя и звали. Получилось как "назло маме отморожу уши"
Но какая связь?
- Одинокий Волк
- аксакал
биби
То Бибигуль
"" Но какая связь?" - прямая , и в том и в другом самоутверждается
"" Но какая связь?" - прямая , и в том и в другом самоутверждается
Бибигуль
Обьяснять бесполезно. Он же не даун, чтобы не понимать, что вам неприятно, когда вас на людях называют тупицей.
Всё очень просто на самом деле. Он вас обидел - обидьтесь, сразу же, искренне, не скрывая обиды и испорченного настроения. Там же, при всех и обижайтесь. Так плечики опустили, глазами полными обиды на него посмотрели, погрустнели, примолкли, разговариваете с холодцой. Тут главное - не играть, а просто разрешить себе искренне обидется.
Обидчику при этом становится очень неудобно, в глазах окружающих выглядит таким тираном и хамом, старается впредь вести себя аккуратнее.
Обьяснять бесполезно. Он же не даун, чтобы не понимать, что вам неприятно, когда вас на людях называют тупицей.
Всё очень просто на самом деле. Он вас обидел - обидьтесь, сразу же, искренне, не скрывая обиды и испорченного настроения. Там же, при всех и обижайтесь. Так плечики опустили, глазами полными обиды на него посмотрели, погрустнели, примолкли, разговариваете с холодцой. Тут главное - не играть, а просто разрешить себе искренне обидется.
Обидчику при этом становится очень неудобно, в глазах окружающих выглядит таким тираном и хамом, старается впредь вести себя аккуратнее.
парень упёртый слегка , да и вы дипломатией не блещете,
плюс возрастной максимализм
дело в том,что сцена в магазине ваша мне очень знакома, и действительно женщину можно довести до слёз,вроде бы пустяк,
я обычно делаю так,
начинаю предлагать несколько вариантов прдуктов которые лежат на прилавке.:
это ,это или это?
допустим это,
один момент решён,переходим к другому типу прдуктов, далее начинаю перечислять...
в итоге к кассе подходим с полным комплектом ,чего было надо купить.
попробуйте..может и у вас сработает?
а отвечать агрессией на агрессию,луть к расставанию,
в принципе если дорожить нечем,то тогда оно конечно,можно пособачиться...
вообще тех кого любят не выставляют перед посторонними в неприглядном виде,
наедине-пожалуйста,
а на публике...
плюс возрастной максимализм
дело в том,что сцена в магазине ваша мне очень знакома, и действительно женщину можно довести до слёз,вроде бы пустяк,
я обычно делаю так,
начинаю предлагать несколько вариантов прдуктов которые лежат на прилавке.:
это ,это или это?
допустим это,
один момент решён,переходим к другому типу прдуктов, далее начинаю перечислять...
в итоге к кассе подходим с полным комплектом ,чего было надо купить.
попробуйте..может и у вас сработает?
а отвечать агрессией на агрессию,луть к расставанию,
в принципе если дорожить нечем,то тогда оно конечно,можно пособачиться...
вообще тех кого любят не выставляют перед посторонними в неприглядном виде,
наедине-пожалуйста,
а на публике...
биби
Инна , есть там папа - " со сложным характером "
Просто стала замечать, что в семьях, где папа на вторых ролях, мальчики не приучаются с детства принимать решения (не с кого пример брать). Вот эта несостоятельность в принятии решений проявляется даже на уровне покупок в магазинах. Привычка с детства, что это делает женщина (мама). Мальчики, выросшие в крепких семьях (с правильной расстановкой ролей), решения принимают даже в мелочах на автоматизме.
Идем дальше: Ваш муж, Бибигуль, привык к очень зловредной схеме на работе. Называется эта схема - "Унизь слабого". Поскольку пока унижают только его, как новенького, того, кто под патронажем , и т.д., в подчинении, судя по всему, у него людей нет (куда можно спустить негатив), то он выбрал Вас в качестве "слабого звена". Ему нужно выровнять баланс собственного самоуважения (очень пострадавшего на работе). Пока что он видит это только в унижении людей, которые слабее его. К сожалению, это - Вы.
Да нет. В семье у него как раз таки главный папа. Мама его - очень мягкий человек, и практически никогда ни на него ни на отца его никакого давления или командной роли женщины не было.
Сложный, в смысле он обидчивый очень (со слов свекрови) но так - мировой мужик.
Кстати муж на него по характеру мало похож. Менее жесткий (хотя может это в силу возраста)
Сложный, в смысле он обидчивый очень (со слов свекрови) но так - мировой мужик.
Кстати муж на него по характеру мало похож. Менее жесткий (хотя может это в силу возраста)
извините, но такую простую вещь,как что купить,чтобы приготовить на обед,женщина и сама может решить, неужели это так сложно,innafama писал(а): Вот эта несостоятельность в принятии решений проявляется даже на уровне покупок в магазинах. .
мужик может только заплатить за выбор на этом его участие в этом "сложном" семейном вопросе может ограничиться.
В нормальных семьях женщины не привлекают мужиков на кухню,
считают,что мужику там делать нечего,точно так же как и мужчины не привлекают женщин для зарабатывания денег для содержания семьи,
каждый занимается тем ,что у кого лучше получается.
а если оба будут толкаться везде? кто то один ведь всё равно должен определять стратегию,а другой быть подспорьем.
в данном случае в магазине, мужик дотащит тяжёлые сумки,заплатит за покупки ,
а уж выбрать продукты, приготовить вкусный обед неужели женщина вышедшая замуж не в состоянии сама?