Люблю, не смотря ни на что...или нет

Высказаться и забыть
финтифлюшка

Люблю, не смотря ни на что...или нет

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 01:51

Есть дурацкая песенка "люблю или ненавижу?", это про меня. Я все читала, читала про измены жен и мужей, многое находило отклик в душе. Но одно до сих пор не могу понять: как , в какой момент приходит осознание "все, нет любви". Я мужу уже больше года не говорю о любви. Сама себя спрашиваю: люблю ли. Скорее да,чем нет. Но, как же он стал меня раздражать. Я сдерживаю себя долго, но не железная ведь...и срываюсь на какой-нибудь мелочи, начинаю язвить, в ответ маты. Я обижаюсь (я то матом не разговариваю и слышать в свой адресс их не хочу), муж начинает просить прощения, мириться...я мирюсь с ним сразу (негатив то я уже на него сбросила).
Уже слышу ваши реплики в свой адресс : ОЖП, баба и т.д.
Но это поведение для меня не типично (муж в шоке, да и я тоже). Я хочу стать прежней, но не получается. М-да, причина - его измена. Все банально, от этого еще обиднее. Измена не доказана. Я понимаю: измена- категория не правовая, доказательств не требует. Но, вот мой муж считает по другому. Его не поймали, он не виноват, извиняться не за что. У него все классно: на мою истерию ответ- не виноватый я , а ты дура. Я решила обо всем забыть и жить дальше, а только не получается. Чтоб забыть , надо простить. "Кого прощать? Того, кто тверд в грехе." Вот и занимаюсь, как здесь говорят, выносом мозга ему, а прежде - себе. Я уже его просила:"Нет хуже муки, чем сомнение. Своими подозрениями и недоверием я мучаю и тебя и себя. Признайся, я прощу." Не признается! Говорит, будет развенчивать мои домыслы любовью, чтоб я голову себе не забивала. Только мне не нужна его любовь- раздражает (думаю-подмазывается). Я знать хочу. :oops:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 25.06.09 02:02

Какая разница, в какой момент приходит понимание, что любви нет.
Главное - что к Вам оно уже пришло.
Финита, *ля, комедия.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.09 02:03

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14474
Читайте.
Только, как говорится "сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" (с).

Если прочитаетет все - задавайте вопросы.
Правда, их быть не должно.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 02:19

Финита, *ля, комедия.
Грусно. Так я думаю, может не все потеряно- мне ведь не все равно. Я думаю о нем , ревную, я бешусь от мысли, что он мог смотреть на другую вот так, как сейчас смотрит на меня. Я скучаю за ним, жду его с работы, я волнуюсь за него...и только он пришел- мне хорошо. Правда не надолго.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.09 02:21

Сказано - прчитать.
Попугаев тут нет, повторять по лекалу.
Вперед- и каждую букву.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 14:15

Извините, но муж прав. Не пойман- не вор.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 14:32

А с чего Вы взяли, что он Вам изменил?

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 14:38

улисс, получается, нет доказательства-нет измены. Живи с вором и продолжай его любить? Я пытаюсь понять кто он, тот кого я люблю 9 лет. Он же издевается надо мной: не можешь доказать- утрись.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 14:46

Да, как всегда, добрые люди рассказали. Есть мадам, котрая на всех углах свистит о необыкновенной любви к моему мужу. При этом никто лично ничего не видел и не слышал. Спрашиваю у мужа, он говорит сплетни, люди любят небылицы рассказывать. Потом он переговорил с людьми, которые мне донесли ...и они от всего отказались. Глядя мне в глаза, сказали ничего мы тебе не говорили- ты не правильно поняла. Но сомнения посеяны и теперь я мечусь.

novator
любитель

Сообщение novator » 25.06.09 14:50

финтифлюшка писал(а):Да, как всегда, добрые люди рассказали. ...
...При этом никто лично ничего не видел и не слышал...
...и они от всего отказались. Глядя мне в глаза, сказали ничего мы тебе не говорили- ты не правильно поняла. Но сомнения посеяны и теперь я мечусь.
Да в сад таких добрых людей!
финтифлюшка писал(а): Есть мадам, котрая на всех углах свистит о необыкновенной любви к моему мужу
Ее то же, муж чем виноват?
финтифлюшка писал(а): Но сомнения посеяны и теперь я мечусь.
Перестаньте выносить мозг себе (в первую очередь) и мужу.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 25.06.09 14:51

Мало ли кто что говорит. Минимум на два надо делить. Особенно женские рассказски.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 14:58

финтифлюшка писал(а):При этом никто лично ничего не видел и не слышал.
Не состыковывается:
финтифлюшка писал(а):Потом он переговорил с людьми, которые мне донесли ...и они от всего отказались.
Если никто не видел, и не слышал, то кто доносил и кто отказывался? Одна балаболящая тетка - еще ничего не значит.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 15:00

Я никогда не верю слухам. Для того, чтобы верить чему-то, нужно иметь основания на то.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 15:25

Вот именно, в чем вопрос, я то тоже слухам не верю- поєтому измена не доказана. Но слухи- то больно правдоподобны: знают куда муж ездил, когда приехал, в какой должности пребывает, как ребенка зовут. Ну, да информация не секретная, любой может узнать при желании. Но, например,мне наср..ть кем и где работает мужик, проживающий в соседнем доме. А тут как под микроскопом, дошло до того , что мою страницу на вшивых одноклассниках регулярно просматривают. Я ж к мужу, какие такие подвиги нужно было совершать, что за нами так люди следят. Я не могу спокойно с ребенком возле дома погулять. Уже так раздергалась, что мужу сказала , сходил бы в сауну побл...л , раз припекло, зачем в соседнем дворе себя и семью позорить. Он мне снова- я не изменяю тебе ни в сауне, ни в соседнем дворе.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 15:26

Серьезная писал(а):Мало ли кто что говорит. Минимум на два надо делить. Особенно женские рассказски.
Все верно, только рассказки мужские.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 15:58

Alyona писал(а): Если никто не видел, и не слышал, то кто доносил и кто отказывался? Одна балаболящая тетка - еще ничего не значит.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 25.06.09 16:13

финтифлюшка писал(а):Потом он переговорил с людьми, которые мне донесли ...и они от всего отказались. Глядя мне в глаза, сказали ничего мы тебе не говорили- ты не правильно понял.
чет я не думаю, что Ваш муж плохой и Вас не ценит. Может действительно пора заканчивать морочить голову?

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 16:32

Alyona, гуляла с ребенком, разговорились со знакомым. Он мне: у вас такая образцовая семья, обидно за вас, ходит одна мадам рассказывает, что встречается с твоим мужем...т.д. и чтоб все ее боялись, а то он (мой муж) всем за нее надерет... Иду домой, думаю - бред какой-то. Рассказываю мужу, он : не могла она так сказать, я ее знаю, помогал ее семье, она глупая, но добрая. Я :shock: . После разговора с мужем знакомый мне : да ты не так поняла, я то ничего не знаю ,не видел, не слышал, эти сплетни уловил краем уха в компании, кто говорил не помню.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 16:43

Манул, да я бы с радостью. Он хороший человек, идеальный муж, отличный отец, только вот он решил себе добавить "состоятельный любовник", а я решительно против. Он мне говорит, не знаешь и не ищи, тебя люблю, семья превыше всего, сиди ребенка нянчи- надо еще сделаем, не рыпайся. Сплетни не слушай- мои бока- сам разберусь. И так уже 2 года.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 16:47

финтифлюшка, а смысл Вам рыпаться? Что это поменяет?
Ровным счетом- ничего.
Расслабьтесь.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 17:15

Alyona, я и расслабилась ,ситуацию отпустила. Не выслеживаю его, задерживается-не спрашиваю, телефон не проверяю. И поймала себя на мысли, что мне уже иногда бывает все равно: изменяет или нет. Так это ли не потеря любви? Я к нему стала "проще " относиться, так он теперь встрепенулся, требует былого обажания, высказывает мне, что я за ним не скучаю (ему так кажется), не забочусь о нем (раньше я уложу ребенка и глажу его рубашки до часу ночи, теперь он гладит свои рубашки сам с утра), не говорю о любви, не пишу смс и т.д. требования эти меня раздражают, я сразу отвечаю , где ему стоит это все поискать. Моя главная ошибка. Вот и забеспокоилась люблю или нет. Я устала за семью бороться. Нужна встряска. Где взять силы?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.09 17:35

финтифлюшка, глупости творите, семью хаете..
силы брать в себе. Не хотите просто.
Да даже если бы изменил. Простили и забыли. Вы просто не боролись еще за семью. Вот когда он уйдет, через полгода Вы начнете бороться. А сейчас это выглядит как мозготрахство. Проблема недоказанная, вполне возможно, что надуманная, зато Вы к ней атк прицепились, что готовы просрать семью из-за этого.
Сотрится, словно Вы ищете оправдание будущим поступкам

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 25.06.09 17:50

О, он не уйдет, его все устраивает- он счастлив. Его слова: "Ты перестала улыбаться. Ты счастлива со мной? У нас в семье нет проблем. Я сказал -нет. Ты все себе придумала." А проблема то есть- и ее нужно разрешить , а человек не хочет заморачиваться, его то все устраивает.
Анекдот. Жена: невестка изменяет нашему сыну.
Муж: это его проблема
Жена: да, но изменяет она с тобой
Муж: а это твоя проблема.
P.S.: ладно, высказалась о наболевшем, легче стало. Спасибо ответившим.

Step
бывалый

Сообщение Step » 25.06.09 18:06

так он теперь встрепенулся, требует былого обажания, высказывает мне, что я за ним не скучаю (ему так кажется), не забочусь о нем (раньше я уложу ребенка и глажу его рубашки до часу ночи, теперь он гладит свои рубашки сам с утра), не говорю о любви, не пишу смс и т.д. требования эти меня раздражают, я сразу отвечаю , где ему стоит это все поискать.
судя по всему, если у него не было любовницы, то при таком положении дел скоро появится....

Step
бывалый

Сообщение Step » 25.06.09 18:08

О, он не уйдет, его все устраивает- он счастлив.
не будьте наивны - чужая душа потёмки. А в Вашем случае даже душа мужа - сплошная темень.

Ответить