У неё помутнение рассудка. А куда деваться мне?
У неё помутнение рассудка. А куда деваться мне?
Мы познакомились больше трёх месяцев назад. Всё случилось быстро «Как убийца выскочивший из переулка» (С). И было хорошо. И был я счастлив, как не бывал многие годы. Мы прекрасно и разносторонне проводили время, был прекрасный секс, мы строили планы на ближайшую перспективу… и т.д., и т.п., как это обычно в таких случаях и бывает.
Потом стала происходить, в контексте наших отношений, странная череда событий. Она постепенно исчезала и исчезла на полуслове. У неё произошли проблемы на работе и первую неделю после возникновения этих проблем, некоторую её раздражительность я списывал именно на них. Заночевав у меня, и построив планы на текуший день, она резко просит отвезти её к себе домой, потому что мама очень просит… что я собственно и делаю. Это была наша последняя встреча в реале. Но всё вышло серьёзней. Вторую неделю она со мной общалась очень неохотно по-телефону, предлагал встретиться, один раз спала, другой раз, типа, встречалась с подругой. Я всё понимаю, бывает. Почти на каждый мой звонок отвечала, мол, мне сейчас некогда, перезвоню позже… и не перезванивала. Понимаю. Проблемы с работой, действительно бывает что ни до кого. В позапрошлые выходные предлагаю встретиться телефонным звонком, но ответ снова, много работы, потом перезвоню… Пишу спустя некоторое время смс, ответ: я еду за город на д/р. ОК. Бывает и такое, но я уже расстроен. На следующий день многократно звоню и пишу: трубку не поднимает, на смс не отвечает. Волнуюсь уже конктретно. Понедельник. Нашёл её рабочий телефон и звоню на работу. Она во вторую смену. Вдруг от неё сообщение в аське «Что за паника?». Отвечаю, что ты близкий и дорогой для меня человек, и мне очень не нравится то, что ты ко мне так стала резко относиться как к чужому, ну хотя бы объяснись, что происходит, хочется ясности.. Буквальный ответ: «я сама не понимаю...просто как то все перевернулось...ощущения и восприятия.....просто я тебя не смогу сделать счастливым.....и я не могу в этом разобраться.....я перестала чувствовать семя комфортно рядом с тобой...может это твои женщины ...может твой ум....а может и я ...я не знаю...и не могу понять... «. Я настаивал на встрече именно в тот день, сказала, что не готова вообще ни с кем общаться. Я говорю, ну если хочешь со мной расстаться, так и скажи, не томи. Ответ: дай мне подумать и сделать выводы…
Ну здесь то, что стало вдруг со мной не комфортно, действительно напрягло. Я всё делал для того, чтобы со мной её было именно комфортно, заботился и даже исполнял многие её прихоти и капризы. Мои женщины – сущая ерунда, мне просто иногда для исторической справки, приходилось упоминать своих бывших, но это нисколько не говорило о том, что кроме неё у меня ещё кто-то есть….А вот про «я тебя не смогу сделать счастливым» - самое интересное. На моё замечание, а может, напротив, я тебя не могу сделать счастливым, был дан ответ: «что написала, то написала».
Прошла неделя. Ничего от неё я не услышал, на телефонные звонки не отвечала. Написал ей серию гневных смс, что крайне нехорошо так на полуслове всё бросать и вообще, что бы не случилось, ставить меня в игнор – это явное неуважение. Это возымело эффект, неделю назад она-таки подняла трубку… «Ты моральный садист? Ты вступила в контакт с инопланетянином…?», спрашивал я. Извинилась и ответила: «просто депрессия такая., она отражается на всех моих близких, я ни с кем вообще разговаривать не могу, не звони мне, когда пройдёт, сама тебе позвоню. И игнор этот касается только наиболее близких мне людей.» Понимаю. Мощный депресняк накатил, но, во всяком случае, она в состоянии ходить на работу, и почему-то не может элементарно объясниться со мной. Как выяснилось в том разговоре, это происходит у неё время от времени, на протяжении пяти лет, с тех пор, как тогдашний её бойфренд погиб… и она просила не задевать эти раны. Сказала, что скоро это пройдёт.
Прошла ещё неделя. Нет результата. На мои скромные вопросы в смс «Как поживаешь?», ответ: «Всё так же». И всё…
Я сам немного начинаю сходить с ума от такой неопределённости. Не ясно что ожидать и стоит ли ждать. Особенно это необычно на контрасте её былой общительности, когда она сама просила чуть что – ей звонить, сама звонила по пустяковым вопросам очень часто… и вдруг…. такое.
