Нужно мужское и женское мнение - про детей
Нужно мужское и женское мнение - про детей
Пытаюсь понять, что думает человек на самом деле. Ситуация следующая. Некоторое время назад завела с мужем разговор насчет детей. Мол, не пора ли нам пора? Тогда аккурат кризис грянул, нам зп сократили. на работе некоторые трудности были у компании. Но все же не настолько все было плохо. Он мне: давай подождем, когда на работе у тебя утрясется. Ждемс. Нельзя сказать,что на работе так уж прям все идеально. Но вроде пока не закрывают и не собираются. Ну а идеально в наше время нигде не бывает. Мне дальше ждать уже не очень возраст позволяет, да и здоровье не улучшается. Опять же, родители. которые могут помочь, не молодеют. Я сообщила, что хочу провериться. Он не возражал. Бегаю по врачам. Сообщаю мужу,что ему надо спермограмму сдать. Он сначала согласился, но потом, узнав стоимость, отказался. Мол, зачем, у меня и так все в порядке (как будто это так понять можно). Причем я его спрашивала: дорогой, а нам ваще-то дети нужны? он - да, нужны. Спрашиваю, когда? - Ну это такой серьезный разговор, не сейчас же обсуждать. Каждый раз был неподходящий момент для разговора. Что это? Страх перед детьми и изменениями в жизни? нежелание иметь детей и боязнь мне признаться? или еще что-то? если бы он мне честно сказал, дорогая, детей не хочу и не буду - завтра же развод бы получил. И это было бы честно. асильно не хочу ему детей навязывать. Но и без них жить не хочу. На душе очень погано.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Представьте, Туся, если б мы с первых Ваших строк задали бы Вам тот же вопрос? 8)Туся писал(а):А почему такие вопросы?
А вопросы самые нормальные. Вы хотите ребенка. Если Ваш муж Вам его не обеспечит (вместе с обеспечением Вас и, не исключено, няни-бабушки-дедушки-хорошейжизни) то сразу же получит от Вас развод. На лицо имеем:
1. Вы, девушка стареющая, ищущая нормальную спермограмму для продолжения своего рода.
2. Он, человек не обремененный проблемами продолжения своего рода, и, обычно так и бывает, он его продолжит.
3. Некий развод, которым Вы всех, в том числе и нас пугаете. Типа, давайте, спасайте своего братка, нето хана ему.
Вывод: Разводитесь. Спасете и его и своих, дай Вам Бог, наследников от развода в будущем.
Алекс, я никого (и в том числе его) не пугаю. Ему я о том, что не хочу жить с мужем без детей вообще не сообщала. Это раз. Два - до свадббы он мне говорил, что детей хочет. Потом - что как решим квартирный вопрос, так они и будут. Вопрос решили. И?
Насчет красивой жизни - бабушки-дедушки вполне сами зарабатывают неплохо. Мне ничего особого обеспечивать не надо. Я нормально зарабатываю.
Насчет красивой жизни - бабушки-дедушки вполне сами зарабатывают неплохо. Мне ничего особого обеспечивать не надо. Я нормально зарабатываю.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал