У мужа интернет роман
- White Horse
У мужа интернет роман
Мужчины обращаюсь к вам....подскажите как поступить, муж играет в онлайн игру (Линейка)и 3 месяца назад познакомился там с одной девицей, начали сначала в игровом чате переписываться, потом в аське..ну а потом по сотовому, она из другого города..относительно далеко от нас..НО...в один прекрасный момент он оставил свои сотик в моей сумочке...и вдруг смс ДОБРОЕ УТРО СОНЯ., Он начал оправдываться мол ты что..мы просто с ней играем в однов клане ..хи..хи и мол глупая.....В итоге утром он уходит на работу а я залезаю в аську и там вижу такое
..они уже месяц как переписываются..поначалу да....ниочем..потом легкий флирт..чем дальше тем ..он кстати ей написал что он живет временно с бывшей женой и сыном...(про младшего которому 1 год..нини)....далее в переписке она обозначилась что в нашем городе у нее друзья есть...и в итоге она сообщила что приедет к нам в город 16 мая.....и они обсудили как встретятся и где время проведут....ВОТ такая вот переписка....У меня шок....позвонила супругу и попросила объяснений...он сказал мол это все фигня типа она прикалывается и никуда не поедет...Я недолго думая стучусь к ней в аську и объясняю реальное положение вещей..у нас с ней даж завязалась небольшая переписка....(о которой я сейчас жалею)..она все перевернула с ног на голову и преподнесла моему мужу..все под другим углом...Мне же он пообещал что по возвращении домой он позвонит при мне ей и сообщит что переписка и игры закончились..Но он пришел домой злой как собака и говорит мы расходимся..звонит ей и об этом сообщает...Я в шоке....просто разревелась от обиды...и тут он подошел обнял и попросил прощения..мол прости дурака заигрался....мозги мол у меня не как у всех а набекрень....извини..такого больше не повторится.... Однако переписка их продолжилась..теперь он просто стал более скрытным..телефон сейчас он либо отключает..либо с собою везде носит...а 16 мая..он таки нашел повод поругаться со мной и уйти из дома....на несколько дней....20 (судя по переписке) она уезжает..все возвращается на круги своя...любимая..ты у меня одна..люблю детей..никому не верь и т.д. Она мне написала что приезжала..виделись..и еще..ОТПУСТИ ЕГО С МИРОМ.....Блин.....мне кажется я умерла....ему говорю он все отрицает...Опускаю далее 2 месяца..потому что переписка..игры..смс и звонки продолжаются.....и вот тут я опять увидела в игровом чате ее сообщение что она едет в отпуск....ппц.....и у него спрашивает мол с пацанами договорился? я спросила что это..он сказал это по игре....в итоге несколько дней назад я просыпаюсь а моего любимого нет..время 5 утра...объявился через 2 дня..говорит на рыбалке был..(в новых джинсах ...) ушел на сутки на работу....потом 2 дня дома был...причем я видела что она ему названивала а он трубку не брал..а после вовсе телефон выключил....Опять работа на сутки..пришел переоделся и опять..типа к другу надо...скоро вернусь..два дня дома нет....сегодня наконец то включил телефон... (как только он за порог телефон отключает)....я с ребенком приехала к нему на работу..он говорит что надо? как будьто это я уже неделю где то пропадаю...в общем..я незнаю как быть....он уверяет что любит только меня...и наших детей..но мол я такой каков есть....А МНЕ ЧТО повеситься????? Устала от этих перебежек..сегодня люблю...завтра дома не ночую..

- White Horse
- White Horse
- White Horse
- White Horse
пИсать сквозь слёзы - право слово, это ново... хотя при некоторых заболдеваниях и такое говорят бываетWhite Horse писал(а):Улыбнуло конечно..сквозь слезы).)) Да я описалась...

:D
Исход этой борьбы предрешен.White Horse писал(а):не робот....устала бороться за первенство...
Варианта развития событий - два.
А исход - один.
Ты думала над этим?
Ну ты его вернула. Теперь гонишь.White Horse писал(а):.этот случай не единственный....он меня уже 11 лет с 3-х месячным ребенком оставил ради другой..6 лет жили врозь..потом опять сошлись...и раз в год примерно..такие вот романчики случаются..
Ты определяйся уже... ато все этпи возвратно-поступательные движения хороши с половыми органами (ударение именно на первом слоге), но не с мозгом.
иметь надо не моцк, а целиком т.с.

- White Horse
- White Horse
- White Horse
- White Horse
НУЖЕН как никто другой...люблю его до безпамятства....НО блин такое терпеть надоело....правильно выхода два....и самый наверное правильный это выгнать..потому как хоть и люблю..но зае...ло...сидеть гадать..надол го ли на этот раз? Мож его проучить как? чтоб мозги с нижнего полушария в верхний плавно перетекли...извините за мою брань местами..но сцука накипело ....сама в шоке от такого диалекта
- White Horse
Если его идальше воспринимать и любить таким каков есть..то что будет потом? УВАЖЕНИЕ ко мне от того что я тупо улыбаюсь и делаю вид что все хорошо...вряд ли добавится.....А потом найдется более умная деваха и усе.....и буду я такая умная хорошая и молчаливая старость свою за стаканом семечек прозябать