Прошу прощения, если написал слишком сумбурно. Для краткости, я опустил некоторые детали, если будет нужно, то поясню.
НО Я пока не знаю, что мне делать.
Терпеливо ждать, что она придёт в себя. Так ведь, когда придёт, неизвестно, что в отношении меня будет чувствовать, возможно всё просто забудет.
Или как-то её подтолкнуть… ну хотя бы просто пригласить завтра её в кино, она любит в кино ходить.
Или… ваще плюнуть, и заняться своей жизнью без учёта её, то бишь искать новые романы и отношения, но в моей душе это было бы предательство, ибо я считаю, что она всё равно пока со мной, просто у неё таке временное помутнение рассудка.
Готов выслушать разные мнения.
Потом стала происходить, в контексте наших отношений, странная череда событий. Она постепенно исчезала и исчезла на полуслове. У неё произошли проблемы на работе и первую неделю после возникновения этих проблем, некоторую её раздражительность я списывал именно на них. Заночевав у меня, и построив планы на текуший день, она резко просит отвезти её к себе домой, потому что мама очень просит… что я собственно и делаю. Это была наша последняя встреча в реале. Но всё вышло серьёзней. Вторую неделю она со мной общалась очень неохотно по-телефону, предлагал встретиться, один раз спала, другой раз, типа, встречалась с подругой. Я всё понимаю, бывает. Почти на каждый мой звонок отвечала, мол, мне сейчас некогда, перезвоню позже… и не перезванивала. Понимаю. Проблемы с работой, действительно бывает что ни до кого. В позапрошлые выходные предлагаю встретиться телефонным звонком, но ответ снова, много работы, потом перезвоню… Пишу спустя некоторое время смс, ответ: я еду за город на д/р. ОК. Бывает и такое, но я уже расстроен. На следующий день многократно звоню и пишу: трубку не поднимает, на смс не отвечает. Волнуюсь уже конктретно. Понедельник. Нашёл её рабочий телефон и звоню на работу. Она во вторую смену. Вдруг от неё сообщение в аське «Что за паника?». Отвечаю, что ты близкий и дорогой для меня человек, и мне очень не нравится то, что ты ко мне так стала резко относиться как к чужому, ну хотя бы объяснись, что происходит, хочется ясности.. Буквальный ответ: «я сама не понимаю...просто как то все перевернулось...ощущения и восприятия.....просто я тебя не смогу сделать счастливым.....и я не могу в этом разобраться.....я перестала чувствовать семя комфортно рядом с тобой...может это твои женщины ...может твой ум....а может и я ...я не знаю...и не могу понять... «. Я настаивал на встрече именно в тот день, сказала, что не готова вообще ни с кем общаться. Я говорю, ну если хочешь со мной расстаться, так и скажи, не томи. Ответ: дай мне подумать и сделать выводы…
Ну здесь то, что стало вдруг со мной не комфортно, действительно напрягло. Я всё делал для того, чтобы со мной её было именно комфортно, заботился и даже исполнял многие её прихоти и капризы. Мои женщины – сущая ерунда, мне просто иногда для исторической справки, приходилось упоминать своих бывших, но это нисколько не говорило о том, что кроме неё у меня ещё кто-то есть….А вот про «я тебя не смогу сделать счастливым» - самое интересное. На моё замечание, а может, напротив, я тебя не могу сделать счастливым, был дан ответ: «что написала, то написала».
Прошла неделя. Ничего от неё я не услышал, на телефонные звонки не отвечала. Написал ей серию гневных смс, что крайне нехорошо так на полуслове всё бросать и вообще, что бы не случилось, ставить меня в игнор – это явное неуважение. Это возымело эффект, неделю назад она-таки подняла трубку… «Ты моральный садист? Ты вступила в контакт с инопланетянином…?», спрашивал я. Извинилась и ответила: «просто депрессия такая., она отражается на всех моих близких, я ни с кем вообще разговаривать не могу, не звони мне, когда пройдёт, сама тебе позвоню. И игнор этот касается только наиболее близких мне людей.» Понимаю. Мощный депресняк накатил, но, во всяком случае, она в состоянии ходить на работу, и почему-то не может элементарно объясниться со мной. Как выяснилось в том разговоре, это происходит у неё время от времени, на протяжении пяти лет, с тех пор, как тогдашний её бойфренд погиб… и она просила не задевать эти раны. Сказала, что скоро это пройдёт.
Прошла ещё неделя. Нет результата. На мои скромные вопросы в смс «Как поживаешь?», ответ: «Всё так же». И всё…
Я сам немного начинаю сходить с ума от такой неопределённости. Не ясно что ожидать и стоит ли ждать. Особенно это необычно на контрасте её былой общительности, когда она сама просила чуть что – ей звонить, сама звонила по пустяковым вопросам очень часто… и вдруг…. такое.
Прошу прощения, если написал слишком сумбурно. Для краткости, я опустил некоторые детали, если будет нужно, то поясню.
НО Я пока не знаю, что мне делать.
Терпеливо ждать, что она придёт в себя. Так ведь, когда придёт, неизвестно, что в отношении меня будет чувствовать, возможно всё просто забудет.
Или как-то её подтолкнуть… ну хотя бы просто пригласить завтра её в кино, она любит в кино ходить.
Или… ваще плюнуть, и заняться своей жизнью без учёта её, то бишь искать новые романы и отношения, но в моей душе это было бы предательство, ибо я считаю, что она всё равно пока со мной, просто у неё таке временное помутнение рассудка.
Готов выслушать разные мнения.
Паисий, даю Вам 100%, что с этой девушкой у Вас ничего не сложится.
Забудьте ее.
Она очаровалась мимолетно, а потом поняла, что Вы не ее человек. Вы не зацепили ее сразу. Она немного проверила временем. Не зацепили и позже. Тем более, скорее всего, что Вы сказали об отношениях с прошлыми женщинами что-то, что ей не подошло. Примерила к себе и поняла, что не сможет.
Не тяните кошку за хвост. Даже если Ваши отношения возобновятся, продлятся они недолго. До сих пор она Вас не отпустила только потому, что Вы, видимо, человек хороший, и она всё колеблется.
Не теряйте время и не губите свою жизнь. Ищите другую.
Забудьте ее.
Она очаровалась мимолетно, а потом поняла, что Вы не ее человек. Вы не зацепили ее сразу. Она немного проверила временем. Не зацепили и позже. Тем более, скорее всего, что Вы сказали об отношениях с прошлыми женщинами что-то, что ей не подошло. Примерила к себе и поняла, что не сможет.
Не тяните кошку за хвост. Даже если Ваши отношения возобновятся, продлятся они недолго. До сих пор она Вас не отпустила только потому, что Вы, видимо, человек хороший, и она всё колеблется.
Не теряйте время и не губите свою жизнь. Ищите другую.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Кратко. Было всё очень хорошо. Потом - резкий игнор меня без сильных на то причин со ссылкой на то, что у неё крайняя степень осенней депресии, и такое бывает уже 5 лет, после гибели её бывщего бойфренда.Владимир писал(а):ниасилил..
краткость-сестра таланта (с)
Знал её живой и любящей, впервые за многие годы почувствовал, что счастлив в отношениях... и тут... почти игнор меня.
Вообще, для начала, больше всего хочется направить её к хорошему психиатору. Это без шуток.
да не нужен ей никакой психиатр.. Сказано же.. Девчонка думала, что вот она - любовь, а оказалось - не она... Ну и накрыло ее.. Просто слабовата она, задепрессовала и сразу Вас не отпустила..
Не тешьте себя иллюзиями. Она абсолютно психически здорова.
Просто Вам рядом с ней нет места. Не обманывайтесь.
Сбережете себе нервы, много нервов. Ну не по пути вам. Примите просто как факт.
Хотя вряд ли Вы нас послушаете.. Набьете еще шишек.
Блин... Как неохота писать про внутренние оправдания то её, то себя.Валерия писал(а):да не нужен ей никакой психиатр.. Сказано же.. Девчонка думала, что вот она - любовь, а оказалось - не она... Ну и накрыло ее.. Просто слабовата она, задепрессовала и сразу Вас не отпустила..
Да, Валерия, вы правы. С этим трудно поспорить.
- Легкомысленная
- бывалый
А может встретила более подходящего кандидата (неожиданные перемены смущают). В любом случае: Вы уже не катируетесь. Не отпускает и не посылает окончательно - держит запасным аэродромом. + синдром прЫнцессы: "Ах, ты погоди пока я тут перебешусь, жди, милый, авось чего и обломится. Страдаешь? Прааально... я такая, ради меня можно и пострадать!" Не тешьте самолюбие девушки.
Своими смс и звонками Вы только все усугубляете. Навязчивых никто не любит.
На санчас, имхо, пора.
Своими смс и звонками Вы только все усугубляете. Навязчивых никто не любит.
На санчас, имхо, пора.
Когда я ей последний раз звонил, у ней был слабый голос, как будто у ней и в самом деле сильнейший депресняк.
Я не столь наивен, чтобы вестись на мелкие провокации.
Собственно, я верю, что это так, и хочу отвести её к хорошему психологу. Но... для меня не ясно, как может так оборваться на полуслове, оставив свои вещи у меня, сказать я еду к маме, вечером вернусь... и не вернуться...
Я не столь наивен, чтобы вестись на мелкие провокации.
Собственно, я верю, что это так, и хочу отвести её к хорошему психологу. Но... для меня не ясно, как может так оборваться на полуслове, оставив свои вещи у меня, сказать я еду к маме, вечером вернусь... и не вернуться...
В силу своего возраста,для вас ещё многое будет неясно в поведении женщин,Паисий писал(а):. Но... для меня не ясно, как может так оборваться на полуслове, оставив свои вещи у меня, сказать я еду к маме, вечером вернусь... и не вернуться...
а спустя время поймёте,переосмыслив ситуацию
-"А ларчик просто открывался" (с).
У неё своя жизнь была и до Вас и будет после Вас..
и к какому врачу ей надо,она сама решит и без Вашего участия.Займитесь лучше собой.
Когда мужчина уже не представляет интереса с ним себя так и ведут,напустив тумана,чтобы не обидеть..
не сказать прямо..типа..
- да ты мне нахрен сдался уже.
так надеюсь понятно теперь?
Займитесь своей жизнью,собой в первую очередь.
Re: У неё помутнение рассудка. А куда деваться мне?
Тут все предельно ясно. У нее - другой. Я уж не знаю, был ли до Вас или появился по ходу ваших отношений. Возможны вариации с расставанием и камбэком.Паисий писал(а):Не ясно что ожидать и стоит ли ждать.
Вас она СЛИВАЕТ просто. Практически слила. Уж не знаю что ей мешает объясниться до конца: может быть страх (нежелание разборок и т.д., добавить по вкусу), а может не хочет окончательно терять "запасной аэродром".
Не исключаю и этого.
Хотя всё равно ей верю в том, что у неё в самом деле что-то с головой произошло.
Даже вещи её у меня всё лежат, и забирать их не торопится. Молчит.
Может их выбросить?
Хотя всё равно ей верю в том, что у неё в самом деле что-то с головой произошло.
Даже вещи её у меня всё лежат, и забирать их не торопится. Молчит.
Может их выбросить?
- Легкомысленная
- бывалый
Проще поверить в ее сумасшествие, чем в то, что Вас променяли. Это естессно. Но вряд ли более вероятно. Девушка на чокнутую не похожа.Паисий писал(а): Хотя всё равно ей верю в том, что у неё в самом деле что-то с головой произошло.
А какие вещи остались?
Одежда её. Домашняя, переодевалась, когда у меня жила. И ещё куртка, а точнее жилетка. Плюс её большой кальян, правда плохо функционирующий.Легкомысленная писал(а):
А какие вещи остались?
А у неё пара моих книг. Не сказать, чтобы сильно ценных, но всё же...
Отошли посылкой с почтыПаисий писал(а): Может их выбросить?
Это еще хужеПаисий писал(а): Хотя всё равно ей верю в том, что у неё в самом деле что-то с головой произошло.
Луче уж здоровая бл..дь-кобыла, чем хер знает что в синих чулочках, сбежавшее из палаты №6
Плять... адекватов все меньше, ты что парень, даже не думай о том чтобы Загадочных и Непонятных трахать. Это попса нынче, на каждом углу. Ты попробуй адекватную найди.
- Легкомысленная
- бывалый
Да, попса - слово подходящее.Random писал(а):Это попса нынче, на каждом углу. Ты попробуй адекватную найди.
Я считал её адекватной, и делал всё как умел и как мог, и делал искренне. Денежная сторона была исключительно моя.
Потом неожиданно стала неадекватной.
Что ещё добавить к тому, что мне просто обидно?
Наверно действительно, доверять полностью женщинам нельзя...
Не Вы первый. Не теряйте время и силы на эту мадам, хотя я и не исключаю, что она захочет снова появиться на Вашем горизонте. После очередного "разочарования", разумеется.Паисий писал(а): Что ещё добавить к тому, что мне просто обидно?
Наверно действительно, доверять полностью женщинам нельзя...
НИЧЕГО хорошего тут не будет.
Ну и что, заплатил - потрахался, обычное дело. Не парься.
А по поводу доверять...
А по поводу доверять...
Feel In> упс, я в депрессии...
Zara> чо так?
Feel In> да я сейчас один! в закрытой квартире! в закрытой ванной!!! мылся в душе, уронил мыло, нагнулся поднимать и наделся жопой на кран. жизнь - ссука, никому нельзя доверят